2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿思い出を語る会【57】

1 :昔の名無しで出ています:04/12/12 23:01:05 ID:z/8Zerel
前スレ 野猿思い出を語る会【56】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080385062/

野猿思い出も語る会1〜44過去ログ
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/swf2tour/

ログ置き場避難所(45からはこちら)
http://members.at.infoseek.co.jp/yaen_2ch_thread/

前スレ>>990じゃないけど・・・。
落ちちゃった??
かぶってたら削除依頼します。

2 :昔の名無しで出ています:04/12/12 23:04:08 ID:???
もう、語りつくしました???
だったらいらないかな?

3 :昔の名無しで出ています:04/12/13 00:24:14 ID:???
1さん、乙です。
ないと寂しいからあった方がいいよ。
この間みたいに「あれっ見切れた」みたいな事があるし。
前にどっかのスレで、980を越えてまる1日何も書き込みがないと
スレが落ちるってのを見た様な気がするんだけど。

4 :昔の名無しで出ています:04/12/13 02:00:33 ID:???
1さん乙&ありがとう。
見切れやら平目のライブ情報やらがあるし、ないと寂しいな。

5 :昔の名無しで出ています:04/12/13 02:30:55 ID:???
1さん、乙&サンクスです。前スレがdat落ちしてて捜し出してきた。


…こんなヤシもいるんで、なけりゃないで寂しいものです。

6 :昔の名無しで出ています:04/12/13 03:26:20 ID:???
1さん乙です。5さんに同じく。落ちててビックリしたー。
即死防止にネタを振れればいいんだけど・・・

えーとハマったきっかけ→赤玉

7 :昔の名無しで出ています:04/12/13 06:27:54 ID:6DNr5+wu
赤玉ぬるぽ

8 :昔の名無しで出ています:04/12/13 12:19:34 ID:???
落ちててビックリ1号2号、に続く3号。
はまったきっかけは、歌版の、えーと、トモちゃんだったかに
せまりくる猿たちコント。

9 :昔の名無しで出ています:04/12/13 14:53:21 ID:???
>7 ガッ

10 :昔の名無しで出ています:04/12/13 20:29:52 ID:???
ほしゅ・・・30まで埋めても、即死ってする?(´・ω・`)

11 :昔の名無しで出ています:04/12/13 20:39:39 ID:+PrLH/vz
一応保守。

平目、まだまだ突っ走ってるね。

12 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:23:20 ID:???
ホシュ



私は

ビクールの曲が気に入る
 ↓
たまたま撮ってたCDTVのビデオでビクールを何度も見る
 ↓
萌え〜


13 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:24:44 ID:???
ほしゅ


最近した、見てないなぁ・・・。

14 :昔の名無しで出ています:04/12/13 23:24:51 ID:???
屋不ーパーソナルズのhy○nmichan1087はカンでつか?

15 :昔の名無しで出ています:04/12/14 02:44:00 ID:???
ほしゅ 前スレで言われていた陸奥見切れの所の
泥鰌見切れ?は結局どうだったんだろうか(´・ω・`)


16 :昔の名無しで出ています:04/12/14 12:19:58 ID:???
泥鰌はいなかったとオモ
あー、また野猿ファソでーすってタレントが
食わずに出ないかねー。

17 :昔の名無しで出ています:04/12/14 12:20:53 ID:???
盆僕ファソだの陰パオタとか言われても番組も困るだろうけどね。

18 :昔の名無しで出ています:04/12/14 12:39:32 ID:???
ボウカルチームの誰かだったら、まだ話は続きそう。


19 :昔の名無しで出ています:04/12/14 14:09:33 ID:???
野猿スレってまだあったんですね。
昔、仕切り屋って言われてた人と仲良くしてた頃は
のぞいていたんだけど。w

ハマったのは、ダンスレッスンの「避難訓練」

20 :昔の名無しで出ています:04/12/15 15:17:48 ID:???
スレ立て早々24時間以上誰も書いてないので保守。

ハマったキッカケ。
何となくこの団体好きだな〜、と思っていたら
ある日の夢で泥鰌が出演。
その日のうちにすたっふろーるを買い、
ずぶずぶ泥沼に…。

21 :昔の名無しで出ています:04/12/15 15:42:39 ID:???
Becollのサビの部分は今聞いてもたまらん。
嫌世的な歌大好き。

22 :昔の名無しで出ています:04/12/15 19:41:00 ID:???
やっぱりビークーノレでハマった人多いんだろうか。
ほしゅ。

23 :昔の名無しで出ています:04/12/15 23:10:25 ID:???
最近、DVDに落とした昔の番組のメモをちゃんとしようと思い見返してるけど、
全部楽しくて仕方ない。自分はずっと見ていたのに、本格的にはまったのは化石…。
PVはせるふぃっしゅが一番好きかも。

24 :昔の名無しで出ています:04/12/16 00:16:50 ID:???
酒日PV撮影ではまった。
泥鰌が風を受けながらソロを歌うのと、「あれ、僕のイスは?」は
たまらなかったわ。

25 :昔の名無しで出ています:04/12/16 00:29:14 ID:???
面白いグループだと思って見ているうちにはまってた。
チキンが発売されるちょっと前には、ドップリはまってた気がする。

26 :昔の名無しで出ています:04/12/16 00:31:49 ID:???
元が御大ファン(Nの方)
で、いつのまにか泥鰌にはまってる自分がいた。
握手会で平目にはまった。


27 :昔の名無しで出ています:04/12/16 01:00:26 ID:???
鮭美のときにシングルを初めて買い、赤玉で欠かさず見るようになり、武道館でどっぷりと泥鰌にハマった。
あの頃はただひたすら面白かったよ…。

28 :昔の名無しで出ています:04/12/16 02:54:28 ID:cJNp4OKJ
はまったのは魚闘…
鮒に始まり終わりまつた
o.. rz

29 :昔の名無しで出ています:04/12/16 12:16:24 ID:???
おっちょこちょいの馬鹿ばっかりだ・・・

30 :昔の名無しで出ています:04/12/16 15:19:08 ID:???
30踏んだ(・∀・)とりあえず即死は回避?

「気持ちワル(半笑い)」で他の誰よりハマッタ自分は間違っているでしょうか。

31 :昔の名無しで出ています:04/12/16 19:24:28 ID:???
洞爺湖3回行った。
ライブはほとんど全部見た。
CDもDVDも全種類2枚ずつ買った。
横アリからツアーグッズ全部持ってる。
お店写真、トレカはフルコンプ。
ツテを使いまくって実際に会わせてもらってサインもらった。

…馬鹿な漏れを笑ってくれよ…

32 :昔の名無しで出ています:04/12/16 19:37:59 ID:???
>ツテを使いまくって実際に会わせてもらってサインもらった。

ここだけ馬鹿だと思うが、あとは売上に貢献しまくったいいファソじゃないか。
欲しいものを欲しいときに手に入れられたことは幸せなこと。
だって当時は欲しかったんでしょ?それでいいじゃない。
自分もライブは行きたいだけ行ったぞ〜!

33 :昔の名無しで出ています:04/12/16 22:44:56 ID:???
>23
漏れにもDVDやいておくれ。
撤収してからハマッたヨ。

34 :昔の名無しで出ています:04/12/17 00:21:25 ID:???
23ノシ
赤玉あたりからほとんどあるからダビってあげたい。画像は粗いけど…。
グッズは手放したけど、映像捨てなくて良かったと思う今日この頃。
お店写真はメンバー片寄ってるけど懐かしいから見返してみるよー。ヨクカッタナァ
ハマッたのが化石だからライブは撤収・完撤をフルで参加。夜行バス乗り継ぎが懐かしい思い出

35 :昔の名無しで出ています:04/12/17 12:17:04 ID:???
平目たんコンサなんかやってるから商品遅れるんちゃウ?

36 :昔の名無しで出ています:04/12/17 12:18:27 ID:???
洞爺湖イベントでいろいろあって船が沈没しかけた時にいました。ハイ。

37 :昔の名無しで出ています:04/12/17 23:14:38 ID:???
某漫画家が好きだって言ってて、興味を持ったのがきっかけ
その直後、夏の集会のチケット取ってたYO!


♪きっかけはぁ〜(パンパン)フジテレビぃ〜

38 :昔の名無しで出ています:04/12/18 23:53:47 ID:???
夏の集会・・・
どこよりも早く某有名掲示板に富山のチケット先行発売の情報が出て、
がんばって電話かけてGETしたら、
羅運時でチケット取った人の方が優先的に会場に入れて、
御大図そのものには興味なかったけど羅運時に入ろうとあの時固く決意した。

洞爺湖は1回行った。(個人的にもう1回)
ライブは横アリから11回見た。
ツアーパンフなら全部もってる。(グッズは少々)
トレカは泥鰌だけ揃えた。
気合と金と仕事を考えた程度デシタw

39 :38:04/12/19 00:01:03 ID:???
違う違う、富山は「野猿まつり」じゃん。
集会は、その次の年だよね。
記憶が薄れてきているのか?単なる寝ボケと信じたい。

40 :昔の名無しで出ています:04/12/19 00:35:39 ID:???
洞爺湖のイベント1回位は行きたかったな。こう言う時に限って都合がつかないんだよな。

41 :昔の名無しで出ています:04/12/19 01:11:50 ID:???
ごちパラで初めて洞爺湖へ行った

ホタテカレー、美味しかったなぁ…

42 :昔の名無しで出ています:04/12/19 07:03:38 ID:???
ホタテカレー、美味かった?
自分的にはなんかマズーだったけど。ホタテは入ってたけど。

43 :昔の名無しで出ています:04/12/19 23:08:40 ID:???
ホタテカレーは普通だった。
泥鰌のエプロン姿とか、おたま二刀流とか別の意味でおいしいカレーだったけどw

44 :昔の名無しで出ています:04/12/20 13:37:52 ID:???
CSのファン団子の番組、YYYに声のゲストで平目が出てた。
バンドのボーカルとしてだったけど、MCのおかげか昔話が多かった。
ファン団子のサイトでも再放送が見られる。
無料会員登録をしないとダメだけど。
MC目当てで見てたからびっくりした…

45 :昔の名無しで出ています:04/12/21 00:24:03 ID:A8deXvPP
聴きました。
登録しないでも聞けたよ。
バンド名や名前言ったときのMCのきょとんとした顔www
あ、MCさん、普通に好きです。
当方関西人なモンで。

46 :昔の名無しで出ています:04/12/21 00:24:35 ID:A8deXvPP
聴きました。
登録しないでも聞けたよ。
バンド名や名前言ったときのMCのきょとんとした顔www
あ、MCさん、普通に好きです。
当方関西人なモンで。

47 :昔の名無しで出ています:04/12/21 03:28:44 ID:???
平目の声、久々に聞いた。
相変わらずで何より。

48 :昔の名無しで出ています。:04/12/21 15:21:57 ID:???
はまるのも早かったが、さめるのも早かった。
グッツもビデオも既に手放してないし、今あるのはDVDぐらい。
ライブは、横アリから完全撤収まで皆勤賞。
あの当時、無職の時期もあったのに、よく地方まで行けたよ、自分。

そんな今は、別のバンドで全国を駆け巡ったりしてるw

49 :昔の名無しで出ています:04/12/21 22:57:41 ID:???
とあるライブ会場で仲良くなった子と、メールやりとりしてたんだけど、
ひょんなことからその子がドジーン姉さんであることに気付いた。
自分もそういうのに興味あるフリして本読ませてもらうことに成功。
…あまりのグロさにゲロ吐きそうになった。
何考えて生きてるんだろ。もちろんその子とはすぐ縁切ったけど、
最後の代々木で顔あわせた時はさすがに気まずかった。
懐かしい(てか忌まわしい?)思い出です。

50 :昔の名無しで出ています:04/12/22 02:51:54 ID:???
野猿同人のあまりのヒートアップに逆にひいて
同人から足を洗えました。懐かしい思い出です。

51 :昔の名無しで出ています:04/12/23 09:30:50 ID:???
過去にスレのリンクを何だろとクリックしたら
変な漫画見ちゃったことがある。

あーこれが同人つーものかーよくこんな
こと考えるなぁと思ったな。
思い出。

52 :昔の名無しで出ています:04/12/23 09:55:49 ID:???
自分で敷いた赤じゅうたん

53 :昔の名無しで出ています:04/12/23 10:24:04 ID:???
魚河岸はお呼びでないです。コッパゲよりはやはりメガネ君2と
挙動不振なおじさんの見切れが良いと思いますが
いかがでしょうか。(でしょうかもないもんだが

54 :昔の名無しで出ています:04/12/24 00:29:42 ID:???
前スレで出てた、今のおじさん達の行方ってどうなった?
盆僕と沢田は結婚したのよね?沢田の方は子どもも出来たって?

55 :昔の名無しで出ています:04/12/24 12:18:00 ID:???
陸奥に子供というのは前にも出てきたが。

売れ残りは縁側クンだけだったような。


56 :昔の名無しで出ています:04/12/24 12:46:38 ID:???
縁側君は一生売れないような気がしてきた。

57 :昔の名無しで出ています:04/12/27 01:00:32 ID:???
縁側って誰だっけ…と思ってたんだけど平目の事か。

58 :昔の名無しで出ています:04/12/27 13:15:14 ID:???
その平目が>44の番組に生出演してましたよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)