2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電2の懐かし動画板どうよ?

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 11:43 ID:6eDdxIsZ
動画がうpできるし、結構懐かしい動画もあるんだがね。
書き込みが見にくいのだけは問題だな。
この板の活用とかについてどうよ?

http://www.gazo-box.com/こっからいける。

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 12:07 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 12:19 ID:???
イイ

4 :名無しだョ!全員集合:03/11/29 00:56 ID:???
アニメばっか

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/29 07:27 ID:GAulEj8c
レアもの

6 :名無しだョ!全員集合:03/12/02 17:36 ID:C+yfhsyh
投稿数は多いね。

7 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/02 18:12 ID:???
7


8 :名無しだョ!全員集合:03/12/03 01:45 ID:???
アニメばかりで糞重(゚听)イラネ

9 :名無しだョ!全員集合:03/12/08 19:25 ID:prcc+Lml

  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) みんなどこへ行ったんだ?
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧  
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


10 :名無しだョ!全員集合:03/12/17 17:53 ID:90fTEjQ1
ココニイルヨ。。。

11 :名無しだョ!全員集合:04/01/03 08:01 ID:/CKrZmef
ついに閉鎖か?

12 :名無しだョ!全員集合:04/01/03 15:30 ID:???
t

13 :4 ◆IuIejhjFyc :04/04/29 20:23 ID:???
>>9
同意

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと言い出してすまそ‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェア以外で)

14 :名無しだョ!全員集合:04/06/13 16:21 ID:4lJwGUuI
痛い連中が多いのがなあ。もっと冷静に物事を見つめろよと言いたくなる

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 12:33 ID:Jlu1aOwr
>>1
俺も結構キャプした動画持っててうpしてるけど2000KBっていうのがちょっとキツい…。画質落とすのもなんかヤダし…。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 20:51 ID:???
>>14
確かにな。実質的「懐かし音楽動画板」に成り下がってるもんな。
でそれを批判すると「他へ逝け」とか「嫌なら来るな」(←典型的な思考中止)と叩きまくるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)