2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊秩】the gardens【junko】

1 :昔の名無しで出ています:04/07/09 09:02 ID:OCx8/VGk
love & painって曲が良かったなぁ。
junko(大塚純子)も超かわいかった。

2 :昔の名無しで出ています:04/07/09 09:15 ID:???
ル〜ナ、プリズムパワ〜、メイカップ!

3 :昔の名無しで出ています:04/07/09 21:54 ID:zgOPGJ/l
大塚純子ってもとは88年の「RISKY」って曲がデビューだよね?
で90年にソニーに移籍というか思いっきりデビュー扱いだし。


4 :昔の名無しで出ています:04/07/09 22:15 ID:koFeml4I
ドラマ「先生のお気に入り」主題歌の「TEARS」がスマッシュヒットしたね。まさかその後、バイバイブルー♪になるとは。

5 :昔の名無しで出ています:04/07/10 01:57 ID:???
ove & painのときにかわいいと思って年齢を調べて愕然としました。
予想してたより10歳多かった…

6 :昔の名無しで出ています:04/07/11 03:41 ID:???
ロンバケの挿入歌も歌ってたよね。

7 :昔の名無しで出ています:04/07/14 11:39 ID:EFyZ8jP8
「Love&Pain」ではMステにも出てたね!
かなり若作りしてたけどね???

8 :昔の名無しで出ています:04/07/15 05:41 ID:Cakk5hdn
なんだかんだで30歳近かったはず

9 :昔の名無しで出ています:04/07/17 03:04 ID:???
あ、ガーデンズのスレが立ってる。記念カキコ。
CMも結構流してて知名度はそこそこなのに売り上げはぱっとしないままだったね。
future's memory とかBELIEVEとか、好き。

10 :昔の名無しで出ています:04/07/24 12:46 ID:wIhEdWKM
もっと若い子をヴォーカルにすれば売れたはず

11 :昔の名無しで出ています:04/08/18 00:30 ID:uIl6yez/
改めて聴いてみると、ファーストアルバム=ベストアルバムなんだよね。
捨て曲が一曲もないって、ある意味スゴイと思う。

まあだからこそ、セカンドアルバム=ラストアルバムになっちゃったんだろうけど・・・

12 :昔の名無しで出ています:04/08/26 16:28 ID:???
junkoちゃんは今何してんだろう?結婚したのかな?

13 :昔の名無しで出ています:04/09/20 17:03:12 ID:???
油age

14 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:58:51 ID:CGRtqKWF
junkoのソロの頃
ライブ行ったが、じっと客の目を見つめながら
語りかけるように歌う。とても言葉を大切にしてた。
一度目が合ったときはやばかった。

対バンイベントでほかの人のファンが多い中
「誰?あの人」みたいなしらけた空気から始まったが
自然発生的に盛り上がって、
最後はみんな自然と手を叩いてたな。



15 :昔の名無しで出ています:04/11/12 12:30:03 ID:???
いい曲ばっかりなのに、誰も知らない。
有名なサイトもないみたいだし。


16 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:56:32 ID:mgA9brrt
大して売れなくてもいいから、長くまったりと活動して欲しかった・・・
touchez du bois とかmorning light とか
エンドレスサマーなどが特に好きだが、
他の曲も皆好きだ。
ジャケットもすごく良かったし。勿体無い。


17 :昔の名無しで出ています:04/11/24 01:57:23 ID:LFB2lt+m
俺も純子さんのソニー時代のライブよく行ったよ。
観客、一人一人に歌ってくれている姿勢が好きでした。
伊秩さんもよく見にきてたみたい。
ライブの最後によく「金網越しのBlue Sky」歌ってたのが感動的でした。
「HURTS」もロックしてて良かった。
「はだかの窓」は、ライブではアレンジが全然違ってたけど、
ライブバージョンの方が好き。

いつかガーデンズのライブにも行きたかったのに・・・。

18 :昔の名無しで出ています:04/12/09 19:48:38 ID:???
彼女のよさってライブでこそ
わかるところってあったような気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)