2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美里が輝いていただった時代を語ろう!

1 :昔の名無しで出ています:04/08/28 16:49 ID:Mj4IV+6H
eyesからBabyfaithまでが輝いていたと思う。

2 :昔の名無しで出ています:04/08/28 17:10 ID:???
自分的にはeyesからTokyoまでが輝いてました。
Luckyから少し違和感を感じはじめ最終的に離れたのは
何処だっただろう…?とにかく上記の時代は本当に
自分の中で特別な存在の一人でしたね。

3 :昔の名無しで出ています :04/08/28 22:13 ID:6tYfwVne
私も「eyes」から「Babyfaith」までは当時のカセットテープの
ままで持ってる。でも、それ以降はレンタル屋で借りなくなった
し、最近の歌は知りません。今でも当時の歌をたまに聴くけど、
彼女が輝いてたのは10年前までだったように思う。おそらく、
私も彼女もお互いに変わってしまったんだろうね。決して嫌い
になったわけでは無いけど、当時の私は社会人として無我夢中で
色々と大変だったから、彼女の歌に励まされてたのかも。

4 :昔の名無しで出ています:04/08/29 00:23 ID:EELk8vW+
Babyfaith、実はコレが一番完成度高い作品だと思う。

その後ガック〜〜〜〜〜〜〜ンと作品クオリティ下がってない?

5 :昔の名無しで出ています:04/08/29 01:12 ID:???
自分もbabyfaithがピークだった気がする
小室の曲が収録された最後のアルバムでもある

6 :さえない20代:04/08/29 02:00 ID:???
Lucky('91)まで、ガールポップでは無敵だったね。
翌年の「My Revolution-第2章-」で、少しだけファン離れたと思う…。
『HELLO LOVERS』自体はすごく良かったけど。
「跳べ模型ヒコーキ」のNewヴァージョン、最高だしね。
'95の初ベストはミリオン近くまで行ったよね。
前年の『Baby Faith』はちょっと売り上げダウンしてたけど。

7 :昔の名無しで出ています:04/08/29 12:29 ID:???
My RevolutionよりTeenage Walkのほうがスキ。

結局Lovin'youが一番スキ。声も、歌い方も。

8 :昔の名無しで出ています:04/09/04 18:23 ID:iEHkFPZB
他にも関連板あるので、これ以上増やすな。ボケ。

9 :昔の名無しで出ています:04/09/04 21:55 ID:???
タイプもまともに打てない悲惨な1がいるスレはここですか?

10 :昔の名無しで出ています:04/09/05 16:22 ID:CCjwlpvK
よくわかんないベストが去年?あたり出たよね
いきなりベストじゃかじゃか出てる印象が強いな

11 :昔の名無しで出ています:04/09/05 20:27 ID:CxsMaC76
永井真理子と渡辺美里を聴きまくってたなぁ。

12 :昔の名無しで出ています:04/09/05 23:48 ID:CCjwlpvK
美里40

13 :昔の名無しで出ています:04/09/06 00:18 ID:ocAiYWSe
美里といえば、小室哲哉の事を
「あのおじさんアイドル好きだからね〜」
って言ってたのが思い出される。


14 :昔の名無しで出ています:04/09/06 01:04 ID:???
>>13
それラジオで言ったの?
言ってる事は100%真実だが美里って小室のこと
オジサン呼ばわりできるほど歳離れてたっけ?
いまやあんな元気で可愛かった美里の外見と体型はすっかり
オバサン化……。

15 :昔の名無しで出ています:04/09/15 02:59:49 ID:???
当板に同種のスレあるので誘導します

渡辺美里を語ろう♪
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1056631072/

16 :昔の名無しで出ています:04/10/13 11:15:17 ID:???
>>1
日本語しゃべれないの?「輝いていただった」って・・

17 :昔の名無しで出ています:04/10/13 13:36:39 ID:???
こちらに移動お願いします。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1056631072/

18 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:22:32 ID:nFaw8XBC



569 :名も無き音楽論客 :03/04/04 01:17 ID:7xQ6ph0O
あ〜、渡辺美里の乳房を、吸ってみたいわ〜。
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーーーーーーっ。
そして、美里の母乳を、飲むの。
ごくっ、ごくっ、ごくっ。


570 :名も無き音楽論客 :03/04/04 03:29 ID:7xQ6ph0O
>569
渡辺美里
 「あ〜駄目よ、そんなに強く吸っちゃ・・あーーーーーっん駄目っ!」


571 :名も無き音楽論客 :03/04/04 05:41 ID:7xQ6ph0O
>570
ん・・・んーーーーっ、おいしい。美里のおっぱい、とても、おいしいわ。
乳首も、大きくて、んーーーーっ、た・・たまんないわ。
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーーーーーーっ。






19 :昔の名無しで出ています:04/11/17 22:59:46 ID:hUWdJUUV
「マイ・レボリューション」「ティンエイジ・ウォーク」
この2曲は良かった。
このあいだ、ドラえもんのオープニングを歌っているのを聞いたとき、
時はたったな、と感じた。以前はテレビ番組一切出なかったのに、
最近は出てくれるようになった。喜ばしいことですよね。

20 :昔の名無しで出ています:04/11/21 14:59:30 ID:???
私が美里について行けなくなった瞬間

「HELLOW LOVERS のライブから帰ってきて、部屋でオレンジ色の
ポンポンを見つめて自分が恥ずかしくなったとき」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)