2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尺八/琵琶の弁天娘 ☆長須与佳☆ 奏で壱♪

1 :月雄屋敷:04/12/01 01:21:09 ID:Xjj6eyX4

与佳おネェ〜様の魅力や奏でる音色&美声の素晴らしさにうっとりするスレw

12月生まれでいらっしゃるということで誕生させました。ニヤリw
ttp://columbia.jp/nagasu/

熱し易く冷め易いので、このスレが続くかどうか???


2 :月雄屋敷:04/12/01 01:31:38 ID:???

お見合い写真みたいで、かなり面白くて好きなんですけどw
ttp://www5.ocn.ne.jp/~kumahou/9kai.html
スゴイよ!与佳姐さん。尊敬するゼ。

3 :月雄屋敷:04/12/01 01:41:46 ID:???
地元・茨城に深く根付き精力的に活動中!
ttp://www.waternet-sound.com/artist/nagasu_tomoka.html


4 :月雄屋敷:04/12/03 00:54:23 ID:???
長須与佳でこのスレが引っ掛かるようになったwウレシイY!

ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c4%b9%bf%dc%cd%bf%b2%c2&fr=top&hc=0&hs=0&&b=41&h=p&pnum=3


5 :月雄屋敷:04/12/04 18:00:26 ID:???

Myシューズの下から砂まみれになって1日遅れで発見された不幸の葉書・・・ぐはっ!
ハ・ズ・レ・(ニヤリ)
ちなみに↓コレのことね。
ttp://www.edu.pref.ibaraki.jp/kinbi/event/concert/index.html
これで今年は、生見納めですが...2005年は初めから勝ちに行きます!


6 :月雄屋敷:04/12/06 03:23:00 ID:???
どこの耳無し芳一さんか存ぜぬが、与佳ねぇさんをエロカワイイと。
将来が楽しみな19歳じゃのw フォフォフォ。
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1066829623/536

7 :月雄屋敷:04/12/07 01:36:05 ID:sRSd3hw5
来年3月13日公演のチケットが届いた。うれしいぞぉ!
ttp://www.civic.jp/2004/11/03-13-1.html
後は与佳ねぇさんを眼前で拝めることを願うだけでござるw


8 :月雄屋敷:04/12/09 00:13:01 ID:???

運が良ければ20日に与佳姐さんを見られるぞw

9 :月雄屋敷:04/12/12 19:55:57 ID:???

文化放送「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」で
みのもんたのおっちゃんに絶賛されまくりだった長須与佳姐さん。
オジンキラーなんだなw オレは…若年寄なのか...微笑

10 :月雄屋敷:04/12/14 01:22:28 ID:???

与佳ママンのたくましい腕に抱かれて胸の中で没したいなw
『かあさん…子守歌を、あり・が・と...ガクッ。』


11 :昔の名無しで出ています:04/12/17 00:22:55 ID:+TXJx6Yj
与佳姐さんのたくましい二の腕に齧り付きたい!

12 :昔の名無しで出ています:04/12/18 02:50:24 ID:???
泉ピン子とMEGUMIと真鍋かをりを足して割った様な
このマニアックな顔堪らんねw
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/29090.jpg
やっぱこの二の腕でしょw最強w
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/29091.jpg


13 :月雄屋敷:04/12/22 00:13:54 ID:OXeJ4f8t
長須与佳姐さん!誕生日オメ!
世界を救う尺八/琵琶の弁天娘に成って下さい!

14 :昔の名無しで出ています:04/12/24 09:38:55 ID:???
メリクリ!
パワフル与佳アネさんw

15 :月雄屋敷:04/12/25 22:55:37 ID:???
来年は…何かおもしろいことが起こりそうだな(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)