2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オー!ミステリー♪浅野ゆう子 Part 3

1 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:27:36 ID:???
今年、芸能生活30周年(執念)を迎えた浅野ゆう子姐さんのスレッドです。
引き続き、マタ〜リ♪ぽつりぽつりと♪行っちまいましょう!

━過去スレ━
Summer Queen 浅野ゆう子
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1016/10165/1016521315.html
★飛び出せ★浅野ゆう子2★初恋★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1060284691/

2 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:29:56 ID:???
2ヒル

3 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:30:15 ID:???
3ま

4 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:30:38 ID:???
4様

5 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:33:21 ID:???
5キブリ

6 :@2ch掲示板:04/09/17 15:39:18 ID:???
◇関連スレッド
【ワタクシ浅野と申します】ゆう子と温子(゚w゚)其の2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073725370/l50
【Wで】抱きしめたい【浅野】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022141375/l50
【駄スレ】 浅野ゆう子 【駄スレ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1015891599/l50
浅野ゆう子のホットパンツイイ!
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1068724393/l50

◆過去ログ
浅野ゆう子を語ろうよ
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1023/10234/1023432600.html
【ダブル】ゆう子と温子【浅野】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055162458/
【芸能】浅野ゆう子がストーカー
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1044/10445/1044531668.html
【神戸の】2時間ドラマの切り札 浅野ゆう子【スター】
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1053/10532/1053250320.html

7 :昔の名無しで出ています:04/09/18 02:54:52 ID:???
男は保守
女はage

8 :昔の名無しで出ています:04/09/18 05:58:12 ID:AtZ2HO6Y
本名・赤沢裕子
生年月日・1960/07/09
出身地・神戸市東灘区

昔むかし・・・浅野ゆう子(あさの・ゆうこ)さんは
「歌う新人王決定戦」の4代目チャンピオンとなり研音に所属。
1974年、中学2年(13歳)の時に「とび出せ初恋」で歌手デビュー!
第16回日本レコード大賞新人賞受賞しました・・とさ

9 :昔の名無しで出ています:04/09/18 21:55:26 ID:2a5xCZds
…その後「セクシーバスストップ」がヒット!!

10 :昔の名無しで出ています:04/09/18 22:17:38 ID:???
「ぽつりぽつり」がやっぱり一番好きだぁ。

11 :昔の名無しで出ています:04/09/19 08:04:53 ID:O8KhqXeH
>>10
映画「獄門島」での怪演は、ちょうどその頃でした。

12 :昔の名無しで出ています:04/09/19 11:19:04 ID:dTg8wduq
同じ頃SF映画「惑星大戦争」でボンテージ調の囚人服でスクリーンでも美脚を披露していました。

13 :昔の名無しで出ています:04/09/19 21:05:23 ID:RdPg3Yjp
11月26日、「惑星大戦争」DVD発売。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/19 23:57:55 ID:JvQHB96u
↑えっ!そうなんですか!!
早速予約しなければ… 
あの16〜7歳の頃の美脚の動画がDVDで見れるとは、すごくうれしい〜!!

15 :昔の名無しで出ています:04/09/21 16:21:17 ID:HV5qBgKm

   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (,,゚Д゚)つ< < 新スレ誕生☆おめ〜
 (_(ノ | \_)  \_______
   (_∧_)
 |\ し ノノJ  /|
 |   ̄ ((/ ̄ /
 \__>\_ノ


16 :昔の名無しで出ています:04/09/21 19:58:37 ID:???
テレビ朝日「旅の香り時の遊びスペシャル」O.A中

なんか若返った?・・野際陽子に感謝状を送るゆう子さん

17 :昔の名無しで出ています:04/09/21 23:40:13 ID:k47TAuEJ
「旅の香り時の遊びSP」の中で、「抱きしめたい!」での野際さんとの出会いの話で、
「あの頃自分は尖ってたけど、待ち時間が長くても文句を言わない野際さんの姿を見て、
(待ち時間が長いくらいで、文句言ってたのかよーと思わずつっこんだけど・・・)
自分もこういう大人の女にならなきゃなぁと思った。」っていうのを聞いて、
前レスだったと思うけど、ダチョウ倶楽部の肥後が旅番組でのゆう子さんを、
暑くても文句言わないし、セスナが用意されてても、
「みんなが車なら、私も車で行く」って言ってて、器の大きい人だっていうのを、
連載で書いてたのを、思い出した。
野際さんの影響で、年齢とともに大人の女になっていってるのかな。



18 :昔の名無しで出ています:04/09/22 03:15:36 ID:CjCURHyM
>>17
“ポスト野際陽子”の座を狙ってるそうですネ!

19 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:13:09 ID:???
>>12
その後、ステージ衣裳さえもダンダン薄着になり
巷では「衣装は水着」と囁かれるようになっていきました。

20 :昔の名無しで出ています:04/09/23 12:26:33 ID:+ycROOcp
文字どうり【カラダ】で勝負してたワケですね〜…
力士はまわしひとつで勝負しているのと同じように、ゆう子さんにとって
水着はまわしのような密接なモノ、と解釈してよろしいかと…

21 :昔の名無しで出ています:04/09/23 13:01:37 ID:hCt4PX0I
>>20夏場所は強かったよねぇ〜(w

そして一気にサマーチャンピオン!

22 :昔の名無しで出ています:04/09/24 15:34:33 ID:ZsqHsRnD
今日、グルナイにご出演ですよね。
楽しみです★
昨日の旅の香り 時の遊び 見ました。
ゆう子さんが確かに若かったですよね。
44歳には見えません!

23 :火曜サスペンス劇場:04/09/24 17:29:53 ID:fkZEPVnO
9月28日(火) 21:03 >> 22:54 日本テレビ
「旅行添乗員 椿晴子・ごもっともでございます」
〜伊豆・湯ケ島殺人バス乗客9名全員動機あり牡丹鍋に狂う不倫男女を狙う復讐の鬼〜

宮村優子・脚本 雨宮望・演出 浅野ゆう子 森公美子 坂口良子・ほか

24 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:13:43 ID:zdUgsNhN
グルナイを見て・・・
15年位前に始めて見た時に思った、
“美人なのにおちゃめで、笑顔がかわいい”
これは今でも変わってない!

25 :昔の名無しで出ています:04/09/25 00:23:12 ID:aRByyn3T
ほら、早々と前スレのhtml化だよん▽
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/22/1060284691.html
★飛び出せ★浅野ゆう子2★初恋★

26 :昔の名無しで出ています:04/09/25 14:27:29 ID:+Y7wGYND
昨日のグルナイおもしろかったですよね。
ゆうこさんらしさが出ていたような気がします。



27 :昔の名無しで出ています:04/09/25 15:05:58 ID:???
オセロの○い方(松嶋)、浅野にビビッてたな。>「ぐるナイ」

28 :昔の名無しで出ています:04/09/25 15:47:40 ID:Q8lKeyfj
>>27
そうか〜。
松島をあまり見たことないから、どんな人か知らないけど、
「わがまま」みたいなことも言ってたし、
結構言うなと思って見てたが・・


29 :昔の名無しで出ています:04/09/26 03:30:45 ID:KRNjjdTl
こちらの品物を落札すれば「オー!ミステリー」の衣装で写っているゆう子さん
を見ることができます!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70411315

(以前、同じものを購入したので…)

30 :昔の名無しで出ています:04/09/26 04:25:34 ID:???
オーミステリー!オーミステリー!

31 :昔の名無しで出ています:04/09/26 23:39:05 ID:BMY2FwT1
>29
グラビアの最後のページに「オー!ミステリー」の衣装(赤いエナメルホットパンツ&ブーツ)
でポーズをとるゆう子さんが写っています。


32 :昔の名無しで出ています:04/09/26 23:58:56 ID:D77S8klr
>>29
瀧山様、若すぎる

33 :昔の名無しで出ています :04/09/27 22:28:37 ID:omZ4/+wJ
秋の連ドラ(10/5スタート)タイトルは『めだか』だそうです

34 :昔の名無しで出ています:04/09/28 19:38:03 ID:8QX+2G2Q
>>29
表紙が片平なぎさでグラビアが浅野ゆう子かぁ・・・。
どちらも十代、ピチピチのムッチムチ!

二人が女子プロレス界から勧誘?されてた頃かな?(笑)

35 :昔の名無しで出ています:04/09/29 10:57:50 ID:aKFviKvV
きのうの火スペ見ましたか?
なんか映像がとっても綺麗でしたよね。

36 :昔の名無しで出ています:04/09/29 14:53:02 ID:E1B4Iq+v
>>35
>火サスね。新聞のTV欄で、出演者の顔ぶれを見た時から
犯人は、ぜったい坂口良子だ !!と確信しながら観ていたよ。

37 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:55:07 ID:???
【フジ火9】 め だ か  O゚o。 gt;’))))x<。o゚o
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095308498/

38 :昔の名無しで出ています:04/10/01 04:34:57 ID:???
25,6年前のドラマ「やあ!カモメ」&「アヒル大合唱」が好きだったなあ。

39 :昔の名無しで出ています:04/10/01 13:36:03 ID:XnI9S6LD
昨日のフジテレビの日本の技術を誇る番組に
ゆう子さん出演されてましたね。

陣内さんのお隣で、何やら親しそうでした。

40 :昔の名無しで出ています:04/10/01 14:25:13 ID:???
今秋からのフジのドラマ楽しみです

41 :昔の名無しで出ています:04/10/01 14:44:12 ID:4OLoT6y5
♪ノンブル・ノワール〜抱かれるままに・・・

   「NIGHT ON FIRE」は、もはや伝説です。

42 :昔の名無しで出ています:04/10/02 09:59:20 ID:dX5nwvIZ
「Fragrance Yuko.A」は名盤

43 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:53:32 ID:EYnFoZuH
「いいとも 秋の祭典」に、ゆう子さんは、めだかチームで
 出演されるでしょうか????


44 :昔の名無しで出ています:04/10/02 12:23:40 ID:35dkAozJ
>>39
また見逃した・・orz
この頃、出演するのにテレビ欄に載ってない事多い。
出演予定とか、見れるところある?
94年の「長男の嫁」の時だったかなぁ、番宣で「オールスター感謝祭」に出演した時、
回答者の一人に過ぎないのに、
司会者2人と姐さんの名前が新聞に出てたくらいなのに・・・

で、「日本の技術を誇る番組」ではどんな感じだった?

45 :昔の名無しで出ています:04/10/02 13:21:52 ID:???
>>8
そんなオーディション番組があったなんて全然知りませんでした。
ゆう子様以外には、どんな人たちがその番組からデビューしたの?

46 :昔の名無しで出ています:04/10/02 16:20:54 ID:EYnFoZuH
>44
審査員の一人で、世界最速球のピッチングマシーン
(300キロくらいでした)が投げるボールをアクリル板
の向こうで計測する役を、ゆう子さんがされてました

最初は、相当嫌がってましたけど、まちゃみや、中山ヒデユキ
さんに勧められ、挑戦してました。
計測計を投げてしまい、結局計れませんでしたけど・・・(笑)

出演者全員が、あまりの速球にひっくり帰ってしまい、
まちゃみの下着が見えそうになるのを、ゆう子さんが
スカートを必死に抑えていました。優しいです。

ごめんなさい。下手な説明で・・・

47 :昔の名無しで出ています:04/10/02 20:17:13 ID:ZOswL3Zk
>まちゃみの下着が見えそうになるのを、ゆう子さんが
スカートを必死に抑えていました。

ワロタ。さすが生年月日が同じだけのことはある。


48 :昔の名無しで出ています:04/10/04 17:46:11 ID:???
今度の「大奥」で、"お局"演じる松下由樹も7月9日生まれっすね。

49 :昔の名無しで出ています:04/10/04 20:36:41 ID:ssvMGoq/
●「笑っていいとも!テレホンショッキング」●{最多出場15回のHistory}

@松崎しげる→浅野→ピーター(83.2.24)A馬渕晴子→浅野→MIE(86.11.13)
B三田寛子→浅野→原田大二郎(88.2.9)C世良公則→浅野→田中邦衛(89.3.30)
D財前直見→浅野→三田寛子(90.3.30)E観月ありさ→浅野→大原麗子(91.4.12)
F柳葉敏郎→浅野→唐沢寿明(92.7.2)G柴門ふみ→浅野→風間トオル(93.10.14)
H高橋ひとみ→浅野→周富徳(95.3.3)I野際陽子→浅野→ゴンチチ(96.5.16)
J永作博美→浅野→宇梶剛士(97.9.29)K七瀬なつみ→浅野→淡路恵子(99.7.20)
L伊藤俊人→浅野→佐野史郎(00.8.8)M美川憲一→浅野→近藤真彦(02.5.21)
N大杉漣→浅野→佐野史郎(04.3.17)

「めだか」番宣での御出演の可能性はナシ?。・゚・(ノд`)・゚・。

50 :昔の名無しで出ています:04/10/05 16:47:50 ID:???
>>43
ダウト演技「プロデューサーと話しているのは誰だ?」
あの芝居…お見事だったね!(w

51 :今夜スタート!:04/10/05 17:39:43 ID:PNYmIzF3
☆浅野ゆう子=国見祥子役〜【め だ か】制作発表レポート〜
 最初にこのお話をいただいたときに、
「現代版大奥」と思ってやって下さいといわれました。(笑)でも怖すぎてもねえ。
教師役は14年ほど前に月曜9時のドラマ『学校へ行こう!』で経験がありますが、
そのときも今回も偶然英語の教師です。あの頃の熱血教師が、
14年経って現実を目の当たりにしてこうなってしまったと思いながら演じています。
授業のシーンはまだやっていないのですが、きっと、ドキドキすると思いますね。
 現場はにぎやかですよ。スタジオと控え室が隣接しているんですが、
先日も職員室のシーンの本番中に泉谷さんの笑い声とか聞こえてきたり。
泉谷さんがムードメーカーで、
泉谷さんのおかげで初日から和気あいあいと楽しく時間を過ごさせていただいています。
今年は台風のあたり年と言われています。この番組は老若男女入り乱れた番組ですが、
ミムラさんが新しい風を吹き込んで新しいドラマになると思います。

52 :昔の名無しで出ています:04/10/05 20:42:59 ID:XsW4BsjP
>>49
友達の輪ってわりに、あきらかに番宣だろって方が多いな。

>>51
「義務と演技」の武田祥子が一番のはまり役だと思ってるんだけど、
今回も祥子って役名でちょっと期待。

53 :昔の名無しで出ています:04/10/06 00:32:09 ID:gAI8IU4Z
秋...♪
みんな教室に帰り着き
思い出話をしあう時
何にもないのは駄目ね
今年こそは出逢いたい

54 :昔の名無しで出ています:04/10/06 03:12:31 ID:???
「いいとも」には出なかったけど、いいとも特番にはめだかチームで出てましたね。
各番組から出演者を選抜するクイズコーナーのとき、ブースの中央に自然と座らされた(座った?)ゆう子姐さん、
女優陣のなかでもさすがの大物感を振りまいていて萌え。
「結婚したいと思うとき」との問いに、
「部屋の電球が切れたとき」「部屋が綺麗に片付いたとき」「美味しいワインを飲んだとき」とのこと。
フリップに書くとき、眼鏡をかけていたけど、実に綺麗だった。

55 :独身女優:04/10/06 10:46:24 ID:???
>>54

メガネは「アバーロ」のものだったんでしょうねぇ〜
白いブラウスに浅葱色のネックレスと、センスも抜群でした。

56 :昔の名無しで出ています:04/10/06 17:17:05 ID:???
昨日の「めだか」かっこよかったけど、
学園物って主役の先生が1人、出ずっぱりっていうのが多いから、
出演は少ないかなぁ。
「学校へ行こう!」も2番手の高木美保は出番少なかったし。
どうせなら、臼井幸にすれば良いのにね、脚本も違うし無理か・・・


57 :昔の名無しで出ています:04/10/07 13:23:33 ID:fBiltgEg
>>56
「ハイ、Gu〜ys?」臼井シャチ

赤いパンプス履いたミニスカ教師にノックアウト!
音楽担当:ピチカート・ファイブでした。

58 :昔の名無しで出ています:04/10/09 00:45:28 ID:???
♪だかんらんミーニスカァート はいてみぃーたりしたのー

59 :昔の名無しで出ています:04/10/09 11:30:18 ID:DcbCqBxJ
浅野ゆう子は、足に保険かけていたって聞いたけど
本当なの?

60 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:56:40 ID:pBbzjpZ9
瀧山様 COME BACK!

61 :昔の名無しで出ています:04/10/12 14:17:14 ID:R+JZvnYC
cx「めだか」公式HP
http://wwwc.fujitv.co.jp/medaka/index2.html

62 :昔の名無しで出ています:04/10/13 04:05:50 ID:fl5D7LFo
作曲家:都志見 隆
>幻のデビュー作「やぶれかぶれナイト」をこのまま封印してはいけません。

63 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:55:44 ID:???
「フジテレビ、めだか主演のミムラさん
168cmの長身で、モデルあがりのラッキーガールって、言うじゃなぁ〜い

でもアンタ、ニタニタ笑ってるだけの演技で
同じ身長、20歳以上うえの浅野U子に脚の長さ、ぜんぜん負けてますからーーっ!

今期、低視聴率ドラマ火9‘目だか’斬りっ!!」
                    ・・・・・・拙者、波田陽区もどきでした。

64 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:37:52 ID:mSkhMZpi
>>63
えーっ!二人って同じ身長なのー!
めだかのオープニングの最後で集合写真、
隣のミムラと比べると、ひざ下長いしキレイだなと思ってたから、
ミムラは160無いくらいなのかと思ってた。

「めだか」って視聴率悪いんだね、知らなかった。
熱血先生系は主役が中心になるのはしかたないけど、ミムラのPV?って感じ。
まぁ「学校へ行こう」も浅野の自己満足ドラマだったわけだし。


65 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:44:19 ID:???
えーとユコねえは身長サバ読んでまーぅ

66 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:49:33 ID:???
>>63
ギター侍の肝心な決め台詞は
> 「…ますからっーー!」の直後「ざんねん!」とくる。惜しい、残念!w

67 :昔の名無しで出ています:04/10/14 14:07:38 ID:???
>>65
以前、実物みたことあるけど
公称167センチで納得したよ。
体重は鯖呼んでた頃もあったらしいけど
現在は50`とか・・。

68 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:13:58 ID:dnM/ZeuN
いちど御目文字叶いたく候。
もうディナーショーとかやらないのかな?

69 :昔の名無しで出ています:04/10/16 12:48:53 ID:MqSGqhgB
浅 野 ゆ う こ り ん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1093938897/

70 :昔の名無しで出ています:04/10/18 17:33:33 ID:c1SbK94h
〜何にもせずに バ・カ・ね
かんたんなのに ダ・メ・ね
ためらうなんて た・ぶ・ん
私 スキじゃないのね〜   唄//浅野ゆう子

71 :昔の名無しで出ています:04/10/19 12:06:04 ID:7Z4DcGlf
>>54
結婚したいなと思う時・・・って、
男を何だと思ってるんだー!!
いつも一緒にいたいってよりも、必要な時にいて欲しいって感じだな。
本当、“姫”が似合うよな

72 :昔の名無しで出ています:04/10/19 15:33:12 ID:bd4cquvY
今、番宣(「めだかの学校」舞台裏大公開!)やってますね。

>>64
初回12.9%・第二話10.0%と、数字取れてないようです。
このまま行くと一桁台の可能性も… _l⌒l0

73 :昔の名無しで出ています:04/10/20 00:58:13 ID:???
浅野ゆう子ってRIKACOと被らない?
手足が長くて容いいんだけど、女性の持つ潤い感に欠けると言うか・・・
「ポパイ」に出てくるオリーブみたい。

74 :昔の名無しで出ています:04/10/20 20:22:24 ID:ZPdDCm7q
ttp://www.fivestar-g.com/
NewヴァージョンのファイブスターCMは潤う&メなのだが

75 ::04/10/21 02:47:51 ID:???
>>29
驚いた!
その切り抜き、自分も持ってたよ。
なるほど...『映画情報』だったから通常サイズよりも大きかったんだ。
当時、下敷きに収まらず苦労した覚えがある。OH!懐かしィィ〜(^^;

76 :昔の名無しで出ています:04/10/22 12:22:46 ID:???
お宝「PROCKEY」等身大パネル
http://www.d1.dion.ne.jp/~konitan/toshin/kako/

77 :昔の名無しで出ています:04/10/22 16:13:13 ID:mN6CKJKm
めだかのホームページ内で、出演者の高校時代のエピソードが
紹介されるそうです。

ゆう子さんは、堀越ですよね。きっと、かわいくてもてたんでしょうね。

78 :昔の名無しで出ています:04/10/22 19:31:38 ID:LWanzUyh
>>77
情報、産休です!!

彼女が高ニ以降、過剰成長してしまった理由が分かるかな?
18歳手前で、御覧のとおり↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29344243
※こちらもYahooオクからの出品画像で恐縮です。

79 :昔の名無しで出ています:04/10/23 10:33:53 ID:AXoR41Vd
アクアマリンのままでいて

80 :昔の名無しで出ています:04/10/23 10:44:46 ID:FUvAHP/C
細川元首相の愛人は終わったの?

81 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:35:10 ID:rpPFUYJ7
>78
この写真は、ゆう子さんが18歳頃なんですか?
色っぽいですね。過剰成長してしまった理由は、
分かりません・・・・

82 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:37:59 ID:8Zp6Pn/L
何故なんでしょうね〜?

83 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:46:19 ID:???
恋の自由も欲しい〜
欲張りかしら私〜

84 :昔の名無しで出ています:04/10/25 01:36:21 ID:???
>>81
「センチメンタル海岸」唄ってた頃の
ヘアスタイルだから17、8才と思われます。
>>82
多分・・・その頃オトコを知ったんでしょう。

85 :獄門島:04/10/25 23:30:56 ID:0/iThWpa

 一つ家に 遊女も寝たり 萩と月


86 :昔の名無しで出ています:04/10/26 02:41:09 ID:IkmXXMPO
>>83
♪からだ半分 あなたにageる(*^-^)(ε^*)今夜だけ☆

87 :昔の名無しで出ています:04/10/26 12:46:43 ID:???
堀越では、石野真子と同級生、兵庫県出なのも同じ
松田聖子は一学年下、榊原郁恵は一学年上

88 :昔の名無しで出ています:04/10/26 19:57:42 ID:NAQFYrWN
>87
でも芸能界の上下関係からすれば…

ゆう子はセンパイですね。

その後、彼女たちが同じ画面に映る事は無し…
何でかな〜?

89 :昔の名無しで出ています:04/10/26 21:33:48 ID:???
>>88
石野真子は2時間ドラマで共演してるよ。

90 :88:04/10/26 21:45:49 ID:NAQFYrWN
それはイツ頃の話なんですか?
できれば詳しく教えてください。お願いします…

91 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:21:31 ID:???
>>90
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/00-50.html
金曜エンタテイメント
『お気らく主婦の大冒険3豪華スキー湯けむりツアー殺人事件』

土曜ワイド劇場 鎖された旅券
92/06/27 原作=本岡類「鎖された旅券」 脚本=橋本綾
出演=浅野ゆう子、宅麻伸、石野真子、佐野史郎


92 :昔の名無しで出ています:04/10/27 01:31:13 ID:5VZhEC8B
>>87-88
・郁恵タンが
「♪アルパシーノの真似なんかして〜」と満面の笑みを浮かべていた頃
こちらは脱アイドル?未成年ながら、ぽつりぽつり♪とお水の世界へ・・・
・真子タンが
「♪あなたも狼に〜変わりますか〜」なんて爽やかにデビューした頃
こちらは衣装も脱ぎ捨て、水着一張羅でセンチメンタル海岸♪へ・・・
・聖子タンが
「♪あ〜私の恋は〜南の風に乗って走るわ〜」とかブリブリしていた夏
こちらは既に芸歴七年目のキャリア!沖縄サンバ♪踊りながら
オナペットアイドルとして君臨・・・

>>89-91
元祖トレンディドラマ「君の瞳をタイホする!」でも競演していたね。
親友のフリした恋敵だったようなw

93 :昔の名無しで出ています:04/10/27 01:36:32 ID:yahZApKr
ゆう子さんのファーストアルバムが中古で2000円で売ってたんですけど買いですかね?


94 :とびだせ初恋:04/10/27 03:44:57 ID:???
>>83
アナログLPじゃなく、CDですよね?
定価 \1,800(税込)だから、買いじゃないですよぉ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EHLO/qid=1098812227/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-0502159-9453100

95 :昔の名無しで出ています:04/10/28 15:00:25 ID:???
CX「めだか」今週=7.6%
松田聖子さんのドラマに完璧食われてしまいました。

96 :昔の名無しで出ています:04/10/28 18:43:58 ID:Ee9A1ata
“メダカ”じゃ小さすぎて駄目!
やっぱり≪シャチ≫ぐらいでnight!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:20:55 ID:???
721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/27 11:32:29 ID:gYBBzVvG
浅野ゆう子をナメたらイカンぜよ!

・44歳にして芸歴31年のキャリア
・元祖?美脚のグラビアクィーン
・元 トレンディドラマの女王
・元 好感度No.1女優
・○川元総理&故○川会長の愛人
・「大奥」ブームの火付け役 瀧山さま

めだか低視聴率 奪回は彼女におまかせ!?

98 :昔の名無しで出ています:04/10/30 10:29:26 ID:???
>>73
オリーヴ・オイルは片平なぎさ

99 :昔の名無しで出ています:04/10/31 02:51:07 ID:4Pv3zAJo
今から10年以上昔、とあるアダルト雑誌にこんな内容の記事が載っていて
「トレンディー女優の代表みたいに持上げられているが、昔のアイドル時代を知る者としてはあまりおもしろくない…(というような記事だったと記憶しています…)」
なんとなく解るような気もしましたが、トレンディードラマというモノが無ければ、ゆう子さんは終わっていたろうな〜、とその記事を読んで思ったりもしました。

何よりも驚いたのはその記事の締め括りが「今からでも黒革のホットパンツを穿いて[オー!ミステリー]を歌うべきだ!」で終わっていたコト…
あの記事を書いた人、オレと同じ様にあの頃のゆう子さんで、抜いてたのかな…?

100 :昔の名無しで出ています:04/10/31 15:57:44 ID:kr/Q4z0r
ゆう子さんは、今、電車や地下鉄に自分で乗られるのでしょうか?
お金の出し入れとかも、ご自分でATMでされるのでしょうか?

先日、テレビで切符も買えない和田アキ子さんを見て、ふと思いました。
でも、社長さん(山崎 俊一さん)との間には、強い信頼関係が
あるんでしょうね。



101 :昔の名無しで出ています:04/10/31 22:32:35 ID:vs+20Wh4
>>99
「オー!ミステリー」のアクションは、こけティッシュでしたね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


102 :昔の名無しで出ています:04/11/01 16:11:40 ID:???
>>99
トレンディでの成功は、時代が彼女に追いついたのだと思う。

それ以降、、、
芸能界は男女共にモデル系の背が高くスタイルのいい人が
各方面で活躍する風潮になったいったもんね。

103 :昔の名無しで出ています:04/11/02 04:15:57 ID:???
>23(遅レス失礼)
あのドラマ凄っ面白かったけど、
いくら何でも森クミのお母さんってのはないよねぇ〜
 柴田理恵とCM共演したり
 久本雅美とツインズな探偵やったり・・・
近頃では引き立て役が必要なほど(?)
浅野も美貌に自信が無くなってきていると私は見た!

104 :昔の名無しで出ています:04/11/02 11:56:17 ID:a/Q0EOca
>103
そういう見方もあるんですねぇ・・・
ところで、今日のとくだねで、快眠の秘訣は?というコーナーに
ゆう子さん出演されてましたよ。

★ 半身浴をほぼ毎日1時間半くらいしている。
  20分を1セットで3セットで、お気に入りのアロマを入れている

とのことです。

105 :昔の名無しで出ています:04/11/02 14:05:11 ID:/ZpJT3Pp
>>104
そ、そ、そんな一時間半も?
体がふやけてしまうだろうに・・・。

♪セクシー"バス"ストップ!!!

106 :昔の名無しで出ています:04/11/02 15:12:41 ID:a/Q0EOca
>105
本を読みながら半身浴してるそうです。

汗がだくだくって言ってました。

107 :昔の名無しで出ています:04/11/02 15:19:05 ID:a/Q0EOca
明日のトリビアにゆう子さん出演です!

鋭突っ込みで、八島&高橋さん たじたじ・・・だそうです。
 

108 :昔の名無しで出ています:04/11/02 18:10:05 ID:???
>>107
ゆう子姐のツッコミ大好き!
ノーマークだったので、このような出演情報には感謝(thanks

109 :昔の名無しで出ています:04/11/02 20:05:26 ID:X899inq4
>>104
その時間、久しぶりに家にいたのにー!とくだね、逃した・・・ orz
出演情報ってわかるの?
それともたまたま見てたら、って感じ?

110 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:08:04 ID:TUWqTwaT
>109
たまたま見てたらって感じです。
出演情報がわかれば うれしいですよね★

111 :昔の名無しで出ています:04/11/03 18:50:39 ID:iEvwGfXv
>>109
>>110
前スレでも話題になっていたけど、公式すらないのが泣きどころ。。

現お局・財前直見ごときに「研音」を任せておいてはいけない!
姐さん!今からでも遅くはない。古巣に戻れ!
そう、あの瀧山様が大奥にカムバックしたシーンのように・・

112 :昔の名無しで出ています:04/11/03 18:56:11 ID:TUWqTwaT
>111
同じ事務所の佐野史郎さん 宇梶さんは、個人の公式HPが
ありますよね。

ゆう子さんも作ればいいのに・・・日々の日記とかすごく見たいです。 

113 :昔の名無しで出ています:04/11/03 20:42:36 ID:tO1mo468
日記とか、3日くらいで挫折しそうなタイプに思うんだが・・・

114 :  :04/11/05 04:21:44 ID:HzRs5bw8
この脚で、蹴飛ばされてみたかったなあ

http://www2.freejpn.com/~az0233/IdolCatarog/a/asano_yuko/yuko09.jpg
http://www2.freejpn.com/~az0233/IdolCatarog/a/asano_yuko/yuko11.jpg

115 :昔の名無しで出ています:04/11/05 15:30:51 ID:EqI+6Mub
>113
それはそうですね。ご本人も熱しやすく冷めやすい・・・と
おっしゃってました。

116 :昔の名無しで出ています :04/11/05 16:31:19 ID:???
男いないのか??

まじエロイ下着とか穿いてそうだな。

117 :昔の名無しで出ています:04/11/05 19:59:55 ID:???
>115
日記に関しては、中学の頃仲の良い女友達3人と、
同じ学校の高校生の男の子3人とグループで遊んでたけど、
他の2人の友達がカップルになっちゃって、
自分も交換日記は始めたんだけど、
すぐに続かなくなった、と雑誌に書いてあった

118 :昔の名無しで出ています:04/11/06 10:48:25 ID:9VkCvVhx
恋人はいたけど
 恋はひとつもなかったと?

119 :昔の名無しで出ています:04/11/07 00:25:31 ID:DwbImVY9
>>118
何それ?
でも何気に名言、かっこいい!

120 :昔の名無しで出ています:04/11/07 22:49:45 ID:y56edn/7
>>119
「ぽつりぽつり」の歌詞(フレーズ)です。

121 :昔の名無しで出ています:04/11/09 17:57:12 ID:ydQIEBEu
♪いつも夜更けの街で 誰を待つでもなしに
お酒を飲んでさ 背中丸めているよ
「幸せじゃないけど 今日もいい日だった」と‥
ぽっつり ぽっつり 話してくれたけれど
     
     ※その時アイツの 左の頬に
      涙がキラリ光って すぐに消えたわ
      ハーァー 誰も知らない アイツの涙

      その時私少し 心傾いた

♪どこの人だかアイツ いつも決まってひとり
日焼けの横顔 潮の香りがしたわ
「恋人はいたけど 恋はひとつもなかった」と‥
ぽっつり ぽっつり 哀しい昔話
     
     ※Repeat
      
      またまた私少し 心傾いた

122 :昔の名無しで出ています:04/11/09 19:43:41 ID:75zCmZ2X
…とても17歳の女の子が歌う曲じゃないでしょ、コレ…

123 :昔の名無しで出ています:04/11/10 11:56:09 ID:LE9ftl6j
昨日の”めだか”の国見先生とっても綺麗でしたよね。

124 :昔の名無しで出ています:04/11/10 18:43:56 ID:???
もう17歳くらいの娘がいたとしても
決しておかしくない年齢だが、浅野女史、(・∀・)イイ!!

125 :昔の名無しで出ています:04/11/10 21:09:29 ID:Z4GHgmtm
>>77
《メモリーズ》UPされたネ!
作家:灰谷健次郎さんの教え子だったとは・・・。

126 ::04/11/11 03:26:38 ID:???
第4回 浅野ゆう子さん編
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/medaka/memories.html

127 :昔の名無しで出ています:04/11/11 15:53:37 ID:j0frAFrE
臼井シャチ(学校へ行こう)⇒国見主任(めだか)
>>123
また、英語の教師だったんだ〜〜発音もGOOD!!

128 :昔の名無しで出ています:04/11/11 16:03:16 ID:PuF0WEbY
歴代の「タレントイメージ調査」を見ててちょっと疑問。
88年から93年前半までは、5位以内に入ってるんだけど、
93年後半に急に圏外になってる。
また94年にランクされてるんだけど、
93年後半って急に好感度下がるような事あったっけ?
「都合のいい女」で好感度下がったと思われるけど、
後半って8月の調査だから、OA前だし・・・



129 :昔の名無しで出ています:04/11/11 22:22:14 ID:???
>>128
もしかして細川首相が国会で糾弾されてからかな?

>「好感度」調査にも
NHK世論&ビデオリサーチの二種類あって
それぞれ微妙に違いますよね。

130 :昔の名無しで出ています:04/11/12 04:36:00 ID:ajDo0XEu
殿・H川総理は、佐川急便からの1億円借入れ疑惑と女優・浅野Y子とのムフフ関係の表面化で
国会での追求にも耐えかね平成6年(1994年)4月、わずか8カ月で辞任したんだよな

131 :昔の名無しで出ています:04/11/12 14:48:45 ID:???
大奥での、ゆう子さん綺麗でした。
また、ビデオ借りて見たくなります。

132 :昔の名無しで出ています:04/11/12 17:24:20 ID:???
女のバトルと言えば…’95年「蔵」vs宮沢りえ
あの騒動もイメージダウンにつながったとか?>>128

133 :昔の名無しで出ています:04/11/12 19:42:37 ID:LP57p/u1
>>130
その関係ってワイドショーとかで取り上げられた?
94年4月といえば、「長男の嫁」で良妻賢母を演じてた・・なんか皮肉だね。

134 :昔の名無しで出ています:04/11/12 21:44:57 ID:???
>>133 ワイドショーレベルの噂じゃなかったでしょ?
国会で、ゆう子様の本名まで挙がっちゃうし
例の一億で買ったマンションに彼女を囲ってたんだしょ?

135 :昔の名無しで出ています:04/11/12 22:44:43 ID:???
>>130
元総理は(政治家としては)決して年食ってる訳ではないのに政界からすっかりフェードアウトしちゃったけど、それに比べて未だに芸能界の第一線でしぶとく生き残っているゆう子姐さんの生命力はある意味凄い。

136 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:40:05 ID:mq0FzGX2
まさに「オー!ミステリー」かな?(w

137 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:52:36 ID:???
>>134,135
国会で話題になったのは後から知ったんだけど、
その当時、自分はこの話題をニュースやワイドショーで見たこと無かったし、
その後も順調に仕事してるから、ただの噂かと思ってた。
だって、こんなスキャンダル出ちゃったら、
ワイドショーだって黙ってるわけないし、仕事も無くなるんじゃない、普通。

138 :昔の名無しで出ています:04/11/13 01:22:53 ID:???
褐、音が揉み消したのかなぁ?>スキャンダル
その後、円満独立へ・・・

139 :昔の名無しで出ています:04/11/13 05:54:41 ID:???
>>135氏に同意!
90年前後,あまりにブームになり過ぎてしまったせいか
故・ナンシー関/著『W浅野の終焉』のコラムでもあったように
まるでバブルの産物だったかのように語られてしまうことも屡。

正直,90年代末期はTV等で見ていても寒々しかった。。。
。。。ところが去年,今までとは別キャラではあったけど
「大奥」や「てるてる家族」で見事その存在ぶりをアピール(〃゚▽゚

自分のポジションを上手にスライドしてきた姐御には完敗≒乾杯!


>>131さま
松下版(春日局篇)は今イチ迫力に欠けますね!
我らのw瀧山さま再登場シーンは鳥肌ものでした。。。

140 :昔の名無しで出ています:04/11/13 12:52:34 ID:hTCeQCgr
「大奥」どっち?〜第一章 VS 幕末編〜
http://www.finito-jp.net/members5/ooku01/game/index.cgi
このサイトでもタッキー<=瀧山様>は絶賛の嵐!大人気です

141 :昔の名無しで出ています:04/11/15 09:32:37 ID:lFQ+DgBE
以前、テレビで「自分からは告白できないタイプなんです・・・」
とおっしゃっていましたが、なんか半分納得して、半分意外でした。

でも、ゆう子さんに告白する男性って、よほど勇気がないと、と思います。

142 :昔の名無しで出ています :04/11/15 18:42:30 ID:NsvoG60F
>>141
年収?千万以上の人じゃなきゃダメらしいし・・・

143 :昔の名無しで出ています:04/11/17 11:51:16 ID:odc17Eq7
>>142
それって、20代の頃デビ夫人みたいな玉の輿に憧れてたからって話だしょ。
でも、自分より収入が低い男って尊敬できないから、
姐さんなら必然的に、何千万とか億とかになるのか・・・


144 :昔の名無しで出ています:04/11/17 13:56:57 ID:XRMuGAKM
>143
自分より、収入の低い男って尊敬できない・・・
というのは、私もわかります。

私は、一応働いてますが、収入は少ないので、その点では
問題はないですけど(笑)

145 :昔の名無しで出ています:04/11/17 15:40:00 ID:gk10ze3z
20年くらい前
「さんまのまんま」で年収億単位の人
数年前
「おしゃれ関係」では年収5千万以上の人キボン!!と言ってたね。(\_\;

146 :昔の名無しで出ています:04/11/17 22:03:47 ID:???
“自分に自信が持てると、相手に条件なんか求めない”のでは?

これ、ドラマ【都合のいい女】の中で出てきた台詞ね。

147 :昔の名無しで出ています:04/11/17 23:40:43 ID:uBzN0bgM
>121
た、隊長! 自分にはとても17歳には見えないのでありまーす!!

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11033602

148 :昔の名無しで出ています:04/11/17 23:53:12 ID:???
>>147
「オー!ミステリー」あたりまでは色気ふりまきながらも年相応みたいな部分が残っていたのに「ぽつりぽつり」から急激に老けたw印象がある。
この3ヶ月くらいの間にゆう子さんにいったい何があったんだ??

149 :昔の名無しで出ています:04/11/18 03:43:33 ID:bBN7WdBa
>>147
そのアルバム(全作曲/筒美京平)のCD化をめざし
パート2スレが復活したんだよねぇ

>>148
同年代の男の子達よりも
もう少しアダルトなファン層をゲットする為の事務所側の戦略か?
それとも彼女自身のプライベートに何かが起こったのか?
う〜ん・・・・・・(謎
さては、メルモちゃんの青いキャンディを食べてしまったのか?w

150 :昔の名無しで出ています :04/11/19 15:42:21 ID:???
あたしゃ、赤いキャンディが一粒ほしい。・゚・(ノд`)・゚・。

151 :昔の名無しで出ています:04/11/19 20:04:15 ID:???
女性アイドル人気投票 - '70年〜'85年デビュー編 -
http://www.tap.mydns.jp/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=idol1&show=all

152 :昔の名無しで出ています:04/11/19 22:35:04 ID:1JvLv7hE
「女パチプロ★演歌のすみれ」のような研ぎ澄まされた耳が欲しいです。

153 :昔の名無しで出ています:04/11/20 18:15:37 ID:dm3dyJmM
>147
かなりかわいいですね〜
もてたことは間違いないです。

154 :昔の名無しで出ています:04/11/21 13:37:27 ID:WAmJHNFG
>147
そういえば「オー!ミステリー」の後半位から、薬指に指輪をしてました…

…誰なんだ? 当時のゆう子のオトコは〜!?


155 :名探偵ポアロ&メグレ警視:04/11/22 17:25:16 ID:cj7naNOo
>>154
その辺にゴロゴロしてる人じゃない
と、いうことだけは分かっておりました。

156 :昔の名無しで出ています:04/11/24 13:57:33 ID:Lwu/k7/i
”浅野ゆう子”で検索すると、結構「ネイルサロンでゆう子さんを見かけました」
  という書き込みがあります。かなり細くて小顔で綺麗だそうです。

  最近、ゆう子さん痩せられましたよね!?そう思いませんか?

157 :昔の名無しで出ています :04/11/24 17:27:58 ID:???
ニ、三年前と比べると瘠せたよね!
とりあえず、ヘアースタイル(黒髪のロング)も変えて欲しい

158 :昔の名無しで出ています:04/11/24 20:25:23 ID:0pkac1w9
>>156
ネイルサロン愛用歴は20年以上か・・・

「NOMBRE NOIR」で(←なぜかカラオケに入っている)
ジャズ歌手に一時転職した頃、初のネイル大賞とやらを受賞してました。

159 :昔の名無しで出ています:04/11/25 14:38:37 ID:bshLiDQ+
オリコンBest100にチャート・インした作品です!

♪とびだせ初恋(33位)6.4
♪恋はダンダン(38位)5.1
♪太陽のいたずら(44位)3.4
♪セクシー・バス・ストップ(12位)18.9
♪ハッスル・ジェット(25位)8.5
♪ムーンライト・タクシー(54位)4.7
♪オー!ミステリー(82位)1.4
♪ぽつりぽつり(66位)2.1
♪サマー・チャンピォン(48位)5.5   −発売日順(最高位)売上数/万枚    

以降、徐々に?フェイドアウト......

160 :昔の名無しで出ています:04/11/25 15:08:16 ID:???
↑こんな人のスレがパート3ですか?

161 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:53:42 ID:VJl2dlWw
この人って、太ったり痩せたりが激しいよね。
連ドラなんて、初回と最終回じゃ全然違うっしょ。
抱きしめたいの世紀末スペシャルは痛かった・・・。


162 :昔の名無しで出ています:04/11/25 21:21:30 ID:???
>>160
だからスレタイは、OH〜!・・・・

163 :昔の名無しで出ています:04/11/26 01:10:51 ID:???
>>160
確かに・・・懐メロ板に相応しいネタだけで
Part3スレ突入という快挙はあり得なかったでしょう。
@アイドル時代
Aセクシー時代
Bトレンディ時代+Cタイムリーな話題を交差しながら
マターリ語り合う事が姐さんスレの特徴、モットーなのです。

164 :夏子でぇ〜す:04/11/26 03:42:18 ID:???
>>161
「磨っけ!磨っけ!女を磨け〜」

165 :昔の名無しで出ています:04/11/26 04:54:45 ID:???
TBSchで来週木曜22時からサウンドインS出るな

166 :昔の名無しで出ています:04/11/26 17:21:58 ID:???
>165さん情報アリガd!!!

CS放送日:12月2日(木)22:00〜23:00だね
地上波放送日:79.09.02
テーマ:西田敏行&浅野ゆう子を迎えて
司会:伊東ゆかり
出演:松崎しげる 世良譲トリオ タイムファイブ ニューホリデーガールズ ダンディーズ
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o0002.html

ナニ歌ってるのかなぁ?
時期的には「サマーチャンピオン」の頃だよね!!!マジ楽しみだ〜

167 :昔の名無しで出ています:04/11/26 17:39:18 ID:Bzq7Ny5j
本日発売「惑星大戦争」DVD
http://www.toho-a-park.com/video/new/wakusei/d_index.html

168 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:03:06 ID:???
「島崎和歌子は歌手だった」はもはやバラエティの定番ネタになっているが、
「浅野ゆう子は歌手だった」を素で知らない若い連中って結構いるんだろうなぁ。

169 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:14:18 ID:YqgNFODm
>>165-166
“美女と野獣”っぽい…。
25年前の浅野ゆう子嬢は、必見の価値ありそうですね。

170 :昔の名無しで出ています:04/11/27 02:49:49 ID:L7LZOfwQ
CS加入してる人って多いんだねぇー(´・ω・`)ショボーン

>>167
例のSM(笑)映画ですな。
>>168
30代前半ぐらい迄(?)の方々は知らないの鴨

171 :昔の名無しで出ています:04/11/27 22:05:18 ID:???
>>166
一応補足 
22時から22:30まで 深夜3時とその次週木曜12時からも再放送

172 :昔の名無しで出ています:04/11/28 00:35:30 ID:gH3C/fXW
偶然昨日「抱きしめたい 世紀末スペシャル」
何気に見てました。
W浅野って好きって再確認しました。

173 :昔の名無しで出ています:04/11/28 06:35:03 ID:49EVsyOj
浅野ゆう子さん、僕を27年前にはじめて性に目覚めさせてくれた人です。

ゆう子さんが毛深いのは知る人ぞ知る、でしたが日本一の脚線美に黒々とした
すね毛のギャップがたまりませんでした。
 http://www2.freejpn.com/~az0233/IdolCatarog/a/asano_yuko/view1.htm

ここの15 28 32はスネ毛がくっきりですし31は腕毛とへその下の毛が写り
たまらない写真です。
他にも毛深い写真あったら教えてください。


174 :昔の名無しで出ています:04/11/28 21:13:47 ID:qSFo+SOO
おお〜い!

誰か、「ハーツ・オン・ファイヤー」うPしてくれ〜!

175 :昔の名無しで出ています:04/11/29 00:48:14 ID:???
>>172
あのSPが、最後の競演になってしまうのだろーか??麻子&夏子

>>174
「ナイト(NIGHT)・オン・ファイヤー」だしょ!

176 :昔の名無しで出ています:04/11/29 18:37:20 ID:???
>>173
>>174
こちらの掲示板だったら貼ってくれる人がいるかも?
           ↓
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1068724393/
浅野ゆう子のホットパンツ(・∀・)イイ!

177 :昔の名無しで出ています:04/11/30 21:39:05 ID:8SIsSGu8
オンリー湯〜♪
「てるてる家族」の総集編があるそうですね。
五日間連続☆AM6時10分〜各43分
2004年12月29日(水)から2005年1月2日(日)

178 :昔の名無しで出ています:04/11/30 23:32:37 ID:???
今日の「めだか」、U子姐さんが温泉に入るシーンがなかったのが……残念!

179 :昔の名無しで出ています :04/12/02 13:31:04 ID:???
>>171
スタンバイOKです!>サウンド・イン・S

180 :昔の名無しで出ています :04/12/02 19:46:26 ID:xWJvqk+C
>>166
ストップ・ザ・カンバセーションかも。

181 :昔の名無しで出ています:04/12/03 01:13:31 ID:cdD7/vn/
>「スカパー!サウンド in S」
サマー チャンピオンではなく[Summer Champion]でしたね。
衣装がロングドレスとパンツスタイルだったので
生脚、見られなかったのが・・・残念っ!!

182 :昔の名無しで出ています:04/12/03 04:01:15 ID:???
日本人離れしてたね。

英語の発音イイのにはビツクリ!

183 :昔の名無しで出ています:04/12/03 18:23:37 ID:???
まさか
「サマーチャンピオン」の英語バージョンが聴けるとは思わなかったよ〜!!!

19歳には見えなかったけど喋ってる声とか、まだ幼かったね
夏化粧品CMのクィーン登場って感じでかっこよかったぁ!!!マジ感激〜

184 :昔の名無しで出ています:04/12/04 02:07:41 ID:???
「サウンド・イン・S」DVD録画しちゃいました。
ゆう子りん、松崎しげる兄さんとイチャイチャしすぎ…

185 :昔の名無しで出ています:04/12/04 11:19:31 ID:VHGwDruE
>>183
19歳の時の映像だったんですか?声もメイクもまるで別人だった。

バブル浅野時代まで、カウントダウン八年か・・・。

186 :昔の名無しで出ています:04/12/04 19:48:50 ID:kiD9OIjy
マツとキスしたように見えた 

187 :昔の名無しで出ています:04/12/04 20:51:21 ID:b3Wy1xKo
マツは上底靴で、ゆう子は低く見えるように・・・

188 :昔の名無しで出ています:04/12/06 00:23:54 ID:0BxwiYD0
Do you wanna hastle
Take me to the sky
あなたと二人きりで雲の上に乗るの

189 :昔の名無しで出ています:04/12/06 03:23:25 ID:???
>>188
Do the Latin hustle ♪だよん

190 :昔の名無しで出ています:04/12/06 15:56:52 ID:4LLSWvLm
>>184&186
むかし、【松崎しげると国広富之が浅野ゆう子を奪い合い】って云う
週刊誌の見出しを見た記憶があるよー

国広が水沢アキとお付き合いしてたのは、その後だったのかなー?

191 :昔の名無しで出ています:04/12/06 20:50:20 ID:GS6kqAOx
明日のTBS系「ピッタンコ カン☆カン」にゆう子さんが出演!

何が見られるか、今から楽しみです…(明日は夜勤なのでビデオの用意を…)

192 :昔の名無しで出ています:04/12/07 02:27:57 ID:HIJJJzX2
>>191
オー!アリガトー

ついでに・・11日夜は「チューボーですよ!」

193 :昔の名無しで出ています:04/12/07 07:11:09 ID:AjPrr9dE
サウンドインS見たいです。サマーチャンピオン聞きたくて仕方ない。
家ではTBSチャンネル見れないから、会社でDVDに録画します

194 :昔の名無しで出ています:04/12/07 14:27:54 ID:???
>>191-192
Thanks! 追加 - 出演情報です。

12/11(土) 18:30〜19:58 フジテレビ
もしもツアーズ学校・会社を休まず行ける海外グアムツアーSP
▲もしツアメンバー大はしゃぎ!!短期間でグアムを満喫できます!

195 :昔の名無しで出ています:04/12/07 20:50:59 ID:ugjfa/x/
>>191,192,194
すべてノーチェックだったから、サンキュ

196 :昔の名無しで出ています:04/12/07 20:55:28 ID:???
>>191
恋はダンダン&セクシー・バスストップ映像キタ━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━!!!!!ネ

197 :195:04/12/07 21:43:03 ID:ugjfa/x/
ピッタンコカンカンって今日だったのかー!
逃した。。。 orz
誰か心の傷を癒してるれる人、詳細キボン

198 :昔の名無しで出ています:04/12/08 01:04:16 ID:???
>>195
クイズは、たったの二問だけだった。w
◇問題T
浅野さんのお母さんが小さい頃からやってはいけないと
厳しく躾けていたことは?             答え「正座」
◇問題U
浅野さんが結婚したいと思っている男性は?     答え「小泉順一郎」

199 :昔の名無しで出ています:04/12/08 01:11:29 ID:???
あっ!「小泉純一郎」だった。

200 :心の傷を癒しています:04/12/08 04:25:37 ID:???
>>197 「ぴったんこカン・カン 」 
SHIPS 神戸店で、お姐様が安住アナをコーディネイトし・・・
 
爆笑!浅野ゆう子&安住 地元神戸もてなしの旅 隠れ家デート
(神戸〜異人館〜三宮〜南京町〜新神戸)
デビュー前の下宿生活、恋愛歴など色んなエピソードを交えながら
「世界三大珍味の朝食&ソフトクリーム&明石焼き&中華バーガー&
あわびフカヒレらーめん&豚まん&ゴマ団子&絶品神戸ステーキ」

で、すっかり満腹になったアズミンと胃拡張の姐さんは夜の神戸へ・・・
最後にお水の母親・澄江さん登場!
震災で全壊してしまったスナック NEW「昇(のぼる)」で
「愛が生まれた日」「また逢う日まで」をデュエットして THE ENDでした。

201 :昔の名無しで出ています:04/12/08 15:08:15 ID:q0pMDz/i
安住んの毒舌ぶりが笑いのツボでした。

安住「浅野さん、結婚のご予定は?」
浅野「予定は未定で、ないんですけどぉ希望はありますよね。年齢と共に条件とかドンドン厳しくなってきました」
安住「それはちょっと間違ってませんか?」
浅野「どういう事?それ」
安住「だって、閉店セールになってドンドン値段が上がっていく店みたいじゃないですか」
浅野「どうしてぇ〜?閉店セールとアタシと一緒にするわけ?すごい失礼じゃない?」
安住「いわゆる平均的な結婚する年齢はもう過ぎてしまったわけじゃないですか」
浅野「なんで誰が決めたの?そんな事」
安住「いや平均年齢は出てますよ、国民調査で」
浅野「そう?ふ〜ん」

202 :昔の名無しで出ています:04/12/08 15:45:23 ID:88ehTDl+
>201
でも、ゆう子さんは、テレビや雑誌で
「結婚はあまり考えない。自分でいいかもと思ったら結婚する。」
みたいなことをおっしゃってました。

テレビ的なコメントなのか・・・きっと、女友達にもらす言葉が
本心なのでしょうね。

203 :昔の名無しで出ています:04/12/08 19:12:32 ID:xxMm7qp7
詳細サンクス
>>202
週刊誌とか撮られても、交際宣言したことないよね?
恋愛のコメントはテレビ的なものなんじゃないかな?

204 :昔の名無しで出ています:04/12/09 01:56:29 ID:NfdGSKR1
>>193
本日の昼12:00〜が「サウンド・イン・“S”」最後の再放送ですねぇ〜
自分、tbs-chは見ること出来ますが保存はS-VHS録画(標準)でした。
貴重な映像だと思うので、是非お忘れなく!!(^^)v

205 :昔の名無しで出ています:04/12/09 02:48:56 ID:???
「私が教えます!」って、
一昨晩の国見女史「」ヨカッたわぁ〜〜スキップ&右手ガッツポーズも・・。

206 :昔の名無しで出ています:04/12/10 14:18:13 ID:ZrfMLBuG
ぴったんこかんかんはゆう子さんらしさが出ていて
良かったですよね。
ゆう子さんと明石屋に行かれた男性って誰なんでしょうか?

207 :昔の名無しで出ています:04/12/10 17:12:29 ID:wQQ5XJk9
姐さんの食べっぷりに、安住穴が
「正直、石塚英彦さん並みですよ!テレ東のでぶやのスタッフから
キャスティング依頼くると思います!」って言ったね。

>>198
細○さんといい、どうも総理職が大変お好きなようで・・・

208 :昔の名無しで出ています:04/12/10 19:58:51 ID:L5l/CX5P
食いすぎて太りませんように、と願う。

209 :昔の名無しで出ています:04/12/11 20:44:54 ID:b2fMbTEL
「もしツア」の夏子なにげに綺麗だったな。


210 :昔の名無しで出ています:04/12/12 11:53:37 ID:RUCZRhR9
>209
[もしツア]見逃しました・・・
よかったら、内容を教えていただけませんか?
水着とかはないですよね!?

ちゅーぼーですよは、見ました!



211 :昔の名無しで出ています:04/12/12 20:25:48 ID:emmVnJ0T
きのうの「もしツア」

1時間半番組だったけど、30分くらい過ぎたあたりで
「抱きしめたい!」のタイトルバック風で登場。しっかりめだかの番宣
浮き輪に乗ってすべる滑り台は、「水にぬれたら、立ち直るのが大変」(化粧直しに時間がかかるから)とパス。
ボートに引っ張られるボートは、ルーレットに当たらず、ウド鈴木と光浦が挑戦。
がんばったウドにキスをプレゼント。
バーべキューの後、逆バンジーに挑戦。結構楽しんでいた。
最後に水族館ではしゃぎ、ショッピングでジャージをお買い上げ。
100回記念のゲストのはずが、実は99回だったという事がわかり、
「中途半端は回のゲストだったって事?」でEND。

思い出して書いてるから、違ってるところもあるかもしれないし、
わかりづらいかもしれないけど、こんな感じでした。






212 :昔の名無しで出ています :04/12/13 01:34:11 ID:DJ6+ihFl
>>209
久しぶりに「だしょ〜!」が聞けて嬉しかったでつ

213 :昔の名無しで出ています:04/12/13 09:37:59 ID:tmmqdxgR
>211
詳しい情報ありがとうございました。感謝です。
ゆう子さんって、子供みたいなところがありますよね?

214 :昔の名無しで出ています:04/12/13 17:43:28 ID:???
<チューボーですよ!>
堺マチャアキ&浅野といえば1991年紅白司会

“今夜のゲストは芸能界のヴィーナスをお呼びしてます!”

さすが美味すぎ〜でしたね。☆☆☆

215 :昔の名無しで出ています:04/12/14 08:42:31 ID:AWrOXSLD
オセロの恋するクリスマス  12月14日(火)23:15〜0:40 テレビ朝日

オセロが石田純一、花田勝、島崎和歌子、田丸麻紀ら個性豊かな面々とクリスマスをテーマにトークを展開。
ほかに、クリスマスディナーを懸けたオセロ、浅野ゆう子、セイン・カミュによる駆け引きトークを送る。

この頃、バラエティー出すぎ。


216 :昔の名無しで出ています:04/12/14 13:06:54 ID:???
今季、「めだか」くらいしかドラマの仕事を入れてなかったから?
出番もさほど多くないし。

217 :昔の名無しで出ています:04/12/14 20:28:20 ID:???
いよいよ最終回っすね(T_T)

218 :昔の名無しで出ています:04/12/17 11:33:20 ID:NhueyaEl
>215
バラエティーでも難なくこなす名女優!
やっぱりゆう子さんって素敵だ…

219 :昔の名無しで出ています:04/12/17 12:08:55 ID:g+tuENjg
>215 見逃しました・・・ どんな内容でしたか?
   よろしければ、教えてください。

220 :昔の名無しで出ています:04/12/17 16:58:40 ID:eht91T7E
田中美佐子と組んだJelly Beansは復活しないの?
http://www.motherld.com/produce/jelly.html

221 :昔の名無しで出ています:04/12/18 18:15:18 ID:b1Jbc6q2
>>219
●○&セインでトークしながら“外来語禁止ディナー”
(※ルール=外来語を三つ言うとアウト!即、皿を下げられる)
ゆう子は「ジャニーズ」?の一つだけでセーフ!

222 :昔の名無しで出ています:04/12/20 23:02:38 ID:r0G16/Sg
191です。
夜勤のはずが、そのまま現地に残って仕事する羽目に…
昨日ようやく「ぴったんこカンカン」を見ることができました。

安住アナとのトークは大爆笑でしたね!

昔のアイドル時代の映像は「恋はダンダン」と「セクシー・バスストップ」
でしたね〜。そのVTRを見てからの安住アナの質問に対してゆう子さん
『憶えてません!!』と言い切ったあたり、過去は忘れました!、という事なのでしょうか…?


223 :昔の名無しで出ています :04/12/20 23:17:10 ID:Xefxxjxd
>>222
TBSだからレコ大と「8時だよ!全員集合」の映像だったねー

224 :昔の名無しで出ています:04/12/21 13:58:04 ID:???
>>221
「オセロの恋するX'mas」で着てたドレスは
昨年「紅白」の審査員で着用してたものと同じですよね。

225 :191:04/12/21 23:19:29 ID:3j6zeRQe
あのトークの時、安住アナがしきりとアイドル時代の【脚線美】を強調していましたが、
「セクシー・バスストップ」よか『オー!ミステリー』のホットパンツ衣装の方がより脚線美を強調
できると思ったんですけど…(やはりゆう子さん側からオンエアの許可が出ないのか?)
個人的には、アイドル時代のゆう子さんの映像として、是非もう一度見たいのですが…
叶わぬ夢なのでしょうかね〜…?

226 :昔の名無しで出ています:04/12/22 00:36:54 ID:???
>>222
トーク番組だったかな?
自伝&エッセイの転がる女にコケはつかない≠セったか?
歌手時代の記憶は・・・
「もう、ほとんど飛んじゃってます」って言ってたよ。

227 :昔の名無しで出ています:04/12/22 03:32:46 ID:r+CjPigs
>>225
恥ずかしがって、過去の映像が出ることを極端に嫌う芸能人もいるけど
彼女はその辺、寛大な方だと思う。
「うわさのチャンネル」での大股開きや
「芸能人水泳大会」で溺れてる映像etc...見たことあるし...

トレンディでブレイクしてた頃も
アッコにおまかせ!に出演した際、NIGHT ON FIREでのヌードを
今改めて見てどう思うかと和田に聞かれ
「恥ずかしいけど、しょうがないないですよね〜
           これも実際、自分がやってきた仕事ですから」
と、いい意味で開き直ってましたから。

228 :昔の名無しで出ています:04/12/22 12:11:18 ID:???
ベストCDだけじゃ物足りない!
アイドル期(‘74〜80年代)の映像を収集してDVD出してほしいなぁ

229 :昔の名無しで出ています:04/12/24 16:47:57 ID:???
このところ、ヤフオクで「FEEL SO FREE」のDVDコピーで荒稼ぎしている奴がいるね。

230 :昔の名無しで出ています:04/12/24 21:12:28 ID:???
グラビアタレントから、ドラマの主役まで出世したのは感心するけど
結局大ヒットドラマってないよね。
トレンディーブーム後もよく主役出来てたなと思うよ。
                  

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)