2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我妻佳代

1 :昔の名無しで出ています:04/07/01 14:33 ID:???
B級アイドルで1年で引退した彼女のことを語ってくれ。

2 :昔の名無しで出ています:04/07/01 14:40 ID:???
2ドゥア
メロンメロンの年齢詐称女


3 :昔の名無しで出ています:04/07/01 14:53 ID:C1DlqgDE
姉貴はC級アイドルの芹沢直美・・妹と違ってケバかった。
妹の年齢詐称も、姉貴のおかげなんだよね。

4 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:04 ID:???
で、代表曲は?

5 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:07 ID:47N+upSf
会員制クラブでぼろ儲け

6 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:11 ID:C1DlqgDE
デビュー曲は「プライベートはデンジャラス」という曲。
おニャン子出身だったけど、デビュー日は「夕ニャン」終了2〜3ヵ月後なので
あまり売れなかった。ちなみに「夕ニャン」最終回の日にデビューしたのは、
工藤静香。佳代ちゃんのシングル盤は4枚、アルバム2枚だったかな?
当時の所属事務所の先輩には田代まさしがいて、よくセクハラされていたそうだ。

7 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:16 ID:???
「わがつま」では無く「あがつま」ですので念の為ヨロシク

8 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:20 ID:???
「メロンメロンの召し上がり方」の作曲が筒美京平になってることが
よくありますが、羽田一郎の間違いですのでヨロシク


9 :昔の名無しで出ています:04/07/01 20:01 ID:tl8QTpU+
メロンメロンでなく
メロメロン

10 :昔の名無しで出ています:04/07/01 23:59 ID:???
ひとさし指のパイパン

11 :昔の名無しで出ています:04/07/02 14:57 ID:???
「Seキララでいこう!」は、同日発売の眉毛の「やりたい放題」に売り上げで負けてる。
人気は眉毛>モンチッチだったのか・・・。

12 :昔の名無しで出ています:04/07/02 15:03 ID:???
あと半年早くおニャン子入りしてれば
もっと人気でたと思うけどなー
カワイかったし

13 :昔の名無しで出ています:04/07/02 19:00 ID:k9bQHaBK
「悲しみの向こうがわ」
泣ける。
・゚・(ノД`)・゚・。

14 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:33 ID:nBapDrBd
仙台生まれの佳代ちゃんだい。

15 :昔の名無しで出ています:04/07/09 09:48 ID:Cd3lUN7Z
ハートにビキニ!age!

16 :昔の名無しで出ています:04/07/14 01:02 ID:LqgRtmp7
実家は仙台市郊外の美容院で、
おいら学生時代に近くでバイトしてたもんだから、
ある日、バイトの帰りになんとなく覗いてみたら、
ちょうど客の髪をすいていた佳代ママにギロッとにらまれた。




17 :昔の名無しで出ています:04/07/18 22:35 ID:8Nn1dVaJ
オーレの巻頭のときのぶっとい太ももが最高のズリネタでした。

18 :昔の名無しで出ています:04/07/19 15:19 ID:Kmu2KaKF
TBSラジオ‘伊集院光 日曜日の秘密基地’のアシのオーディション落選。


19 :昔の名無しで出ています:04/07/26 09:30 ID:???
小高恵美と似てない?
思ってるの俺だけ?

20 :昔の名無しで出ています:04/08/10 14:00 ID:DuE6s3b9
「チャイナタウン」とかなんとかいう歌がはいったアルバム、激しく好き。
哀愁ただよう良い歌がいっぱいです。

21 :昔の名無しで出ています:04/08/10 21:41 ID:qy8u198y
姉妹で筒美京平先生に曲書いてもらってるのってココん家といしだあゆみ&石田ゆりだけ?


22 :昔の名無しで出ています:04/08/10 22:18 ID:???
リンリンランランもそうだといえばそうだ

23 :昔の名無しで出ています:04/08/10 22:21 ID:???
今井美樹と山下久美子もそうだといえばそうだ

24 :昔の名無しで出ています:04/08/11 15:39 ID:AmJnUjFx
1989年に一応「芸能界引退」を宣言したんですけど、
引退の原因って何だったでしょうか?
うろ覚えなんですが、たしか芸能界で「許せない事」があったからと
言う話を聞いたのですが?

25 :昔の名無しで出ています:04/08/28 23:35 ID:s1OCoc0f
>>24
「DUNK」だかのインタビューで、
「私、芸能界みたいに争う世界合わないみたい」
とか答えてたような。

26 :昔の名無しで出ています:04/08/29 11:12 ID:CBgZkUa1
プライベートは電車です

27 :昔の名無しで出ています:04/08/29 14:28 ID:???
誰かと比べられたんじゃ・・・?

28 :昔の名無しで出ています:04/08/29 14:32 ID:???
FLASHでバーの宣伝してるね

29 :昔の名無しで出ています:04/09/02 06:36 ID:ZKiOiqlo
カトちゃんケンちゃんが最後の仕事だったような

30 :昔の名無しで出ています:04/09/03 14:43 ID:S9DUNBiz
>>28
立ち読みしたけど見当たらなかったヨ!
何ページ目?

31 :昔の名無しで出ています:04/09/03 16:41 ID:???
>>30 先週号

32 :30:04/09/03 17:44 ID:S9DUNBiz
ガクッ☆

33 :昔の名無しで出ています:04/09/10 10:18 ID:1bUbkMBu
最後の仕事(アイドル時代)はラジオ大阪の公開録音
インテックス大阪で開催中のバイクショーのイベントとして
OBCの公録が行われた
ちなみにこの日はデビュー直前の島崎和歌子と一緒に出演してたりする。

引退はレコード会社(糞ニー)の打ち切りっぽく見えたなぁ。
あそこは版権を握ってるから売れなかったら赤子の手を捻るように潰しやがる
数年後にもクレアの強制解散つーのもあったし。

34 :宣伝です。:04/09/11 03:06:47 ID:???
ただ今、おニャン子投票実施中で〜す!
よろしかったら遊びに来てください!
(PC、携帯どちらからも可です)
http://pksp.jp/mr-shu/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)