2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村あゆみ

1 :昔の名無しで出ています:04/09/13 21:25:52 ID:mc7XhHud
スレッド無いので立てますた。
翼の折れたエンジェルいいね〜。

2 :昔の名無しで出ています:04/09/13 21:34:56 ID:???
2

3 :昔の名無しで出ています:04/09/13 21:45:56 ID:aECU2ON5
2ndアルバム「Be True」は全曲いい。
今まで聴いてきたアルバムの中で、ベスト3に入るかな。

4 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:20:35 ID:iGgNvzSz
「金曜日のバレリーナ」でしょう。

5 :昔の名無しで出ています:04/09/14 22:01:39 ID:DE01RHUc
関連スレ

たぶんここがメインだと思われ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011376984/l50

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1089979290/1-100

6 :テンプレ:04/09/14 22:08:02 ID:DE01RHUc
リメイクアルバム 「rocks」発売中!
FQCA-1003 \2,940(税込)
<収録曲>
1.あのとき
2.金曜日のバレリーナ
3.Come Back (To My Home Town)
4.翼の折れたエンジェル
5.A BOY
6.愛の讃歌
7.つなぎとめてほしい
8.BROTHER
9.Smalltown Girl
10.Rolling Age
11.Cry Baby

【TV】
★9/18(土)日本テレビ系 12:00〜 ON AIR「メレンゲの気持ち」
【インストアライブ】
★9/18(土)15:00〜 千葉イオン成田ショッピングセンター
【RADIO】
★ラジオゲスト出演情報
9/13,14 23:55〜24:00 FM石川「HELLO FIVE BOX」

【Official】
ttp://www.midnightkids.net/

7 :昔の名無しで出ています:04/09/20 21:27:42 ID:rqzRh2U7
また研さんに良い曲書いてもらえるといいのになーあゆみちゃんは今の音楽に合わせることなく昔のあの80年代の音楽でいいのに

8 :昔の名無しで出ています:04/09/20 22:31:49 ID:5592TJ6m
>>7
そうだね。 今は誰かに曲書いてるのかな?
それより、二回も離婚してたんだね、ついでに整形まで。


9 :昔の名無しで出ています:04/09/21 11:35:41 ID:???
「LIKE A FIRE」ってシングルしかリリースされてないの?
とても好きな曲なんだけどもうシングルCDは手に入らない。。。

10 :昔の名無しで出ています:04/09/22 05:51:41 ID:GpTYPQbe
ライブ音源のやつなら「DECADE」に収録されてまつ。

11 :昔の名無しで出ています:04/09/22 09:30:27 ID:UXkzB5bC
一時期、AV嬢の「桜木ルイ」に似ていた。


12 :昔の名無しで出ています:04/09/24 08:47:20 ID:gWX9P8ks
来月さんま御殿に出るらしいね。
PERSONZのJILLが出演した時みたいに、浮かなきゃいいけど・・・。

13 :昔の名無しで出ています:04/10/11 01:29:30 ID:???
>>4
3rdの『Fair Child』勢いを凄く感じる作品でしたね〜(遠い眼)

14 :昔の名無しで出ています:04/10/11 02:01:51 ID:T9h52edj
80年代の「あゆ」・・・。そういえば、この人も福岡でしたね。

15 :昔の名無しで出ています:04/10/12 21:20:31 ID:esI3iTL/
今日 さんま御殿あんまり喋れなかったなーもう出演の依頼こなさそう

16 :昔の名無しで出ています:04/10/12 21:44:40 ID:UnobQpG5
でもよく映ってたね。

17 :昔の名無しで出ています:04/10/31 10:27:15 ID:T358jVKZ


18 :昔の名無しで出ています:04/10/31 22:55:03 ID:???
>>17
コラコラ。せめて何か書きなさいw

19 :昔の名無しで出ています:04/11/01 01:43:53 ID:???
カップヌードルのCMかっこよかったなぁ〜

20 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:54:40 ID:???
中村あゆみ最高やぁ

21 :昔の名無しで出ています:04/11/04 14:09:30 ID:KinEK9IK
ミッドナイトキッズは荒削りさが良い
Fair Childは勢いがあって良い
Smalltown Girlは完璧に良い
Innocent Tearsは名曲は少ないが小粒なものが多い
KIDS BLUEとBROTHERは死亡。カレンダーガールはそれなりに良い
Dreamsは岩崎宏美のロマンスに似た曲以外はそこそこ良い。
Be Naturalは・・・・

22 :昔の名無しで出ています:04/11/04 16:57:47 ID:24ryTC2N
折れ的にはKIDSBLUEやBROTHERの中にも好きな曲が沢山あって気に入ってんだが… それよりいくつかアルバム名がトバサレてるのがチト疑問

23 :21:04/11/04 17:51:19 ID:TUeMUe6h
ごめんごめん。
ぱっと思い出したのだけ適当に書いた。

KIDSBLUEやBROTHERがダメだと思ったのは、前者は洋楽のパクリ曲が
何曲か耳についたのが嫌で、後者は遊び半分で収録したであろうと
思われる曲(サディス白書とかAFTER5〜何とかとか)があってあまり好きじゃない。
「長い夜」とか「SAYAKAS BOY」はいい曲だと思うけどね

24 :昔の名無しで出ています:04/11/10 08:13:17 ID:T7L8MM7l
ダウンタウンDX出るみたいだね

http://www.ytv.co.jp/dtdx/mokugeki/index.html

25 :昔の名無しで出ています:04/11/10 11:02:48 ID:u8QMuZT4
「ミッドナイト・ハレルヤ」が好きですた。
ってか今も聴いてる。


26 :昔の名無しで出ています:04/11/10 12:08:37 ID:QUnu0PRV
ム〜ンラァ〜イ〜ム〜ンラァ〜イ〜ってやつだよね。

27 :昔の名無しで出ています:04/11/10 15:35:36 ID:AI19z4qf
整形した?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200411/im00004205.html

28 :昔の名無しで出ています:04/11/10 18:18:16 ID:???
どうやら乳だけでなく、顔までも・・・。

29 :昔の名無しで出ています:04/11/10 20:41:05 ID:SZFREo2n
ヤフオクで「風になれ(旧)」が5万で出てるし・・・
落札希望85000円って誰が買うんだ(゚Д゚;;;

30 :昔の名無しで出ています:04/11/11 08:55:17 ID:???
マリアンかと思った・・・

31 :昔の名無しで出ています:04/11/11 19:42:06 ID:Y7ZcU+Ex
元々かわいい顔立ちだったのに
整形する必要なんかあったのかなぁ。

32 :昔の名無しで出ています:04/11/23 21:18:47 ID:???
どんどんアルバム出してくんないかな

33 :昔の名無しで出ています:04/12/09 04:06:06 ID:???
>>27
たたた、他人ぢゃありませぬか!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)