2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い悪魔】ブラックサタン【BLACK SATAN】

1 :昔の名無しで出ています:04/07/16 09:13 ID:???
ブラックサタンについて語ろうぜ!


2 :昔の名前で出ています:04/07/16 12:43 ID:FfF5bNQu
BLACKのAだっけ? SATANのAだっけ?逆なんだよね。

3 :昔の名無しで出ています:04/07/17 22:10 ID:???
銀蝿系の人たちだっけ?

4 :昔の名前で出ています:04/07/19 12:34 ID:qLdwOT2D
グリースから哲太が抜け、3人になってあと2人の上手い人をいれた
5人組。桃太郎は元々歌が上手かったが、リーもグリース時代は何も
ギター弾けなかったけどブラックではバリバリ弾いてた。ライトハンド
なんかしてた。デビューアルバムは名盤だよ。

5 :昔の名無しで出ています:04/07/20 09:49 ID:???
ライブハウス連続記録とかあるんだっけ?

6 :昔の名前で出ています:04/07/21 12:33 ID:Dca+OUd9
渋谷EGG MANね。

7 :昔の名無しで出ています:04/07/21 12:37 ID:???
どんな記録?

8 :昔の名前で出ています:04/07/21 19:36 ID:Dca+OUd9
7日間連続とか、そんなの。当時は記録だったらしい。

9 :昔の名無しで出ています:04/07/22 11:15 ID:???
2000年に復活ライブしたみたいだけど・・・
今はどうなっているのかな〜

10 :昔の名無しで出ています:04/07/22 17:50 ID:9kgYn0Da
CD出てるの?

11 :昔の名前で出ています:04/08/02 12:43 ID:RP5lTauZ
2枚目のシングルが両A面「魔性の女/愛が遅すぎた」だった。確か
どちらかの曲は秋元康作詞だった気がする。

12 :昔の名無しで出ています:04/08/04 18:53 ID:???
>>11
2枚目シングルの2曲共に秋元康の作詞です。
「愛が遅すぎた」サイコーにいい曲ですね。


13 :昔の名前で出ています:04/08/06 12:44 ID:oWUQFjtP
ブラックサタンはデビュー後、しばらくは他の銀蝿グループとは違う
雰囲気?で大物っぽいスタンスで活動してたけど、シングル連発の
最後の方はグダグダになってしまったね。不規則動詞でROCK'N ROLL
だっけ?あちゃ--って感じでそれ以降聞かなくなっちゃった。アルバム
なんて本当に良かったのに。

14 :昔の名無しで出ています:04/08/07 10:07 ID:???
確かにアルバムはサイコーですね。
メンバーの麻生仁のHPでアルバム、シングル共に配信してるよ!
CDに焼いて毎日聞いてます。


15 :昔の名無しで出ています:04/08/07 10:34 ID:uQjDCzfW
ウルトラマンAの超獣?
キカイダー01のシャドウのコンピューター?
仮面ライダーストロンガーの悪の組織?

16 :昔の名前で出ています:04/08/16 12:34 ID:IotooIjf
↑違うわ!ボケ!!アホ!!
って激しく反論したいが、その名前は今聞いても・・・・
と納得してしまう自分がいる。

17 :昔の名無しで出ています:04/08/17 19:17 ID:???
>>16
ごもっとも!

18 :昔の名無しで出ています:04/08/19 11:30 ID:???
age

19 :昔の名前で出ています:04/08/20 12:35 ID:AWEbppG4
オレがBLACK SATANの名を初めて聞いたのは哲太VS桃太郎の中のMCで。
しばらくして銀蝿関係のイベントにゲスト出演したときのライヴ音源が
ラジオで流れたのを聞いた。レクイエムとミッドナイトエンジェルだった。
荒々しい演奏でかっこよかったな。夜中のラジオだった。その後LP発売
で全容が明らかになったのだが、今聞いても良いと思うな。うん、当時
銀蝿興味ない香具師に聞かせても総じて好評だった。今何やってるのかね?

20 :昔の名無しで出ています:04/08/20 15:22 ID:???
確かに今聞いても良いと思うね。
大輔や哲太の曲を今きても懐かしいと思うだけで
又聞きたいとは思わないが、
BLACK SATANの曲は、今でもしょっちゅう聴いてる。
サイコーだね!

21 :昔の名無しで出ています:04/08/20 20:50 ID:sxDZm/md
ミッツ、リー脱退 桃太郎&鬼ヶ島攻撃隊

22 :昔の名無しで出ています:04/08/23 16:03 ID:???
age

23 :昔の名無しで出ています:04/08/24 12:33 ID:???
sage

24 :昔の名無しで出ています:04/08/24 12:34 ID:???
プリン、熊、R− 

25 :昔の名無しで出ています:04/08/27 15:05 ID:???
紅麗威甦は解散してないんだよね。


26 :昔の名無しで出ています:04/08/28 11:46 ID:/423jGeT
哲太がその気になればいつでも再始動できるでしょう

27 :昔の名無しで出ています:04/08/30 13:25 ID:???
デビュー曲
ミッドナイトエンジェル
サイコー!

28 :昔の名無しで出ています:04/09/04 09:17 ID:1b7e7ne9
B.Sは、時代を先取りしすぎたね
あと五年後なら間違えなくもっと売れてたよ

当時、桃太郎も不規則動詞...よりB面の湾岸道路...のほうが
好きだと言ってた

日比谷野音の夏のライブがまだ忘れられないなぁ


29 :昔の名無しで出ています:04/09/07 08:36 ID:edMaYahK
age


30 :昔の名無しで出ています:04/09/09 09:03 ID:???
また、復活してほしいな!


31 :昔の名無しで出ています:04/09/10 18:00:49 ID:aWB3sZEs
レコード化してない曲でもいい曲たくさんあった
素足の理沙、夏夢物語、ミステリーラブ...

まだまだあるけど、未発表曲のほうがいい曲が多い気がする


32 :昔の名前で出ています:04/09/11 12:45:30 ID:QPt1/O9y
2人の仲を引き裂いたのは
アイツじゃないことわかってくれよ

33 :昔の名無しで出ています:04/09/12 08:39:41 ID:irpm/HS8
DO NOTやボディーランゲージやロックンローラーもいいね


34 :昔の名無しで出ています:04/09/13 08:37:35 ID:noal9v0u
だからBABYってのもあったね

35 :昔の名無しで出ています:04/09/13 10:44:08 ID:???
Just Youもいいね!

36 :昔の名無しで出ています:04/09/14 20:46:24 ID:???
プリン自作自演AGE

キザナ男の・・・

37 :昔の名無しで出ています:04/09/19 08:34:39 ID:6hRdfvz0
age



38 :昔の名無しで出ています:04/09/20 10:42:35 ID:+odMSlaY
抱き締めるといまにも 壊れそうなお前さ
言葉をかわすことも なかったふたり...

というレコード化されていない曲の題名知ってる方いますか?
どうしても思い出せません   

39 :昔の名無しで出ています:04/09/21 09:59:50 ID:???
>>38
WITH YOU
http://www.ne.jp/asahi/jin-asoh/black-satan/demo-song/withyou-word.htm

40 :昔の名無しで出ています:04/09/22 18:39:22 ID:O43pPezr
>>39
そーだそーだ思い出した
ちょっとメタル調だったような
ありがとさん

41 :昔の名無しで出ています:04/09/22 21:01:42 ID:???
R プリン 英明 AGE

42 :昔の名無しで出ています:04/09/25 18:16:51 ID:6w8DriNe
age


43 :昔の名無しで出ています:04/10/04 08:15:05 ID:yA7PWCd4
age


44 :昔の名無しで出ています:04/10/05 08:24:56 ID:???
麻生仁のHPに出てるけど、
バンド復活のため練習再開してるみたいだよ!

45 :昔の名無しで出ています:04/10/06 08:11:25 ID:OdK63IDG
>>44
でもかんじんの桃太郎が練習に参加してません。
BARAKIの方を優先させるみたいです。2000年4月から2001年10月まで
順調にライブをやり復活しましたが桃さんが原因で活動できなくなったんですから

46 :昔の名無しで出ています:04/10/06 08:29:19 ID:o+pnlcM9
すぅんすぅんすぅん!
はっ!!
すぅんすぅんすぅん!
いえぁー
すぅんすぅんすぅん!!

47 :昔の名無しで出ています:04/10/06 09:20:58 ID:???
>>45
原因ってなんですか?
桃くんと何があったんですか?
教えてください。
BARAKIといっても特に活動はないですよね。


48 :昔の名無しで出ています:04/10/06 11:49:52 ID:hkFS2LO/
あの変なメイクしてるの誰?

49 :昔の名無しで出ています:04/10/06 17:01:18 ID:vbnB5sXC
桃太郎一人が原因で活動できなくなったのではないと思う。確かにBARAKIやソロ活動が
ありMプロモーションとの事務所の問題もあったけどオサム氏の仕事や体調の問題
仁の仕事の問題もあったわけだから・・・

50 :昔の名無しで出ています:04/10/07 08:30:09 ID:???
>>50
確かに桃は練習に参加しなかったようだ。
リーダー オサムの日記に書いてある。

51 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:28:38 ID:zDsLmqxw
BARAKIって何?

52 :昔の名無しで出ています:04/10/08 08:33:46 ID:BvKoyFaj
>>51
BARAKIとは、木島昌彦氏(桃太郎)がMプロをやめた後、
元WALTHERの聖アキラ氏と結成した二人組のユニットです
今年の始め頃、BARAKIのホームページが荒れまくり、
管理人がノイローゼ気味になったり、大変でした。

この間発売された、湘爆のCDに参加しています


53 :昔の名無しで出ています:04/10/08 11:33:16 ID:???
>>51
http://kirapon-ld.hp.infoseek.co.jp/
BARAKIのHPです。

54 :昔の名無しで出ています:04/10/09 07:05:32 ID:g3nC7sYg
知りませんて゜した。
ありがとうございますm(__)m

55 :昔の名無しで出ています:04/10/09 07:45:43 ID:qQJsWVyY
しかしBARAKIはやる気あるのだろうか?


56 :昔の名無しで出ています:04/10/09 10:37:07 ID:???
仁がHPで
「新生ブラックサタンはどうなるかわかりませんが、
 いずれきちんとした型でこのサイトにて発表するつもりです。」
と言っております。
やっぱ 桃は不参加なのかな?


57 :昔の名無しで出ています:04/10/09 17:11:46 ID:TdKUiXLo
じゃあボーカルは誰になるのかな?
桃以外が歌っても、あまり魅力がないな


58 :昔の名無しで出ています:04/10/11 00:31:34 ID:T9h52edj
>>56
だって、今は一応鳶が本職になってるんでしょ?

59 :昔の名無しで出ています:04/10/11 21:23:21 ID:5kEfFWpU
まだ鳶やってんだ
BS時代からだから、かれこれ20年くらいもやってんだな




60 :昔の名無しで出ています:04/10/14 23:30:03 ID:CbIX/Aiv
桃は喉がだめになったみたいだね
もう直ったのか?
腹から声出さないから駄目なんだよ...
と、訓ろくいれてみる


61 :昔の名無しで出ています:04/10/15 12:07:38 ID:???
>>58
>>59
他のメンバーもそれぞれ仕事してるのになぜ?

>>60
BARAKIとして今回発売の湘爆のアルバムに
湘南グラフティー唄てるでしょ?



62 :昔の名無しで出ています:04/10/15 21:16:32 ID:EUd1MRsZ
>>61
今回の湘爆の「湘南グラフィティ」歌はとり直してませんよ
AKIRAさんのギターとドラムはとり直しで後はつついてません
後はマスタリングとリミックスで音を補正しただけです。

63 :昔の名無しで出ています:04/10/16 17:42:00 ID:xk40QQ7o
>>62
じゃあ翔の湘南爆走族とおんなじだ


64 :昔の名無しで出ています:04/10/16 20:15:35 ID:yeLAwczb
62>>あれは、取り直ししてるでぇ〜!ギターが目立ちすぎやなぁ

65 :昔の名無しで出ています:04/10/17 18:28:45 ID:l0IlRQML
>>62
>>64
いったいどっちなんだ?
しかしこのアルバムはあまり評判良くないね


66 :昔の名無しで出ています:04/10/21 09:23:58 ID:wLHu3kam
桃太郎君、誕生日おめでとう


67 :昔の名無しで出ています:04/10/21 22:54:53 ID:NdzAz9He
夢あたためて〜

68 :昔の名無しで出ています:04/10/21 23:23:48 ID:VXi7w5ma
↑いい歌やねー

69 :昔の名無しで出ています:04/10/22 06:56:46 ID:TjGDaufY
65>>
聞けば すぐにわかりますよ! 早く聞いてちょ!

70 :昔の名無しで出ています:04/10/22 07:53:01 ID:XG+ZFptz
>>69
そんなこと言ってもどこにもぜんぜん売ってないよ


71 :65:04/10/22 08:15:47 ID:1AFewL9b
>>69
やっと入手
1987年に発売した湘南グラフィティのボーカルと全く同じだった
確かにギターとか音質は変わってたけど

72 :昔の名無しで出ています:04/10/23 09:29:28 ID:???
>>71
ボーカルとギターの音ずれがひどい!!

73 :昔の名無しで出ています:04/10/27 19:20:56 ID:???
age

74 :昔の名無しで出ています:04/10/31 12:47:41 ID:ZEKw3auA
リーゼントやめた夜


75 :昔の名無しで出ています:04/10/31 21:19:25 ID:jAZw4RFW
恋文

76 :昔の名無しで出ています:04/11/01 09:09:29 ID:kfo1xuHP
十月のアニー


77 :昔の名無しで出ています:04/11/02 08:18:11 ID:WoZyYniu
当時のライブは行った事なかったけど最近エッグマンのライブテープ
手に入ったので聞いてみたら銀蝿の「ぶっちぎりロックンロール」や
グリースの曲もライブでやってたんだね。

78 :昔の名無しで出ています:04/11/09 16:54:12 ID:???
銀蝿一家に近い人から聞いた噂だけど、
桃のブラックサタン復帰はないらしい。
桃はとっくにサタンを捨てているらしい。
哲太が紅麗威甦をやめてサタンが誕生したけど、
ミッツ、リーがサタンをやめた。その時点での
確執が・・・
一度は復活したが、結局それぞれの仕事の都合で
またも継続した活動ができず、
唄うことに未練を感じていた桃は、
サタンを捨てた。
サタン復活に向け他のメンバーはすでに
数回練習を行っているが、桃は一度も参加していない。

あくまでも噂だけどね・・・



79 :昔の名無しで出ています:04/11/10 07:28:54 ID:EGFF2N3p
桃くんがいないんだったら、BSなんて意味が無い!!
聞きたいのは桃くんの歌なんだから。
桃くんはどうしてるんだろう・・?


80 :昔の名無しで出ています:04/11/10 22:42:26 ID:SvT2Dywb
仁はBBSに答えないね。
やっぱり桃太郎はダメなのかもな。
桃太郎は本職が忙しいのか?
それとも喉のせい?
家族はいんのかな?

81 :昔の名無しで出ています:04/11/11 12:49:21 ID:gGl1A3GW
BIG(BSBSBS)(78、80)さん桃さん結婚されてますよ。子供はわかりませんが。
喉はもう大丈夫だと思いますがオサムさんの日記にもありましたが本職は忙しいでしょうね。

82 :昔の名無しで出ています:04/11/11 13:42:09 ID:X9E3zMzD
>81
桃くん、結婚してるんだ〜。
幸せでよかった。
子供もいるといいな〜。

83 :昔の名無しで出ています:04/11/11 17:02:15 ID:???
>>82
何で幸せってわかるの?

結婚してたらみんな幸せ?


84 :昔の名無しで出ています:04/11/12 02:51:36 ID:4sFidXmj
>>83
あっ、違うの?
ごめんね、私幸せだから皆もそうかと思っちゃうんだよね。

85 :johnny:04/11/12 19:12:55 ID:+GQV0iHz
BSのメンバーから、一年前に聞いた時は、

桃君だけ、結婚していないって聞いたのに一年も前だからなー

残りのメンバーは、みんな子供いるのかね?

86 :サブ:04/11/13 03:25:24 ID:aKXbjtS5
ビビッタァ

87 :青沼さんに追い掛けられて:04/11/13 03:33:24 ID:aKXbjtS5
ミッツと前に話したけど2人いるよ 仁くんは何回か離婚したって本人から聞いたよ 仁くん明るく言ってたぁ〜

88 :昔の名無しで出ています:04/11/13 21:17:03 ID:c4StlTO7
>>87
2人いるよっていうのは、桃くんの子供の事?

89 :青沼さん・・:04/11/14 05:24:40 ID:bm80y1VE
88 失礼!ミッツに子供がいるって事! その時話した時はまだ 桃くん結婚してなかったぁ 失礼いたしましたぁ

90 :昔の名無しで出ています:04/11/14 15:21:50 ID:Mf3hi04Q
仁は何にもわかっとらんな。
BSを待ってるヤツの9割以上が桃太郎待ちだって事。
いい曲を作ろうが他メンが集まろうが、桃がいなきゃどうにもならんのに。
ハタチ位の勘違い野郎ならまだしも、40位だろ?
もうちょっと状況判断出来た方がいいと思うぞ。


91 :昔の名無しで出ています:04/11/14 18:05:31 ID:BnRK8Nw1
>>90
おっしゃるとおりでがす
でも、最近出た湘爆の雑誌見たけど、
桃、かなりデブってねーか?

92 :昔の名無しで出ています:04/11/14 23:29:24 ID:WvCsI16v
桃の変わりは森一馬だと。
これでもう終わりだな。
ブラックサタンよ、永遠にさよ〜なら〜〜〜〜〜〜

93 :昔の名無しで出ています:04/11/15 09:33:17 ID:???
>>90
>>92
その通り!
桃のいないブラックサタンなんか見たくないし、
聴きたくない!
さよなら・・・

94 :昔の名無しで出ています:04/11/15 10:35:38 ID:mOD5Op2r
麻生さんのHP、しばらくは様子見で覗く人もいるだろうけど
もうこれで本当に終わりだよね。
元々、リーやミッツが抜けた時点で終わってたのかも。
裏切っておいてまたやりたいなんて、図々しい。
桃くんには、早く喉を治してBARAKIで頑張って欲しい!!

95 :昔の名無しで出ています:04/11/15 12:20:36 ID:raQcRVn1
1986年6月 横浜教育会館リー、ミッツ引退ライブ
1987年4月 横浜教育会館 新生BLACK SATAN(桃太郎&鬼ヶ島攻撃隊)始動
1987年12月 エッグマン桃太郎引退(BLACK SATAN解散)



96 :昔の名無しで出ています:04/11/15 18:27:10 ID:qMMaAmIG
エッグマンじゃぁーないよ!

テイクオフ7だよ!

97 :昔の名無しで出ています:04/11/15 21:05:27 ID:ffuZ8zDg
桃がいないなら、BSの名前を使って欲しくないのが正直なトコ。
誰の人気で持ってたんだか、分かってないんだろうな・・。
グリースが杉本哲太だったように、BSは桃太郎だったのにな。



98 :昔の名無しで出ています:04/11/16 13:35:00 ID:rxd3izrQ
>>97
仁は分かってるんじゃない?
だからこそギリギリまで言えなかったんだろうと思う。
BBSの中であんなにストレートに桃の事を聞かれて答えられなくて
もう言うしかないってなったんじゃない?
俺なんか桃以外の名前すら覚えてなかったからな。
本当にこれで終わりだよ。


99 :昔の名無しで出ています:04/11/16 17:50:36 ID:s9p4RFmf
一馬では、B.Sの歌は歌いこなせないよ
もともと歌唱力が無いからはやばやと俳優業に専念したんだろ



100 :昔の名無しで出ています:04/11/16 18:32:28 ID:/mVFbnkC
十月のアニーなんて特に無理そうですな

101 :昔の名無しで出ています:04/11/16 21:23:48 ID:OdNzeGrb
利用した麻生仁と利用された森一馬・・。
一言言ったらどうなの?麻生さん!


102 :b:04/11/17 13:57:31 ID:Ngbey7Gw
はぁ?BSは桃?
なんにもわかってねぇな、田舎もんは 笑


103 :b:04/11/17 14:03:25 ID:Ngbey7Gw
>グリースが杉本哲太だったように

プッw なにそれ。はらいて〜

104 :昔の名無しで出ています:04/11/17 15:24:24 ID:RPrNNxyX
麻生仁登場〜!!

105 :昔の名無しで出ています:04/11/17 16:58:59 ID:9AuBaaSU
桃太郎(紅麗威甦)
君島健(Miss青森)
木島昌彦(ソロ)
桃次郎(BARAKI)

106 :昔の名無しで出ています:04/11/17 18:17:34 ID:gIUigapJ
BARAKIは、MASA.Kだと思うよ!

107 :昔の名無しで出ています:04/11/17 22:07:03 ID:eFJzPQSo
>102.103
じゃあBSは誰なんだよ?
田舎もんとか言い出すヤツって、自分が田舎もんなんだよなw

腹が痛いなら正露丸でも飲んどけよ。
田舎すぎてドラッグストアは無いのかもなw

108 :b:04/11/18 11:24:15 ID:/VM+Kl6U
>107
アホ丸出しですな〜。ほっぺ赤いよ君?
桃が見たけりゃ、BARAKIでも見とけW
訛った顔してBS来んなよ!


109 :昔の名無しで出ています:04/11/18 12:22:34 ID:reRWiNEB
麻生仁 鬼ヶ島攻撃隊 うずくまる時代を超えて SWAT〜男達よ星になれ〜
テイクオフ7 ミッツ お前とオールナイト キザな男のロックンロール
我房 オサム 素足のリサ 横浜教育会館 夏のままサンセット
湘爆フェスティバル 桃太郎 ロサ会館  六本木Y2K 3度の飯よりロックンロール
  

110 :昔の名無しで出ています:04/11/19 07:42:22 ID:xNMLr6Ss
>108
桃太郎がいないBSなんか見るわけないだろ。
よっぽどのコンプレックスの持ち主なんだろうな、訛った顔ってどんなだよw
渋谷に住んでると訛った顔になるのかよ?
お前こそ笑わせんなよ、訛り顔w

111 :b:04/11/19 12:52:37 ID:JTzxuyu2
興奮する108w
なにが渋谷だょW必死だな。。
BS見たことあんのかよW
ってか渋谷来たことねーだろw
じゃあ旧take off7は何階だ?下の階はなんだった?
言ってみなw



112 :b:04/11/19 12:54:09 ID:JTzxuyu2
>興奮する108w
やべ、まちがぇたw


113 :宮下ヒロツ:04/11/19 20:51:48 ID:dr2fwOmf
このスレは煽りながら昔話をするのかw

114 :昔の名無しで出ています:04/11/20 09:39:43 ID:daDE73iK
桃>オサム>ミッツ>リー>仁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮下エロサイト


115 :昔の名無しで出ています:04/11/21 10:56:03 ID:PC1Fq+R3
>>たかこ
素直に受け入れられない人がいる?
自分が2001年10月に仁ページデビューして何をしたかわかってんのか?
周りの状況も見えずにめちゃくちゃやったよな?あれ以降いい感じで盛り上がってた
BBSに常連が寄り付かなくなってBLACK SATANも活動休止

116 :昔の名無しで出ています:04/11/23 18:07:06 ID:B/Lx7++Q
age



117 :玉川:04/11/26 05:14:46 ID:8wKHhiIn
懐かしい 日比谷野音 厚生年金の日舞 ダッチワイフ持ってきたり 治くんのパーカッションのミッドナイトエンジェルかっこよかったね ワルサーとかストリートダンサー KTプランニングのPXとかどうしてるんだあ 渋谷通ったよ 毎日・・ 事務所かリスボンにたまってたっけ

118 :昔の名無しで出ています:04/11/29 09:28:55 ID:pI/MsIT5
age


119 :昔の名無しで出ています:04/12/05 21:02:34 ID:MHrBL5vU
age



120 :昔の名無しで出ています:04/12/09 18:25:42 ID:7Rf+it82
たかこ(堀江しのぶ似)age

キザな男のロックンロール
素足のリサ       過ぎ去りし恋に


121 :田口おさこ:04/12/14 10:20:23 ID:yo+LH2H1
おさむくんの真っ白なおしりを久しぶりに見たいな!
桃くんのおしりは毛がいっぱい生えてそう・・・

122 :玉川:04/12/15 04:24:21 ID:+dc8WoUx
桃のおけつはイボだよパノラマでオサムくんが歌ってたのおもいだしたぁ ぶりっこROCK′N ROLLの替え歌で パノラマワイド懐かしいわぃ

123 :大島さん:04/12/15 10:09:43 ID:AamFqnjM
リーとミッツの今夜はここまで
あいつらほんとにやる気無かったよな!

124 :昔の名無しで出ています:04/12/15 13:15:48 ID:o5WkE/vy
こんばんよー
パノラマワイド
今夜もヨロシク 土曜の夜はROCK'NROLL


125 :玉川:04/12/16 07:28:21 ID:Aaqs6B51
かっとび学園物語とかリサさんとかいたね〜懐かし

126 :玉川:04/12/16 12:30:06 ID:0a5quktu
たかこ(和久井映見似)age

レクイエム  恋文   湘南グラフィティ


127 :元リサの追っかけ:04/12/17 10:19:07 ID:0Fto8m8o
リサさんは一時期飲み屋のママさんを
やっていたようですが、今は何をやってるのかな〜
あのムチムチがたまらん!!!


128 :昔の名無しで出ています:04/12/18 12:13:47 ID:SoGk0x3d
森一馬って歌うまいの?
俳優でしょう???

129 :昔の名無しで出ています:04/12/19 07:42:59 ID:xYnlSsqI
赤パン一馬がうまいわけないじゃん!


130 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:06:53 ID:Uwu9Q92o
一馬って随分毛がうすくなっちゃったね。

131 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:28:27 ID:G3t788kj
リサも今じゃいいおばちゃんだろうね。

132 :昔の名無しで出ています:04/12/20 01:40:44 ID:sPFAiKwS
麗灑さんいくつにだろー??? 桃とかより年上???


133 :昔の名無しで出ています:04/12/20 06:04:58 ID:ktgVzdTp
もう40はこえてるよ
大輔より上だから


134 :昔の名無しで出ています:04/12/20 23:44:36 ID:sPFAiKwS
オサムくんはいくつになった? 42歳だっけ?ミッツは1月で40歳?桃&JIN&Leerくんは39歳?


135 :昔の名無しで出ています:04/12/21 10:10:00 ID:F0kBNtPn
オサムくんは若く見えるけど
本当は40代後半らしいよ。
すごくエッチそうに見えるけど
あそこも立たないって云う噂。

136 :昔の名無しで出ています:04/12/21 20:27:34 ID:5gRmWpYx
>>115 >>120 >>126


137 ::04/12/22 14:53:17 ID:hzv743LA
オサムくん 好きそうだよね H

138 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:09:20 ID:k/ty6bqa
オサム、40後半なら将吉や正人なんかより上か?
淑行あたりとタメか!!

139 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:39:07 ID:xanpG0Z4
そうじゃないよ! 嵐さんとタメじゃ 50近くじゃない 翔とJohnnyは
45くらい???だっけ

140 :昔の名無しで出ています:04/12/24 20:37:38 ID:???
ストロンガー?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)