2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫】岡村孝子 at 懐メロ邦楽板 no.6【あみん】

1 :昔の名無しで出ています:04/12/21 09:11:24 ID:???
芸スポ+ではスレが立つたびに粘着キチガイが湧いたりもするけれど
いつもいつも変態レスばかりになったりもするけれど
やっぱり岡村孝子さんが大好きです。
「あみん」を懐かしみたい皆さんもどうぞ。

岡村孝子オフィシャルサイト
http://www.okamuratakako.com/
ファンクラブ「TAKAKO CLUB」
http://cotton.fmp.or.jp/fan.html
BGMファンハウス岡村孝子
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1312

前スレ
【姫】岡村孝子 on 懐メロ邦楽板【あみん】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1096469953/

度を超えた変態レスつけたい人はこっちを盛り上げてくれ
【姫】岡村孝子【あみん】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1096468521/

過去ログその他は>>2-404までに

2 :過去ログ:04/12/21 09:13:19 ID:???
◎懐メロ邦楽板
【姫】素敵な42歳の岡村孝子さん9829
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1073185494/l50 (前スレ)
『姫』岡村孝子さん(;´Д`)ハァハァ『41歳』
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1061/10615/1061521811.html
『姫』素敵な岡村孝子さん『41歳』
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1044/10440/1044078321.html
無敵の岡村孝子さん
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1012/10129/1012907206.html

◎邦楽板
岡村孝子様 2004
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072967804/l50 (dat落ち中)

◎既婚女性板
【あみん】OLの教祖(だった)岡村孝子【あみん】
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1042555362/ (dat落ち中)




3 :昔の名無しで出ています:04/12/21 09:40:43 ID:???
>>1
なんてしっけいな発言だ

しかし変態だけど孝子さんを愛しております
2005年3月23日ニューアルバム発売決定です


4 :昔の名無しで出ています:04/12/21 12:58:14 ID:???
スレタイへぼ杉

5 :昔の名無しで出ています:04/12/21 14:00:37 ID:???
新曲のカップリング、聴いたよ
「幸あれ〜」とか「ありがとう」とか、
そういう「いい人」めいた作りはもういい加減うんざり
「死ぬまで忘れない〜」とか「いつまでも許さない〜」とかにして欲しかった

6 :昔の名無しで出ています:04/12/22 02:30:23 ID:???
漏れは眉毛の太い孝子さんが好きなんだが・・・
最近の細眉の孝子さんは、どうも貧相に見えて仕方がない

7 :昔の名無しで出ています:04/12/22 10:55:25 ID:???
メガネをかけている孝子姫は可愛いよね

8 :昔の名無しで出ています:04/12/22 11:20:59 ID:???
>>1には姫への忠誠心が感じられない
変態としてはずかしくないのか?そんなヘボタイトルで

9 :昔の名無しで出ています:04/12/22 19:58:21 ID:???
孝子でヲナって貯めた精液をプレゼントしたい


10 :昔の名無しで出ています:04/12/23 02:21:53 ID:PwKTqe1y
肛門に直接口つけて排泄物を味わいたい

11 :昔の名無しで出ています:04/12/23 06:02:00 ID:???
質問

おまえらは変態だから岡村孝子のファンになったのか?
それとも、
岡村孝子のファンになったから変態になったのか?

12 :昔の名無しで出ています:04/12/23 09:15:50 ID:???
唾液のタップリついた孝子の舌で折れの金玉なぶってくれ

そしてお得意の強烈なバキュームフェラでいかせてくれ


13 :昔の名無しで出ています:04/12/23 10:42:18 ID:???
>>11

孝子さんを愛しているからこその変態
他の一般女性には変態ではありません
よって後者です

14 :昔の名無しで出ています:04/12/23 16:53:54 ID:???
孝子さんのせいで変態になってしまったのですか?

15 :昔の名無しで出ています :04/12/23 18:16:43 ID:e3ck5XPG
○< ̄ ̄\
   γ   )
   [二二二]
γ⌒ヽ( ´∀`)<少し早いけどMerry Xmas!
|  ∩3\,,/[]つ
|  Y__:_)
.\_(__)__)

16 :昔の名無しで出ています:04/12/23 21:32:42 ID:???
クリスマスには、クリピが欲しい

17 :昔の名無しで出ています:04/12/23 21:59:58 ID:BK2K7esm
クリスマスピクニックっていう若い頃のコンサートのビデオ見たけど、いいですねえ
行っておけばよかった

18 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:11:53 ID:???
若い頃から実はエロかった
でもみんな黙っていた
息子だけは正直だった

19 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:26:15 ID:???
姫のコンサートの最後は男女みんなで
スタンディングマスターベーションの嵐です
すごい

20 :昔の名無しで出ています:04/12/24 01:03:51 ID:/uQz7tMT
たま〜に、岡村孝子やあみんのレコードを聴くけれど、
レコードの方が空気感が伝わってくるね。


スレ違いスマソ。

21 :昔の名無しで出ています :04/12/24 21:11:59 ID:xvGCBlVj
寒くなって来ましたね

。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'

22 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:00:19 ID:???
>>17
漏れはもうファンをやめたけど今夜はアンコールUのビデオを観ておりまつ。
1989年は生で観た。

23 :昔の名無しで出ています:04/12/25 15:22:51 ID:???
アルバム「私の中の微風」が好きだ。
昔の職場で液晶プロジェクタ作ってたんだが、検査のときにこのPV使ってた。

24 :昔の名無しで出ています:04/12/25 15:51:08 ID:2NuycX9V
>>5

 禿同! 孝子さん、目覚めて!

25 :昔の名無しで出ています:04/12/25 23:44:37 ID:27CL0EQy
今、孝子さんはトークショーやサイン会をやったりしてますよね。
独身の時の人気のピーク時から考えると、間近で会えるなんて信じられ
ないですよね。(ソロデビュー当時は別でしょうけど)

ピーク時はコンサートでしか見れなかったですもんね。握手なんて
よほど運がよくないと無理でしたよね。
今は会報にも○○デパートに行ったとか、沙樹ちゃんの音楽教室に
電車を乗り継いで行ったとか情報が書いてあって、偶然孝子さんに
会える可能性もないとは言えないわけで、昔から考えると信じられ
ないですね。

私は地方在住なので偶然の遭遇は無理ですけど、プライベートの
孝子さんに遭遇してみたいと、ひそかに思いまつ。


26 :昔の名無しで出ています:04/12/26 01:20:15 ID:???
>>25
ドサ周りするまでに落ちてしまったのかorz
昔CD買ったりコンサート行ったりイパーイ貢いだのに...

27 :sage:04/12/26 18:17:25 ID:gY87dru1
>>25です。
サイン会と書いてしまいましたが、トークショーの後の握手会の
間違いです。ごめんなさい。

28 :昔の名無しで出ています:04/12/26 18:21:57 ID:???
sageのやり方も間違えてしまいました。
初心者なもので。

29 :昔の名無しで出ています:04/12/27 11:53:52 ID:???
一番離れたのは女性ファン
全盛期からファンと身近に接するならいいけど
落ちてからファンと身近になってもなぁ
容姿、歌唱力も落ちてるし、正直な話テレビに出ないで欲しい
ノエルのイメージを引きづっている俺
はツライ




30 :昔の名無しで出ています:04/12/27 12:38:53 ID:???
岡村孝子、西脇唯・・・ポプコン名古屋悲惨

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)