2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月曜】深夜の鉄腕DASH!【木曜】

1 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 17:11 ID:G5T/Hmbt
あのころ毎週楽しみにしてた番組が電波とコレだった。
初めてみた企画が渋滞VS自転車だったなぁ・・・。
3000円シリーズ、渋滞vs自転車、ストリートミュージシャン、クレーン城島、GPSお宝探し、カーナビVSタクシ−、青信号どこまでいけるか、帰巣本能、鍋焼きうどん etc
今のDASH村もいいんだが・・・やっぱこの頃が一番楽しかった!30分があっという間だった!!まぁゴールデン初期まではよかったな
HP http://www.ntv.co.jp/dash/


2 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 17:20 ID:???
同意

3 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 17:21 ID:VJsm51yH
ソーラーカーでやってたホーミーも実は深夜時代にやってた(97.06.22放送)

4 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 17:52 ID:bakPmZhK
JOAX-TV NTV 第4チャンネル こちらは日本テレビです。

5 :名無し:03/10/21 18:50 ID:B36qd43S
深夜の頃は
電車と対決が名場面


6 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 20:23 ID:MiF8vKYG
ゴールデン初期っつーか
村がはじまるまではよかったんだよな。


7 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 20:55 ID:bakPmZhK
>6
禿同

あのコーナーのせいで番組の趣旨が大きく反れた

8 :美奈子:03/10/22 17:37 ID:pzRbVKgP
零次だせよ零次

9 :名無しだョ!全員集合:03/10/22 21:05 ID:8LCMCmr2
乾電池で電車を動かしたのは、深夜、ゴールデンどっちだった?

10 :名無しだョ!全員集合:03/10/22 23:01 ID:jmUIYSRs
>>1
すでに再三指摘されていることだがオマエはどうしようも無い屑になりさがったな、、、

オマエが何度かきこんだのか誰が見ても一目でわかるぞ、、、
正直ここまで低脳だとは思わなかった、、、
雑誌で読んだだけの2ch知識をひけらかして何度も失笑をかっていたオマエだが
ここまで醜態を曝すとはな、、、
このスレや別スレでオマエが繰り返し行っているから、
なんとも思わんのだろうが自作自演は楽しいか?

別スレでのオマエの質問だが、ヒソウなカンテンでしかモノゴトを語れないオマエにはリカイできないだろう。
例えて言うと、野球で内野ゴロを一球さばいただけでその人の運動能力はわかるし、
ピアノの鍵盤を一度鳴らしただけでプロとアマの判別ができる。
だがオマエにはどちらの例も理解不可能だろう。
よって低脳のオマエの論理はこうなる。
俺様に理解できるように説明できないのだから戯言である。

平仄って知ってるか?


11 :1:03/10/24 16:11 ID:EFLf9r98
>>10
アホか?

>>9
乾電池で動かしたのは2回ありますが2回とも深夜時代。最初のときは専門家に馬鹿にされてたねぇ

12 :1:03/10/24 16:28 ID:EFLf9r98
ついでに以前録画しといたものが出てきたので・・・
画像よりも音声で聞いたほうがいいのではないかということで
tp://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo119.mp3

13 :名無しだョ!全員集合:03/10/26 05:41 ID:E/MoIh7D
>>8
それは「TOKIO HEADZ」だろうよ。


個人的には初回に放送した、
制限時間内にアツアツの鍋焼きうどんを完食しないと
屋台が爆破されるヤツが最高の出来。
あれで国分のバラエティの方向性が開花したと思ってる。

14 :名無しだョ!全員集合:03/10/27 09:05 ID:???
>>13
屋台爆破あった!なぜ国分がやったのか謎だった。
あと気功で城島の指の動きをよくしてギターを上達させる・・っていう
ショボイ企画あった。たしかDASH歴代最低視聴率を叩き出した。


15 :名無しだョ!全員集合:03/10/28 17:37 ID:v8C/yqxB
>>14
へぇ〜しらなんだ。巨大おにぎりも深夜からだな。
そういえば「やっさいもっさい」は木更津キャッツアイ以前からDASHで流れていたんだよな〜木更津でかかっていたら思い出してしまう。

16 :名無しだョ!全員集合:03/10/28 18:12 ID:mB4ncdhX
ジャンボプリン失敗してえらいことなってたのもあったよね。

17 :名無しだョ!全員集合:03/10/29 17:02 ID:???
湯冷めの実験もおもしろかったよ

18 :名無しだョ!全員集合:03/10/31 16:34 ID:4WG+woe5
やっぱクレーン城島だなぁ。忌野の歌があっていたなぁ。アレなんていう歌なの?なんかのカヴァーだっけ?

19 :名無しだョ!全員集合:03/11/02 03:53 ID:f1MIiZJZ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8441/tv/dash.htm
ここにDASHの歴史がのってるがホントいい意味でバカバカしい企画が多かったな。
当時ジャニーズの番組でも異色な番組だった。1995年11月スタートだから丸8年か。
初期は木曜夜11時25分スタートだったっけ

20 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 00:05 ID:mDkrAQdp
TOKIOもやっと歌で注目されるようになったのだから、
今更深夜の時のような企画はやらないだろうな。
でも深夜の頃の方が下らなくてバカバカしくて楽しかった。

21 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 17:42 ID:C8NhxlmW
>>19のやつ見ると96年の春先からDASHの原型がはじまっているような

22 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 23:33 ID:/fQauop/
>>16
プリンじゃなくて寒天だ。
番組収録中の南原&ナベが手伝ったりして…
深夜っぽい感じだったな。

23 :名無しだョ!全員集合:03/11/07 18:10 ID:8MTkXvAz
まぁスターになっちゃったけどこの番組は本人たちはすごく好きで毎回収録していたらしいからねぇ

24 :名無しだョ!全員集合:03/11/11 10:38 ID:CARz4MXy
100人刑事が最後の砦か・・・・・・

25 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 08:46 ID:xGqGt1EM
以前のをDVD化キボン〜

26 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 19:43 ID:3c0pqk0W
30分時代は沖縄テレビでは放送してました?
今では土曜4時に放送してますが。
(土曜5時→4時半→現在の4時・13日遅れ)

27 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 16:32 ID:zhcKPW0F
>>24

二戸キャップvs山口達也こそが真髄。

28 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 18:31 ID:???
DASH村の当初の目標って、
「地図に『DASH』と載せる」だったよね?

29 :名無しだョ!全員集合:03/11/20 04:12 ID:???
>25
激しく同意。
あのころは見てなかったんだよなぁ。
このスレ見てたら物凄く見たくなってきた。
せめて再放送キボンヌ。

最期の一行は日テレにメル出してくるか…。

30 :名無しだョ!全員集合:03/11/20 05:43 ID:???
>>16
ジャンボプリンはガキ使いだ。と遅レス
今度の日曜はやっと原点らしい企画がありますね。

31 :名無しだョ!全員集合:03/11/20 05:56 ID:d97aVGxE
当初、テーマは「実験」だったよね?研ナオコ、福沢アナがスタジオに居て。
俺も今より深夜の時がよかった派なんだけど、
最近全然「実験」と言える物してないよね。
DASH村ぐらいか?(アレも実験とは違うか?)
でっかいスーパーボール作って、どれ位跳ねるかとか、
昔は面白かったよね…。

32 :名無しだョ!全員集合:03/11/21 09:43 ID:kkhw+OFK
>>30
胴上げってやつね!久しぶりに実験ネタだなぁ〜

33 :名無しだョ!全員集合:03/11/21 09:45 ID:kkhw+OFK
忘れていたが福沢アナ何年ぶりかに出演だって!!研ナオコはいつになったら……

連続スマソ……

34 :名無しだョ!全員集合:03/11/21 22:12 ID:CKFHAxuq
日曜になってから個人的に面白かったのは鍋やら食ったり風呂に入ったりして
どの方法が一番暖まるかと言うのだったなあ。

35 :名無しだョ!全員集合:03/11/22 04:52 ID:???
>>34
リーダーのやつね!
俺も好きだったよ。
ストリートミュージシャン、電車との競争、またやらないかな…。

36 :名無しだョ!全員集合:03/11/22 16:37 ID:J6KolQjH
深夜の頃、GPSお宝捜しで家の近くの駅でロケしてたのにはびっくりした!確かグッさんだったな

37 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 22:00 ID:JxGEMn9k
質問だけど深夜の時かかってたクレーン城島のテーマで忌野清志郎の歌何て歌か分かる人いません?

38 :名無しだョ!全員集合 :03/12/01 12:23 ID:jU4rqj2l
 やっぱ「3000円でどこまでいけるか?」シリーズ、
国分はいつも負けてたよね。

39 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 19:13 ID:mB4vEs/P
最近実験コーナーが復活しつつあるね。いいことだ とんねるずのみなおかみたいな番組構成になってるけど

40 :名無しだョ!全員集合:03/12/02 09:53 ID:e7DXG7bh
>>38
「ツメの甘い太一」・・・・・・当時はお馴染みのナレーションだったな

41 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 07:33 ID:pJIZ9U4w
>>17>>34
あたしもリーダーの、湯冷め実験がよかった!ビデオとってたのに、いつのまにか
なくなってしまった・・・鬱。
身体を冷ますために冷凍車?に入るんだけど、その間に暇だからってリーダーが
なんやかんややってたのがたまらなくツボだった。

42 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 13:27 ID:Y6B1sHq0
湯冷め実験。
総集編の時にやった未公開映像が禿げ藁だった。
リーダーじゃなくて取り残された熊の方だがw

リーダーはGPS企画の金色のけつが印象的だ。

43 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 12:57 ID:YL5OrJNc
ひよこ村長が映ると深夜時代を思い出す。

44 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 13:30 ID:???
ひよこじゃないよ、あひるだよ
地方で放送されてた、そっくりさん集めた番組ワラタ
なんてタイトルだったっけ?
長瀬が日本人じゃなくて、松岡が双子か三つ子の子供だった。


45 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 19:02 ID:???
>>44
それは、鉄骨DASHだよ。

46 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 12:41 ID:???
TOKIQ

47 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 12:57 ID:???
>>45
アリガトン

48 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 13:09 ID:???
>>46さんもアリガトン
松岡は3人いたのね…(兄弟ではなかった)

49 :名無しだョ!全員集合:03/12/12 23:47 ID:4fkOqI+b
>>38
V6がゲスト出演したとき太一は優勝したのに、
ゲストに話題を持っていかれ、優勝は闇に葬られた(w

50 :名無しだョ!全員集合:03/12/22 07:10 ID:2zGimoGw
7年前〜8年前にやってたDASHにそっくりなチャレンジの番組があるけど内容は
ラジコンカーVSゴーカートのレース対決(電車VSTOKIOみたいなやつ)
クレーンでティーバックを使ってお茶を入れられるか?
人間大砲でアンパンを食べられるか?
クレーンからバンジージャンプでバーステーケーキにローソクを立てられるか?
ヘリコプターで鉛筆が削れるか?
北海道から沖縄まで4トンの氷を溶かさずに運べるか?
のがありました、知ってる方はお知らせください。

51 :名無しだョ!全員集合:03/12/22 21:24 ID:2zGimoGw
>>38
ゴール直前にフェイベルとかチルドレンなんかのBGMが流れたね。

52 :名無しだョ!全員集合:03/12/25 16:07 ID:MUPXEV3S
長瀬の自転車って、深夜の時からだったっけ?
バックに流れるLong Train Runningがカッコよかったな…。

53 :名無しだョ!全員集合:03/12/25 18:02 ID:An1erA6r
沖縄−札幌間の列島縦断ストリートミュージシャンもあったね。

54 :名無しだョ!全員集合:03/12/26 07:58 ID:QWqqmJtZ
>>52 深夜は確か長瀬の全敗。で対各停は全勝してた。オレはリーダーのエンストを毎回楽しみにしてた

55 :名無しだョ!全員集合:04/01/03 02:43 ID:ISVEnrTt
日テレ正月特番で、どっかの高校生たちが
巨大竹とんぼにチャレンジしてた。
金属製の羽が軸に絡んでオシャカという過去のVTRが流れた。
トラックの荷台に設置して、ロープを引っ張ってた。
DASHは竹とんぼを固定して、車で引っ張ってたけど、
なんか似てた。

56 :名無しだョ!全員集合:04/01/08 10:09 ID:2s2vvg1l
この前のスペは久々のスタジオ!!!メンバー全員懐かしがってる様子にウケた!!でも研ナオコいなかったし…

57 :名無しだョ!全員集合:04/01/14 19:37 ID:X7B55gbc
鉄骨DASHってのもあったな。
木更津ケーブルテレビだっけ? ダンプ城島とか。

58 :名無しだョ!全員集合:04/01/15 07:12 ID:DdVTcv9B
>>50>>55
また、路線バスで韓国にいけるかに似たタクシーで中国までいけるかもありました。

59 :名無しだョ!全員集合:04/01/15 09:55 ID:cyl0OuA9
>>53
あったなぁ〜まだ「15分」じゃないころだな。
そん時ゲストでたの誰だっけなぁ?所だっけ?玉置だったっけかなぁ〜ど忘れw

そういえば「15分」のプロモーション活動の時、マネージャーが清だったなぁ。まだ放送作家見習とか言ってたころだよ

60 :名無しだョ!全員集合:04/01/16 16:51 ID:???
木曜の夜の頃しか見てない
マジックチャンネルのCDモッテルw

61 :名無しだョ!全員集合:04/01/22 22:42 ID:x/z20Uwu
>>60
ちなみに深夜の後期は「dash the dream」

62 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 16:01 ID:3Ztv1CTp
>>61
訂正
「dash for ter dream」

63 :名無しだョ!全員集合:04/01/24 14:25 ID:Y9VQiio3
>>55
ありましたね、ほかにも95年の日テレ正月特番で北海道の羊蹄山から氷を溶かさずに沖縄までもってこれるかとゆうチャレンジがあった。
4tトラックの荷台4tの氷を積んで走り続けた。
そのチャレンジは1994年の8月31日〜9月3日に行われた。
羊蹄山→函館港→青森港→東北道→首都高速→中央道八王子I.C→下関I.C→鹿児島港→名瀬新港→与論島→沖縄(到着10分前に氷は全て溶けてチャレンジはアウト)
DASHでは、巨大雪だるまを溶かさずに東京までトラックに積んで走り続けたけど
これもなんか似てたな。

64 :名無しだョ!全員集合:04/01/30 10:11 ID:l5Qr1SAL
今週のDASHでロシア船を見てぐっさんが
「以前行ったのはおれと太一」
って言ってたがGPS宝捜しはリーダーが最後金塗って出て来るの忘れてるし・・・・・・_| ̄|○

65 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 21:53 ID:3dT79qET
夜中やっていた、DASHでスーパーカブでどこまで走るか、やっていたけど、
あれには、感動した。

66 :名無しだョ!全員集合:04/02/20 22:39 ID:KwXxrxT+
>>5
あれのせいで相模線=遅い電車というのが全国区に( ´Д⊂ヽ

>>49
他の二人がマジになってるのに岡田は普通に観光旅行しててワラタ
箱根で温泉入ってくつろいでるし(w

67 :名無しだョ!全員集合:04/02/29 04:03 ID:R1IfzQU4
今日整頓してたらDASHだけのビデオ出てきた。深夜〜ゴールデンにうつるときのだったけど最高!総集編とかウケた。そろそろ劣化しはじめてたからキャプっておこう思っています

68 :名無しだョ!全員集合:04/02/29 04:12 ID:uqL/vBSG
【人生相談】パンドラの箱 vol.7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

お前ら悩みがあるんだったらここで相談したらイイヨ。
かならずマジレスかえってきます。




69 :名無しだョ!全員集合:04/03/01 00:38 ID:???
3000歩企画、ジャッキー・チェン交えて復活記念age

70 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 16:30 ID:???
24hTVの企画で早朝DASHってのがありましたね。
24時間でどこまで行けるか(新幹線・飛行機NG)と
生放送で列車とリレー対決ってのもやってました。

71 :名無しだョ!全員集合:04/03/21 22:00 ID:RwLjtPYh
3000歩age

>>70
それ見てない。是非見たかった

72 :名無しだョ!全員集合:04/03/27 17:47 ID:ZfmN2d8P
age

73 : :04/03/27 18:52 ID:???
>>70
24時間でどこまで行けるかってやってたっけ?
漏れは特別メンバーでの生列車リレーと巨大紙飛行機をやってた記憶がある

74 :名無しだョ!全員集合:04/04/09 21:24 ID:hY8nA28A
今日のドームの太一の番宣のときに
「好きなチームは?」と聞かれ
「大洋のころから横浜です!すみません!」
と聞いて96年か97年のホームランボールを取れるか?の企画を思い出しちまったよ

75 :名無しだョ!全員集合:04/04/18 20:52 ID:4/ISDwQ7
age

76 :名無しだョ!全員集合:04/05/02 00:50 ID:EMsEjJVF
GWは自転車長瀬思い出すよ

77 :名無しだョ!全員集合:04/05/06 12:54 ID:cb9U6BxZ
age

78 :名無しだョ!全員集合:04/05/08 19:05 ID:iQVv7gfn
研ナオコがなつかしィ

79 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 14:15 ID:Wv9SCjde
あげ

80 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 17:41 ID:I+XLna5A
チルドレンがかかる3000円シリーズ最高!!

81 :名無しだョ!全員集合:04/06/07 12:43 ID:r4smY+8T
昨日のDASHは久々DASHサスペンス劇場。誠は出てるのに宇梶は出てなかった| ̄|〇

82 :名無しだョ!全員集合:04/06/09 23:35 ID:V7LEWIb3
宇梶は最初出てた時よりか忙しくなっちゃったからねぇ・・・。今回はいかレスラーじゃないかい?

83 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 12:48 ID:buMbk7kP
鉄腕 脱臭

84 :名無しだョ!全員集合:04/06/10 22:48 ID:???
>>80
漏れはFABLE派だな
アレのイントロがかかると「いよいよクライマックスか・・」ってドキドキしてくる
てか、チルドレンと含めて1曲のBGMだと思ってた漏れ.・ili・. _| ̄|○ .・ili・.

85 :名無しだョ!全員集合:04/06/11 20:59 ID:Jfwej8a3
この番組でチルドレン聞いて懐かしくてCD買ってしまった俺

86 :名無しだョ!全員集合:04/06/18 22:08 ID:Z1B8lyRE
昔ケーブルテレビでやってた「鉄骨DASH」はどうなったの?

87 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 12:53 ID:Kaeru1SA
>>86
キャッツよりも前にやっさいもっさいを流したね
自転車対決に応援に来たTOKIQリーダーがやっさいもっさいのテープ流した時は最高だった!!

88 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 02:17 ID:6m0b5FcQ
今日のDASHはバカ企画完璧に炸裂だったよぅ〜!ゴルゴ……

89 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 01:16 ID:pYX1YktP
村選挙の立候補に福沢いなかったね。前回時は研ナオコも福沢もいたよね

90 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 21:17 ID:GaWOuFA6
もう研なおことかってでてないの?
スタジオでの収録見ないけど。ゴールデン進出当時、
中一だったけど、俺は深夜から見てたのでみんなが鉄腕DASHに興味を持ってくれるのが
妙にうれしかった。番組が始まって一年くらいは実験企画満載で
「明日から学校」という日曜日の夜の妙な憂鬱が吹っ飛び、盛り上がった
村が始まってからは・・・

<<86
どうなったんだろ。
長瀬役のココがたしか祖国に帰ったってのは番組でも取り上げてたよね

91 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 22:00 ID:7odNNbMB
誰か長瀬がキックボクシングに挑戦している回のやつを録画してる人はいませんか?


92 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 21:04 ID:GFbWfszr
むかしの深夜帯の鉄腕DASHって見てなかったけど、今の「Dの嵐」みたいな雰囲気だったの。

93 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 02:44 ID:YZMmMvM+
>>92
ゴールデン初期とあまり変わらないよ。

自分としては懐かしい企画は
・乾電池で電車を動かす
・自分で虹を作る
・自転車vs渋滞
・自転車vs各駅電車
・青信号どこまでいけるか?
・カブ満タンでどこまで行くか?
・富士山はどこまで見れるか?
・ストリートミュージシャン
・クレーン城島
・3000円でどこまで行けるか?
・ホームランボールをキャッチできるか?

今や自転車長瀬なんてできないよなぁ。みんなの当時好きな企画あげて〜

94 :名無しだョ!全員集合:04/07/23 05:26 ID:???
>93
>・ストリートミュージシャン
これしか覚えてないや。
あの頃だから出来たことが多いよな、やっぱ。

95 :名無しだョ!全員集合:04/08/04 00:04 ID:PhO27iFg
>>94
あの頃のTOKIOはジャニ?って感じだったし。CDだって1年に1枚。長瀬頼みな所もあっしなぁ〜
確かストリートミュージシャンは1度だけバレて大騒ぎになったことあった記憶あり

家にはまだ深夜当時のビデオがあってたまに見ては懐かしがってる。城島がクレーン免許を取って初仕事の時は涙でそうになったよ

96 :名無しだョ!全員集合:04/08/04 05:05 ID:y/P4AtcO
鉄腕 脱臭

97 :名無しだョ!全員集合:04/08/04 05:06 ID:y/P4AtcO
もやし納豆

98 :名無しだョ!全員集合:04/08/11 21:50 ID:CBbnNMO+
やべっ!!今日のトリビアの泉の種、以前のDASHならやっていそうな実験やってた。見てて深夜時代のDASH思い出しちまったよぉ〜〜!!

99 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 00:42 ID:+CqRvnQG
今日の24時間マラソン見て「山口の24時間マラソンで何キロやせるか?」を思い出した

100 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 07:18 ID:Bs5olObg
100

101 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 07:53 ID:???
阪神電車vsTOKIOみたいなのもう一回やってホスイ。
でもみんな30超えて、体力的にきついか?

102 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 10:05 ID:???
>>93
・自転車・青信号・3000円辺り
まあベタな物ばっかだがw

103 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 06:15 ID:opg531Rv
>>102
そういうベタなものがDASHなんだよね〜

104 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 07:48 ID:???
深夜のころ
何もしないアシスタントで本上まなみがでてたよね

105 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 01:51:31 ID:zXsfHE3u
>>104
それ初めて知った。いつの頃?


106 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 20:40:06 ID:IHl0LOVH
何かの雑誌のTOKIO10周年特集で昔の企画紹介されてたな

107 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 17:12:12 ID:JLI+83ql
乾電池で電車が動くかというのが面白かったなぁ〜。

大学の先生に相談にいったら「できるわけない」って一蹴
されたんで、別の先生のところに話を持っていって、実際に
電車がうごいたんだからスゲェと思った。

馬鹿馬鹿しい企画なんだけど、単に面白いっつうだけで
終わってないのが良かったなぁ。

108 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 03:13:56 ID:???
本日のスペシャルの一万円でどこまで行けるかは懐かしかった
でかおにぎりにホーミーに自転車長瀬と深夜時代から見てる人にとっては懐かしいシーンもあったな。もちろんEDはいつもの曲だったしね

109 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 03:31:27 ID:ZhRpaReS
長瀬が自転車に乗ってる時にいつもの曲がかかり懐かしくて爆笑したw

110 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 02:38:06 ID:H/IqNGrO
私は、ぐっさんと長瀬だったっけなぁ?
アヒル村長が、川の上流から河口まで流れ着くか、って企画。
追っかけるのに、絶対入っちゃあいけないだろうって水路も
ゴムボートで通ってて、見てたこっちがヒヤヒヤした思い出がある。

111 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 13:05:47 ID:eL8wKvqM
「野良犬ガッツでがんばるぞ!」
とかキャッチフレーズみたいに言ってなかった?
他と勘違いしてる?

112 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 20:04:20 ID:???
>>111
鉄骨DASHじゃなかったっけ?

来週は深夜でも放送されて好評だったマウンテンバイクで近道・山口VS通常ルート・城島なので深夜からのファンは必見!!!!

113 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 23:21:47 ID:3OWcxRq6
というか、鉄骨DASHまだやってるの?
確か木更津ケーブルテレビだった気が…。

114 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 01:14:53 ID:???
今度リクエストSPやるから投票してきなよ〜

115 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 01:23:13 ID:???
ついに放送が始まりまる9年だなぁ。記念に深夜帯最終回でもキャプしようかなと思っているが需要あるのかなぁ………

116 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 07:45:30 ID:MbFnvJGT
鉄骨DASHって確か長瀬に似てた東南アジア系の人が
帰国したんじゃないかな。

深夜放送の時代、山口美江が司会だったりして。

117 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 01:30:42 ID:???
>>115
今なら需要あるね。間違いなくDVD化にはできないしね
>>116
本当に初期は山口美江と本上まなみだけど>>115のは研ナオコ

118 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 12:38:48 ID:???
総集編投票しに行け〜

119 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 01:14:05 ID:???
総集編放送age

120 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 03:17:35 ID:4hQLrdED
深夜時代のバカ企画が面白かったんだけどな。

121 : :04/12/01 23:38:49 ID:???
金箔リーダー

122 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 00:47:12 ID:???
モノレールVS自転車リレーは、昔電車と競争してたのと
同じようにシリーズ化するのか脳。

漏れの地元にもモノレールあるから(コーナーOPでチラッと写真が映ってた)、
いつか来て走ってくれたらウレスイ。

123 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 01:44:04 ID:???
あの企画は駄目でしょ
危なすぎ、TOKIOにとっても危険だし他の一般の人にとっても危険

124 :名無しだョ!全員集合:04/12/06 17:46:38 ID:???
運転士さんの視線が痛い。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)