2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この曲うたっていたの誰?タイトルな〜に?■

1 :ディープ・素人:04/12/12 14:04:06 ID:B93Uyg8m
みんな必ずあるだろう。。。おもいでの曲。
あの頃、大好きだったり、気になってどーしょもなかったアーティスト達。
忘れたてしまった曲のタイトルや時代背景、エピソードなど。など。
いま、みんなで総力をあげて想い起こす、掲示板ならではの情報交換の場。
ここは貴方の空白を埋める究極のコーナーになるはずです。

  ●世代を超えて積極的なご参加をよろしく!


2 :昔の名無しで出ています:04/12/12 14:15:30 ID:vDOXmTES
重複


タイトル思い出せない懐メロ質問スレ【その7】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094690107/l100

3 :ディープ・素人:04/12/12 14:20:48 ID:B93Uyg8m
 [求む!情報]
ノンノン → 新宿の文化女子大の3人?のグループで、
       RCAビクター?よりデビュー。
       @デビューはいつ頃A1stシングルのタイトル名
       B活動期間Cその他の情報
 
 ムサシ → ロックバンド、ラジオシティ・レコード(販売ビクター)
       @デビューはいつ頃A1stシングルのタイトル名B全発売枚数   
       C活動期間Dその他
       当時人気TV番組「ヤングオーオー」に出演した記憶あります。

  ※ どーしても情報が欲しいので情報のご協力をお願いします。

4 :昔の名無しで出ています:04/12/12 14:52:05 ID:B93Uyg8m
4様

5 :昔の名無しで出ています:04/12/12 17:19:39 ID:B93Uyg8m
5時だ!=誤字だ!=ゴジラ=5痔から男=5ッチ!

6 :昔の名無しで出ています:04/12/12 17:34:11 ID:5W/B/mfK
ザピーナッツが当時、
米の人気TV番組「エド・サリバンショー」に出演した時の
当時話題やエピソードをご存知の方。

7 :昔の名無しで出ています:04/12/12 17:50:06 ID:QD7AORxA
適当なスレが見当たらないので失礼します60年代に来日公演したエリックバートン&アニマルズの件で
当時口パクだった噂が流れ、実際はどのようなコンサートの内容でした?観客の状況など当時の関係者のかたのコメントを希望。(演奏曲目なども)


8 :昔の名無しで出ています:04/12/12 19:29:25 ID:LtLcJO19
test


9 :昔の名無しで出ています:04/12/12 19:33:14 ID:LtLcJO19
>7
その話は当時わたしも聞いたことがありますが。。。
関係者の人もいまは60歳以上になってるねw
我々も???w

10 :昔の名無しで出ています:04/12/18 21:04:35 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ <ともさんと寝たいぽ(^^)
     \_____ノ
      |(     )| 
      |\⌒⌒⌒\
      \ |⌒⌒⌒~|        中年吉原ヲタ友の会
        ~ ̄ ̄ ̄ ̄



11 :吉田宅浪:04/12/21 06:26:35 ID:3D/PDIN/
>10   ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)