2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  ナツメロ特集  ★★★

1 :わたし:04/09/17 09:08:00 ID:kWyfP+kx
1980年後半から1990年半ばのナツメロベストを作ろうと思うのだが
CD-Rで作るとするとおまいら何入れる?17曲くらいでたのむわ!
ちゅ-か、俺の彼女が10個上だからそれくらいの年代の曲じゃないとフィットしないわけよ
たのむな!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17



2 :昔の名無しで出ています:04/09/17 09:36:14 ID:2w++axXf


3 :昔の名前で出ています:04/09/17 09:41:41 ID:r9Hvp3EQ
1 ラズベリードリーム レベッカ
2 情熱のバラ ブルーハーツ
3 抱いてくれたらいいのに 工藤静香
4 天使のウインク 松田聖子
5 淋しい熱帯魚 ウィンク
6 I don't know ベイブ
7 夜明けのブレス チェッカーズ
8 愚か者 近藤真彦
9 どんなときも 槙原ノリユキ
10 セシル 浅香唯
11 ロマンティックが止らない CCB
12 ワインレッドの心 安全地帯 
13 時の流れに身を任せ テレサ・テン
 
こんな感じですかね

4 :わたし:04/09/17 13:05:27 ID:kWyfP+kx
>>3
いいねいいね。
でも、もう少し90年代入れてほしいな〜

5 :昔の名無しで出ています:04/09/17 13:15:13 ID:38fVrdr+
1 愛がとまらない ウィンク
2 コットンラブ レベッカ
3 マリオネット ボウイ
3 ロマンティックがとまらない ccb
4 紅 X
6 エンジェル 氷室京介
7 プレゼント ジッタリンジン
8 夏祭り ジッタリンジン
9 にちようび ジッタリンジン
10 人にやさしく ブルーハーツ
11 キスミー 氷室京介
12 

てきとうに書いたおもいつくまま

6 :わたし:04/09/17 16:24:05 ID:kWyfP+kx
>>5
いいね〜いいね〜。
バンドブ−ム真盛りって感じだね〜

7 :昔の名無しで出ています:04/09/18 11:35:16 ID:iDsAx26e
他には〜?

8 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:45:14 ID:0Dqfs4UJ
他には〜?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)