2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】かぐや姫を語ってくれ!【現役】

1 :高2ですが、なにか?:04/08/21 18:54 ID:pqye+1VR
かぐや姫に関する専門スレ、
なかったので立ててみました。

大いに語ってください。

2 :昔の名無しで出ています:04/08/21 19:00 ID:pqye+1VR
かぐや姫ホームページ
http://www.geocities.jp/tsuki_taro/k3/

南こうせつホームページ
http://www.crownrecord.co.jp/minami.htm

伊勢正三ホームページ
http://www.ise-shozo.com/

山田パンダホームページ
http://www.yamadapanda.com/

3 :昔の名無しで出ています:04/08/21 21:44 ID:???
海辺にバイクを止めて 
一瞬マジにお前を抱いた 
Um Lovely Night
俺達傷だらけでも やさしさだけは捨てずに
生きてきたぜ
お前が望むなら ツッパリも止めていいぜ
俺はこわいもの知らず
ケンカなら負けないけど
この愛をなくすことだけ こわいのさ
ハイティーン・ブギ 未来を俺にくれ
ハイティーン・ブギ 明日こそお前を
幸せにしてやる これで決まりさ
 
皮のツナギの背中に
頬寄せて泣くお前が 好きさ
Um Lonely Girl
黒いRay-ban外す 俺の目に嘘はないさ
若さはいつでも One Way Road
誰も引き返せないさ
昨日と違う生き方 見せてやる
ハイティーン・ブギ 風を切って走れ
ハイティーン・ブギ 自分の人生は
自分で決めてやる それが最高
 
突っ走る愛にブレーキはないぜ
ハイティーン・ブギ 未来を俺にくれ
ハイティーン・ブギ 明日こそお前を
幸せにしてやる これで決まりさ

4 :昔の名無しで出ています:04/08/21 21:46 ID:???


      ____              ζ
     /∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /∵∴∵∴∵∴\      /         \          ___
   /∵∴∴,(・)(・)∴|     /\   ⌒  ⌒  |           /     \
   |∵∵/   ○ \|     |||||||   (・)  (・) |         ./   ∧ ∧ \
   |∵ /  三 | 三 |      (6-------◯⌒つ |       .|     ・ ・   |
   |∵ |   __|__  |     |    _||||||||| |       |     )●(  |
    \|   \_/ /       .\ / \_/ /          \     ー   ノ
.     \____/         \____/          \____/
     /    ヽ             /    ヽ            /    ヽ
    ./| |   | |           /| |   | |            /| |   | |
   ./ \ヽ/| |          ./ \ヽ/| |           / \ヽ/| |
   /   \\| |         /   \\| |          /   \\| |
   / /⌒\ し(メ         / /⌒\ し(メ         / /⌒\ し(メ
 / /    > ) \     / /    > ) \        / /    > ) \
/ /     / /    .\_  / /     / /    \_.  / /     / /    .\_
し'     (_つ   /:::::/::...し'     (_つ   /:::::/::...し'     (_つ   /:::::/::...
            ノ・ ./∴:・:           ノ・ ./∴:・:            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''             ''""~~"''             ''""~~"''




5 :昔の名無しで出ています:04/08/22 02:27 ID:???
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040821221635.jpg
詳細求む

6 :昔の名無しで出ています:04/08/22 20:22 ID:kVUtHP7x
南こうせつが夏休み歌ってました

7 :昔の名無しで出ています:04/08/22 23:01 ID:???
>>1
俺も高2だ

今日パンダさんのEP「さよなら友よ」購入

8 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:53 ID:qXWwGA+a
あげ

9 :昔の名無しで出ています:04/09/02 22:59 ID:???
高校生だった20年前は一生懸命聴いていたのだが
いまカラオケで歌っても今ひとつ燃えないんだな

歌詞と自分の人生がうまくかみ合わなかったのかな

10 :昔の名無しで出ています:04/09/12 01:00:08 ID:sPgPef3Q
カラオケで歌う歌
22才の別れ・なごり雪・神田川・赤ちょうちん
アビーロードの街

わりと好きな歌
妹・おもかげ色の空・こもれび・今はちがう季節
好きだった人・黄色い船・黄色い船
他多数

11 :昔の名無しで出ています:04/09/12 01:14:21 ID:sPgPef3Q
今は無き斜里YHに宿泊したとき
おもかげ色の空を自分たちの作った歌だと強く主張していた
歌に合わせて消灯していた

眼をとじてを歌いながら、イチョウ並木を歩いたものだ

12 :昔の名無しで出ています:04/09/21 11:27:26 ID:MmwK8QS3
そんな人違いがいい 俺19歳w70年代フォークLOVE





13 :昔の名無しで出ています:04/09/27 00:03:16 ID:S7RJnmKw
何年か前、南こうせつが紅白歌合戦にでて
うちのお父さんを歌っていた

ゲエ〜 こんな時代がこようとは思わなかったよ

14 :昔の名無しで出ています:04/10/04 00:32:29 ID:NnfvCxoL
なんでこのすれ伸びないの
伝説板でもいいくらいだろう
もうファンの人は50歳くらいなのだろうか

15 :昔の名無しで出ています:04/10/04 04:51:05 ID:???
未だに解散原因がわからん、印税のほとんどは高節 正やんはまあまあ 
パンダ 数曲だけ。


16 :昔の名無しで出ています:04/10/26 15:59:59 ID:N/YxB4yP
保守

17 :昔の名無しで出ています:04/10/26 21:39:03 ID:???
マキシー

18 :昔の名無しで出ています:04/10/28 02:02:30 ID:sEdsLYVw
多分このスレは伸びない。当方48歳、文字が見えませ〜ん。
フォント最大、ユーザー補助(拡大鏡)使用中。
この私でさえ高校の時がかぐや姫の絶頂期、当時青春してた人は
さらに私の先輩なので、、、。パソコンできませ〜ん(ヒロシ風に)

19 :昔の名前で出ています:04/10/31 19:31:55 ID:G/BhwuU4
お!いいスレですねぇ^^
当方かぐや姫解散コンサートツアー、嬬恋、はたまた横浜スタジアム・・・
そして最近では復活コンサート・・・
ぜ〜んぶ楽しかったですよ
風のコンサートは全部見ましたし、パンダもパンダフルハウスまで見た
いい時代でしたねぇ

このスレ頑張ってね!!

20 :昔の名無しで出ています:04/11/08 17:45:47 ID:+NXp+CCj
ぶわかぁな やつぅだぁったぁよぉ おまへはぁ さいごぉまぁでぇ


21 :昔の名無しで出ています:04/11/30 22:57:21 ID:Wk2/BssU
>>11
ユースっぽい話だね。
これは冗談でだけど、利尻ユースも拓郎の「落陽」の舞台となったのはここだみたいなこといっていた。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)