2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小高恵美情熱のウィスパー

1 :恵美さん好き:04/06/28 18:36 ID:A9RcYE4x
小高恵美さんについて語ってくださいな。

2 :昔の名無しで出ています:04/06/28 19:18 ID:???
ふとももに萌え

3 ::04/06/28 22:54 ID:A9RcYE4x
1972年5月9日生まれ。おうし座のA型。
女優としても大活躍していました。
歌手としても、ベストが発売されましたね。

4 :早春の駅:04/06/28 23:04 ID:NpgtPksX
小沢なつきの行動をどう思っているんだろう。。。
勘違いやろう石田ひかりをどう思っているのだろう。。。

5 :昔の名無しで出ています:04/06/30 12:39 ID:???
カラオケ1曲入ってたよ。
4984-11 NAVIGATION 小高恵美
ttp://www.usbmb.co.jp/products/uga/uga_f.html

6 :1:04/06/30 22:14 ID:gzX8yaec
>5
どうもありがとう。

7 :昔の名無しで出ています:04/06/30 22:25 ID:2uvQlgWR
ポスト浅香唯になるとおもったのに・・・

8 :昔の名無しで出ています:04/07/01 10:52 ID:BfHhT+VT
幻の豪華キャストドラマ「いけない女子校物語」に仁藤優子、北岡夢子らとともに出てた。

9 :昔の名無しで出ています:04/07/01 11:00 ID:47N+upSf
目の細いかわいい子って貴重だったのにね

10 :昔の名無しで出ています:04/07/01 11:25 ID:???
早春の駅で音楽番組とかでた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/19 20:32 ID:A8vJeItk
出てたのだろうか。「あすか組」では出ていましたよね。夜ヒット。
今はファンサイトによると、ウェイトレスをしているとか、

12 :昔の名無しで出ています:04/08/05 01:59 ID:j3j//Blx
今もう芸能界引退したのか?

13 :昔の名無しで出ています:04/08/05 10:20 ID:2Kq0vePh
>>10
歌謡ビンビンハウスにでた記憶がある・・・
そういえば昔小高恵美情報局とかいうのにはいってたな。
無料でよかった。





14 :昔の名無しで出ています:04/08/09 15:13 ID:???
生理用品?

15 :昔の名無しで出ています:04/08/09 23:33 ID:MZI4QeO7
違います。曲名です。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/11 00:33 ID:???
2万の冷やし中華、豪華だわ(・`ω´・)

17 :16:04/08/11 00:34 ID:???

すいません、誤爆しました。

18 :昔の名無しで出ています:04/08/20 00:06 ID:6BnNYTLn
ゴジラガール

19 :昔の名無しで出ています:04/08/20 08:39 ID:DvwdhXqI
何年か前に昼ドラの主役やったのが最後か?

顔は原田知世に似てたけど、あまりインパクトやオーラがなく人を引きつけるものがなかった気がした。

逢うたびあなたを好きになるは名曲だと思うけど

20 :昔の名無しで出ています:04/08/20 09:43 ID:CyMKytZX
あすか組でメインながら一番地味だった人。
小沢なつきはAV女優。
石田ひかりはトレンディー女優。(死語)

21 :昔の名無しで出ています:04/08/28 03:48 ID:ioZXsDqE
>>20
まるで「悪魔のKiss」みたい。

22 :ハァハァ…:04/09/17 11:23:09 ID:???
小高恵美(が着用してた)情熱の(赤色に染まった)ウィスパー

23 : :04/09/26 09:53:08 ID:???
 

24 :昔の名無しで出ています:04/09/26 18:52:27 ID:iwTJs2tj

正式な曲名は「情熱のささやき」

25 :昔の名無しで出ています:04/09/26 22:07:19 ID:UFJYFqQU
>>19
第何部か忘れたが97年ごろの
古畑の第1回に出ていたよ
さんまの婚約者役だった
なんで今ごろ小高?っておもった

どっちが最後だろ


26 :昔の名無しで出ています:04/10/13 13:35:59 ID:???
カラオケ入ってる曲、増えたよ

ttp://ugakara.com/karaoke/search.html

4980-33 雨が降っていた夏の日 小高恵美
4980-31 悲しまないで 小高恵美
4980-34 春風MEMORY 小高恵美
4980-35 スタンス 小高恵美
4980-29 夏 頃 小高恵美
4980-37 ひまわりと太陽 小高恵美
4980-30 BLUE WIND 小高恵美
4980-36 夕映えの道路 小高恵美
4984-11 NAVIGATION 小高恵美


27 :昔の名無しで出ています:04/10/19 22:56:48 ID:???
この人が小沢なつきだと思ってたorz

28 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:28:00 ID:JAphobSn
>26サンクス。

29 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:37:33 ID:8cYjKpSh
今、どうされているんでしょうね・・・。

30 :昔の名無しで出ています:04/12/03 14:15:17 ID:xzdEwlf7
東宝映画にも最近でてないよね。

31 :昔の名無しで出ています:04/12/03 18:18:19 ID:???
小沢なつきについて一言聞いてみたい。

32 :昔の名無しで出ています:04/12/04 14:25:33 ID:IZv9lqUq
小沢に続け!
あすか組
全員でAVデビューキボンヌ!

33 :昔の名無しで出ています:04/12/12 15:15:37 ID:???
本田理沙のならみたいなAV。
小沢は勿論石田も和久井も劣化が激しいな。

34 :昔の名無しで出ています:04/12/15 23:01:55 ID:zQu9d9Ac
この人の曲聴いたことないんだけど・・・
良い曲ですか?

35 :昔の名無しで出ています:04/12/15 23:04:47 ID:???
萌え!

36 :昔の名無しで出ています:04/12/16 09:25:15 ID:4tDn0z+D
もえ

37 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:41:01 ID:LWWEzJDz
>34いい曲ですよ。ベストが出ているので、聞いてみてください。
特にここのベースになっている「情熱のささやき」は最高ですから。

38 :昔の名無しで出ています:04/12/16 13:27:51 ID:GIal7EXy
とりあえずベスト版でもどうぞ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006AM2M/qid=1103170910/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-3928503-7373962
私の近所のツタヤにはレンタルに置いてあるけどね。

39 :昔の名無しで出ています:04/12/16 15:43:10 ID:???
悔しいけど知名度相当低そうだよね・・・

40 :昔の名無しで出ています:04/12/16 17:14:18 ID:n+wl0X+2
平成ゴジラで存在知って少し好きになって2チャン調べてみて曲出してるって知ったのですが、

どうしよう・・・
曲激しく聴きたいけど恥ずかしくて買いにもレンタルにもいけない_| ̄|○
一応リアル厨3房なので・・・

41 :昔の名無しで出ています:04/12/16 22:26:24 ID:???
結婚してるのか?

42 :昔の名無しで出ています:04/12/17 21:16:16 ID:sipdvyw2
>>39
一応,かつては水野真紀をオ−ディションでは倒しているんですが
 しかも,東京国際映画祭の第一回のテ−マソングみたいの唄って
いたようなんですが?なんじゃそら!

43 :昔の名無しで出ています:04/12/17 22:26:19 ID:uW1H7umy
>40聞いてみてくださいな。恥ずかしくないって。

44 :昔の名無しで出ています:04/12/18 00:47:14 ID:fVc7N8kc
>>40
恥ずかしいのは「情熱のささやき」ってやつね,かなりハズい
衣装もハズいね
ジャケットはそんなにやばくないので「BLUE・WIND」
からどうぞ...スタンスやナビィゲイションは名曲ですよ

45 :昔の名無しで出ています:04/12/18 09:40:12 ID:???
>>43
>>44
頑張って買いorレンタルには行こうと思ったんですが・・・
聴いてるのを親に見られたら絶望的です_| ̄|○

46 :付け加え:04/12/18 09:43:22 ID:DMOaj6Wr
あーもう聴きてー!

47 :昔の名無しで出ています:04/12/18 12:56:49 ID:kBP4JM7l
>45親の目なんか気にするんじゃない。ヘッドホンがあるじゃないか。

48 :昔の名無しで出ています:04/12/18 15:01:10 ID:p3uJrO53
>>47
そうですね・・・


一応買うorレンタルできたら報告しますので。

49 :昔の名無しで出ています:04/12/18 17:37:46 ID:kBP4JM7l
>48さん、報告お待ちしています。ベストCDの最後は恵美さんのしゃべる声が聞けますよ。

50 :昔の名無しで出ています:04/12/18 20:03:55 ID:L0f9TzSe
あのアダルトビデオじゃないので,別に親にみられても...
ちなみにレンタルって..何処の店.あるのかホンとに
>>49
はじめてしった!なんていってるの?

51 :昔の名無しで出ています:04/12/18 20:50:45 ID:RDSpr+Zi
ちなみに、恵美たんのベストアルバムを置いてあるツタヤは大阪府下の店です。
もひとつついでに、ツタヤの会員証は全国共通です。

52 :昔の名無しで出ています:04/12/18 21:20:32 ID:kBP4JM7l
>50ポエムのような1人がたりです。
「悲しげだね」も恵美さんソロバージョンが聞けます。

53 :昔の名無しで出ています:04/12/18 21:22:10 ID:L0f9TzSe
>>51
ちなみに50ですが,ほんで大阪なんですが何処の店?
今から行きます...むりか

54 :昔の名無しで出ています:04/12/18 21:54:03 ID:RDSpr+Zi
書いてもいいのかな〜
2ちゃんねるにありがちな迷惑なカキコじゃないよね?
枚方市、東香里店。

55 :昔の名無しで出ています:04/12/18 22:29:03 ID:vRyQffs9
Σ(゚Д゚ )
そうか・・・ツタヤとかにおいてない場合もあるのか・・・
中古なんてなおさらかな;



56 :昔の名無しで出ています:04/12/18 22:40:22 ID:kBP4JM7l
>55アマゾンとか、結構割引されて売られている場合もあるよ。
あとヤフオフとかね。こちらが無理やり言える立場じゃないけど。

57 :昔の名無しで出ています:04/12/18 23:08:14 ID:L0f9TzSe
>>54
さっそくあんがと
さすが,つたや発祥地!

58 :昔の名無しで出ています:04/12/19 12:21:03 ID:FRTtkYZ9
>>56
アマゾンだったら普通に親にバレます_| ̄|○

59 :昔の名無しで出ています:04/12/19 13:21:12 ID:/47zyGOw
yu

60 :恵美タンの曲がとても聴きたいと厨房:04/12/21 18:26:38 ID:5Yk0BQoz
すみません;
買うorレンタルするのは少し先になりそうです・・・
なのでちょっと待っといてださい(ウザ

61 :昔の名無しで出ています:04/12/21 18:39:09 ID:9cn/V7H/
まだ決めたくないスタンス でも憧れならYou're the best… だな。

62 :昔の名無しで出ています:04/12/21 21:08:33 ID:JGd+e1mc
>60こちらこそ強引に買わせる様で、悪いな、と思っていました。
待っていますよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)