2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳丸純子 2

1 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:09:38 ID:pP9tBai5
聖ファーストラブでデビューした徳丸純子
現在もモデルとして活動中。
是非書き込みお願いします。

※スレが落ちてしまいました。いい曲を歌っているので皆さんでスレを保守しましょう。
  A面B面シングル&アルバム曲のCD復刻に向けて頑張りませんか?


2 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:18:51 ID:???
間違えて開いた板で2gettttttttttttttttttうはおおおおおおおおおおおお


3 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:23:56 ID:???
聖・ファーストラブ、恋はシーソーゲームはいい曲だよね
後の曲は聴いたことないんだけどピカピカ?とかもいいの?
ってかCD早く出してほすい・・・聴きたい

4 :昔の名無しで出ています:04/10/01 21:01:42 ID:???
ヽ(`Д´)ノ保守

5 :昔の名無しで出ています:04/10/01 21:24:23 ID:r1mSTeDx
さてTDKレコードはあぼ〜んなので皆さんどこの会社から復刻して貰いたいですか?
ポニーキャニオン、キング、テイチクあたりがいいんじゃないかと当方は考えております。
SHINSEIDOも考えましたがあそこはごっちゃまぜが好きなようなので・・

6 :昔の名無しで出ています:04/10/01 21:55:30 ID:???
ん〜ポニーキャニオンかコロムビア辺りがいい。
最近のポニーキャニオンはデジタルリマスターの技術が上手くなってるし
コロムビアは昔からその手の技術は他の会社より上手だから
ビクターだけは勘弁、あそこは最悪。

7 :昔の名無しで出ています:04/10/01 22:42:07 ID:ErVsCLrZ
過去スレの100レスまではhtml化してるな
http://makimo.to/2ch/music_natsumeloj/1019/1019006641.html

8 :昔の名無しで出ています:04/10/03 20:53:08 ID:???
('A`)ホシュ

9 :昔の名無しで出ています:04/10/05 00:14:38 ID:4STgtmXi
この人の歌は可憐で清楚でいいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)