2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・しごき!!!

1 :名無しだョ!全員集合:04/03/22 20:08 ID:RENlzHYZ
「豚ナメナメしごき」や「尻スケートしごき」
「ドラム缶風呂しごき」など、
当時のテレビっ子を熱く萌えさせた
伝説の女版ザ・ガマン
「ザ・しごき」について語り合っちゃおう!

2 :クソ:04/03/22 20:12 ID:TQgYXX/q
終了

3 :名無しだョ!全員集合:04/03/22 23:17 ID:???
なんで今はこういう番組がないのか?

4 :名無しだョ!全員集合 :04/03/25 00:32 ID:???
アメリカ版ザ・しごき NBC FEAR FACTOR
生きている虫などのゲテモノ食いと高所恐怖など。
http://www.nbc.com/Fear_Factor/index.shtml


5 :名無しだョ!全員集合:04/03/25 00:51 ID:???
ビキニ女が大の字にされて
たくさんの豚のペロペロに耐えさせられたり、
ビキニ男が水車に仰向けに磔にされて、水車責めに耐えさせられたり、
当時はいろんな番組があったもんですね。

6 :名無しだョ!全員集合:04/03/26 17:57 ID:???
どんなしごきがあったか、
くわしくおぼえてるやついる?

7 :名無しだョ!全員集合:04/03/27 19:55 ID:7o0xDj4Q
現場進行の団しんやの,いやらしさというか汚れ方が何ともいえない味だったなぁ。

8 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 02:45 ID:???
やっぱブタナメでしょ!

9 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 23:27 ID:qrFa9vpP
類似番組もあったが、「ザ・ガマン」と他に何があった?

10 :名無しだョ!全員集合:04/03/30 23:27 ID:???
俺が覚えてるのは、ドラム缶に水を張った風呂にビキニ姿の
女が浸からされるしごき。
耐えてると、でかい氷塊をぶち込まれてた。
他には、ビニールプールであぐら座りさせられて、
その中のナマコを早く外に出せば勝ちというしごきもあった。
ザ・しごきにはよくわからんヌルい責めが多かった気がする。
その点、情け容赦のないザ・ガマンの方が面白かった。
ザ・しごきでも、水車責めやニワトリ突っつきが見たかった。



11 :名無しだョ!全員集合:04/03/31 19:02 ID:???
水車って昔の拷問みたいに水中をグルグル往復して何分耐えられるか競うのだが、
水車の上にエビ反りにして手足固定して回される奴なら見たことある。

男のもっこりが晒されるシーンが繰り返されるシーンしか記憶がない。
これって女版あったっけ??なかったような・・。


12 :名無しだョ!全員集合:04/03/31 21:16 ID:???
男が痛がっているのは笑いになるが,
女が痛がっているのは引くって人,男でも多いんじゃない?
少なくともバラエティ番組の視聴者としては。
だからしごきが,暑い寒い・怖い・気持ち悪いという方向へ行くのは当然かと。

ブタナメにゴーサインを出した人,凄いなw
地味だけど尻スケートも好きだった。

13 :名無しだョ!全員集合:04/03/31 22:21 ID:???
ザ・しごき本編は2回ぐらいしかやってないと思うので、
他の番組の類似企画から。
熱湯コマーシャル(スーパージョッキー)
断食(炎のチャレンジャー)
鉄棒にぶら下げ、電流を流す(とんねるずの何かの番組)
ビキニ姿で素肌に蛙をくっつける(ザ肝試し?)
トカゲの接近(モーニング娘の特番)
ランニングマシーンで走らされ、力尽きるとプールに転落(番組不明)
おっしこガマン(AVや衛星放送ではあり。一般のテレビでは不明)

14 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 07:32 ID:???
>>12
お笑い芸人が痛がってるのなら性別関係なく笑いになるが、
否お笑いの普通の人が痛がってるのは性別関係なく引くってのが正しいんじゃないかな。
テレビ的には。

我慢系の番組の出演者ってどっちかと言うと
体張ります系のチャレンジャー(一般参加者含む)が多いから、
そういうノリでノリノリのチャレンジャーなら性別関係無く、
ああこういう我慢番組なんだなと受け入れてしまう。例え、水車であってもね。
しかし、
そういうノリで参加してないチャレンジャーが泣く泣く耐えてるの見ると引くかな。性別関係無しにね。

番組の方向性と参加者のノリが一致して初めて、新しい番組が生まれるというか。
当時はいろんなノリのテーマを扱った番組があって飽き無かったなぁ、子供心に。

15 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 07:38 ID:???
筋肉版付とかでも、体力自慢が集まってそういうノリで参加してるのなら
腹筋や腕立てで辛さに耐えてるの見ても、性差関係無く
ふーんって見ちゃうけど、
そういうノリじゃなさそうな人が無理に腕立てや腹筋で辛そうなの見ると、
なんか引いちゃうしね。
そういうノリとノリの融合が生む番組ってとこなのかなと思う。

16 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 11:16 ID:???
また見たい。
CSで再放送希望。

17 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 20:33 ID:???
なるほどノリね。
そう言う意味では、
熱湯コマーシャルが結構近いノリだった気がする。

18 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 20:37 ID:???
>16
禿同!画像自体超貴重だからねえ……。
今は亡き某キャプサイトでブタナメその他の
しごき動画がうpされてたこともあったらしいが。

19 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 23:45 ID:a2t+QFHd
CSで再放送すれば確実に視聴率は上がるだろうね。
今はこんな番組ないからw

20 :名無しだョ!全員集合:04/04/02 10:01 ID:r76LvFsM
好景気時代が生んだ番組だったと思う

21 :名無しだョ!全員集合:04/04/04 15:11 ID:C70Ccb4h
うん、ノリだね。
ある程度覚悟してる人たちが参加している「しごき」だからね。

その反面、覚悟してない人がいきなり 悲惨な目に遭う「どっきりカメラ」的な
ものは、確実に引くよね。
「元祖どっきり」では 一般女性が、いきなり水をかけられたり、顔にパイをぶつけられたり、
他のどっきりでも、精神的ダメージを与えられ 号泣した一般女性が何人もいて、
かな〜り 引いたなぁ。

22 :・・・:04/04/04 17:15 ID:u04Lmb2f
ごめん
スレタイを
ザ、こじき
って読んじゃった。

23 :名無しだョ!全員集合:04/04/08 12:35 ID:coIpg49h
age

24 :名無しだョ!全員集合:04/04/08 14:20 ID:lxjJIx8q
熱湯風呂でけが人でたから、終わったんじぁない?

25 :名無しだョ!全員集合:04/04/08 20:13 ID:???
よく言われるけど、
けが人を出したのは別の局の
ザ・ギャルズ・ガマンっていう
番組じゃないかな?
それも熱湯風呂じゃなくて、
温泉から引いた90℃のお湯に足だけ浸す、
というガマンだったと本で読んだことがある。


26 :名無しだョ!全員集合:04/04/08 22:33 ID:QiFrq7YK
>>25
それってちょっと企画が外しすぎじゃないかな。
いくらなんでも90℃は危険すぎ。
そういうのは企画立案者がおかしいよ。

27 :名無しだョ!全員集合:04/04/09 00:05 ID:IWMiu5ax
ブタナメの豚に「タモリ」とか「さんま」の焼印が押してあった。

28 :名無しだョ!全員集合:04/04/09 05:29 ID:6Ci7gEus
>>25
その番組はフジテレビってわかるんだけど、しごきはどこの局?

29 :名無しだョ!全員集合:04/04/09 22:25 ID:???
>>28
日テレです。

同時期の類似番組には、テレ朝の「ザ・肝だめし」なんてのも。

30 :名無しだョ!全員集合:04/04/10 01:14 ID:???
ザ・ギャルズ・ガマンって結構ハードだったの?
詳細希望

31 :佐藤 重光 :04/04/15 00:30 ID:H2Xn5EVT
今の女子アナ、キャスター、グラドル、レースクイーンをビキニ姿にして大の字にしばって豚になめさせればいい

32 :佐藤 重光 :04/04/15 23:43 ID:7dboHlim
付け加えると、相撲とりの着ぐるみ姿でハワイの海岸でたわむれさせるのもどや。

33 :名無しだョ!全員集合:04/04/18 19:14 ID:???
確か逆さ吊りにして、
イモの早食いをさせるしごきが
あった気がする。

34 :名無しだョ!全員集合:04/04/19 23:44 ID:W5uXs8nY
尻スケートしごきは富士急ハイランドのスケートリンクで行われたはず。
あれはどうなんだろう、きっと痔になった人多かったんじゃねえか。

35 :しごき好き:04/04/20 19:52 ID:???
豚ナメでポロリがあったと
聞いたことがあるが?

36 :名無しだョ!全員集合:04/04/20 22:20 ID:???
ビキニの下をかなり豪快にずり下ろされてた

37 :しごき好き:04/04/21 20:06 ID:???
え!?下を?ブタに?
それは見たかった。
第何回のどんな挑戦者だったの?
それとモザイクは?

38 :名無しだョ!全員集合:04/04/24 18:00 ID:???
>>33
>>確か逆さ吊りにしてイモの早食いをさせるしごき

確か島田洋七がコーナー司会だったような記憶。

39 :名無しだョ!全員集合:04/04/30 00:57 ID:???
去年のクリスマス、ロンブーの特番で、小倉優子など出演で、
絶食、激辛、サウナなどに挑戦させるのがあった。しかし
水着もない上に、小倉優子などグラビア陣は、全くやる気なし。
出川や杉田かおるが大げさなリアクションを競うだけという最悪の
内容。
そんなんじゃなくて、もっと興奮できるのをやってくれ。

40 :名無しだョ!全員集合:04/05/01 02:06 ID:rkijYnF3
時代の流れなんだろうね。
ところで、フジはザ・ガマンの放映権を売って
海外で放送されたりビデオに再編集されて販売されているらしいけど、
ザ・しごきの方はそんな話聞いたことない。
がんばれ、日テレ!


41 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 12:29 ID:nfwXbwMF
いい時代だったな

42 :名無しだョ!全員集合:04/05/30 23:45 ID:ioZASget
豚ナメほんとにビキニずらされたの?

43 :名無しだョ!全員集合:04/05/31 15:14 ID:GXifZO4E
>>42
ずらされた、下の方。

44 :名無しだョ!全員集合:04/06/01 19:40 ID:???
age

45 :名無しだョ!全員集合:04/06/01 19:42 ID:???
豚ナメってホントに責めになってたのかな?
単にくすぐったいだけのような気が……。
耐えきった人、多かったんじゃない?


46 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 21:29 ID:D+mTcojo
単に、くすぐったさに耐えかねてギブアップしなければよい、というわけではないからね・・・。

豚のナメナメ攻撃により、悶絶してもがいてしまい、手足を大の字に縛り付けているロープに
一定以上の負荷がかかると、自動的に上からミルクを浴びせかけられる仕掛けになっていて、
それが失格条件、というシステムだから・・・。

全く、色々な意味で「完成度の高い」システムでしたな。

47 :どんぐり:04/06/03 01:04 ID:4rn2cG3t
豚ナメで水着が溶けてくれればなんて興奮すればいいけどさすがにそれはなかッたみたいですな  

48 :45:04/06/03 20:36 ID:???
じゃあ、豚になめられたことで
思わず動いてしまって
失格って人がいっぱいいたわけですね。

49 :名無しだョ!全員集合:04/06/03 22:21 ID:6AfIRTNC
さよう。
「もがくことも出来ないほどの緊縛で、否応なしにブタなめに晒される」のではなく、
「もがくことはむしろ容易なのだけれど、あえて『自分の意思で』
 もがいてしまわないように耐え、その結果として悶えまくる」
というシチュを作り出すところが、あのシステムの素晴らしさだった

50 :名無しだョ!全員集合:04/06/03 23:33 ID:???
豚は犬と違って、気まぐれなので、体を平気で踏んづけたり
(つめが素肌にめり込む)足などに噛み付いたりする。
舐められている時に、豚の気まぐれでいきなり苦痛に襲われる
ことが、不条理さに拍車をかけている。

51 :名無しだョ!全員集合:04/06/04 12:06 ID:???
豚ナメはもとより他のゲームやザ・ガマン等でも同じだが,
このテの企画では「いかにギブアップしやすい環境をつくりだすか」が肝。
そうすることで挑戦者らは自らの意思で苦痛に耐えなければいけないという,
極めて不条理な状況下に置かれる。
これがバラエティとしてのツボになるわけですね。

豚ナメの場合はそこにエロティックなメタファがちりばめられているのが素晴らしい。

52 :名無しだョ!全員集合:04/06/04 13:20 ID:???
>>51
その通り。
豚舐めほど強烈ではないが、熱湯風呂でも熱湯コマーシャルのような超高温
では無く、肉体的にはなんとかガマンできる温度で、先にギブアップした
参加者に気持ち良さそうにカキ氷を食べさせる。灼熱のビニールハウスの
中にいる参加者に見えるようにわざわざ外でシャワーを浴びる。肉体的には
余裕が有るが、心理的にはもう限界というシチュエーションによって、
ある種の娯楽として成立している。

53 :名無しだョ!全員集合:04/06/04 13:50 ID:???
同様に断食でも肉体的に衰弱して限界に達したのでは、
あまり興奮できない。(電波少年の断食ネタとか
いまいちだったのはこのためだろう。)断食中に普段よりはるかに
豪華な食事が並べられる、ガマンしてると目の前にあるご馳走を
他の人が美味しそうに食べてしまう。このことを延々と繰り返すことで
イライラと欲求不満が頂点に達してくる様子が、ショーとしての
見せ場になる。

54 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 10:31 ID:???
>>51
なるほど、見事な分析だ。

豚ナメのあのルール・システムが、なんとも実に絶妙なものであったのは、
そういうことだったのか。
あと「不条理」というのも重要なキーワードのようですな。

55 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 17:00 ID:???
ちょっと外してしまうけれど。

以前S○Dから同様の企画AV「ザ・ガマン」が発売されたが,
ただただAV女優らが耐えるだけになっちゃってるんだな。
やはり >>51-53 あたりのニュアンスが違っていて残念だった。

あとこのテの企画をAV女優とかタレントでやるのも難しいと思う。
上のAVでも同じ業界でメシを食っているという意識なんだろうか,
試練に対して挑戦者が連帯してしまうため,
まるで「企画者vs挑戦者全員」という構図になってしまっていた。

やはり「企画者vs挑戦者vs自分以外の挑戦者」にするためには,
視聴者参加が必須なのかも知れない。

56 :大瀧としはる:04/06/05 17:33 ID:???
>>29
土曜の夜にやってなかったか?
(7時半か8時に)

57 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 22:02 ID:???
>>56
やってた。
ドリフの全員集合の時間に、おやじ役の加藤茶が、女房役の長介に
(テレビを)しごきにかえてくれないかなというセリフがあったと思う。
家族が部屋から離れた隙にチャンネルを替えた記憶がある。

58 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 18:03 ID:???
豚ナメ耐えきった人って、どんな人がいるんだろう。
俺が覚えてるのは、第1回大会で、
手足を縛ったロープに子豚が足を引っかけて、
改めて第2回大会で雪辱を果たした人。
他にもいるのかなあ?
ついでに、水着の下ズリ下ろされたのもこの人なの?

59 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 18:11 ID:???
ザ・しごきってあまりにゲームっぽくて興ざめした覚えがある。
蛙なんかがいる泥プールの中から当たりボール取ってくるとか。
しかも決勝が海上の空気ボートに乗せられその栓を抜かれて、
空気入れを使ってそれを出来るだけ沈まないようにするっていう
完全な体力勝負。
こんなのガマンじゃねえだろ!って幼心にテレビに突っ込んでた記憶がある。

60 :名無しだョ!全員集合:04/06/09 21:55 ID:c8iMui44
尻スケートシゴキってのは何がどうシゴキなわけ?

61 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 00:05 ID:d0zkoi7r
>>60
スケートリンクに体操座りの格好をして尻を引きずられていた。
尻が冷たくて痛かったのでは?

62 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 00:43 ID:???
冬のスケートリンクで、ビキニ姿になること自体
結構なしごきという気がする。
(ただ尻スケートよりも氷の上にじっと座っている方が、
きついかもしれないが。)

63 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 10:39 ID:???
尻はビキニでかつ裸足じゃなかったっけ?
記憶違いかも知れないが。

64 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 23:49 ID:???
氷風呂もビキニ、
尻スケートもビキニ、
肉食魚の池の中でもビキニ、
もちろん豚舐めもビキニ、

どんな理不尽な条件でも、体を保護し、
素肌を隠す服を着て参加することは許されない。
見ているほうは興奮しても、この条件で
一般人参加でやるのは、かなり無理ぽい。

65 :名無しだョ!全員集合:04/06/11 07:39 ID:???
>>64
>>どんな理不尽な条件でも、体を保護し、素肌を隠す服を着て参加することは許されない。
>>見ているほうは興奮しても、この条件で一般人参加でやるのは、かなり無理ぽい。

御意。テレビなら女性水着アイドルあたりでやるしかない。
ただそうなればゲームもそれなりにぬるくせざるを得ず,
さらには参加者達が企画にたいして本気にならない可能性も高い。

個人的には素人出演の企画AVあたりの方が期待できそうな気もする。


66 :名無しだョ!全員集合:04/06/11 17:04 ID:???
なつかしいな。
たしかこれ2回ぐらいしか放映されなかったよね。
団しんやのエロっぷり現場リポートと
「おしん」のテーマソング聴いてたねぇちゃんはすごい憶えてる。
スタジオ司会は宍戸錠だっけ?

67 :名無しだョ!全員集合:04/06/12 12:58 ID:???
>>66
放映は、確か3回じゃなかった?
それと、スタジオ司会は高島忠夫じゃなかったかな?

「おしん」のねぇちゃんは、豚ナメ耐えきったんだよね。


68 :名無しだョ!全員集合:04/06/15 06:32 ID:+7jyBI5b
懐かしいなこの番組。
豚ナメは強烈だったからはっきり覚えてる。
ビキニの下をズリさげられてモザイクかかったのには大興奮した。
あれ現場の人にはかなり見えてたんじゃないかと・・。

69 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 23:25 ID:9hzVkmGN
ウツボのいる池入っていたのもこれ?

70 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 11:18 ID:???
本物のウツボだとかなり危なそうなので、別の魚かもしれないが、
ビキニギャルが肉食魚のいる池の中にどれだけいられるかという
のはあった。浅い池に足だけ突っ込んで、ガマンするのだが、
ビキニで不安そうに耐えてるところとか、ギブアップして
走って池から逃げ出すところが印象的だった。

71 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 07:44 ID:cEK0mJlF
ザ・ガマンスレと一緒に
こっちも書き込み求む。


72 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 21:13 ID:???
上の方で言ってるFear Factorって、
ホントにアメリカ版ザしごきなのかな?
もしそれがホントなら見てみたいなあ。

73 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 01:23 ID:???
FEAR FACTOR
http://www.nbc.com/Fear_Factor/index.shtml
画面中央のvideoというところの
UNCUTという写真をクリックすると
ダイジェストが見れる。ダイジェストを見る限り、
豪快に水面に落下したりと、ビキニでかつ
ザ・ガマン並みに体育会系。是非全編見てみたい。


74 :名無しだョ!全員集合:04/07/21 20:55 ID:???
「ザ・しごき」で一番萌えるしごきって、
やっぱり豚ナメ?
他に何かオススメとかあったら、詳細キボウ!

75 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 19:46 ID:???
やっぱぶたなめっしょ!!
だれか動画持ってませんかー?

76 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 01:01 ID:1pk55aec
今は無くなってしまったが、昔「ぢるのCaptured City」というページで
豚舐め動画が良くアップされていたので、良くDLさせてもらっていたよ。
あそこの管理人さんには今でも感謝している。閉鎖されたのが残念。

77 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 01:35 ID:???
うpしてくれ!!!

78 :76:04/08/13 02:42 ID:xzxmuLxI
うpしても良いけど、漏れがキャプったもんじゃないからなぁ・・・


79 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 18:10 ID:???
そこをなんとかお願いします頼みます

80 :ぢる ◆0RnXegTiRQ :04/08/14 10:56 ID:???
76さん、ご無沙汰です。ぢる@本人です。
昔やってたサイトの名前が出ててビクーリしました。(笑)

私がうぷできればいいんだけど、ブツをすぐに探し出せないので
よろしければ76さん、うぷしちゃってくださいな。

81 :名無しだョ!全員集合:04/08/14 12:19 ID:???
感謝しかない

82 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/14 21:46 ID:???
ぢるさん、ご無沙汰しております。
当時は大変お世話になりました。
許可を頂けたのでUPしようと思います。
作業完了後アドレスを公開しますね!

83 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/14 22:23 ID:???
うpしました。

http://kusoweb6.hp.infoseek.co.jp/shigoki1.avi
http://kusoweb6.hp.infoseek.co.jp/shigoki2.avi
http://kusoweb6.hp.infoseek.co.jp/shigoki3.avi
http://kusoweb6.hp.infoseek.co.jp/shigoki4.avi

とりあえず最低12時間はそのままにしておきます。
消されないうちにDLしてください。

84 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 05:08 ID:???
うおおおおおお!
みんな大好きだぁぁぁ!

85 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 08:46 ID:???
サイコー!!!


86 :ぢる ◆0RnXegTiRQ :04/08/15 09:49 ID:???
76さん、どうも有難う!!

76さんがUPしてくれた1〜3がPART2、4がPART3ですね。
PART1放送当時にビデオデッキを持っていなかったのが、
今でも本当に悔やまれます。

PART1では女性がなめられてる周囲を現地の男性が囲んで
嬉しそうにながめ、子豚の提供者は自分の8mmで撮影まで
してました。現地の少年、ズボンの上からでもわかるほど
ボッ○していたような(笑)。
CSでの再放送期待してるんですが、日○レでは難しそう
ですね・・・

87 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 13:12 ID:???
76さん動画ありがとうございます。

88 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/15 15:46 ID:???
皆さんDL出来たようなので一旦削除しました。
間に合わなかった人が居た場合は再度UPします。

>CSでの再放送期待してるんですが、日○レでは難しそうですね・・・

私も密かに期待しています。こういうテレビ企画のエロはアダルトビデオ
などでは得られないエロを持ってますよね。最近はテレビのエロが制限されて、
アダルトビデオが大衆化したような気がします。


89 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 17:16 ID:goAy0LuD
>>88
間に合わなかった

90 :81:04/08/15 19:51 ID:???
頼みます・・もう一度お願いします

91 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 20:52 ID:???
76さん再うpおねがいします

92 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 22:26 ID:???
σ(゚∀゚ ∬オレからもおねがいします!

93 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 22:45 ID:???
>>88
再度チャンスを!
できれば何日の何時ごろうpするよ!みたいな予告があると
サラリーマンとしては嬉しい。

94 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/15 22:48 ID:???
皆さんの熱いリクエストにお答えして再アップしました。
アドレスは同じです。

95 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 22:56 ID:???
>>94 dクスでつ!風呂上りに見ますw

96 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 23:09 ID:bgX+XWqu
大反響。感謝感謝。他のもお願い!!

97 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/15 23:11 ID:???
>>96
私がぢるさんのHPからDLして今でも残っているのは4つだけなんです(^^;
すみません

98 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 00:25 ID:???
良すぎ!神!!
他の持ってる人いないの?

99 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 00:29 ID:GAQdQCDA
尻スケートも見てみたい。

100 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/16 02:45 ID:???
一旦消しました。

101 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 07:25 ID:???
>>76
帰省してて間に合わなかった……
再うp熱望!!

102 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/16 19:26 ID:???
とりあえず再うpしときました。
ただキリが無いのでどなたか適度に補完してくださると助かります。

103 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 22:07 ID:???
ただいまDL中。
低速回線だから1時間は消さないでくれ。

>>102
本当にありがとうございます。

104 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 00:48 ID:???
>>76
ホントありがとう!!

105 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/17 01:34 ID:???
再ウプとかカッタルイんで、暫くファイルそのまま放置します(w
皆さん今のうちにガンガンDLしてください。

106 :riron:04/08/18 00:23 ID:+g65pLal
ぢるさんこんな所にいたんですね!(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

107 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/18 02:14 ID:???
アカウントデリられたので公開終了です〜 ごめんなさいね。

108 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 02:33 ID:W2gfhJJS
うわー、今来たorz
こんなバッドタイミング…

109 :moku:04/08/18 16:15 ID:???
スレ主です。
予想外に盛り上がり、驚いています。




放映から約20年が経った今
当時のオリジナル映像を目にする機会が来ようとは……。
76さん、ぢるさん、ありがとうございました。
このスレを立てた甲斐がありました。


110 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 00:05 ID:???
ああ、今気づいた・・・・・・・orz
もう一度誰かお願いします!!!

111 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 16:33 ID:+eTLZFvf
懐かしい
池乃めだか(当時海原めぐる)や伴大吾の頃から見てますた

112 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 16:45 ID:???
>>110
メールなら送れるけど?

113 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 16:59 ID:???
>>110
メールなら送れるけど?いる?一応アド書いとく
sinya103@cassiopeia.plala.or.jp

114 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 17:12 ID:???
http://ahiru2.zive.net/joyful/joyful.cgi

動画UPならこういう所もあるけど。

115 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 17:58 ID:???
どなたかDLした方、upお願いします。

>>113の方、ステアドじゃなくてこんな所に載せて平気なんですか?

すみません。初心者なので・・。

116 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 23:15 ID:???
俺もUP希望です!
できれば最低24時間はDLできるようにしてほしいのですが・・・

117 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 23:56 ID:???
>>111
おまいそれは「モーレツしごき教室」だ。
わざとボケてんのか?だとしたらつまらん。

118 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 02:23 ID:???
で、こっちにはオシッコ我慢は有ったの?

119 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 06:18 ID:oS2z4x4A
>>118

ない

120 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/25 00:22 ID:???
まだ例のファイル未取得の人いますか?

121 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 14:40 ID:???
超絶希望です orz

122 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/08/26 20:38 ID:???
補完してくれる人が居るかと思ってたんですが、居ないようなので再アップ検討します〜

123 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 17:29 ID:???
>122
おお、この前取れなかったので凄く期待してます!!

124 :通りすがり:04/08/28 12:39 ID:???
小生もぢる氏のサイトに張り付いていたので件の動画をいくつか落としました。
現在出張中につき1週間ほど待っていただければ動画を提供する次第。
その代わりといっては何ですが、番組を愛する皆様へ2点ほどお願いを。
 1.アップローダのご教示(所有するファイル容量を覚えておりませんが)
 2.小生が落とせなかった動画(たしか挑戦したのが外国人)のご提供
以上、取り急ぎご連絡まで。。。

125 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 00:48 ID:???
容量がわからないので
ロダはhttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/ここから
外人の残念ながら自分は持ってないです

126 :通りすがり:04/09/01 10:28 ID:???
>>125
ありがとうございます。早速、今晩、ご提供したいと思います。

127 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 12:43 ID:???
おお期待してます!

128 :通りすがり:04/09/02 01:38 ID:???
今、帰って来ました。すみません、1日延期させてください。。。

129 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 02:27 ID:???
ええ構いませんよ。お待ちしてます

130 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 22:39 ID:???
動画マダー?

131 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 03:40 ID:???
待ってますよ〜

132 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 22:17 ID:uMJ5cRAn
楽しみにしてます

133 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 23:07 ID:QhVmrtlU
尻スケートがTバックだったら、視聴率アップ?

134 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 23:33 ID:???
>>132      /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/   
     /          ̄ ヽヽ   \ 
    /             ぷぷぷぷぷ

135 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 01:43 ID:???
812 名前: 名無しさん@いい湯だな [sage] 投稿日: 04/08/10 12:38 ID:doWH5UNU

◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。

きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

136 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 02:22 ID:???
中国って、どんな国?

・総額6兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、
恩を仇で返す例の国
・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く
ただ一言「評価する」とだけ。
おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国
・日本を上回る軍事費と核ミサイルを持ちながら「日本の軍拡化はアジアの混乱をもたらす」
と言ってのける、自国の事を棚上げする例の国
・「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
という理由で日本での犯罪に励み、外国人の検挙人員のうち4割を占めるほどの犯罪大国である例の国
・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国
・「日本人が中国人を2人殺しました。次の日3人殺しました。合計何人殺したでしょう」
というのが算数の教科書に載っている、反日教育が盛んな例の国
・当時首相だった李鵬が、オーストラリア首相に
「日本などという国は20年後には消えてなくなるだろう」と語る
狂人が政治家になる例の国
・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国
・日本の医薬品メーカーが新薬を1994年に中国で特許出願したが、
中国メーカーが同じ新薬を98年に特許出願し、日本企業の先を越して2000年に登録されるという
国家ぐるみの特許横流しが平然と行われている例の国

137 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 06:03 ID:???
土曜トップスペシャル
「ザ・しごき」
第一回 1984年5月19日土曜日
第二回 同年 11月3日
7時半から九時まで。

>>AVはおろかヌード写真もほとんど見たことのなかった
小学生時代にこれは強烈だった。ただ現在のようにネットが
普及してしまうと一部のマニアにしか支持されないきわものに
なってしまうかもしれないが。

138 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 22:32 ID:???
>>710
 高校生クイズを打ち切れと言ってる奴がいるが、
俺は恒例行事として残した方が良いと思う。
問題なのは、近年バラエティ要素が強まって
クイズからかけ離れているところ。数字が落ちているのも
それが原因ではないだろうか?年1回の放送だから
内容を見直せばもっと中身の濃い番組が作れると
思うのだが。

139 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 22:33 ID:???
誤爆_| ̄|○

140 :76 ◆DTDSamiQ9U :04/09/04 23:42 ID:KW3ws2ML
需要まだあるみたいなんで再UPしました。
アカウントがデリられるまで放置しますね。

kusoweb4.hp.infoseek.co.jp/1.avi
kusoweb4.hp.infoseek.co.jp/2.avi
kusoweb4.hp.infoseek.co.jp/3.avi
kusoweb4.hp.infoseek.co.jp/4.avi

アカウントも限りがあるので、補完協力などして頂けると助かります。

141 :通りすがり:04/09/05 00:39 ID:???
>>124です。

76さん、ありがとうございます。
小生も補完協力いたします。

142 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 01:03 ID:???
76さん毎度乙です



143 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 10:26 ID:???
76さん乙です。しかしこの頃の素人ビキニはある意味エロい。

144 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 18:19 ID:mPv4phoz
ダウンロードエラーになってしまい、音だけしか再生できないのですが、
どうしたらよいですか?

145 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 18:57 ID:???
ダウンロードがエラーなのに音は再生されるの?
コーディクじゃない?

146 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 19:12 ID:mPv4phoz
はい、そうです。

147 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 19:52 ID:???
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


148 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 20:04 ID:eyL4X4dT
ダウンロードしても、
「Realone Player」は、指定されたクリップを見つけることが
出来ません」
と表示されるだけで、見ることが出来ません。

どうしてなのでしょうか?

149 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 21:02 ID:8LbeN6iG
148さん。僕の場合はメディアプレイヤーを使って再生しているのですが、最初はダウンロードして再生しようとしても、音声だけ再生されて、肝心の画像が表示されませんでした。理由はDIV3のコーデックがインストールされていなかった為でした。
DIVX5.0をダウンロードすれば見れるようになりました。下記にインストール手順を示したURLを貼り付けておきます。
148さんのエラーの原因が僕と同じかどうかは分かりませんが、参考まで。
http://www.faireal.net/articles/6/06/#ffdshow

150 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 21:42 ID:mPv4phoz
144です。DIVXダウンロードしましたがファイルが消えてるようです。
すみませんが再UPおねがいします。

151 :148:04/09/06 23:04 ID:+nmVeu2j
>149さん
お答えくださいまして、ありがとうございます。
なんだかややこしそうですね…。
時間が無いので、時間が空けば試してみたいと思います。

152 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 00:40 ID:QalDxm4a
151さん。別にややこしくないですよ。
URLを開いて次の順にクリックして選んでいけばいいだけです。
「DivX 5 動画を安全に見る方法: 特に ffdshow」をクリック
 →次の画面へ
「危険がある DivX 5 コーデックを使わずに、DivX 5 の動画を再生」をクリック
 →次の画面へ
「sourceforge にある「公式版」」をクリック
 →英語のわけのわからん画面に飛ぶ。ここで下の方にスクロールして
「2003-05-23」と書いてある部分を見つけて、その右の
[show only this release]」 をクリック
 →次の画面へ
ピンク色の背景になってるとこの「ffdshow-20030523.exe」をクリック
 →次の画面へ
ダウンロード選択画面になるので、どれでもいいからクリックしてダウンロード
保存先を聞いてくるので、とりあえずデスクトップにでも保存
 →
デスクトップにファイルが出来ているので、あとはそれをダブルクリックして
インストールするだけ。
全てデフォルトのままで良いです。 
英語が読めなくて分からなければ上記の
「sourceforge にある「公式版」」をクリックしたページを下にスクロール
すれば、ビジュアルで手順が書いてあります。
 


153 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 02:29 ID:???

       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ      ´
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ   なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

154 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 18:10 ID:???

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         


155 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 22:58:33 ID:???
保守

156 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 23:10:15 ID:sU4hpNJt
尻スケートひきずり回ししごきー。団しんや絶叫。


157 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 21:52:41 ID:ANHHSmaf
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵/(・)∴∴.(・)\|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | モイキー
   |∵∵ |   人  | |
    \∵ |  ノ_ゝ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


158 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 11:47:18 ID:PffO58Hz
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 出会い系を否定する奴は
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けだと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトu-uu-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


159 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 23:51:31 ID:HGRBmzmI
で?

160 :名無しだョ!全員集合:04/11/02 02:07:00 ID:???
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\†日本女性に相手にされない童貞引篭りチビデブ奇形不細工油キモオタの正体†
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <で?
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!



161 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 23:05:56 ID:E8x7Uuyr
氷風呂しごきもアップお願いできないでしょうか!
ぜひお願いします。
駄目だったら、どれくらいの水温でどれくらいの時間
耐えてたのか教えていただけないでしょうか。
すごく興味あるんで。。。

162 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 23:38:58 ID:???
>>161
俺が覚えてる内容。

・場所は雪が積もる宝川温泉。(群馬、水上の山奥)
・浴衣を羽織った女子大生たちが登場。
・彼女たちの目の前には空のドラム缶。ドラム缶の向こう側は温かい温泉。
・給水車が現れ、ドラム缶に水を注ぐ。
・司会者の合図で浴衣を取り、ビキニ姿に。
・入水。「○秒以内に肩まで入らないと失格」と司会者が煽る。
・震えながら 「寒い〜」と叫ぶ女子大生たち。
・大きな氷塊を一つ、二つとドラム缶に投入。
・次に、強制的にアイスを食べさせる。

みたいな内容だった。
俺もうpきぼん。

163 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 23:50:22 ID:???
俺もキボンです

164 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 01:25:12 ID:???
>>161-163
うぷろだきぼん。

165 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 14:08:00 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
サイズがわからないからこの中から

166 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 23:16:19 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |    >>164
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


167 :名無しだョ!全員集合:04/11/16 07:39:52 ID:???
                        |
                        | 
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ 
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



168 :名無しだョ!全員集合:04/11/17 00:26:26 ID:efMkUIlN
俺も見たかったなぁ〜。

169 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 23:55:12 ID:ntEPd2Wl
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',      
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |   
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    このスレが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./   もっと盛り上がりますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|



170 : :04/11/18 23:57:58 ID:Pf1v0mxb
豚ナメしごきの女子大生ってすべて仕込みだろ。

171 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 22:29:36 ID:GMGDKt0x
>>170
なんでそう思ったの??

172 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 18:15:22 ID:???
確かに他のゲームが霞むほど豚ナメにはインパクトがあったわけだけど,
本当に仕込みなら,それまでにいろいろゲームをやる必要も無い気はしますけどね。
番組ではあくまでも準々決勝とかの1つゲームという位置付けでしたし。



173 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 00:25:03 ID:???
露天風呂を目の前に立たされて、後ろから地元の消防団員に雪どけの冷水をホースで浴びせられていたのもあった。

174 :寒中マニア:04/12/04 15:01:51 ID:mkf5qnWu
>>173
情報ありがとうございます。その寒空の中でどれくらいの時間たえてたか
よければ教えて頂けませんか。

175 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 15:12:30 ID:tf05opKM
Fear Factorのサンプルムービーの中に
牛の腸を食いちぎって、その中の内容物(ドロドロな液体)をコップに移して
飲むって奴と、牛の眼球を口でグチュグチュして血液?みたいなのをコップに
移して飲むって奴は見てて吐き気がした。アメリカ人らしい発想って感じで
あまり見てて良い気分はしなかったな。

まぁ精肉場では捨てるようなものなんだろうけど、生き物の死体を使って
娯楽を楽しむって感じに好感が持てなかったりする。にしても出演女性は
並大抵の奴じゃないよ。普通の神経じゃ絶対に出来ないと思われ。

176 :名無しだョ!全員集合 :04/12/04 23:49:49 ID:???
>>175
Fear Factorは汚れ芸人風じゃなくて、モデル風の女性に
生きたクモとかゴキブリを食べさせてる。
氷風呂とかに耐え切る根性はあるけど、クモやゴキブリは
嫌いという女性が虫を必死に食べようとする不条理の極地の
ような光景は、興奮しそう。

177 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 13:01:31 ID:XYtoCt77
興奮はするんだが、直ぐに我に返るんだよね、俺の場合。
牛の目とか臓器とかを焼かないで飲んだり食ったりしても
体に悪影響が無いのか凄く心配だよ。

178 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 16:30:20 ID:???
オレはFearFactorはほとんどグロ画像に感じてダメ。ひいちゃう。
あくまでも「バカバカしいゲーム」に徹している方がいい。


179 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 20:56:25 ID:???
>>175
fearfactorのサンプルムービーってHPのどこにあるの?見つからない

180 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 20:06:32 ID:???
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ



181 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 20:42:11 ID:???
   ____
    \    ─~~~-~-~~─__
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)