2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの力で解明願います。毒爪のボス。

1 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 01:37 ID:bHcPXqpx
私にはどうしても正確に思い出せず、現実に「その番組」は存在したのか?
夢だったのか?分からない番組があります。
あらゆる友達に「その番組」のことを聞いても知ってる人はいません。
どなたかご存知ないでしょうか?情報求めます。
では「その番組」について・・・・
@アニメじゃありません、実写です。
A一回で完結じゃなく、今の仮面ライダーみたいに何週もありました。
A今から15〜20年前くらいに放送されていたはず。
B主人公はジャパンアクションクラブに在籍してそうな感じの人。
B主人公は何か忍者っぽい。
C多分19:00位に放送してた。
D敵のボスは黒いマントに身をつつみ、仮面をつけている。
 武器は毒爪。それで引っ掻くのではなく、その毒爪を飛ばして攻撃する。
E♪この〜木 なんの木 気になる木〜♪のCMの直後にその番組は放送
 されていたような。
F番組の雰囲気は映画「里見八犬伝」みたい。
と、まぁかなり曖昧な情報ですがよろしくお願いします。
長年のうやむやを皆さんのお力ではらって下さい。

2 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 01:55 ID:???
@AABBCDEFか。これは何かの暗号か?

3 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 01:57 ID:LckO1pc2
機種依存文字
イクナイ

4 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:00 ID:???
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?


5 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:01 ID:bHcPXqpx
>>2
>>3
知らないんだったら用はねーよ。
失せろ。

6 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:02 ID:???
>>5 おいおい、お前の部落はまだ春休みなのか。

7 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:16 ID:bHcPXqpx
>>4
分かんねーなら来るなって。スルーしろ。分かったか?

8 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:18 ID:bHcPXqpx
>>6
「部落」と「ブラック」って似てるよな。なんか差別用語っぽいし。
いや、そうじゃなくて知らないなら無視しろって!

9 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:21 ID:bHcPXqpx
誰も知りませんかぁ?
本当に知らない?
本当?

10 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:23 ID:???
近年まれに見るクソスレだな

11 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:31 ID:bHcPXqpx
>>10
うん。お前の感想はどうでもいいから。なっ。
どなたか知りませんかぁ?

12 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:36 ID:bHcPXqpx
絶対知ってる人居るはずなんだよなぁ。
う〜ん。

13 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:36 ID:???
知ってるけど人に聞こうという態度ではないですからねえ。
謙虚な態度になれば教えますよ。

14 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:49 ID:bHcPXqpx


15 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:49 ID:bHcPXqpx


16 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:56 ID:bHcPXqpx
>>13
うん。うん。
だからお前には聞いてねーっつーの!な?ウンコ君。
ウンコ君だって。センスねーなー、おい。

どなたか知りませんかぁ?よろしくどーぞお願いします。

17 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:57 ID:bHcPXqpx


18 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 02:57 ID:bHcPXqpx


19 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 03:03 ID:bHcPXqpx


20 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 03:06 ID:bHcPXqpx
よろしくお願いしまして本日は終了いたします。
パリーン!
スコンココン コン コンコン。

21 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 03:57 ID:???
こっちのスレで聞きなはれ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1060955064/l50

22 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 03:58 ID:???
「特撮の初歩・基本の質問をしてもいいスレッド・11
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074226169/

23 :名無しだョ!全員集合:04/04/12 23:01 ID:/Y8l7Sre
板違い。

「魔拳!カンフーチェン」で探せ

  -- The End --


24 :名無しだョ!全員集合:04/04/15 23:35 ID:???
@AABBCDEF もうすぐメンチンイーペーコーだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)