2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か美空ひばりの凄さを説明してくれよ

1 :香川和彦:04/11/29 23:19:38 ID:+6BuJc7q
ちょっと歌がうまかっただけだろ?

今にしてみれば、過去の人だよな?ドリカムの吉田の方がうまいし、キャラも持田のほうが
親しみが持てる。

戦中以前の人は美空ひばりを今でもすごいって称えているけど、どうよ?
英米の歌手、ビートルズとかジミ・ヘンドリックス、ルイ・アームストロングあたりは永久不変の価値があると思うけど。

関係ないけど俺のサイトな
http://www.geocities.jp/alleznagoya/

2 :昔の名無しで出ています:04/11/29 23:21:44 ID:oF7WckAv
関係ないけど俺のサイトな
http://www.geocities.jp/alleznagoya/

3 :昔の名無しで出ています:04/11/30 01:17:32 ID:xutMQGK1
あのな、過去の人っていうより物故者だよ、叩くんじゃねえよ

4 :昔の名無しで出ています:04/12/09 04:32:11 ID:7JVUhFbP
http://www.geocities.jp/alleznagoya/

5 :昔の名無しで出ています:04/12/09 06:24:03 ID:R4FgCHKf
眉毛。

6 :昔の名無しで出ています:04/12/09 06:43:03 ID:puwzhgSk
悪いけど美空ひばりは歌謡曲の域をでることが出来なかった歌手なんだよ。
あれだけの歌唱力がありながらもったいない。
晩年の不幸といいまさに時代に翻弄された人だな。

7 :昔の名無しで出ています:04/12/09 12:03:45 ID:???
>>1
後追いの若造だけどひばりの昔の映像見てて凄いと思ったのは、あのオバサンは
男の視点の歌を歌う時は男の声が出てるんだよ、アレは本当に驚いた・・・・

8 :昔の名無しで出ています:04/12/10 14:34:51 ID:???
関係ないけど俺のサイトな
http://www.geocities.jp/alleznagoya/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)