2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995年(邦楽)の歌手又は曲を1つ!

1 :LAより:04/07/23 11:02 ID:PXv5FmjI
阪神大震災のあった年、小室哲也のプロデュース曲がチャートを席巻した年
ですが、売り上げにかかわらず一番インパクトのあった曲又は歌手を一つ

2 :昔の名無しで出ています:04/07/23 11:21 ID:NOrHLUWB
阿久悠作詞の震災復興ソング
平松愛理「美し(うまし)都〜がんばろやWE LOVE KOBE」何故売れなかった…

3 :LAより:04/07/23 11:30 ID:PXv5FmjI
>2おお、そういや今話題のオリックスが、「頑張ろう神戸」で優勝した
年だねえ。随分、いい感じでマニアックですわ。

4 :昔の名無しで出ています:04/07/23 11:35 ID:???
「ら・ら・ば・い〜優しく抱かせて」本田美奈子
中山美穂と並んでデビュー10年たってもヒット曲があるのはA級の証拠


5 :LAより:04/07/23 13:22 ID:PXv5FmjI
>4ヒット曲だったんですか?

6 :昔の名無しで出ています:04/07/24 10:48 ID:xVh+Lb5Q
Let it go
「200倍の夢」
結局この一発で終了した。

チエカジウラ
「だけどベイビー」
やはりこの一発で終了した。


7 :LAより:04/07/24 18:00 ID:QK2MSB6m
>6一発屋だけど、よく知ってましたね、、、っていうより
よく覚えてましたね、、、すごいわ、、、、。

8 :昔の名無しで出ています:04/07/24 23:43 ID:HgyVNNRk
やっぱマイラバのHello , Again 〜昔からある場所〜じゃない?

この歌は今は聞いても最高!

9 :昔の名無しで出ています:04/07/24 23:57 ID:UKWXf3yU
SMILE
明日の行方

ほんとに いい曲
知ってる人 いますかあ〜?


10 :昔の名無しで出ています:04/07/25 01:17 ID:WTVo1xqb
>>9
アルバム買いましたよ。いい声でしたよね。
当時私は高3か〜。
そんな私があげるのは、デュアルドリームの「ウィンターキス」

11 :昔の名無しで出ています:04/07/25 01:23 ID:WTVo1xqb
95年特集CDTVでやってるわ

12 :LAより:04/07/25 02:31 ID:YxuAcsK+
>8初めてメジャーな曲が出てきた。
しかし、SMILEとデュアルドリーム、言われなければ絶対に思い出せない
アーチストが、、、、結構、みんな覚えているモンすね。


13 :昔の名無しで出ています:04/07/25 02:50 ID:WTVo1xqb
>LAより
まめなレスが素敵よ。
ではもう一曲、カズン 「冬のファンタジー」

14 :LAより:04/07/25 03:56 ID:YxuAcsK+
>13
ありがとうございます。
しかもカズンですか!! すいません、この曲結構好きでした。
しかし、この従兄弟同士ユニットはどこへ????


15 :昔の名無しで出ています:04/07/25 09:27 ID:gn/vZD/6
>>10
>>12

しかし 覚える人が いてくれて
すごく嬉しいな。とは言っても
ディアルドリーム(ウィンターキス)ね。聴いてみたい

でも オレが この曲 知ったのは当時じゃなく 最近たまたま
有線聴いてて 気に入り
詞から絞っていって探した。曲もいいよ。ほんとに
ボーカルの声もいいし。カッコウつけて歌ってるんだけど
カッコイイ!
とくに詞がスキ。 もう9年前か。

ちなみに 僕は当時 20さい だった

16 :昔の名無しで出ています:04/07/25 09:33 ID:gn/vZD/6
線路沿いに咲く
実に 分かりやすい詞


17 :昔の名無しで出ています:04/07/25 09:39 ID:gn/vZD/6
森下玲可
約束をあげる

スキだったな
これは
当時に良く聴いてた。

18 :LAより:04/07/25 12:26 ID:YxuAcsK+
あ〜ウィンターキス、、、ダウンロードで取れないわ〜

19 :昔の名無しで出ています:04/07/25 14:26 ID:WTVo1xqb
メジャーどころだと、
ミスチルの【es】、シーソーゲーム。
マイラバはデビューした年でしたね。小沢健二も売れてたな〜。
DA・YO・NEは95年だったっけ?

20 :LAより:04/07/25 17:37 ID:YxuAcsK+
DA YO NEはその前年あたりにヒットしていた記憶が、
そのパロディ版?SO YA NAも同時期くらいかと、、、、

21 :他スレより転載:04/07/26 01:29 ID:/zwzrsaE
たぶんこちらのスレに投稿したつもりが誤爆だと思われ。

50 :昔の名無しで出ています :04/07/25 22:07 ID:+4GAgWa7
1995年年間シングルランキング
1 LOVE LOVE LOVE/嵐が来る DREAMS COME TRUE 235万1940
2 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント H Jungle With t 210万3240
3 HELLO 福山雅治 187万0930
4 Tomorrow never knows Mr.Children 183万5840
5 シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜 Mr.Children 179万2060
6 Hello, Again 〜昔からある場所〜 MY LITTLE LOVER 173万5970
7 奇跡の地球 桑田佳祐&Mr.Children 171万6510
8 TOMORROW 岡本真夜 166万5230
9 ロビンソン スピッツ 159万4310
10 LOVE PHANTOM B'z 158万8290
11 CRAZY GONNA CRAZY trf 158万7400
12 【es】 〜Theme of es〜 Mr.Children 157万1890
13 ねがい B'z 149万8780
14 love me, I love you B'z 139万3570
15 masquerade trf 138万9080
16 KNOCKIN' ON YOUR DOOR L↔R 134万5100
17 ら・ら・ら 大黒摩季 133万8710
18 MOTEL B'z 131万6300
19 ズルい女 シャ乱Q 131万4410
20 GOING GOING HOME H Jungle With t 125万9590
21 everybody goes  Mr.Children 124万0040
22 突然 FIELD OF VIEW 122万3630
23 MAICCA 〜まいっか EAST END × YURI 113万2770
24 シングル・ベッド シャ乱Q 112万2770
25 あなただけを 〜Summer Heartbreak〜 サザンオールスターズ 111万8160
26 サンキュ. DREAMS COME TRUE 106万8670
27 OVERNIGHT SENSATION  trf 106万3230
28 旅人のうた 中島みゆき 103万5730

22 :LAより:04/07/26 01:43 ID:IDMeg0p6
>21 おもわずビックリ。ご苦労様です!!

23 :21:04/07/26 02:02 ID:GVeJNzEA
>>22
どーもです。
年代別懐メロスレの中で、95年というのは「ほっとけない」存在です。
というのも、95年というのは「社会人1年目」という、自分にとって
人生の節目となる年でしたから。
これからも楽しくスレの読み書きに参加させて頂きますね。

24 :昔の名無しで出ています:04/07/26 06:18 ID:Bz5bWz9T
90年代はほとんど洋楽中心のリスナーになってたんだけど95年って
凄く歌謡曲というかJ-POPが盛り上がった年だったって記憶があるよ。
ただあとになって聴くと「・・・」って曲が多いのも事実。

そんな中で今聴いてもいいなぁとおもうのは奥田民夫の「息子」
これはホントいい歌だとおもうなぁ。

25 :昔の名無しで出ています:04/07/26 12:31 ID:G60LUvH0
ヒットはしてないけどMysty EyesのSunshineて曲

当時CDTVのゲストライブに出たときに、キーボードの
ヤシが踊りながら演奏してたのが印象に残ってる。

26 :LAより:04/07/26 16:21 ID:IDMeg0p6
>23私が代表者な訳では無いのですが、いやいやこちらこそ宜しくお願いします。
>24「、、、、」って曲が多いのは事実です。けど、意外とそういう曲ほど
ツッコミ甲斐があって、面白いと思う時も結構ありますよ。
>25カウントダウンTVかあ、、、、
当時は時間を気にする事無く観れたのになあ、、って言うと歳がバレるねえ

27 :昔の名無しで出ています:04/07/26 16:39 ID:G60LUvH0
95年というとテレサ・テンが亡くなったのはこの年でしたね。
自分はちょうどこの時期音響関係の専門学校に通ってて、
実習でテレサテンの曲を(追悼の意味で?)編集したことを
思い出した。

28 :昔の名無しで出ています:04/07/26 17:26 ID:xk9pp0mY
1995年年間シングルランキング
1 LOVE LOVE LOVE/嵐が来る DREAMS COME TRUE 235万1940
2 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント H Jungle With t 210万3240
3 HELLO 福山雅治 187万0930
4 Tomorrow never knows Mr.Children 183万5840
5 シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜 Mr.Children 179万2060
6 Hello, Again 〜昔からある場所〜 MY LITTLE LOVER 173万5970
7 奇跡の地球 桑田佳祐&Mr.Children 171万6510
8 TOMORROW 岡本真夜 166万5230
9 ロビンソン スピッツ 159万4310
10 LOVE PHANTOM B'z 158万8290
11 CRAZY GONNA CRAZY trf 158万7400
12 【es】 〜Theme of es〜 Mr.Children 157万1890
13 ねがい B'z 149万8780
14 love me, I love you B'z 139万3570
15 masquerade trf 138万9080
16 KNOCKIN' ON YOUR DOOR L↔R 134万5100
17 ら・ら・ら 大黒摩季 133万8710
18 MOTEL B'z 131万6300
19 ズルい女 シャ乱Q 131万4410
20 GOING GOING HOME H Jungle With t 125万9590
21 everybody goes  Mr.Children 124万0040
22 突然 FIELD OF VIEW 122万3630
23 MAICCA 〜まいっか EAST END × YURI 113万2770
24 シングル・ベッド シャ乱Q 112万2770
25 あなただけを 〜Summer Heartbreak〜 サザンオールスターズ 111万8160
26 サンキュ. DREAMS COME TRUE 106万8670
27 OVERNIGHT SENSATION  trf 106万3230
28 旅人のうた 中島みゆき 103万5730


29 :昔の名無しで出ています:04/07/26 17:39 ID:???
ゲイシャガールズ。
モリオッサンチョイチョイキリキリマイ♪

30 :28:04/07/26 18:35 ID:WR9WfjKf
1995年年間シングルランキング(訂正)
1 あなただけを 〜Summer Heartbreak〜 サザンオールスターズ 215万8160
2 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント H Jungle With t 210万3240
3 HELLO 福山雅治 187万0930
4 Tomorrow never knows Mr.Children 183万5840
5 シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜 Mr.Children 179万2060
6 everybody goes  Mr.Children 173万5970
7 奇跡の地球 桑田佳祐&Mr.Children 171万6510
8 TOMORROW 岡本真夜 166万5230
9 ロビンソン スピッツ 159万4310
10 LOVE PHANTOM B'z 158万8290
11 CRAZY GONNA CRAZY trf 158万7400
12 【es】 〜Theme of es〜 Mr.Children 157万1890
13 ねがい B'z 149万8780
14 love me, I love you B'z 139万3570
15 masquerade trf 138万9080
16 KNOCKIN' ON YOUR DOOR L?R 134万5100
17 ら・ら・ら 大黒摩季 133万8710
18 MOTEL B'z 131万6300
19 ズルい女 シャ乱Q 131万4410
20 GOING GOING HOME H Jungle With t 125万9590
21 突然 FIELD OF VIEW 122万3630
22 MAICCA 〜まいっか EAST END × YURI 113万2770
23 シングル・ベッド シャ乱Q 112万2770
24 LOVE LOVE LOVE/嵐が来る DREAMS COME TRUE 109万1940
25 サンキュ. DREAMS COME TRUE 106万8670
26 OVERNIGHT SENSATION  trf 106万3230
27 旅人のうた 中島みゆき 103万5730



31 :昔の名無しで出ています:04/07/27 01:29 ID:0d5cHsKC
H Jungle With tはこの年だったのか

32 :LAより:04/07/27 02:03 ID:6bRtxmM1
>30本当にお疲れ様です。
>27テレサテンですか〜、あの人は確かに偉大でしたね〜。
私の台湾の友人達もみな「時の流れに身を任せ」は知ってましたよ。
但し台湾語バージョンでしたが、、、、

33 :LAより:04/07/27 03:06 ID:6bRtxmM1
>30
ちなみに、どうやって調べたのですか?

34 :LAより:04/07/31 09:35 ID:7bTCjplV
ICE BOXの「冷たいキス」って何年の曲でしたっけ

35 :昔の名無しで出ています:04/07/31 19:24 ID:1oEv3MEQ
>>34
94年

36 :昔の名無しで出ています:04/07/31 23:00 ID:???
>>34
ICEのSLOW LOVEなら知ってますが

ちなみに94年

37 :LAより:04/08/01 02:26 ID:C1hob7i8
>35,36
ありがとうございます!

38 :昔の名無しで出ています:04/08/01 11:18 ID:KmTa1l6w
ファンク ザ ピーナッツの
恋の罠しかけましょ。いい

39 :LAより:04/08/01 14:47 ID:C1hob7i8
ドリカムかあ〜。あの曲アルバムで収録されてないのかなあ?

40 :昔の名無しで出ています:04/08/01 14:57 ID:LBJR8izB
水野あおい「とまどい」
沢田聖子作の極上ポップス♪

41 :LAより:04/08/01 17:06 ID:C1hob7i8
>40
沢田聖子かあ、、、彼女は今どこへ、、、


42 :昔の名無しで出ています:04/08/01 17:42 ID:???
夏の日の1995

43 :21:04/08/01 22:20 ID:hm6JsgUi
>>42
それは「1993」でないかぃ? ←いまFM世田谷で流れてまふ

hitomiの「GO TO THE TOP」が好きでした。

44 :昔の名無しで出ています:04/08/02 01:25 ID:4mqd12ZY
ZARD「JUST BELIEVE IN LOVE」

45 :LAより:04/08/02 04:03 ID:Z4ZDZoOz
>42 おととい旅先で友人達と歌いましたが「1993」です。
>43俺的には素直にCANDY GIRLの方が好きだけど、
うん、GO TO〜も良い曲だよね〜。ただ当時はHITOMIの事アイドルだと思ってた。
>44売ればミリオンだった頃のZARDですか〜。今ではCDシングルのセールスは
目を覆うばかり。っと言いつつダウンロードに精を出す私です!

46 :21:04/08/02 21:13 ID:AkQEQI4z
ランキングにシャ乱Qの「空を見なよ」が入っていないのね。。。

47 :LAより:04/08/03 02:18 ID:QsiKQ7+N
>46当時、シャ乱Qをみて「こんな奴、すぐ消えるわ」って言ったのだが。
確かにシャ乱Qは消えたが、つんくはモー娘と共に時代を謳歌してしまった、、、。
俺の読みの甘さが、馬券と人生にひびいているのか?(泣)

48 :昔の名無しで出ています:04/08/09 01:15 ID:9C53dL5d
ジュディマリ:ドキドキ
今井美樹:Ruby
華原朋美:I believe
篠原涼子:ダメ!
中山美穂:Sea Paradise 〜OLの反乱〜

をっと、スレタイの「1つ」を無視して5つも挙げてしまった。

49 :LAより:04/08/09 22:28 ID:/wd2m2G8
>48まあ選びきれない時もあるからねえ、、、
しっかし篠原の「ダメ!」は、なかなかコアな所つくねえ、、、

50 :昔の名無しで出ています:04/08/10 08:06 ID:/HhhjX4N
Try me -私を信じて-(安室奈美恵)

51 :昔の名無しで出ています:04/08/10 10:19 ID:Dp3s0o8x
やっぱりL⇔Rでしょう。この年だけ「HELLO IT’S ME」
「KNOCKIN’ ON YOUR DOOR」「BYE」とヒットを
連発した。翌年には武道館コンサートもやってるし。

52 :LAより:04/08/10 11:58 ID:61ZgIfsX
>50ホントに,プロデューサーのヒットに関する影響力を、
まざまざと見せ付けられた年だったね、この曲自体も売れたのだが、、、。
>51売り上げだけ見ると、LRの旬は確かにこの年だけだったね。
俺自身はデビューの頃から聞いてはいたのだけど、、、、
今では、すっかり一発屋扱いだな、、、、、、。

53 :昔の名無しで出ています:04/08/10 20:30 ID:NzwuNHpk
ZARD特集「サヨナラは今もこの胸に居ます」「愛が見えない」

1995年だったら、カメリアダイヤモンド・ブティックJOYの
CMタイアップから名曲が発掘できそうな気もするのですが。

布袋の「POISON」は95年で合ってる?

54 :LAより:04/08/11 01:23 ID:aLD4zcKr
江頭、、、、エガちゃん、エガちゃん、、、、、多分、あってる。

55 :昔の名無しで出ています:04/08/11 19:15 ID:oyqKy7AB
hitomi「SEXY」

100対1の戦いでも〜♪

56 :昔の名無しで出ています:04/08/12 00:05 ID:Txr96p/B
Overnight Sensation

57 :LAより:04/08/12 00:37 ID:saCIQzJM
エイベックスだあああああああ。

あゆに株価を握られた会社だ。

58 :昔の名無しで出ています:04/08/12 00:52 ID:???
かの香織の午前2時のエンジェル、と言いたかったけどシングルは96.1.21だった。惜しい。
アルバムは95年なんだけど、だめっすか?

59 :昔の名無しで出ています:04/08/12 01:00 ID:CP6SecXI
age

60 :LAより:04/08/12 11:06 ID:Uop5rM3X
OKでしょう!元の発売は年内ですし。
しかし、すいません、俺、この歌知りませんでした。

61 :昔の名無しで出ています:04/08/12 19:14 ID:vYFYBt1e
ヒットしたわけではないが、ちょっと話題になったので
あげておく。
岸谷五郎&寺脇康文&宇都宮隆&木根尚登&サンプラザ中野
&パッパラー河合&西村雅彦らでユニットを結成してウルトラマン
ティガの主題歌を歌ったのはこの年。

62 :LAより:04/08/14 12:53 ID:0JdsLhmB
>61 結構、当時としては凄いメンバーでは無いですか?
けど、当時、全然その存在を知りませんでした。
しかも、何故ウルトラマンディガ?

63 :昔の名無しで出ています:04/08/14 13:41 ID:???
>>61 細かーいこというけど、
△主題歌 ○エンディングテーマ
主題歌は、主演の長野博のいるV6の「Take Me Higher」
×この年 ○翌年
だから、本当のこというと実はスレ違い・・・

>>62
集まった理由は ttp://www.gao.ne.jp/~ken/tmn/boueidan.html の通り。
ティガに起用された経緯は???です・・・・


64 :昔の名無しで出ています:04/08/14 22:31 ID:ET2FoHpO
Try meは小室じゃないよ

65 :ああ ◆m.MR1zjWTo :04/08/15 04:21 ID:UxqueHRt
age

66 :昔の名無しで出ています:04/09/26 09:54:40 ID:???
サザン「愛の言霊」

67 :昔の名無しで出ています:04/09/26 10:30:12 ID:???
>>66
愛の言霊は96年

この年で好きだったのはB'zの「LOVE PHANTOM」だな。あの前奏の長さに圧倒された。

68 :昔の名無しで出ています:04/09/26 11:05:02 ID:???
PUFFY「サーキットの狼」「渚にまつわるエトセトラ」

69 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:16:28 ID:NWuvOgfK
KinKi Kids「硝子の少年」

70 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:47:57 ID:Ik7LCVau
辛島美登里「愛すること」。
この年のレコ大作詞賞受賞曲。

>>2 さん
歌い継がれることに意義のある曲なのだから、気にするでない。

71 :昔の名無しで出ています:04/09/26 17:57:04 ID:EByc3VCs
ガラスの少年は97年だす

72 :昔の名無しで出ています:04/09/26 17:59:07 ID:EByc3VCs
ミスチル
es

73 :昔の名無しで出ています:04/09/26 18:03:45 ID:sGueGhsb
1995 年間TOP100
http://homepage1.nifty.com/shislabo/nenkan/nenkan.htm

74 :721:04/09/27 12:00:03 ID:SF+1PHdl
GLAY
口唇
HOWEVER

75 :昔の名無しで出ています:04/09/28 14:44:42 ID:STxE5no2
>>74
だから95年じゃないって。ちょっとは調べろよ

76 :(    ´  ー  `    ):04/09/30 11:18:07 ID:???
>>75

 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:>>75 ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



77 :昔の名無しで出ています:04/09/30 12:01:39 ID:OpLXr5Fe
光GENJI SUPER5 「BYE-BYE」

78 :75:04/09/30 12:08:09 ID:???
サザン

『TSUNAMI』
『HOTEL PACIFIC』
『この青い空、みどり〜BLUE IN GREEN〜』

79 :昔の名無しで出ています:04/09/30 13:45:49 ID:dmah0YKl
ZYYG「ぜったいに誰も」
MANISH「煌めく瞬間に捕らわれて」

スラダンのオープニング&エンディング

80 :昔の名無しで出ています:04/10/01 00:22:40 ID:haUHQXpd
このスレ見て当時の思い出に入り浸ってしまいますた。
当時私は中1。あれからいろいろあったなぁ。
1年の浪人生活も経験し、今はこれからの就活に向けて
準備しているところです。

なんてどうでもいい話は置いといてw
既出だけど、マイラバの『Hello Again〜昔からある場所〜』好きだったなぁ。
中島みゆきの『旅人のうた』とか聞くと、家なき子を思い出す。

しかし当時は邦楽好きだったのに、
今と何がはやってるんだか全然分からんw
9年前かー懐かしいですな。

81 :昔の名無しで出ています:04/10/17 10:33:44 ID:8hkJ3Ryh
このスレ見て当時の思い出に入り浸ってしまいますた。
当時私は中1。あれからいろいろあったなぁ。
1年の浪人生活も経験し、今はこれからの就活に向けて
準備しているところです。

なんてどうでもいい話は置いといてw
既出だけど、サザンの『あなただけを〜SummerHeartbreak〜』好きだったなぁ。
中島みゆきの『旅人のうた』とか聞くと、家なき子を思い出す。

しかし当時は邦楽好きだったのに、
今と何がはやってるんだか全然分からんw
9年前かー懐かしいですな。

82 :昔の名無しで出ています:04/10/17 10:36:35 ID:???


83 :昔の名無しで出ています:04/10/17 10:39:45 ID:???


84 :昔の名無しで出ています:04/10/17 12:56:21 ID:???
スビッツのロビンソンだったかロビンソンのスピッツだったか…

85 :昔の名無しで出ています:04/10/19 12:05:08 ID:???
>>84
スピッツのロビンソン

86 :昔の名無しで出ています:04/10/26 20:58:14 ID:CtSs254q
桑田佳祐&ミスチルの奇跡の地球が好き

87 :昔の名無しで出ています:04/10/26 22:13:00 ID:8KRpQIz4
ティーボランのマリアが、良かった

88 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:55:35 ID:???
サザンのアルバム「Happy」がブックオフで50000円で売ってた

89 :昔の名無しで出ています:04/11/09 00:34:54 ID:???
1995年といえばスマップの「がんばりましょう」だろ

90 :昔の名無しで出ています:04/11/09 01:35:11 ID:MNZAWBQ/
イエ〜ナウロマンティ〜ック 今田はナウロマンティ〜ック♪

91 :昔の名無しで出ています:04/11/09 01:37:08 ID:MNZAWBQ/
悲しみのため息 独り身の切なさ
抱きしめたい 抱きしめたいから マンアンウーマン

92 :昔の名無しで出ています:04/11/09 01:38:36 ID:MNZAWBQ/
月ひとしずく〜

93 :昔の名無しで出ています:04/11/09 01:39:47 ID:MNZAWBQ/
さんさんさん おてんとさまさまサマー

94 :昔の名無しで出ています:04/11/09 02:14:08 ID:WiBagoAD
そういえばちょんまげのPV見て驚いたのはこの年末ですな。

95 :昔の名無しで出ています:04/11/09 09:23:03 ID:???
>>91
NGワード

96 :昔の名無しで出ています:04/11/09 11:39:39 ID:???
シャ乱Q

97 :昔の名無しで出ています:04/11/09 20:15:38 ID:???
>>95
てゆーか、90-93は同一人物じゃん

98 :昔の名無しで出ています:04/12/02 12:35:26 ID:???
ぬるぽだぜ、パワフル魂〜

99 :昔の名無しで出ています:04/12/02 15:21:47 ID:???
布袋スリル

100 :昔の名無しで出ています:04/12/04 23:36:51 ID:???
『KNOCKIN' ON YOUR DOOR』 L-R

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)