2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くたばっちまえ】シュガー【アーメン】

1 :昔の名無しで出ています:04/11/30 14:34:53 ID:BHl/Av2c
スレがなかったので立てました。

2 :昔の名無しで出ています:04/11/30 14:35:45 ID:gc9VqS2+
シュガーって他の曲しらないなあ。 二ゲット

3 :昔の名無しで出ています:04/11/30 15:33:25 ID:???
Z面

4 :昔の名無しで出ています:04/11/30 16:23:53 ID:???
4タマ

5 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:53:01 ID:???
「くたばっちまえアーメン」が良からぬということで
かつてラジオ関西(現AM神戸)ではこの局を放送禁止にしていた。
今はどうかわかんが…。

6 :昔の名無しで出ています:04/11/30 19:06:54 ID:???
ニホリカ人


7 :昔の名無しで出ています:04/11/30 22:41:12 ID:Wk2/BssU
毛利公子さん亡くなられたし、過去のグループということか?


8 :昔の名無しで出ています:04/12/01 21:36:09 ID:gLvscgTX
スレ立ててくださってありがとう。このグループはめっちゃコーラスうまかった。
CDBOX化してもらいたい。

9 :昔の名無しで出ています:04/12/03 12:58:30 ID:8mckkf8j
age

10 :昔の名無しで出ています:04/12/03 19:29:05 ID:???
アニマックスで放送してる伊賀のかば丸の曲よかったよ

タイトル忘れたけど

11 :昔の名無しで出ています:04/12/03 22:23:24 ID:fcSwkicf
>10「サーカスゲーム」じゃないですか。
ベスト版持ってるけど、あの曲はいい。でも残念ながらあの曲から、シュガーの
露出が減ったように思える。
 シュガーが「微笑」のインタビューで、答えたことが、
センセーショナルだ、とかいてはあるのですが、肝心の内容を教えてくれないので、
もし知っている方がいらっしゃったら教えてください。

12 :昔の名無しで出ています:04/12/04 00:31:31 ID:???
>>1
スレ立てお疲れ様です。
>>8
同感です。全曲CD化希望です!同じCDを何枚も持ってる!



13 :昔の名無しで出ています:04/12/08 23:16:06 ID:vRVKvY/Z
「歌謡どっとスタジオ」で、シュガーは準レギュラーっていうくらい出てた時期があった。
ただ、作詞者のことについてしつこく聞く、生意気な小娘たちには、応戦していたな。
3人とも結構気が強かった。
反面おとなしい子だと、すごく優しくしていたし、その子達が「シュガーのアルバム聞きました」
って言うと、「どうもありがとう」ってずいぶん優しく言ってくれてた。
人間味あふれる人たちでしたね。

14 :昔の名無しで出ています:04/12/18 12:56:48 ID:skVLsLxA
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)