2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチネンタル・ブレックファスト

1 :昔の名無しで出ています:04/11/07 20:04:55 ID:???
覚えている人いますか?
わたしは「小さな世界」が好きでした。

2 :小さな世界:04/11/07 20:09:16 ID:???
今年も同じ変わらぬ景色の中
思い出すよ はしゃぎあった身勝手な2人を
他の誰かと今は幸せかい?
本気だった でもあの頃にもう戻りたくない

君がふいに消えた後も 僕はどんな仕事しても
君に告げた夢だけは 今も変わらない

小さな世界抱いて 今日も生きている
だから小さな世界抱いて人ごみを歩いてる

平凡じゃない生き方をしたかった
でも汚れて下を向いていただけかもしれない

振り向くたび人の夢も価値も傷も悲しみも
バカにしてた この僕を惨めに思うよ

小さな世界抱いて今日も生きている
だから小さな世界抱いて風に吹かれてる

自分さえも分からないと泣いたね
君が僕と出会ったのも悪いことじゃないだろう

そしていつか君の夢が君の為に叶うように
僕は祈る アスファルト映る影見つめて

小さな世界抱いて今日も生きている
だから小さな世界抱いて人ごみを歩いてる

そう小さな世界抱いて今日も生きている
だからどんなことだって多分 今は 今は 幸せに思うよ

3 :昔の名無しで出ています:04/11/08 00:47:24 ID:QFHbLH/L
ageときます

4 :昔の名無しで出ています:04/11/09 02:17:20 ID:Ml13XWzD
まじで覚えてる人いないのかな…
悲しくなってきたよ、漏れ(´・ω・`)

5 :昔の名無しで出ています:04/11/10 19:32:14 ID:g16N+CjW
ほしゅしとくよ。

6 :昔の名無しで出ています:04/11/13 16:22:59 ID:sqOOwJ7i
ほしゅ

7 :昔の名無しで出ています:04/11/16 03:25:42 ID:v2+vipz5
懐かしい!
超いい歌歌ってたよね。
いつ解散したんだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)