2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビート】集まれ北野さん一家【たけし】

1 :南野くん:03/11/03 01:47 ID:???
【ビートたけしの全日本お笑い研究所】知ってる人いませんか?
日本テレビでおよそ15年くらい前、水曜日21時〜の放送でした。
ちなみにこの番組が終了し、【番組の途中ですが再びたけしです】が始まりました。

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 01:55 ID:???
あったあった。
色んな番組に出場して、荒らしまくる「最高のコーナー」。

父:ビートたけし
母:もたいまさこ
娘:濱田 万葉

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 02:03 ID:???
いとうせいこうが出ていたような気が。

4 :南野くん:03/11/03 02:12 ID:???
>>2
ビートきよしの兼子さん一家といつも張り合っててね。
>>3
いとうせいこうは出てなかった気がするけど・・・
WAHAHAの梅垣は南野くんに出てたよね。

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 10:52 ID:???
このころのたけしの番組は、かならず裸がでてたな。

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 16:04 ID:???
北野さんちのでたがり日記だよね!!テレビに出たくて出たくて毎回はがき送って必ず当たるやつ。

7 :かわいさとみ:03/11/03 16:32 ID:w9eqHOqw
なんのくん・・・・・・・・・・・・・・

8 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 17:14 ID:???
たいら はらさんに5点!!

9 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 17:17 ID:faLQYMQf
全日本お笑い研究所時代にやってたエンディングの放し飼いの犬に

阿部

というブルドッグがいたね。

10 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/03 18:08 ID:???

 /  ̄ \パカ!                         /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨                            ∨∨∨∨
\川^‐^)/ <新スレおめでとうございまーす♪>  \从∂。∂从/
∧∧∧∧∧                            ∧∧∧∧∧
| まなみ  |                            | なつき  |
\___ノ                            . \___ノ

11 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 19:48 ID:???
インダスチャダさんの空中大脱出に引田天功が出ていた

12 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 23:24 ID:???
良スレの予感

13 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 15:17 ID:???
>>8
はらだ いらさんに5円!
だったよたしか。ダービークイズだよね?

14 :名無しだョ!全員集合:03/11/06 19:25 ID:v/lQ0pyg
高橋幸宏や林与一、力也も出ていたな

15 :名無しだョ!全員集合:03/11/06 21:15 ID:bNfIwrTX
新井薫子も出てた(兼子家)

16 :名無しだョ!全員集合:03/11/06 22:12 ID:e7BvAUfw
おい吐本、俺の言う事を聞いてれば間違い無い。
サブロー(吐本欽一)に向かって。

17 :名無しだョ!全員集合:03/11/07 23:35 ID:???
全日本〜時代のヘビメタ歌合戦が好きだった。
セリとかいうヘビメタ元気かなあ?おっそろしくカコワルイの(w

浦安仏壇本舗提供!!!!

18 :名無しだョ!全員集合:03/11/08 03:55 ID:PhFrSGcy
ヒントでピンポン

19 :名無しだョ!全員集合:03/11/09 01:49 ID:???
ぴったしケンケン

20 :米子出身:03/11/09 13:57 ID:SEZtYeqj
「クイズドレミファゴン!」「クイズ100人に聞いちゃいました」
「新婚さんいらっしゃいな!」等ありましたね。
司会者名もパロディーだったし、
大橋巨泉→大橋巨全、土居まさる→土居まちゃる、桂三枝→桂三木
高島忠夫→高島屋忠夫、萩本欽一→ハゲ本欽一
なぜか>>19の「ぴったしケンケン」の時は本家「ぴったしカンカン」
末期の司会者であった吉田照美が登場していて驚きでした。
思いだすだけでも激しく笑ってしまう・・・15年前の番組だけど。

21 :NANASI:03/11/09 23:37 ID:???
最後の「君こそ!スター誕生だ」での、
濱田万葉の歌う「C−GIRL」に萌え。

22 :名無しだョ!全員集合:03/11/09 23:52 ID:???
「タケちゃんの思わず笑ってしまいました」
の失敗作版だったかな。

23 :名無しだョ!全員集合:03/11/09 23:56 ID:???
>>21
万葉ちゃん歌下手だったねー(w
昨日ビデオ引っ張り出して見ちゃったよ。新井薫子は赤いスイトピーだった。
最後に石井光三ご本人が登場して、北野のお父さんスカウト(w


24 :名無しだョ!全員集合:03/11/10 00:11 ID:???
濱田万葉も昼ドラで見て以来全く見なくなったな

25 :名無しだョ!全員集合:03/11/11 14:04 ID:???
もたいまさこがすき

26 :名無しだョ!全員集合:03/11/15 02:07 ID:???
凶悪犯が北野さんちに逃げ込む話さいこー

27 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 03:03 ID:5XEBH2gk
ヘビメタあげ

28 :名無しだョ!全員集合:03/11/21 03:04 ID:???
浦安仏壇本舗あげ

29 :名無しだョ!全員集合:03/11/23 02:54 ID:WfvgUEwG
ストロング混合や元力士が出ていたな
誰かあの力士何て人か知りまへんか?

30 :名無しだョ!全員集合:03/11/23 18:17 ID:GSwv3D1D
ビートきよしが「おいたけし、もう一度、漫才やってみないか……」
と言うオープニングで始まるツービートの漫才コーナーが好きだったなあ。
>29
大富士だと思います。

31 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 02:31 ID:???
大富士って所属部屋どこだったの?

32 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 04:56 ID:Flmi5NKo
>>1
ちなみに水曜20時は「欽ちゃんの気楽にリン」だった。こちらは3ヶ月で終わった。

「たけしが練りに練ったコントを」というのが触れこみだったね。
後に「番組の途中ですが…再びたけしです」というタイトルにリニューアル。

33 :名無しだョ!全員集合:03/11/29 02:58 ID:/YlsPYI5
ヒントでピントに出場した時、モザイク映像を見て、何かを当てるクイズで、たけしが「セックス!」と答えたのを覚えている。さらに別の映像を見て「便器に座って団扇で仰ぎながら卓球している」と答え、正解したのには笑った。


34 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 01:06 ID:wbfA7T2Q
>>33
司会者土居まちゃる(サブロー)が
「もっと他に言い方があるでしょ」
みたいに言ったら
たけしが「C」って言ったよね


35 :名無しだョ!全員集合:03/12/06 03:40 ID:j9PlIkb3
南野くん…吸って…

36 :名無しだョ!全員集合:03/12/11 07:05 ID:VcS4/GlW
最終回で兼子一家がスタジオジャックに来て跳び箱を出したら、たけしが本当に弱ってたな。「スタッフに聞いたなこのやろう。南野くんであれほどいやだって言っといたのに、チクショー!」
次にスタンドマイク出してきてキヨシが「今日から漫才はビッチリいくから!」と漫才をやり始めたがうまく合わせられなくて、たけしに「なに上がってんだ!」って突っ込まれてたのには笑った。

37 :名無しだョ!全員集合:03/12/31 12:40 ID:???
太平サブローの吐本欽一は秀逸。あれは壷にはまった!
「わたしに決定〜!」というセリフや目線や独特の内股ぐあいなど、
欽ちゃんをよく研究してるなーと思った。

38 :名無しだョ!全員集合:04/01/13 01:57 ID:???
北野さん一家のもたいまさこさんの演技が大好きだ

39 :名無しだョ!全員集合:04/01/18 02:08 ID:s8EPdvDa
OH!たけし も好きだったけど作り似てない?

40 :名無しだョ!全員集合:04/01/19 23:06 ID:1njXjemY
追っかけっこコント

41 :名無しだョ!全員集合:04/01/22 11:07 ID:5ISYC6gC
浦安仏壇本舗提供 底抜けドッカンゲーム

42 :タムチンキパウダースプレー :04/01/22 23:59 ID:???
 もたいまさこともたいににている木野花は今いずこ。

43 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 04:47 ID:qHiWMFQD
最後に犬が出てくるのこの番組だったのか。
確かカツシン、ミフネとかいたよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)