2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[北野]番組の途中ですが再びたけしです[金子]

1 :もたいまさこ:04/01/03 16:36 ID:???
北野さんちのでたがり日記が好きだったぁ〜

2 :  :04/01/03 16:38 ID:1LnnuyJA
2

3 :名無しだョ!全員集合:04/01/04 23:44 ID:???
主演
ビートたけし
ビートきよし
もたいまさこ
うめがきよしあき
太平サブローシロー


4 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 00:34 ID:UHcCh9JB
全日本お笑い研究所のネタもOKなの?
初回はたしか「ツービート復活」ってんで
漫才やってたけど、グダグダだったのを憶えている。

5 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 00:45 ID:JQQ7RVSN
見た事ある!

6 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 01:05 ID:JQQ7RVSN
太平サブローシローは
当時吉本興業を辞めて大阪では干されてたらしい
後に2人とも吉本興業復帰。

7 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 03:24 ID:PB41jFX4
          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'

8 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 15:38 ID:Eg9DYLeV
出たがり日記
南野くん
タケ・バスコダ
思いつくコーナーはこれくらいか

9 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 17:45 ID:???
ビートたけしは跳箱がとべませんでしたね〜

10 :名無しだョ!全員集合:04/01/05 17:56 ID:???
たけしのいない部屋ってコーナーもあったね。

11 :名無しだョ!全員集合:04/01/06 17:29 ID:oUIVf3eH
浦安仏壇本舗提供
目方でドンドン

12 :名無しだョ!全員集合:04/01/06 20:00 ID:???
>>11
ワラタ
正規放送番組名は、「目方でドン★」だよな〜
ビデオテープ5本が25キロにはワラタ
いいじゃ〜ね〜かぁ〜俺の目安なんだからよ〜バカヤロ〜

13 :名無しだョ!全員集合:04/01/07 00:24 ID:Lc+uzrTP
IVSテレビ全盛の頃だね
金のかけ方も半端じゃなかった
ボクシンググローブをはめて夏祭りのコントに300万
(実際に放映されたのは数秒)

14 :名無しだョ!全員集合:04/01/07 03:11 ID:Fv1aVWuB
「たけしが練りに練ったコントを」というのが触れこみだった。
お笑い研究所では犬とコントやってたっけ。

15 :名無しだョ!全員集合:04/01/07 19:19 ID:Lc+uzrTP
元アイドルの新井薫子が出ていた。死亡説が流れていたので
久しぶりにこの番組で生存が確認できた。
今では、デザイナーに転身して成功を収めている。

16 :名無しだョ!全員集合:04/01/07 19:50 ID:r90wl6gt
放送期間はどれぐらいだった? 視聴率は?

17 :名無しだョ!全員集合:04/01/07 20:14 ID:???
半年位じゃ〜なかったかな!?
視聴率は…最悪でしょうね!

俺が好きだったのは、レッツゴー南野君!!
ガソリンスタンドでの由利徹(故人)と八名信夫のやつがおもろかった!
意味もなくかわいさとみも出てたね

18 :名無しだョ!全員集合:04/01/08 01:35 ID:eSljyXzI
「北野さんちの・・・」そう言えば、たけちゃんの娘役で
濱田万葉も出てたよね、クイズ番組のパロディーコントは面白かった
関口宏が関口ピロシだったり、たけちゃんはボケまくるし、復活キボンヌ

19 :名無しだョ!全員集合:04/01/08 22:54 ID:???
あなたのしらない世界が
あなたのしらなかった世界!
北野さん一家が出演し、たけしが透視に挑戦!!
品物はカメラだったのだが、透視の結果が「亀だ」なのにはワラタ
たけしは苦しまぎれに、亀の頭がストロボで…って説明してたよなぁ〜

20 :20:04/01/09 21:06 ID:rUFvKIL/
20

21 :名無しだョ!全員集合:04/01/09 21:22 ID:???
>>18
ホリプロじゃん!

22 :名無しだョ!全員集合:04/01/19 23:59 ID:y2Xusj3I
チャックンポップぐらい分かるよ、馬鹿野郎!

23 :名無しだョ!全員集合:04/01/24 16:51 ID:???
金子さんがかわいそーだ!

24 :名無しだョ!全員集合:04/01/27 15:21 ID:???
お前埼玉の井上だな!

25 :名無しだョ!全員集合:04/02/07 21:15 ID:0cp10tcr
age

26 :名無しだョ!全員集合:04/02/08 23:00 ID:???
小学校の頃毎週欠かさずみてて突然の最終回に思わず泣いた

27 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 03:10 ID:naONn5pM
>>16
前番組の「ビートたけしの全日本お笑い研究所」が3ヶ月で終了し、
リニューアルしたこの番組も3ヶ月で終わったので合計半年。

28 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 04:11 ID:+FAjXTum
浦安仏壇本舗 提供

勝ち抜き ヘビメタ選手権

29 :名無しだョ!全員集合 :04/05/28 13:59 ID:5JyRB1g3
研究所所長の部屋にたくさん犬が放し飼いされてて、たけしとその犬の絡みが微笑ましくて好きだった
犬に「林(真理子)!」とか「勝(新太郎)!」とか。

あと南野くん(だったけかなあ?)に、AV女優のかわいさとみが出てた


30 :匿名:04/05/28 15:53 ID:FBDy9Fp3
「スペースクエスト」のコントで地球防衛隊員たちが人質に捕らえたふせえり(隊員)を、
助け出す為たけしの意地悪クイズに挑戦したが、たけしの意地悪クイズに、引っかかって
しまい、人質になっていたふせえりが吊り上げられた


31 :名無しだョ!全員集合:04/05/28 19:52 ID:lxVuyRIM
フックンといったら?




袋玉 鮭之助

32 :名無しだョ!全員集合:04/05/29 14:19 ID:KKDKVIyU
「100人に聞いちゃいました」で記憶に残っているシーン。

関口ピロシ「12個あるものといえばなんでしょう?」
解答者「えーと…」
関口ピロシ「はい、『えーと』!」

「それは答えを言ったんじゃない!」とあわてる解答者を無視して
「えーと」を強引に判定にかけるピロシ。
♪ちゃーらーらーらーらーーーーー
♪ピンポン、ピンポン!

「干支」のパネルが開いて正解。


33 :名無しだョ!全員集合:04/05/29 17:43 ID:pTNOcj0m
>>32
12




センチのチ○ポの毛

34 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 23:10 ID:???
nurupo

35 :名無しだョ!全員集合:04/07/08 14:44 ID:76nZJUKh
吊り上げられた時ふせえりの股間がベルトにかなりくい込んでいた

36 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 20:34 ID:dRseS8uD
文金高島田忠夫のドレミファゴン!

37 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 00:03 ID:je4GnYU+
>>32
最高だ!

38 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 05:23 ID:+3I1A+dC
>>36
チャイコフスキーの子守歌

39 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 21:37 ID:???
たけし軍団が素っ裸でグラウンドの金網に立たされる
(しかも、体を金網側に向ける、外は公道)
で背中や尻にボールを当てられてなかった?
人間の1000本ノックだかピッチングマシーンで。
で、そのときにドラクエIIIの戦闘中の曲が流れていた。

40 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 21:43 ID:???
あと、金子・兼子どっちだっけ???

41 :名無しだョ!全員集合:04/07/23 16:46 ID:a65uMPix
>>40
兼子

42 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 07:58 ID:???
>>41
サンクス。

43 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 19:58 ID:nz9QAgqF
>>40>>41>>42
ワロタ

44 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 23:33:42 ID:+r8Fn9k0
あげ

45 : 匿名説く住所 :04/10/09 22:41:08 ID:1g/fL4By
出たがり家族 

46 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 00:37:21 ID:E8m8uuN7
南野くんのコーナーでかかっていたロックの曲名が知りたい・・・

47 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 20:58:33 ID:+3Piqyy7
あげ

48 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 23:58:35 ID:zno6b3cU
>>46
Hang'Em High - Van Halen
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/clipserve/B00004Y6O6001002/249-5778167-3267508

49 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 00:12:53 ID:2YbdZPHg
ぴったしケンケン
北野一家チームのキャプテンに、サブロー扮する『吐き本欽一』
この時たけしはここぞとばかりに吐き本に「こいついやらしいんだよ!」とか言ってたな。

50 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 00:17:22 ID:2YbdZPHg
初回で林家こん平を研究するコーナーがあったのは、お笑い研究所の方だっけ?
あれは笑った。

51 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 00:22:40 ID:2YbdZPHg
たけしが『ヨシオ』って柴犬を散歩させてた。

52 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 17:05:12 ID:RqLmBCvR
最終回でキヨシがたけしを捕まえて「きょうは漫才をびっちりやるからな!」と言って漫才を始めたら、
突っ込みがものすごくヘタで最後には涙目になり、たけしに「なに泣いてんだてめえは!」って突っ込まれていたな。

53 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 18:57:09 ID:JAF0Yylm
>>52 殿がツッコミをやらされ、キヨシがボケでやったのだがボケがあまりにもくだらない為、殿はツッコまず呆れて聞いてるだけ。
また、殿は苦手な跳び箱が出され赤っ恥をかいた。

54 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 21:05:17 ID:RqLmBCvR
「オレはこれはダメなんだって!スタッフに聞いたなこの野郎。南野くんであれほど嫌だっつったのに!」

55 :エンゼル松崎:04/11/30 21:18:20 ID:JAF0Yylm
大丈夫です!

56 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 21:22:21 ID:G6mi8DtX
これ、ビデオ持ってるなあ。
もたいまさこ最高。


57 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 23:40:44 ID:gkIYj385
まげ

58 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 10:16:13 ID:stWOSKFv
>>48 もういっこのほーの曲わかります?

59 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 12:27:35 ID:stWOSKFv
バカ兼子一家最高!

60 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 23:03:30 ID:aoCcidsC
60ゲット

61 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 22:51:09 ID:GpxOPDiM
age

62 :46:04/12/15 23:33:47 ID:aEWdLvyj
>48
Van Halenだったとは・・・長年のモヤモヤが晴れました。
本当にありがとうございました。

63 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 22:12:37 ID:Sersr2h3
南野くん…でんぐりがえらせて…

かわいさとみの水色ぱんてぃで勃起した俺は若かったw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)