2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の】サウンド・イン・S【音楽番組】

1 : :04/05/20 23:08 ID:???
最近TBSチャンネルで見てハマってます。
リアルタイムで見てたってひといます?

伊東ゆかりの歌の上手さとしげる松崎の今と変わらぬ黒さと
ホリデーガールズのエロさにしびれっぱなしですw

2 :名無しだョ!全員集合:04/05/20 23:11 ID:???
TBSチャンネルのHPより
・出演者
伊東ゆかり、松崎しげる、しばたはつみ
・放送日
【初回】(木)22:00〜23:00
【再】(木)27:00〜28:00
【再】(木)12:00〜13:00
※詳しくは週間番組表をご覧ください。

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o0002.html

3 :しばたはつみ:04/05/21 03:35 ID:sjD2g2Dz
♪ナ〜イフィ〜バ〜、ナ〜イフィ〜バ〜(クルッ)

4 :名無しだョ!全員集合:04/05/21 22:54 ID:DT83hMUk
昨日のサウンド・イン・Sのゲスト
朱里エイコだったのに見逃した。
あと1回チャンスがあるから忘れないようにしないと・・・
(以前やった物のリピート放送がまざっているから
 ついつい忘れてしまう)

5 :名無しだョ!全員集合:04/05/21 23:39 ID:P+8iDipM
6月には特別枠でひばりゲストの回やるらしいね。

6 :名無しだョ!全員集合:04/05/23 21:10 ID:SnBg/Ldm
BS2で月イチにやってる「青春のポップス」って、
出演者が「サウンド・イン・S」とことごとくかぶってるよなw

7 :名無しだョ!全員集合:04/05/23 22:12 ID:RCCNJbYh
74年4月7日の放送開始当時は日曜23:00からの放送
 75年の関西地区腸捻転ネット解消の影響で同年4月6日の放送より
 22:30からに放送時間が繰り上げられたが、とたんに視聴率低下
 10月より23:00に戻り、81年3月29日まで放送。
 81年4月5日より「ホリデー」に改題。

8 :名無しだョ!全員集合:04/05/23 23:04 ID:???
こういう正統派の歌番組、音楽番組が絶えて久しいよな…


9 :名無しだョ!全員集合:04/05/28 09:24 ID:wKJiCHnr
>>7
サウンドインS時代はSEIKO提供。
ホリデーは日立提供。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)