2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強して東大に入ろうね会専用スレ

1 :ドキュリ:04/02/29 00:47 ID:mgLuRUwA
広瀬伸哉は知り合いのクラスメート。
田淵一とは話をしたことがある。結構イヤなヤツだった。

2 :名無しだョ!全員集合:04/02/29 11:55 ID:27MNS0wS


3 :名無しだョ!全員集合名無しだョ!全員集合:04/02/29 15:13 ID:+Ax6YnkL
スレ違い

終了。。。

4 :名無しだョ!全員集合:04/02/29 15:37 ID:52Q9XES/
広瀬は死んだんでしょ?

5 :名無しだョ!全員集合:04/02/29 19:16 ID:Arr+cSSi
交通事故で死んだって聞いたが。

6 :ドキュリ:04/02/29 23:04 ID:mgLuRUwA
スキーで立木に当たって死んだのさ。享年28歳。

一時期流行った紺のソックスを流行らせたのも広瀬君のおかげなんだじょー。

7 :名無しだョ!全員集合:04/03/01 10:25 ID:nkE/ngva
広瀬、メガネがダサかった。 銀縁かさまぁーず大竹と同じヤツのほうが似合いそうだった。

8 :名無しだョ!全員集合:04/03/01 11:55 ID:v0xrHmK8
確か、慶応に行ったんだよね。
一時、河合塾のCMにも出てたコトがあったと思う。

9 :ドキュリ:04/03/02 00:42 ID:Sz8GPXEl
慶応の経済だよね。
2浪しても文Tを受け続けたのは偉いと思う…が、大学卒業しても文Tを受け続けてたのは間違いだと思う。

10 :名無しだョ!全員集合:04/03/02 02:33 ID:GfL629Vd
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/xupotomo/timetable.html

11 :名無しだョ!全員集合:04/03/07 00:46 ID:KDNIPn6t
今日で5年か。合掌age。

12 :ドキュリ:04/03/10 11:05 ID:ZXBwLqmX
今日、前期発表か。ドラマが起こるんだろうな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)