2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTO“LION”SANO(佐野元春)いつまでも…

1 :昔の名無しで出ています:04/10/06 20:47:55 ID:lfYD+/SL
もうすぐ50代になるMOTOの応援カキコ
邦楽板【God】佐野元春2【夢を見る力をもっと。】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090722999

2 :昔の名無しで出ています:04/10/06 21:07:06 ID:lfYD+/SL
『TimeOut!』の“彼女が自由に踊るとき”と
“ガンボ-Happy・Gumbo”は名曲
MOTOよ!早く声帯を完治しとくれ!

3 :昔の名無しで出ています:04/10/06 21:16:15 ID:lfYD+/SL
MOTOもいつかは過去の人になるだろう…

4 :昔の名無しで出ています:04/10/06 21:19:34 ID:lfYD+/SL
―佐野元春のコンサート情報―

■Pコード:176-153
■公演日:2004年10月7日(木) 
■開演:7:00PM ■開場:6:00PM
■会場: 大宮ソニックシティ 大ホール
■席種・料金: 全席指定・6700

渋谷ホールは既にSOLD・OUT!

5 :昔の名無しで出ています:04/10/06 21:55:17 ID:lfYD+/SL
【 邦楽スレ 元春の歴史 】
第一部:佐野元春ってどうよ?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/989/989071889.html
第二部:佐野元春ってどうよ? #2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995008071.html
第三部:佐野元春ってどうよ? #3
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995432380.html
佐野元春ってどうよ? #4
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10022/1002252860.html
佐野元春ってどうよ? #5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10096/1009646256.html
【瓦礫の中の】佐野元春【ゴールデンリング】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070039975
【God】佐野元春2【夢を見る力をもっと。】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090722999/

こんな元春は、いやーん!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10053/1005358195.html

6 :昔の名無しで出ています:04/10/06 21:56:37 ID:lfYD+/SL
【 伝説スレ 元春の歴史 】
Welcome to The Heartland 佐野元春伝説
http://music.2ch.net/legend/kako/1015/10151/1015178551.html
Welcome to The Heartland 佐野元春伝説 Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032525165/
Welcome to MJT03 MOTO SANO
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059040291/
Radiofish 佐野元春 Legend ◆ Part4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065706464/
Radiofish 佐野元春 Legend ◆ Part5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1077459673/
Celebration 佐野元春 Daisy Music
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1085958316/


7 :昔の名無しで出ています:04/10/06 22:00:34 ID:lfYD+/SL
COUNTDOWN JAPAN 04/05


■公演日:2004年12月31日(金) ■開演:6:00PM ■開場:4:30PM
■会場: 幕張メッセ 国際展示場1〜8ホール
■席種・料金: 1日券・7000

 2004/11/20(土)発売


■[出演]ART−SCHOOL/忌野清志郎&NICE MIDDLE with NEW BLUE DAY HORNS/
佐野元春 and The HOBO KING BAND/サンボマスター/曽我部恵一 with ダブルオー・テレサ/
つじあやの/BAZRA/THE BACK HORN/B−DASH/POLYSICS/THE MAD CAPSULE MARKETS/
RHYMESTER/ランクヘッド/LOST IN TIME/他


8 :昔の名無しで出ています:04/10/07 21:59:13 ID:39Qgw1zR
MOTOの大宮ソニックシティ・大ホールのコンサートの速報!

一部
観客六割位の入り、一階・二階席共に後ろ五列以上ガラガラ。
「ハッピーマン」までシャウト多く、よく聴こえる。
「ヤァ!〜」でベース演奏ミスでリズム狂う。
「インディビィデュアリスト」でさらにエレキが演奏ミスも、観客はほぼ総立ち、冷静に座っている人も。(続く)
2004年10月7日夜現在)



9 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:03:41 ID:39Qgw1zR
続報!)
二部。
「最後のワンピース」が、サックスが途切れる。心配な面持ちで聴き続ける。
「地図のない旅」はボブ・ザングのフルートが響く。
「観覧車の夜」で佐野が出だしの歌詞をミスし、20秒位ベースが無情に響く。
今日一番声が出なかった「君の魂〜」。
アンコール前一番の盛り上がりの「DIG」。
今までの曲はリズムに合わせて手拍子が鳴っていたが、「太陽」はシーンとやむ。
意図的にか、ドラムの音が大きくなる。


10 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:11:55 ID:39Qgw1zR
さらに続報)
アンコールT
「バイバイ〜」はベースがずっとうまさを感じさせる。
「今夜も愛を探して」の部分がボーカルの声が聴こえない位観客の声が凄い「アンジェリーナ」。

アンコールU
Cコードのピアノ和音で観客の歓声がすさまじい中「悲しきレイディオ」が始まり、
とにかく観客ののりが激しく、「radioradio」のあたりはジャンプしたり回る観客も。
7分あたりの二回目のシンセのミキシングをKyonがミスし、10秒程沈黙。
「ここそこあそこの君〜」からはまた演奏が蘇生。(続く)


11 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:21:50 ID:39Qgw1zR
続々報)

悲しきレイディオ」の演奏後、観客の声援がかなり激しく、そして長く続き、
佐野たちは舞台上で長く相談。
そして、聴き慣れたあの曲が演奏され、本当に観客を喜ばせるのが上手だった。

閉館時間ギリギリまで粘ってから帰りにライブのアンケートボックスを覗いたら、
たぶん200枚は下らない数の紙が投函されていた。(了)


12 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:22:41 ID:39Qgw1zR
MOTO!サンキューだぜ!!                     

13 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:26:15 ID:???
実況かw
佐野元春と言えば、欠かせないのは、小坂洋二に、寿司食べたこと無いとか言って、おごって貰った事だな。

14 :昔の名無しで出ています:04/10/07 23:35:31 ID:???
るいに寿司をたかる元春かw

15 :昔の名無しで出ています:04/10/07 23:43:05 ID:kZDcbEHB
ソニーのCCCD回避について、どう思ってるんだろう。

16 :昔の名無しで出ています:04/10/08 01:29:00 ID:yPVS7loF
マイク片手に白いスーツはいただけない・・・二部は赤いスーツ(泣)

17 :昔の名無しで出ています:04/10/08 07:04:34 ID:TP721yah
↑別にいいんやないの?
本人の自由やしね!

18 :昔の名無しで出ています:04/10/08 12:03:30 ID:s1H6fr9D
ジュリーかと思った…w

兎に角昨日は凄いライブでしたよ。
若い人ってどれくらい居た?娘と同い年くらい(18〜20位)の
若い女の子をみかけました

19 :昔の名無しで出ています:04/10/08 13:21:20 ID:???
稔と同い年くらい(30代後半)の
むさくるしいオッサンみかけました

20 :昔の名無しで出ています:04/10/08 16:16:24 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1087973799/
30代板にもありました

21 :昔の名無しで出ています:04/10/08 16:58:43 ID:tGWKg6bL
>>8-11 
勝手に人様のライブレポートをあたかも自分が書いたかのようにするのは ヤ  メ  レ

22 :昔の名無しで出ています:04/10/08 20:35:14 ID:TP721yah
↑スマソ!

23 :昔の名無しで出ています:04/10/08 20:38:01 ID:TP721yah
邦楽板を覗いたけど、人が大杉の
状態でMOTOのカキコが見れない(悲)

24 :昔の名無しで出ています:04/10/08 21:33:38 ID:TP721yah
未だ見られず

25 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:02:20 ID:qayKAMBr
ちくび

26 :昔の名無しで出ています:04/10/09 19:08:22 ID:3CV8BEhd
速報!
邦楽版のMOTOのカキコのタイトルが
消滅!以上の報告ですた

27 :昔の名無しで出ています:04/10/09 22:26:43 ID:3CV8BEhd
MOTOのカキコはもうここしか無いな…
自分なりに応援するつもりだゼ!

28 :昔の名無しで出ています:04/10/09 22:30:13 ID:3CV8BEhd
一応、MOTOのHPを貼りますよ…では!
http://www.moto.co.jp

29 :昔の名無しで出ています:04/10/10 02:05:49 ID:r3O+dh8d

 復活



http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097316703/






30 :昔の名無しで出ています:04/10/10 17:14:44 ID:8xL8OPPK


31 :昔の名無しで出ています:04/10/11 01:17:10 ID:PAwObumj
年末の幕張コンサートが楽しみだな
どんな展開になるんだろう…

32 :昔の名無しで出ています:04/10/11 16:19:46 ID:PAwObumj
近日中のコンサートのコピペ情報
10/16
(土) 渋谷公会堂
開場 17:00/ 開演 18:00
チケットはもう品切れ
…以上!

33 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:13:55 ID:5sU7qGCs
ハートランドからの手紙#100(過去コピペ)
佐野元春からファンへ…

〜Moto's Web Server 97.3.13掲載「Happy Birthday, MOTO!」に寄せて!

僕の14回目の誕生日にメッセージをありがとう
こんな形で誕生日を祝ってもらったのは初めてだよ
みんながどこにいるのかようやくわかった
次々に現われるみんなのURLを見ながら、僕はめまいがした
このバースデイ・メッセージはいったいどこまでつながっていくのか?
ひょっとして僕はこの無限に広がるサイバースペース畑でついに迷子・迷子・迷子か?

(I may go.)…

34 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:14:55 ID:5sU7qGCs
〜続コピペ)

ぼくは受け取った
徘徊する哲学犬、ぶれる「切望/絶望」、至福のアカペラ、カフェ・ボヘミアから
聞こえてくる陽気な唄…君に初めて恋をしたとき思った
「今、二人の間に起こっているこの素敵な感情のことを、なぜ世界は気がつかない
ふりをしているのか?」

ぼくは受け取った
ドイツから、オランダから、京都からのハンプティ・ダンプティ狂おしく、
バラの輪のなかに出たり入ったりバラバラの破片をつなぎあわせて
君は知っていることを僕は知っている

…みんながどこにいるのかようやくわかった
ぼくは受け取った
サイバネティックなケーキや花とテクノロジーを愛らしく使う彼等から
の即興伝送、実況電送溺死しない程度に…
ぼくらは今、じゅうぶんに愛を作ることができることがわかった

…わかった
ようやくわかった
みんながどこにいるのかがね…

35 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:27:00 ID:WKILXcsb
最近すっかりゴミのごとく溢れているラップ調の曲。
しかし、元春氏の曲を聴くとすっと落ち着く。
元春氏のラップ調の曲こそ、「真のラップ」。
他のヤツらのラップはまるでダメだね。
まだまだ薄いよ…そう、そういうのを「サランラップ」という。
ウマイ!


36 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:14:27 ID:???
…わかった
ようやくわかった
稔が佐野のケツの穴にしか興味がないのがね…

37 :昔の名無しで出ています:04/10/12 20:20:38 ID:???
こんな佐野元春はいやだスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092955909/l50

38 :昔の名無しで出ています:04/10/12 21:11:56 ID:YFkfbaqp
約束の橋はイイ

39 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:51:54 ID:5sU7qGCs
↑愛のシステムも!
多分88s〜92s頃のMOTOが全盛期だったのだろうな

40 :昔の名無しで出ています:04/10/13 04:03:48 ID:???
現役の人間をこのスレで語るのは失礼!

41 :昔の名無しで出ています:04/10/13 05:34:30 ID:jJo6ycFH
【RadioFish】元春公開レコーディングライブご招待
東京FMとJFN38局が主催する全局を挙げてのキャンペーン「FMフェスティバル」に
元春が協力。急遽、プレイベントとして10月19日、元春 &HKBが公開レコーディング
ライブを行うことが決定。そこにファン15組30名を招待する、とのこと。元春のレ
コーディング風景を見学できるチャンスはめったにない。しかも30名という定員はか
なりのプレミアムだ。締め切り間近、この貴重なイベントの応募はこちらから。

「FMフェスティバル」元春&HKB公開レコーディング・ライブ
日時:10月19日(火)17時30分開場/18時開演(公開は約30分間)
場所:アースギャラリー イリス(地下鉄半蔵門下車、東京FM本社7階)
ご招待:リスナー15組30名様
締め切り:10月14日(木)

42 :昔の名無しで出ています:04/10/13 07:13:39 ID:KYCju2uC
>38
「約束の橋」は1992年に再度発売して、ミリオンヒットしたの?
オレは、「シーズン・イン・ザ・サン」という曲が好きだったな。
チューブの同タイトルの曲と間違えそうだけど。


43 :昔の名無しで出ています:04/10/13 21:43:10 ID:47jfLmba
調査した結果、邦楽版のMOTOのカキコは
既に過去ログに入っていたそうだ…

44 :昔の名無しで出ています:04/10/13 22:22:49 ID:???
>>43
MOTOのカキコって何ですか??

45 :昔の名無しで出ています:04/10/13 22:41:05 ID:47jfLmba
>>44
邦楽板【God】佐野元春2【夢を見る力をもっと。】

コレのこと

46 :昔の名無しで出ています:04/10/14 20:46:53 ID:L7Y/Btn+
>>36
いろんな版のMOTOのカキコに出没する“稔”ってナニ??

47 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:27:35 ID:wgER9TvU
>>46
佐野ファンの総称

48 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:03:43 ID:7jG88Pbp
今、思い出したけど『VISITORS』が
リリースされた時に沢田研二がボーカル
として参加していたらしい

49 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:56:19 ID:7jG88Pbp
これは稔のカキコ次第だな…多分

50 :昔の名無しで出ています:04/10/15 07:01:06 ID:???
>>48
それはサムデイでは?

51 :昔の名無しで出ています:04/10/15 09:30:32 ID:???
バニティー・ファクトリーのコーラスやってたんだっけ、ジュリー。

52 :昔の名無しで出ています:04/10/15 12:41:43 ID:???
>47

正しくは「2ちゃんねるに書き込みをする佐野ファンの総称」

53 :昔の名無しで出ています:04/10/15 14:10:51 ID:???
>>52

正しくは「2ちゃんねるに書き込みをするアナル大好きな佐野ファンの総称」


54 :昔の名無しで出ています:04/10/15 21:34:50 ID:7jG88Pbp
>>50
9曲目の『Vanity・Factory』に沢田研二がコーラスとして参加
なお1曲目の『Suger・Time』に杉真理がコーラスとして参加してる
伊藤銀次は大体の曲にプロデューサー&ギターリストとして参加

55 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:27:07 ID:uqZGZ2b5
>>50
(訂正&お詫び)
今日、気づいたけど確かにそうだ…
なにぶん昔のことで、記憶が曖昧に
なってしまったので…

56 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:40:31 ID:???
普通にVISITORSの内容を思えば
間違いようが無いと思うがなあ。

57 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:48:37 ID:uqZGZ2b5
>>56
内容というよりも題の『Vanity・Factory』と
『VISITORS』とゴチャ混ぜとなってしまった
だけで…当時は高校生だっだし、スマソ(苦笑)


58 :昔の名無しで出ています:04/10/16 13:43:05 ID:uqZGZ2b5
(他の板のMOTOのコピペ)…ヨリ

邦楽板また落ちた。
佐野スレ残り7つ。
がんばれ稔!

…以上、稔よガンダレや!!
全てお前にかかってるからな


59 :昔の名無しで出ています:04/10/16 16:37:39 ID:???
土曜の午後
仕事で
車を走らせていた

ラジオに流れるR&B
昔よく口ずさんだメロディ

60 :昔の名無しで出ています:04/10/16 16:41:48 ID:???
小坂洋二さんが、何年か後に佐野元春の顔の入った紙袋を持った女の子で、あふれるだろうと言ってたらしいね。

61 :昔の名無しで出ています:04/10/16 21:02:05 ID:OiLmgmwW
>>57

あ、ホントだ。

今改めて聴くとジュリーがコーラスやってるや。。。

62 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:47:18 ID:xYWA45zm
で、渋谷公会堂のレポはどうなったのかと。

63 :昔の名無しで出ています:04/10/17 01:26:52 ID:Jk1T4+uZ
>>62
あ…忘れてた、渋谷のコンサートが
今日(正確には昨日)があったんだったわな
誰かその実況をギボンヌ!!

64 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:04:43 ID:???
■朝ワイドNTV「ズームイン! スーパー」出演のお知らせ
盛況のうちに終わった渋谷公会堂でのライブの一部を、日本テレビの朝ワイド「ズームイン! スーパー」がレポートする。

放送日: 10月18日(月)朝7時20分前後
放送局: 日本テレビ系列全国ネット
番組名: ズームイン! スーパー(「ザ☆コマ撮り」のコーナー)


65 :昔の名無しで出ています:04/10/18 19:53:06 ID:V0/c6d1r
THE SUN TOUR'04-'05/ 2004.10.16 渋谷公会堂(東京)〜速報コピペ〜
1階8列47番

BACK TO THE STREET
So Young
ハッピーマン
ヤァ!ソウルボーイ
ぼくは大人になった
また明日...
風の手のひらの上
99ブルース
インディビジュアリスト
(9曲)

月夜を往け
最後の1ピース
恵みの雨
希望
地図のない旅
観覧車の夜
君の魂大事な魂
明日を生きよう
DIG
太陽
(10曲)

【EC1】
Bye-Bye Handy Love
アンジェリーナ
【EC2】
悲しきレイディオ〜メドレー〜
(全22曲)

66 :昔の名無しで出ています:04/10/18 19:58:10 ID:V0/c6d1r
2004.10.16 渋谷公会堂(東京)〜速報コピペ〜実況版

渋谷公会堂でこんなステージに近い席は初めて。目の前にはスピーカーがドーンとあって隠れてしまうんじゃないかと心配していた佐橋さんがとてもよく見えて嬉しかった。
今日はまず「ぼくは大人になった」がグッときた。2部では瑞穂・大宮にはなかった「希望」が歌われ「THE SUN」からの曲は10曲になった。「希望」が聴けて嬉しい、
という声をライブ後にたくさん聞いた。佐橋さんがマンドリン?を弾いていてその音色がとてもよかった。佐橋さんのギターも堪能ができる。

今日のMOTOは、服装は白スーツ、赤スーツできめていたけど渋谷というホームタウンでとてもリラックスしている感じがした。
「(昔の曲を歌うのは)今を楽しむためにやるんだ」というMCに昨年夏のSHIBUYA-AXでのライブがフラッシュバック。その後に続いた「悲しきレィディオ」は最高だった。

67 :昔の名無しで出ています:04/10/18 20:02:34 ID:V0/c6d1r
次回は、2004/11/12(金)の秋田市文化会館
でコンサートを実施、多分チケットはSOLD・OUTだろう
開場・開演は18:00/19:00の予定

68 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:27:25 ID:x3tg0483
かっこよかったよなあ

「音楽は今を楽しむためにある」

シヴぃれた。
レポ乙!!!

69 :昔の名無しで出ています:04/10/19 10:14:37 ID:???
2004/11/12(金)秋田市文化会館
(秋田県)18:00/19:00座席数(1188)キョードー東北022-296-8888
※発売中

2004/11/14(日)盛岡市民文化ホール
(岩手県)17:00/18:00座席数(1510)キョードー東北022-296-8888
※発売中

2004/11/16(火)郡山市民文化センター(中)
(福島県)18:00/19:00座席数(806)キョードー東北022-296-8888
※発売中

2004/11/17(水)山形市民会館
(山形県)18:00/19:00座席数(1202)キョードー東北022-296-8888
※発売中

2004/11/27(土)愛知勤労会館・つるまいプラザ・
(愛知県)17:00/18:00座席数(1488)サンデーフォークプロモーション
052-320-9100
※発売中

11月は5公演あるそうだけど、どこもまだチケットあるよ、ぴあ見る限り


70 :昔の名無しで出ています:04/10/19 19:19:59 ID:pbgBQtdc
誰か今日の公開レコーディング行った人いないのー!?
レポきぼん!

71 :昔の名無しで出ています:04/10/19 22:52:13 ID:t2G81rks
MOTOの公開レコーディングのレポートの情報)

3列目・4列目とMOTO達がよく見えた戸田、府中の時と違って、
今回は席が一階席の後ろのため、肉眼でMOTOらを見るのは難しかったが、
その分ステージ全体を見回せた。
改めてINHKはまさに「進化するバンド」だと思った。
前回のツアーではハートランド・サウンドで演奏していた彼等が、
今度はMOTOと共に新しい音を捜し続けている。
彼等はまだまだ成長してゆくと思った。(50代なんてまだ若いぜ!)
この日の目玉はやはり、プレイグス&深沼の飛び入りだろう。
「THIS」のイベントで「水上バスに乗って」をやってくれなかったから
とても嬉しかった。これは世代なんか関係なく深い絆が感じられた。

印象に残った曲は まず「そこにいてくれてありがとう」…
MOTOとバンドと観客のトライアングルがコーラスで見事に1つになった。
そして「空よりも高く」と続き…
なんかINHKが帰る場所の雰囲気がある。灯の燈る家へ帰ろうという気分。
引き続き…「太陽だけが見えている」でその時だった!
「Be Twisted!」という文字がスクリーンに瞬間に映し出されてるのが
彼等のメッセージ性を感じたな。
ラストに「ROCK AND ROLLNIGHT」であった。
やっぱり西本明氏がいて初めて出来る曲だと思う。
でもINHKの音になってる2004年版の「ROCK AND ROLLNIGHT」も大好きさ。

…最後にMOTOが「どうもありがとう!東京そして、みんなに!」
と何度もいってたのが嬉しかったなあ〜俺的にはね。
12月の武道館と横浜では彼等が一体どんな姿を俺達に見せてくれるのだろうか。

72 :昔の名無しで出ています:04/10/19 22:57:06 ID:t2G81rks
>>71だがすまん、上のコンサートは96年当時のものだった
うっかりミスしてしまった みんな同じような感じがしたので
後で、レポするよ

73 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:25:52 ID:t2G81rks
MOTOの公開レコーディングのレポートの情報)訂正版(今度は2004年)

渋谷公会堂のコンサートは10分間の休憩を挟む2部構成であった。
MOTOが真っ白のスーツを着て登場した前半は、
主に初期の曲を中心とした構成で新曲は無い。
原曲より低いキーにアレンジし、
喉を詰めたような声で歌う場面は昔とあまり変わっていない。
パフォーマンス健在も軽快だが、メロディが往年のの彩りが感じられず!
やはり、80年代当時の全盛期のあの勢いが失くなったのが哀しくなったな。

だが、MOTOの赤いスーツの後半は感じが違った。あのニューアルバム
『The Sun』の曲を次々と熱唱した。
あの喉を詰めたようなハスキー歌唱法がぐっと力強くて、
MOTOらしく決まっているのである。
アレンジはほとんどCDの音量通りだが、まさにピッタリと胸にジーンとするな。
観客はまだ新曲に慣れておらず、佐橋コロ佳幸&kyOnのツインギター炸裂『DIG』
ではもう超熱狂の渦だったぜ。
中年の俺は年甲斐も無く久しぶりにずっとジャンプしながら踊り捲ったんだぜ。
うまくはいえないがラストの曲とステージの仕掛けも素晴らしいものだったな。
本当に10数年ぶりの興奮を覚えたなあ〜俺的には。

ラストのアンコールはまた往年の名曲を披露してくれた。これらも本当に
素晴らしいものだった。キーはオリジナルリズム&メロディだと思った。

そういうことで、最新でそして最高のMOTOという『昔ながらの
スタンダードな佐野元春』は未だに健在だったというオーラが
包まれたような構成のコンサートだったぜ。

※だけど渋谷公会堂ってレコーディングの音質悪いよなあ。
俺的は改善を求む!!(糸冬)


74 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:45:29 ID:t2G81rks
>>73だがスマソ!10/19の公開レコーディングを10/16のコンサート
のレポと勘違いしてしまった、この通り詫びる、俺は駄目だった!
                  (公開レコーディングが…)

75 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:55:39 ID:Bk298Jrm
なんだこいつ?・・・

76 :昔の名無しで出ています:04/10/20 09:09:15 ID:xEFKGTQm
なんで勘違いするのかがよくわかんない。
で、公開レコーディングのレポはどうなったの?

77 :昔の名無しで出ています:04/10/20 13:30:55 ID:???
佐野さん長崎に今いらっしゃるようですお忙しいですね
昨日もう飛行機に乗ったとか?
fm長崎のGラジオCカモメスタジオからこの後、公開生放送
午後4時-とのこと
金曜日には長崎の先行予約もあるらしい
ttp://www.smilefm.co.jp/new/index.html#sano

78 :昔の名無しで出ています:04/10/20 14:23:18 ID:???
いつもだったら大はしゃぎで自分の行ったライブのセットリストを晒す稔なのに
公開レコーディングは当たらなかったんだね。

残稔。

79 :昔の名無しで出ています:04/10/20 20:17:05 ID:jCV2RCwm
馬鹿。

80 :昔の名無しで出ています:04/10/20 22:20:35 ID:8OyBiD+r
昨日の10/19の公開レコーディングの関することは、これしかわからない

「FMフェスティバル」元春&HKB公開レコーディング・ライブ
日時:10月19日(火)17時30分開場/18時開演(公開は約30分間)
場所:アースギャラリー イリス(地下鉄半蔵門下車、東京FM本社7階)

結果のレポは、あと数日くらいでわかると思う

81 :昔の名無しで出ています:04/10/21 08:14:26 ID:???
>>80
1000通くらい応募があって15人だったらしいそ
11月にfmオンエアされるとか  てかオンエアするためのレコーディング

82 :昔の名無しで出ています:04/10/21 22:45:41 ID:7hhtOCdf
>>81dケー&謝々!!

後は、稔のきめ細かい公開レコーディングによるレポに任せた!

83 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:37:16 ID:1ZzHIpDx
稔・・・来ないね

84 :昔の名無しで出ています:04/10/23 19:02:02 ID:W8lhV+or
稔よ!公開レコーディングの感想がまとまったら、
必ずレポしてくれよ!11月くらいまでに頼むぞ!

85 :昔の名無しで出ています:04/10/23 19:55:21 ID:W8lhV+or
稔こと『中村稔』は実在の人物らしく、
学生時代から熱狂的なMOTOのファンらしい
それは筋金入りであり、MOTO関する情報を
キメ細かくチェックしているらしい
まさにMOTO命の男よのう…
だが、それがイイ!

86 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:01:53 ID:???
佐野稔じゃ無いんだ。

87 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:28:16 ID:???
>>85
30代後半
神奈川在住
Macintoshを使っている

というのも外出かな。

88 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:39:27 ID:1ZzHIpDx
稔・・・みんな待ってるぞー

89 :昔の名無しで出ています:04/10/24 10:34:22 ID:KfHAtwNr
>>87
大阪在住じゃなかった?

90 :昔の名無しで出ています:04/10/24 13:47:35 ID:0/VxcTwN
稔って謎に包まれたMOTO命の男だな…
まあ、とにかく公開レコーディングの
レポの構想を書きまとめてくれよー!
期待してっからなあ〜

91 :昔の名無しで出ています:04/10/24 13:57:26 ID:0/VxcTwN
2月の神戸のNHKホールのプレリザーブの申し込み
ができるそうだ、チケットぴあでは扱ってないらしい
これも、公開レコーディングと同じく抽選らしい
できれば稔が当選できることをギボンヌ!

92 :昔の名無しで出ています:04/10/24 21:09:48 ID:???
>>89
大阪だったと思われ。

93 :昔の名無しで出ています:04/10/24 21:45:36 ID:orlFNw+N
みのるって読むんですか?まさか、ねん?

94 :昔の名無しで出ています:04/10/24 21:46:36 ID:???
>>92
大阪は出身だろ

95 :昔の名無しで出ています:04/10/24 23:23:43 ID:???
ねんってネンチャクみたいだなw

96 :昔の名無しで出ています:04/10/25 04:29:19 ID:???
「こんな佐野元春はいやだ」の稔はいやだ

97 :昔の名無しで出ています:04/10/28 13:08:09 ID:???
一歩踏み出せば誰もが稔さ

98 :昔の名無しで出ています:04/10/28 22:29:42 ID:4j8BvLfe
稔よ!どうした?もう11月になるぞ!!

99 :昔の名無しで出ています:04/10/30 21:09:11 ID:???
稔は某アーチストのスレに移動した模様。
相変わらず、トンマな書き込みに苦笑。

100 :瑞穂の音源うp:04/10/31 01:52:45 ID:nEMgyWOA
瑞穂スカイホール音源
(連続投稿できないので、数時間に分けて投稿すると思います)

01.バックトゥーザストリート
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/184.mp3
02.ソーヤング
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/185.mp3
03.ハッピーマン
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/186.mp3
04.ヤァ!ソウルボーイ
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/187.mp3
05.僕は大人になった
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/188.mp3


101 :瑞穂の音源うp:04/10/31 01:58:28 ID:nEMgyWOA
06.また明日…
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/189.mp3
07.風の手のひらの上
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/190.mp3
08.99ブルース
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/191.mp3
09.インディビデュアリスト
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/192.mp3

102 :瑞穂の音源うp:04/10/31 03:05:27 ID:nEMgyWOA
第2部
01.月夜を往け
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/193.mp3
02.最後のワンピース
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/194.mp3
03.恵みの雨
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/195.mp3
04.地図のない旅
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/196.mp3
05.観覧車の夜
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/197.mp3

103 :瑞穂の音源うp:04/10/31 03:10:30 ID:nEMgyWOA
06.君の魂大事な魂
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/198.mp3
07.明日を生きよう
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/199.mp3
08.DIG
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/200.mp3
09.太陽
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/201.mp3

104 :瑞穂の音源うp:04/10/31 03:18:33 ID:nEMgyWOA
アンコール1
01.Bye Bye Handy Love
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/202.mp3
02.アンジェリーナ
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/203.mp3

アンコール2
01.悲しきレイディオ
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/204.mp3

105 :昔の名無しで出ています:04/10/31 19:25:04 ID:ltyKABiw
捕まるぞ

106 :昔の名無しで出ています:04/10/31 23:07:28 ID:fqhT86Ay
>>100-104
乙彼佐間〜!!

107 :昔の名無しで出ています:04/11/02 00:04:43 ID:???

この音源聴いたらコンサート行く気なくなった

はっきりいって、マイナス!

108 :レイナうp:04/11/02 02:42:26 ID:7dB+osOC
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/241.mp3

109 :昔の名無しで出ています:04/11/02 20:06:10 ID:???
最初から行く気無しだったくせに。

110 :昔の名無しで出ています:04/11/05 16:37:44 ID:???
あはははは、図星
長いこと制作日数掛けて完成したアルバム
聞いたけど期待はずれだったからやめた。

111 :昔の名無しで出ています:04/11/05 22:17:26 ID:jP7rY1Yg
↑MOTOもついに過去の人となったか…
稔はどう思うか?

112 :昔の名無しで出ています:04/11/05 23:54:08 ID:???
稔なら某スレだ。くだらない、つまらない、連続書き込み中だ。
そこに今までいた住人たちは一斉に沈黙。
空気を読めないミノバカはいい気なものだ。
わざわざ稔を呼ぶお前もなかなかのものだ。

113 :昔の名無しで出ています:04/11/06 00:09:36 ID:DHfj8psr
>>112
稔はそんなに周囲の顰蹙を買ってるのか?
暇な30代のオヤジだな…釣り下手なのかあ…

114 :昔の名無しで出ています:04/11/06 00:41:29 ID:???
むか〜し、ちょこっとファンだっただけのあっし的には、MOTOのCMでの白髪交じりのルックス
現キーで高音出すのに必死だった「僕等の音楽」
そのパフォーマンスに至っても、目に見えて落ちた印象
自分がカラオケで歌ったほうが、うまく歌えるんじゃないか?とも感じちゃう
ニューアルバム、うーん聞いた(借りた)けど期待はずれ
つまり大御所、名曲は残してるが現役感は薄い>吉田拓郎のような存在。
気を悪くしたら、スマン

115 :昔の名無しで出ています:04/11/06 02:40:37 ID:6mvx47zM
気を悪くしたぞ!
自分の年齢は?元春の年になった時に同じこと言えるなら許す!

116 :昔の名無しで出ています:04/11/06 22:22:37 ID:???
一般人の元春への認識なんてそんなもの
サムディー以下、今でももてはやされる曲は多く、
まだマシでは。
特にあのCMはぜんぜんイメージアップにはなんねえな〜




117 :昔の名無しで出ています:04/11/07 01:20:18 ID:IGe34RLk
>>116
現在、放映中のビールのCMか?
意外とMOTOは背が低いように思えた…

118 :昔の名無しで出ています:04/11/07 06:12:23 ID:YowKhWhM
元春って確か下戸で全然飲めないんじゃなかったかな?

119 :昔の名無しで出ています:04/11/07 23:50:05 ID:IGe34RLk
MOTOは煙草は喫うらしいが、現在はわからん…
うろ憶えだが

120 :昔の名無しで出ています:04/11/09 01:51:20 ID:NQtKbf/h
フルーツツアーのビデオにしっかり映ってるだろバカ<タバコ

121 :昔の名無しで出ています:04/11/09 03:28:11 ID:rkoUrHj+
タバコはやめたと2001年頃に本人が言ってた。
酒は結構最近打ち上げなどで飲んでるらしい
「元春」なんていう酒も売り出したくらいだからね

122 :昔の名無しで出ています:04/11/10 07:21:23 ID:???
身長160センチあるのかな?

123 :昔の名無しで出ています:04/11/10 15:30:43 ID:???
>>118
それは間違い

124 :昔の名無しで出ています:04/11/10 21:49:25 ID:JUJEoid8
それとも間違いじゃない

125 :昔の名無しで出ています:04/11/10 22:09:43 ID:DKp/BdR4
>>122
アルバム『SOMEDAY』にあるプロフィールでは、
170cm前後とあったぞ!よく見ればわかると思う

126 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:04:13 ID:???
2004/11/12(金)秋田市文化会館18:00/19:00

秋田県人さんでここにレポしてくれる人いるのかなチケットまだあるみたい
全国おっかけする人いる?

127 :昔の名無しで出ています:04/11/13 18:26:18 ID:1rBa69Ce
>>121
MOTOが新アルバムをリリースするのに、
4年半もかかった理由は案外それなんじゃないかな?
煙草ばかり喫うと、喉の声帯に負担がかかるからね
まあ、しばらくはMOTOの往年のボーカルは無理かも…

128 :昔の名無しで出ています:04/11/13 19:16:37 ID:???
喉の声帯<ワロタ
煙草ばかり喫うと、喉の声帯に負担がかかるからね
煙草ばかり喫うと<これもカナーリ変。


129 :昔の名無しで出ています:04/11/14 01:20:29 ID:uB80LMby
◎親友の杉真理が応援に来たよ〜!!
マサミチシ
真理氏:やあ!MOTO、元気かあーい!!
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

130 :昔の名無しで出ています:04/11/14 05:31:08 ID:DSdmcGIH
元春162センチ。

131 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:05:10 ID:???
>>131
だから、170センチ前後なの!

132 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:06:58 ID:PQlRGKsy
稔は?杉ちゃまは?
どーした!!

133 :昔の名無しで出ています:04/11/18 01:09:53 ID:???
主なシャウト
アオッ!
フゥ!
ヤァァァァァ!
ヘイッ!
全て(・∀・)イイ!

134 :昔の名無しで出ています:04/11/18 06:53:39 ID:y6Qxv02F
元春162センチ。

135 :昔の名無しで出ています:04/11/18 20:36:12 ID:???
稔8センチ(童貞)。

136 :昔の名無しで出ています:04/11/21 12:11:14 ID:yOxmE+Jt
元春161センチ

137 :昔の名無しで出ています:04/11/21 14:44:38 ID:???
稔7.5センチ(素人童貞)

138 :昔の名無しで出ています:04/11/21 16:43:33 ID:???
>>132
ちゃまはやめろ!

139 :昔の名無しで出ています:04/11/21 16:46:05 ID:???
稔へ!
        .__
        ,.._,/ /〉___o ○(…ぬるぽ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/

140 :昔の名無しで出ています:04/11/21 17:27:57 ID:???
稔って頭悪そうだよね。

141 :昔の名無しで出ています:04/11/21 20:07:22 ID:???
本当に頭悪いもんだから、
頭悪く見せかけてるようにみえるように
取り繕っている。
そういう努力。

142 :昔の名無しで出ています:04/11/21 22:16:41 ID:???
だね。
悪くはないかもしれないけど、稔本人が思ってるほど
賢くもないね。
何も変えられない普通のDQN。


143 :昔の名無しで出ています:04/11/22 17:40:27 ID:TN61VBOl
だから稔って誰のこと?
内輪話したいんならこのスレではやめて、他にいってくれ

144 :昔の名無しで出ています:04/11/22 17:42:38 ID:???
佐野元春をプロデュースした小坂さんも嘆いているだろうな、稔の話ばかりで。

145 :昔の名無しで出ています:04/11/22 19:49:41 ID:???
実際 中村稔のネタしかねーしな。
そう言えば最近ブルーススプリングスティーンのネタしないね。

146 :昔の名無しで出ています:04/11/22 21:06:26 ID:???
誰って言われてもなあ。
もはや、概念とか、イコンの世界だしね。
とは言ってみたものの、
実際居ると思いますけどね、本人。

147 :昔の名無しで出ています:04/11/22 21:44:52 ID:???
だ・か・ら、稔って誰のことか聞いてるだろが!

148 :昔の名無しで出ています:04/11/22 22:06:17 ID:???
あんた、誰?

149 :谷啓:04/11/22 22:10:20 ID:???
ふざけんなっ
このヤロオ〜っ

150 :昔の名無しで出ています:04/11/22 23:19:41 ID:???
稔がもっと面白いことを書けばいいんだけどさ、
どうしても突っ込みたくなるようなひとり悦に入った変な自演が多いんだよね。

151 :昔の名無しで出ています:04/11/23 00:40:35 ID:???
中村稔って巨人の工藤と同級生の元ハムの選手で今パリーグの審判やってる人か?

152 :昔の名無しで出ています:04/11/23 01:04:33 ID:duEixhv9
佐野がテレビ出てる
大阪のTBS系

153 :昔の名無しで出ています:04/11/23 01:13:20 ID:???
>>152
それはMBS系なんでは。

154 :昔の名無しで出ています :04/11/23 20:22:15 ID:???
昨日、見たよ>MUSIC EDGE
ttp://mbs.jp/edge/index2.html

佐野元春って渋いよね。

155 :昔の名無しで出ています:04/11/23 20:39:34 ID:rcWK8vNU
元春160センチ。
サバ読むなよ、チビ助。

156 :昔の名無しで出ています:04/11/23 23:22:59 ID:???
稔7センチ(イクのが早いのは、相手がプロのせいだ。そう思いたいんだ。)

157 :昔の名無しで出ています:04/11/26 01:28:00 ID:???
佐野元春「地図のない旅」シングルカット決定!
カップリングは「インディビデュアリスト」(ライブ)

158 :昔の名無しで出ています:04/11/26 12:24:07 ID:???
インディビデュアリストは何回リリースすれば気がすむのか・・・。
そんなに支持されている曲か?

159 :昔の名無しで出ています:04/11/26 14:15:47 ID:???
今のHKBバージョンかっこええからいいんでないの?

160 :昔の名無しで出ています:04/11/28 09:58:00 ID:ok10Bxzc
ジュジュはボブディランのI WANT YOUと同じじゃん、まったくさ
佐野さん。

161 :昔の名無しで出ています:04/11/28 09:59:29 ID:???
ディジーミュージック第一弾シングルは地図のない旅でいいのか?
新しい曲をきってホスイ
158>同意

162 :昔の名無しで出ています:04/11/28 21:53:45 ID:/53h6R41
「ジュジュ」はプリテンダーズの「ドント・ゲット・ミー・ロング」じゃないの?


163 :昔の名無しで出ています:04/11/28 22:56:39 ID:76+ma0y0
個人主義者、ずっとオリジナルだと信じていた漏れは負け組。ライブエイドのDVDで、スタカンのライブを見て気がついたよ。

164 :昔の名無しで出ています:04/11/28 23:47:22 ID:???
稔が負け組なのは間違いないことだろうね。

165 :昔の名無しで出ています:04/11/29 01:21:58 ID:???
>>159
んー20thアニバーサリーので充分だなあインディは
ナポレオンフィッシュのような大胆なアレンジだったら歓迎だけど
>>161
嫌いな曲ではないけど確かに地図のない旅はないと思う
シングルカットはいつもなぜ?って思うのが多いよね佐野さんは
観覧車の夜の完全版を出してほしいね
カップリングは未収録曲を、The Lightでもいいや


166 :昔の名無しで出ています:04/11/29 02:40:10 ID:DMQYbbGj
マジレスでスマソが
デビュー曲を是非ともスタジオで新録してほしいといつも思う。
オリジナルも(・∀・)イイ!けどさ

167 :昔の名無しで出ています:04/11/29 03:15:44 ID:jwOSK6Q5
懐かしいな
佐野元春。

小学5,6年の頃夢中で聴きまくったよ
ラジオから流れてくる曲を必死にカセットに録音したのを覚えてる

168 :昔の名無しで出ています:04/11/29 18:56:40 ID:tJ3wx5PP
パクパクパクりマン

169 :昔の名無しで出ています:04/11/30 00:08:48 ID:???
佐野の声が出なくなって正直ガッカリしたよ

170 :昔の名無しで出ています:04/11/30 00:50:59 ID:3YbIAHmh
今回のツアー、声の調子はどうなの?

171 :昔の名無しで出ています:04/11/30 02:09:08 ID:???
声は相変わらず出てない。でも名古屋はすごかった
渋谷より何曲多く歌ったか

172 :昔の名無しで出ています:04/11/30 03:03:54 ID:???
レイナ(Live)
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/837.mp3

173 :昔の名無しで出ています:04/12/01 18:13:00 ID:???
佐野元春がよく使う(使ってた?)自由って何を意味してんだろ

174 :昔の名無しで出ています:04/12/01 21:06:54 ID:???
稔が公式を荒らす自由

175 :昔の名無しで出ています:04/12/02 00:42:20 ID:???
CHEMISTRYが、今度のニューアルバムで、
佐野元春の「グッバイからはじめよう」をカバーするそうだ。
SOMEDAYも何回かカバーされたことがあったけど…

176 :昔の名無しで出ています:04/12/04 10:52:15 ID:b/DtgZd+
もう 
みんな気づいていい頃。

177 :昔の名無しで出ています:04/12/04 19:42:24 ID:???
>>173
それで思い出したのが、ナポ魚ツアーで、なんかみんなで「自由!」って
叫ばなきゃいけないのを強要されたパフォを思い出した。
モトハル好きだけどこれは無いだろと思ったな。
佐野元春の「自由」は、今のとこ世界の何処にも無い様に思う

178 :昔の名無しで出ています:04/12/04 21:52:35 ID:???
探していた〜自由は〜もう無〜いのっさ〜


179 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:30:42 ID:???
も〜う僕〜は ライブに 行けな〜い
キーが低くて〜 かなしいっから〜

180 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:59:18 ID:???
いつも誰かと抱きしめあうための 自由!

181 :昔の名無しで出ています:04/12/05 21:37:47 ID:???
MOTOが好きでも叩かれない自由

182 :昔の名無しで出ています:04/12/05 23:17:33 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/
ここに突撃せよ佐野厨よ!!

183 :昔の名無しで出ています:04/12/05 23:21:34 ID:???
マルチうざ

184 :昔の名無しで出ています:04/12/05 23:44:57 ID:???
>>183
佐野スレを全て巡回しているお前はヲタヴォダ

185 :昔の名無しで出ています:04/12/06 00:26:16 ID:???
(´・ω・`) ヴォダって何だろう。

186 :昔の名無しで出ています:04/12/06 20:50:42 ID:9NCZZRLl
佐野元春は何故、ラリった喋りしかできないのか

187 :昔の名無しで出ています:04/12/06 20:59:29 ID:???
最近は普通なしゃべり方ですが。

188 :昔の名無しで出ています:04/12/07 10:08:55 ID:???
ヴォダフォン?

189 :昔の名無しで出ています:04/12/10 18:03:18 ID:???
>>173
> 佐野元春がよく使う(使ってた?)自由って何を意味してんだろ

佐野元春と自由のフレーズは切っても切れない関係だけど、本人に質問しても的を得た答えは返ってこなさそう
あんま考えないで使ってんのかも

190 :昔の名無しで出ています:04/12/11 03:36:20 ID:???
うちのサイトに来る佐野さんファンのある方がうざいです。

191 :昔の名無しで出ています:04/12/11 06:28:35 ID:???
うちの稔がご迷惑をお掛けしてすみません。

192 :190:04/12/11 07:42:42 ID:???
>>191
稔さんて女性でつか?w

193 :昔の名無しで出ています:04/12/11 13:13:40 ID:???
30代後半のおっさんだけどネカマも得意だよね。

194 :昔の名無しで出ています:04/12/11 23:15:59 ID:???
今日牛久公演いってきた。
夏の千葉とは比較にならないほど声が出ていてびっくり。
クリスマスタイムインブルーもやってくれたので大満足。

195 :190:04/12/12 01:42:31 ID:???
いえ、女性なのはまちがいないんですw
その人もここ見てるかも知れないので ・・・ 
佐野さん好きなのはわかりますが掲示板でいちいちライブ宣伝やめて('A`)

196 :昔の名無しで出ています:04/12/12 08:06:04 ID:???
自分とこの掲示板で言えば?
管理人の当然の権限だよ。

197 :190:04/12/12 23:45:16 ID:???
いえ言ってもわかってくれないのでここに来たのです・スレ汚しスマソ

198 :昔の名無しで出ています:04/12/13 14:37:51 ID:???
なんだかなー。

http://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=1729505&burl=&more=Y

いちども結婚してないって堂々と書いてる人居るし、
結婚なんてしなくたって子供は出来るし。


199 :昔の名無しで出ています:04/12/13 14:55:00 ID:???
アスカヴィレッジか

200 :昔の名無しで出ています:04/12/13 20:38:16 ID:???
ホーボーキングバンドもこのツアーでいよいよ解散か?

201 :昔の名無しで出ています:04/12/14 00:57:49 ID:???
>>198
ワロタ

202 :昔の名無しで出ています:04/12/14 10:56:28 ID:???
結婚してるけど子供はいないって消滅した公式に書いてあった記憶

203 :昔の名無しで出ています:04/12/14 22:49:08 ID:???
MOTOってビートルズでいえば、
ジョージ・ハリスンと結構共通点があると思う。

204 :昔の名無しで出ています:04/12/15 05:38:29 ID:???
つまんねえよ、稔

205 :昔の名無しで出ています:04/12/15 20:04:53 ID:???
これもすげーなー。
http://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=1851128

サザンは76年にはデビューしてねえって。
適当出鱈目が当たり前。
まだ2ちゃんで訊いた方がマシだな。


206 :昔の名無しで出ています:04/12/15 20:57:06 ID:???
てsと

207 :昔の名無しで出ています:04/12/15 20:58:19 ID:???
かけない

208 :昔の名無しで出ています:04/12/16 01:43:51 ID:???
佐野は叫んだりあの80年代のしゃがれた声が大衆に受けただけで
歌詞や音楽性は大したこと無い。

209 :昔の名無しで出ています:04/12/16 12:42:04 ID:???
>>208
相手にされるまで2ちゃんの佐野スレに書き込むのか?

210 :208:04/12/16 17:37:46 ID:???
相手にされないのにが慣れてるよ。


211 :昔の名無しで出ています:04/12/17 06:29:31 ID:???
あ、こいつここにもいたのか、
しまった、ついついレスしちまったよ・・・
まともな人達、ゴメンね。

212 :昔の名無しで出ています:04/12/18 19:40:41 ID:???
ジサクジエンオツ

213 :昔の名無しで出ています:04/12/19 01:24:51 ID:HoEHCaYj


http://www.moto.co.jp/radiofish/



214 :昔の名無しで出ています:04/12/19 22:47:05 ID:???
>>213さん
きっとあなたフィードバックでハガキ採用されたひとですね
嬉しくて記念カキコでしょ?違うかな

215 :昔の名無しで出ています:04/12/19 23:16:33 ID:???
>>208の言ってることは、真実が多分に込められていると思うよ。
誠実に佐野元春ファンはこの言葉を受け止めるべきだと思う。

216 :昔の名無しで出ています:04/12/19 23:21:30 ID:???
>>215
いかれている お前はいかれている
みんないかれている 
俺もいかれている

217 :昔の名無しで出ています:04/12/20 01:31:02 ID:???
稔自演乙

218 :昔の名無しで出ています:04/12/20 06:39:56 ID:???
ttp://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=207745

219 :昔の名無しで出ています:04/12/22 07:51:27 ID:???
>>208
オマエの評価なんか訊いてねえよ。
何を好んで聴こうが人の勝手だろうが。
そもそも「大衆」受けはしてねえよ。

220 :昔の名無しで出ています:04/12/22 18:31:06 ID:???
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4791791517.09.LZZZZZZZ.jpg

221 :昔の名無しで出ています:04/12/23 04:44:08 ID:???
寿司食べたい

222 :昔の名無しで出ています:04/12/23 15:48:42 ID:???
ヤンコマリタイ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)