2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸?】CLUB紳助【素?】

1 :名無しだョ!全員集合:04/05/13 03:15 ID:Jgw01AIR
末期しか知らないけど、毎回濃いトークが聞けて面白かった。
最終回は薬師寺保栄がゲストで、辰吉戦の事を語った中では一番
良かった記憶がある。

合い間に洋楽のPVとか流して、曲のチョイスもなかなか良かった。

2 :1:04/05/13 03:19 ID:Jgw01AIR
島田紳助のトーク番組です。毎回ゲストを呼んで。
俺が見てた末期はアシスタントに俳優の遠山なんとかという人が
出ていました(今でもたまに見かける)。

紳助「俺らの間では心開かん遠山って言われてんねん」
遠山「もぉ紳助さん、止めて下さいよぉ」

このセリフはほぼ毎回聞く事のできるパターン。

3 :名無しだョ!全員集合:04/05/13 09:56 ID:Crcg6B8v
前身は「紳助のMTVクラブ」MTV契約切れとともに、タイトル変更。

4 :名無しだョ!全員集合:04/05/15 12:35 ID:3iTIN9JR
どんなジャンルのゲストが相手でも、結構面白かったね。
ベレー帽被って夜中に警備?活動するおにいさんとかも良かった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)