2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子のベストを80分で作りませんか?

1 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:01 ID:r0QGItKU
カーステレオ用に一枚にまとめたいが、、
選曲してて頭痛くなってきた。

2 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:03 ID:r0QGItKU
1.裸足の季節
2.レインボウ~六月生まれ
3.青い珊瑚礁
4.SQUALL
5.風は秋色
6.ノース・ウインド
7.オンリー・マイ・ラヴ
8.チェリーブラッサム
9.少しずつ春
10.夏の扉
11.頬に潮風
12.あ・な・たの手紙
13.Je taime
14.白いパラソル
15.風立ちぬ

1.赤いスイートピー
2.制服
3.一千一秒物語
4.いちご畑でつかまえて
5.渚のバルコニー
6.P・R・E・S・E・N・T
7.パイナップル・アイランド
8.小麦色のマーメイド
9.野ばらのエチュード
10.星空のドライブ
11.未来の花嫁
12.ブルージュの鐘
13.真冬の恋人たち
14.秘密の花園
15.マイアミ午後5時

3 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:03 ID:???
結婚前のシングル全部

4 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:03 ID:r0QGItKU
1.天国のキッス
2.セイシェルの夕陽
3.ハートをロック
4.ガラスの林檎
5.スウィート・メモリーズ
6.瞳はダイアモンド
7.蒼いフォトグラフ
8.ビター・スウィート・ロリポップス
9.Canary
10.ミスティ
11.レッツ・ボーイハント
12.Rock’n Rouge
13.時間の国のアリス
14.密林少女
15.AQUARIUS

1.ピンクのモーツァルト
2.スリーピング・ビューティー
3.とんがり屋根の花屋さん
4.ハートのイアリング
5.スピード・ボード
6.マンハッタンでブレックファスト
7.薔薇とピストル
8.MAUI
9.天使のウィンク
10.七色のパドル
11.ボーイの季節
12.Vacancy
13.す・ず・し・い・あ・な・た
14.夏の幻影
15.ダンシング・シューズ(クラブ・ミックス)

5 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:05 ID:r0QGItKU
CDを何枚も出して編集するのはつらいんで
boxの大全集からまとめて抜こうと思ってる。
お薦めの選曲あったら教えてくれ。。

6 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:28 ID:j/TG58oG
僕はテーマごとにしてたりします。
夏の海編。バラード編。あるいはアップテンポ物。セルフ時代のダンス物。
一番お気に入りはカップリング曲ばっかりのBEST物。

上記の聖子BOXからだけでも選曲は大変ですよね。
捨て曲はほとんどないですもん。
「野ばらのエチュード」「Rainbow」「少しずつ春」「頬に潮風」
は外して良いかも。


7 :昔の名無しで出ています:04/06/24 19:45 ID:???
>>6
おまえホモだろ

8 :昔の名無しで出ています:04/06/25 03:34 ID:???

季節ごとに分けるのも良いのでは?

9 :昔の名無しで出ています:04/06/25 13:14 ID:???
ALL THE WAY TO HEAVENだっけかな、なんかそんな曲好きだった。

10 :昔の名無しで出ています:04/06/26 18:53 ID:WDFzXzyp
決め難かったら
作家別にチョイスするってのは?
ユーミンや細野 大滝みたいに順番に並べてみる。
「Seiko Suit」ってアルバムがそうなんですが
なかなか新鮮でしたよ。

11 :昔の名無しで出ています:04/06/27 16:31 ID:???
シングル曲を順番に80分になるまで乗せろ!

12 :昔の名無しで出ています:04/07/04 15:46 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1087699486/233
の男の癖にそんな針の穴のような部分に視点を置く
細かさにオカマの粘着質を感じます。
オカマバーのママやるような四十路のオトコオンナだったら
もう少し分別を持って下さい。
オカマだからって礼儀知らずでいいって事にはなりません。
オカマだからってケツにバイブを入れ慣れてるからって
バイブバイブと懐メロ板で騒がないで下さい。
ただでさえ気持ち悪いオカマなんですから。
陥れるも何も既に自分から落ちています。
自信作のBOXが300位圏外ですから。
それにID隠しての自作自演も良美ヲタならではですね。
オカマのヤリそうな汚い手口です。





13 :昔の名無しで出ています:04/07/04 23:27 ID:v2DOSgC6

やーね、ねーさん、それ言うなら
「オトコオンナ」じゃなくて「オンナオトコ」よ。もっと勉強してね。
それにしても、すごい言われようね、可哀想だわ。
でもねーさん、オカマを馬鹿にするんじゃねーよ。



14 :昔の名無しで出ています:04/07/08 14:29 ID:???
>>5
SQUALL あきさせない構成 車向き
雨のリゾート 挿入になるが
星空のドライブ
真っ赤なロードスター 同乗者の反応がいまいち
硝子のプリズム 受けた

15 :昔の名無しで出ています:04/07/12 13:07 ID:???
聞いただけで「セキトウオウリョクセイランシ」の意味ってわかる?
プリズムというタイトル聞いてればわかるかな?

16 :昔の名無しで出ています:04/07/16 22:37 ID:???
>>15
わからんと思うよw
教え役が要ると思う

17 :昔の名無しで出ています:04/07/20 10:53 ID:???
光の七色、red, orange, yellow, green, blue, indigo, violetを
英語ではRichard Of York Gave Battle In Vain.で覚えるという話を聞いたことがある。

まあ使い道があるかどうかはわからんが、「せきとうおうりょくせいらんし」
覚えたら一つの知識ではあるわなw

18 :昔の名無しで出ています:04/07/20 21:39 ID:???
石塔応力製卵子

赤橙黄緑青藍紫


19 :初期聖子堪能:04/08/12 22:51 ID:wiZg8Fmw
裸足の季節小田裕一郎信田かずお
青い珊瑚礁三浦徳子小田裕一郎
風は秋色三浦徳子小田裕一郎
Eighteen三浦徳子平尾昌晃
Only My Love三浦徳子小田裕一郎
チェリーブラッサム三浦徳子財津和夫
夏の扉三浦徳子財津和夫
白いパラソル松本隆財津和夫
赤いスイートピー松本隆呉田軽穂
制服松本隆呉田軽穂
渚のバルコニー松本隆呉田軽穂
未来の花嫁松本隆財津和夫
秘密の花園松本隆呉田軽穂
セイシェルの夕陽松本隆大村雅朗
ハートをRock松本隆甲斐祥弘
SWEET MEMORIES松本隆大村雅朗


20 :昔の名無しで出ています:04/08/18 16:08 ID:???
1.足立の季節
2.ハノイボートクラブ
3.青い産後症
4.恋人がカサンドラクロス
5.ピンクのケツァルコアトルス
6.壁は赤色
7.南木曾のバルコニー
8.永福
9.小麦粉色の亀戸
10.蜜柑と栗のアイス


21 :昔の名無しで出ています:04/08/18 16:38 ID:r6FwrfKY
いっそLPモードで録音すればあー

22 :昔の名無しで出ています:04/08/18 17:13 ID:g8X2RJ4F
アレグロビバーチェ

23 :昔の名無しで出ています:04/08/19 02:05 ID:???
「蛍の草原」
宇宙的な感じがするから好き

24 :昔の名無しで出ています:04/08/22 14:14 ID:SFW9XDa0
1.Eighteen
2.Romance
3.レモネードの夏
4.小麦色のマーメイド
5.マドラス・チェックの恋人
6.愛されたいの
7.レンガの小径
8.わがままな片想い
9.瞳はダイアモンド
10.蒼いフォトグラフ
11.WITH YOU
12.ボン・ボヤージュ
13.夏服のイヴ
14.硝子のプリズム
15.スピード・ボード
16.HAPPY SUNDAY
17.とんがり屋根の花屋さん
18.七色のパドル
19.カリビアン・ウインド
20.Musical Life

約78分

25 :昔の名無しで出ています:04/08/22 15:53 ID:vKYIc+nx
こぉ〜のまま流されても〜いいわ でもね
こわい♪

26 :昔の名無しで出ています:04/08/26 01:11 ID:d61GhgYQ
ダンシングシューズ
蛍の草原
ローラースケートをはいた猫
パールホワイトイブ
上海ラブソング
マイアミ午前五時
ブルージュの鐘
花一色
true love story
私だけの天使
抱いて・・・
夏物語
precious heart
ever since sayakaの曲
未来の花嫁
マラケッシュ
未来の花嫁
How
七色のパドル
マンハッタンでブレックファースト
天国のキッス


27 :昔の名無しで出ています:04/08/26 02:45 ID:kUjLZvtg
制服
青い珊瑚礁
あ・な・たの手紙
風立ちぬ
渚のバルコニー
マイアミ午前5時
ひまわりの丘
秘密の花園
瞳はダイアモンド
ハートのイアリング
蒼いフォトグラフ
ボーイの季節
MAUI
マンハッタンでブレックファースト
今夜はソフィストケート



28 :昔の名無しで出ています:04/08/26 10:05 ID:Hae/Nkmb
PRESENT
パイナップル・アイランド
ひまわりの丘
渚のバルコニー
マイアミ午前5時
セイシェルの夕陽
秘密の花園
プルメリアの花
天国のキッス
パシフィック
ピーチ・シャーベット
Good-bye Playboy
ピンクのスクーター
小麦色のマーメイド
赤い靴のバレリーナ
水色の朝
SUNSET BEACH
メディテーション
ガラスの林檎

29 :昔の名無しで出ています:04/08/26 10:22 ID:Hae/Nkmb
赤いスイートピー
制服
ボンボヤージュ
レンガの小径
Rock'n Rouge
レモネードの夏
渚のバルコニー
天国のキッス
マドラス・チェックの恋人
小麦色のマーメイド
秘密の花園
時間の国のアリス
スピード・ボート
ピンクのモーツァルト
ガラスの林檎
野ばらのエチュード
愛されたいの
蒼いフォトグラフ
瞳はダイアモンド
Sweet Memories



30 :昔の名無しで出ています:04/08/26 14:18 ID:XZLpLS8i
>>1
そんな話題は聖子スレでやりやがれ。
わざわざスレ立てるな。

聖子ヲタはこれだから・・・(呆

31 :80分じゃないけど:04/08/28 11:02 ID:???
1.Vacancy
2.ボーイの季節
3.セイシェルの夕陽
4.す・ず・し・い・あ・な・た
5.白いパラソル
6.夏の幻影
7.ピンクのモーツァルト
8.風立ちぬ


今ごろの季節向け

32 :昔の名無しで出ています:04/09/20 12:02:26 ID:???
>>1
自分でやれ

33 :昔の名無しで出ています:04/10/04 16:04:13 ID:???
hoshu

34 :昔の名無しで出ています:04/10/04 20:40:50 ID:???
作りますた。
1.Vacancy
2.ボーイの季節
3.セイシェルの夕日
4.夏服のイヴ
5.白いパラソル
6.MAUI
7.夏の幻影
8.ピンクのモーツァルト
9.風は秋色
10.RocknRouge
11.いそしぎの島
12.野ばらのエチュード
13.とんがり屋根の花屋さん
14.七色のパドル
15・ガラスの林檎
16.瞳はダイアモンド
17.カナリア
18.風立ちぬ

いまいち?


35 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:44:08 ID:vWe0LWEO
山口百恵、中森明菜、松田聖子を今のアイドルに例えると、

山口百恵…凛としている時の上戸彩
中森明菜…浜崎あゆみ
松田聖子…あややw

36 :山咲トオル:04/10/12 12:46:40 ID:vWe0LWEO
山口百恵、中森明菜、松田聖子を今のアイドルに例えると、

山口百恵…凛としている時の上戸彩
中森明菜…浜崎あゆみ
松田聖子…あややw

37 :昔の名無しで出ています:04/10/12 21:31:18 ID:???
何故この板には松田聖子のスレが5つもあるのか禿しく疑問

38 :悪行の限りを尽くす皺くちゃ性子:04/10/12 22:32:08 ID:???
◎恩人・サンミュージック相澤社長に破格のギャラを要求し森田健作をも怒らせる
○中森明菜の彼氏(近藤真彦)に手を出す(今日子&美穂も明菜に味方)
○(二谷)友里恵と結婚生活中の郷ひろみに誘惑рキる
●松山千春が友人である郷ひろみに「あんな淫乱女(聖子)止めとけ!」とアドバイス
○和田アキ子が「あの女(聖子)の生き方が嫌い」と発言
○研ナオコが「あの女(聖子)は勘違い」「子供の面倒をちゃんと見ろ!」と発言
○美川憲一が「挨拶もできないサイテーな女(聖子)」と発言
○梨本リポーターが聖子を猛烈批判し百恵を大絶賛する
●ヌード写真集をめぐってデヴィ婦人が聖子に激怒
○肖像権をめぐってフジテレビと険悪ムードに
●アラン・リードにセクハラ(SM虐待行為)で訴訟を起こされる
○ジェフ・ニコルスに暴露本を出版される
○神田正輝と離婚する
○歯科医と離婚する
●原田真二と不倫する
○誠意大将軍の羽賀研二とエッチする

39 :↓性子の場合すべて事実に基づく:04/10/12 22:59:24 ID:???
◎恩人・サンミュージック相澤社長に破格のギャラを要求し森田健作をも怒らせる
○中森明菜の彼氏(近藤真彦)に手を出す(今日子&美穂も明菜に味方)
○(二谷)友里恵と結婚生活中の郷ひろみに誘惑рキる
●松山千春が友人である郷ひろみに「あんな淫乱女(聖子)止めとけ!」とアドバイス
○和田アキ子が「あの女(聖子)の生き方が嫌い」と発言
○研ナオコが「あの女(聖子)は勘違い」「子供の面倒をちゃんと見ろ!」と発言
○美川憲一が「挨拶もできないサイテーな女(聖子)」と発言
○梨本リポーターが聖子を猛烈批判し百恵を大絶賛する
●ヌード写真集をめぐってデヴィ婦人が聖子に激怒
○肖像権をめぐってフジテレビと険悪ムードに
●アラン・リードにセクハラ(SM虐待行為)で訴訟を起こされる
○ジェフ・ニコルスに暴露本を出版される
○神田正輝と離婚する
○歯科医と離婚する
●原田真二と不倫する
○誠意大将軍の羽賀研二とエッチする

40 :昔の名無しで出ています:04/10/14 15:10:07 ID:???
>>37
なぜおまいは同じ書き込みをそれらスレにしてまわってるのか禿しく疑問

41 :昔の名無しで出ています:04/10/14 20:58:52 ID:???
実際に作った物です

01.青い珊瑚礁
02.チェリーブラッサム
03.赤いスイートピー
04.制服
05.渚のバルコニー
06.野ばらのエチュード
07.天国のキッス
08.瞳はダイアモンド
09.蒼いフォトグラフ
10.Rock'n Rouge
11.天使のウィンク
12.Kimono Beat
13.旅立ちはフリージア
14.大切なあなた
15.輝いた季節へ旅立とう
16.あなたに逢いたくて〜Missing You〜
17.上海ラヴソング
18.Unseasonable Shore
19.Call me


42 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:26:09 ID:???
性子ヲタのオカマって今時性子が旬wと思ってるの?ハゲしく疑問w

43 :昔の名無しで出ています:04/10/18 04:06:43 ID:???
>>42
あんた暇ね〜
同じレスを違うスレにもしてんじゃないわよw

44 :昔の名無しで出ています:04/10/19 00:06:26 ID:eVI9SEd9
いつまでグダグダやってんだ?
ヤリマン性子ヲタのオカマ!!
テメーがオカマ板に書いた文章を全部ここに晒すぞっ!ゴラァ!!

45 :昔の名無しで出ています:04/10/19 00:28:41 ID:eVI9SEd9
675 :陽気な名無しさん :04/10/18 09:39:24 ID:HUANn/2X
ミッちょんは、楽曲にもそこそこ恵まれてたのにね〜。青い靴で初めてベストテン入りしたけど、正直ルックス的には旬が過ぎてたわ
680 名前:陽気な名無しさん :04/10/18 10:41:41 ID:HUANn/2X
京本ってアイドル大好きよね
別れた前妻もアイドルでしょ?最近では相田翔子との浮気

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/675
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/680

46 :↓自称20代前半でコノ文章:04/10/19 00:32:04 ID:eVI9SEd9
675 :陽気な名無しさん :04/10/18 09:39:24 ID:HUANn/2X
ミッちょんは、楽曲にもそこそこ恵まれてたのにね〜。青い靴で初めてベストテン入りしたけど、正直ルックス的には旬が過ぎてたわ
680 名前:陽気な名無しさん :04/10/18 10:41:41 ID:HUANn/2X
京本ってアイドル大好きよね
別れた前妻もアイドルでしょ?最近では相田翔子との浮気

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/675
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/680

47 :↓自称20代前半でコノ文章プッ:04/10/19 23:39:50 ID:???
675 :陽気な名無しさん :04/10/18 09:39:24 ID:HUANn/2X
ミッちょんは、楽曲にもそこそこ恵まれてたのにね〜。青い靴で初めてベストテン入りしたけど、正直ルックス的には旬が過ぎてたわ
680 名前:陽気な名無しさん :04/10/18 10:41:41 ID:HUANn/2X
京本ってアイドル大好きよね
別れた前妻もアイドルでしょ?最近では相田翔子との浮気

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/675
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/680

48 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:05:06 ID:???
毎日23時過ぎると現れる淫乱ババア性子のヲタ1人
わかりやす〜い

49 :昔の名無しで出ています:04/10/20 21:05:56 ID:???
淫乱性子の曲はどれも昭和色が強くて古めかしいねw

50 :昔の名無しで出ています:04/10/20 21:14:06 ID:u57AEU9+
コケシ原ウシ恵の曲よりはみずみずしいけどね。

51 :とまと好き???:04/10/20 23:55:48 ID:???

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><   
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

52 :昔の名無しで出ています:04/10/21 00:32:52 ID:???












                                  台風

53 :昔の名無しで出ています:04/10/21 10:36:17 ID:???
淫乱性子

54 :昔の名無しで出ています:04/10/22 00:43:44 ID:???
整形淫乱性子は顔が崩壊して見るも無残w
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

55 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:35:35 ID:???
性子ヲタの多重スレ立て晒しage

56 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:39:19 ID:LvDK9e9e
バカヲタどもへ
ええかげんにしとけよ。
ちゃんとした聖子スレがあるのに、わざわざこんなクソスレつくりやがって
同性愛板のスレ荒らしまくったろか?

57 :昔の名無しで出ています:04/10/22 23:29:45 ID:???
どうぞw

58 :昔の名無しで出ています:04/10/23 11:37:37 ID:???
五重複
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1089537963/
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1053617691/
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1088071298/
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1035211602/
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1098371173/

59 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:52:42 ID:???
研ナオコがパーティー会場で
「あの女、私を見ていながら、直ぐ前を挨拶もしないで横切って
行ったわよ。自分は別格とでも思ってるんじゃないの?お笑い草だわ!」
と相当なご立腹だった。

美川憲一いはく
「あの女、ハワイのホテルロビーでコッチを見ていながら、会釈するどころか
わざと目をそらしたわよ。いま考えるとアランリードとかいう外人と一緒で
コソコソしていて、マズイとこを見られたとでも思ったんじゃない?まったく!
変な女だわ!」

60 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:02:56 ID:???

研ナオコとか美川憲一とかどーでもいいからw


61 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:51:31 ID:2FSeurCg
聖子ってもうババアだから最近ヒット曲も全くないね 藁

62 :昔の名無しで出ています:04/10/24 00:00:08 ID:???
>>60は、性子ヲタ(バカ)の研ナオコさんに対する暴言


63 :昔の名無しで出ています:04/10/24 00:22:12 ID:9t1o2GqN
牛恵って売れないから歌出せないね 藁

64 :昔の名無しで出ています:04/10/24 14:07:04 ID:???
松田性子の中森明菜さん虐めの経歴が綴られています
http://www.starlight.to/room/seiko/history/list.cgi?key=1989

65 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:22:40 ID:???
性子ヲタ出没歓迎age

66 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:25:16 ID:???
>>62
ナオコさんのみゆきソングは
 牛恵さんのみゆきソングより
  はるかに高セールスなんです。

67 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:27:29 ID:???
>>66
あゆウタダのセールスは性子のセールスの10倍ですw

68 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:58:19 ID:???
荒らしてる性子ヲタは1人だから毎日決まった時間に来るねwww

69 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:13:55 ID:???
>>63
その一言で終了だね

70 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:15:36 ID:???
>>63
牛恵の各スレに貼って置きなよ。

71 :昔の名無しで出ています:04/10/28 05:06:40 ID:???
>>69>>70
見た目も中身も気持ち悪いオカマは世のため人のため一刻も早く死んでね!

72 :昔の名無しで出ています:04/10/28 16:51:32 ID:jZumMRaq
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6775833
早速売っているバカがいるね。っていうかコイツ違法出品ばかりだ
とりあえず聖子ドラマは通報した。落札者も罪確定!


73 :昔の名無しで出ています:04/10/29 10:20:33 ID:bQt5dyvN
age

74 :とまと:04/10/29 18:05:45 ID:???
なんでこの板には聖子スレが五つもあんの?????
明菜ちゃんは16位よ?????

75 :昔の名無しで出ています:04/10/29 21:51:44 ID:Ajpw0Jzn

松田聖子 主演ドラマ「たったひとつのたからもの」完全版DVD 

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6643462


76 :とまと:04/10/29 22:30:30 ID:???
聖子と言えば、
2001.11.14発売のシングル「愛 愛 〜100% Pure Love〜」最高位49位0.7万枚や
1993.11.10発売のシングル「かこわれて愛jing」最高位63位1.1万枚が有名ね?????


77 :とまと:04/10/30 02:43:45 ID:???
これはちょっと言いすぎね????????
でも事実だけど!!!!!!!!

156 名前:昔の名無しで出ています :04/10/30 02:36:07 ID:ldnOpP6R
セックス大好き性子さん
ジェフやアランのデカいチンポをイパーイ入れたんじゃ、あそこもガバガバですね。

78 :昔の名無しで出ています:04/10/30 04:04:16 ID:???
かこわれて愛jingは何か汚点を残してるな。でも92年のドラマ見てみたけど、聖子さんはどの時代もあの言葉遣いであのキャラだね。

79 :昔の名無しで出ています:04/11/02 20:34:33 ID:???
年寄り特有の口癖でモロバレの1人の性子ヲタ

80 :昔の名無しで出ています:04/11/03 03:12:12 ID:0jOYEgFp
田原俊彦に「ブス」という
あだ名を付けられていた性子
さすがは整形性子www

81 :昔の名無しで出ています:04/11/03 03:29:46 ID:???
整形前のブッサイク性子の顔wwwww
若い時はブス!今はしわくちゃ糞ババアwwwww
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/28332.jpg

82 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:38:14 ID:???
研ナオコで必死に話をすり替えようとしている1人の性子ヲタ(もちろんオカマw)

83 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:57:05 ID:???
11月2日発売中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940

84 :昔の名無しで出ています:04/11/03 11:01:12 ID:???
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940
11月2日発売 中森明菜期間限定スペシャルプライスDVD7タイトル¥2,940

85 :浜崎あゆみ:04/11/03 19:17:54 ID:???



この時期にピッタリの曲『CAROLS』をヨロシク〜♪





86 :昔の名無しで出ています:04/11/04 04:54:57 ID:CtlNZoy/
01赤いスイートピー
02Musical Life
03TRUE LOVE〜そっとくちづけて
04ウインター・ガーデン
05風は秋色
06レモネードの夏
07パイナップル アイランド
08愛されたいの
09〜南太平洋〜サンバの香り
10雨のコニーアイランド
11七色のパドル
12Eternal Flame
13コットンとマーガレット
14大切なあなた
15瑠璃色の地球
16制服
17黄色いカーlディガン
18Forever Love
19Epilogue 〜結末
20あなたのその胸に
トータル80;15です。
随分これで頑張ってます、そろそろ作りかえなきゃね。

87 :昔の名無しで出ています:04/11/04 07:47:45 ID:xlBwbTwJ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3491/mokuji.html
これを読んでください。

88 :一部修正して貼らせて頂く!:04/11/04 18:30:24 ID:qOdfL3Hn
209 名前:昔の名無しで出ています :04/11/04 18:20:20 ID:???
オマンコ大好き淫乱な性子ババア

外人のチンポに目がないの(大爆笑)

89 :おかまは汚物:04/11/04 18:37:14 ID:???
顔が皺くちゃの性子ババアには腐れマンコがピッタリだねwww
てか、ババアだからババア臭がしそうwww

90 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:45:23 ID:???
お・か・ま ば〜か!(笑)

一つの板に六つもスレ立てしてアホか!?

いくら邦楽板(現役人気アーティスト板)

で相手にされない懐メロ婆だからって

六つもスレ立てするなっ!ボケ!

板を乗っ取る気か?

91 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:58:29 ID:/+3AVuhC
>>1
お前車買い換えた方がいいぞ。LP対応に。

92 :ウタダ ヒカル:04/11/04 18:58:41 ID:???
聖子なんて時代錯誤プププッ

93 :昔の名無しで出ています:04/11/04 19:05:06 ID:qOdfL3Hn
>>91
ワロタ
禿同

94 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:42:06 ID:AFIo+0ZT


性子は外人の太いチンポが大好物です!



95 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:46:53 ID:???


  牛恵はぶっといバイブが大好物なんだよね!




96 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:52:49 ID:???
性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

97 :ザ・タコジワw:04/11/06 12:57:39 ID:???
整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

整形性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

98 :昔の名無しで出ています:04/11/06 13:05:18 ID:???
↑暇ですか?プププ

99 :とまと凶作:04/11/06 13:06:08 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

100 :とまと凶作:04/11/06 13:31:44 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

聖子がタコジワだなんて本当のこと言ったら可哀相よ???

クチパクはよくないわよ???

聖子ヲタが今迄やってきたことをヤリ返してるだけよ???

101 :とまと凶作:04/11/06 13:40:27 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

聖子がタコジワだなんて本当のこと言ったら可哀相よ???

クチパクはよくないわよ???

聖子ヲタが今迄やってきたことをヤリ返してるだけよ???

人気投票ごときで争うなんてクダラナイとは聖子ヲタもよく言ったものね???
投票ごときで明菜ちゃんファンと争っていたのは聖子ヲタ自身よ???

102 :とまと凶作:04/11/06 16:17:26 ID:???
二重整形、たこじわ整形、歯科矯正、O脚矯正、ピーリング、
クチパク、外人のデカちんぽ好き、他人の恋人略奪、不倫、子育て放棄、
恩師に後ろ足で砂かけ、研ナオコとトラブル、和田アキ子とトラブル、
美川憲一とトラブル、中森明菜とトラブル、二谷友里恵とトラブル、

まだまだイッパイあるわよ!!!!
聖子を語らせてらキリがないわね???

103 :とまと凶作:04/11/06 16:18:31 ID:???
二重整形、たこじわ整形、歯科矯正、O脚矯正、ピーリング、
クチパク、外人のデカちんぽ好き、他人の恋人略奪、不倫、子育て放棄、
恩師に後ろ足で砂かけ、研ナオコとトラブル、和田アキ子とトラブル、
美川憲一とトラブル、中森明菜とトラブル、二谷友里恵とトラブル、

まだまだイッパイあるわよ!!!!
聖子を語らせてらキリがないわね???

104 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:29:02 ID:???
鼻高整形、歯茎隆起、頬骨隆起、自分で髪の毛散髪、乳輪グロデカイ、ウエスト39cm
恩師に後ろ足で砂かけ、元付き人木村さんから英語も話せないネガティブと暴露本、
レコード会社ガウス社長から「芸能界に置いていてはイケナイ人物」と言われる、
マッチから捨てられる、金屏風前で決別宣言(明菜は婚約会見だと騙された)
83年トップテン楽屋で恋人マッチに丼投げつけマッチファンから総帰れコールされる
紅白リハでアムロちゃんから失笑される、
母千恵子が駐車場でフォーカスされた事に腹を立て看板をカメラマンに振り回す
清瀬のブ○○出身で肉屋の7人兄弟、妹明穂はヘアヌード
CM撮影だと騙されマレーのホテルで大暴れ被害総額300万
マッチを引きずって結婚出来ずもう直ぐ40歳(芸能界最高齢出産記録するか?)

まだまだイッパイあるわよ!!!!
明菜の痴態を語らせたらキリがないわね???

105 :昔の名無しで出ています:04/11/06 21:29:55 ID:???
どっちも好きだが…

106 :昔の名無しで出ています:04/11/08 01:13:44 ID:MZbsVLWN
聖子と明菜は全く別物。 なんで比べたがるのかさっぱりワカラン。

あえて言うと、歌の上手いのは明菜だと思うが、声のいいのは聖子だな。

107 :昔の名無しで出ています:04/11/08 05:20:17 ID:R7R3Uqpx
日本ゴールドディスク大賞、日本レコード大賞を獲得し、紅白でトリをつとめ、
本当の意味で頂点に立たなければ『歌姫』とは呼べませんね!

そういう意味で、山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカルは(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

108 :昔の名無しで出ています:04/11/08 09:18:20 ID:???
荒れてるが,なにげに伸びてるな。


109 :昔の名無しで出ています:04/11/11 13:07:01 ID:juBBRb3Z
無駄スレ

110 :昔の名無しで出ています:04/11/18 00:36:29 ID:???
〜冬ベスト〜
冬の妖精
花時計咲いた
ハートのイアリング
ノースウィンド
一千一秒物語
愛されたいの
恋人はサンタクロース
冬のアルバム
ガラスの林檎
パールホワイトイブ 白い恋人
DecemberMorning

111 :昔の名無しで出ています:04/11/20 14:25:12 ID:???
明菜ちゃんが聖子みたいにブスじゃなくって良かったわ〜。

112 :昔の名無しで出ています:04/11/26 07:28:39 ID:???
元亭主にタダで‘歯茎’の整形してもらってから離婚した、今やセールス‘C級’歌手の聖子w

浜崎、宇多田のセールスの‘足元にもおよばない’聖子w

‘20年後も残ってるのかしら?’って浜崎の心配より63歳の聖子の生存の方が心配ねw

113 :昔の名無しで出ています:04/11/26 12:56:51 ID:???
内部調査の結果、懐メロスレ荒らしの犯人は
「歯茎」「C級」「足元にもおよばない」が口癖で
この三つの言葉を必ず用いる聖子ヲタのオカマと特定できました。
聖子も性格悪いですが、聖子ヲタはもっと最悪ですね。

114 :昔の名無しで出ています:04/11/27 02:31:28 ID:pvoorkD0
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

115 :昔の名無しで出ています:04/11/27 10:14:41 ID:???
性子に不利益なことばかりするオカマw
まさに思う壺ですねw


434 名前:昔の名無しで出ています :04/11/26 12:56:08 ID:???
内部調査の結果、懐メロスレ荒らしの犯人は
「歯茎」「C級」「足元にもおよばない」が口癖で
この三つの言葉を必ず用いる聖子ヲタのオカマと特定できました。
聖子も性格悪いですが、聖子ヲタはもっと最悪ですね。

116 :昔の名無しで出ています:04/11/30 23:52:03 ID:???
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

117 :wwwwww:04/12/01 00:41:49 ID:???
松田性子ヲタって
「歯茎」「ヴァギ菜」「牛恵」「C級」「足元にも及ばない」を多用するから
ワンパターンで分かり易いねw知障な香具師w
某板の某スレで凄まじい誹謗中傷を繰り返し、それを削除人も熟知していて
「人のことを言えた義理ではない」とアッサリ却下された性子ヲタw
明菜ちゃん、芳恵、百恵、静香、、嫌いな歌手ばかりで性子ヲタは可哀相ね。
キムタコとか呼んで静香のことも批判してたけど、性子の離婚多発人生の方が
よっほど変だと思うわw
松田性子自体がユーミン、研ナオコ、美川憲一、松山千春、和田アキ子、
二谷友里恵(慶應義塾大学卒のお嬢様)に嫌われまくりなのにねw
百恵のジュニアは早大生だけど、SAYAKAは誰に似て勉強嫌いなのかすら?
ま、せいぜい松田性子と小園伊予の応援でもしてれば?w
性子と小園伊予が歌が上手いと思ってるオメデタイ昭和のオカマみたいだからw
性子ヲタ、性子がサザンや中島みゆきに比べ息が短いことや
小泉今日子や中山美穂、南野陽子に比べ、劣化が激しいことや
浜崎あゆみが明菜ファン、宇多田ヒカルが百恵ファンと、現代の歌姫に
相手にされていないことをどう思っているのかすら?
そういうことを真摯に受け止めないで、未だに性子を歌姫ナンバー1と
思っている時点で相当なキティーだと思うわw

118 :wwwwww:04/12/01 00:48:51 ID:???
松田性子ヲタって
「歯茎」「ヴァギ菜」「牛恵」「C級」「足元にも及ばない」を多用するから
ワンパターンで分かり易いねw知障な香具師w
某板の某スレで凄まじい誹謗中傷を繰り返し、それを削除人も熟知していて
「人のことを言えた義理ではない」とアッサリ却下された性子ヲタw
明菜ちゃん、芳恵、百恵、静香、、嫌いな歌手ばかりで性子ヲタは可哀相ね。
キムタコとか呼んで静香のことも批判してたけど、性子の離婚多発人生の方が
よっほど変だと思うわw
松田性子自体がユーミン、研ナオコ、美川憲一、松山千春、和田アキ子、
二谷友里恵(慶應義塾大学卒のお嬢様)に嫌われまくりなのにねw
百恵のジュニアは早大生だけど、SAYAKAは誰に似て勉強嫌いなのかすら?
ま、せいぜい松田性子と小園伊予の応援でもしてれば?w
性子と小園伊予が歌が上手いと思ってるオメデタイ昭和のオカマみたいだからw
性子ヲタ、性子がサザンや中島みゆきに比べ息が短いことや
小泉今日子や中山美穂、南野陽子に比べ、劣化が激しいことや
浜崎あゆみが明菜ファン、宇多田ヒカルが百恵ファンと、現代の歌姫に
相手にされていないことをどう思っているのかすら?
そういうことを真摯に受け止めないで、未だに性子を歌姫ナンバー1と
思っている時点で相当なキティーだと思うわw


119 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:03:11 ID:???
松田性子ヲタって
「歯茎」「ヴァギ菜」「牛恵」「C級」「足元にも及ばない」を多用するから
ワンパターンで分かり易いねw知障な香具師w
某板の某スレで凄まじい誹謗中傷を繰り返し、それを削除人も熟知していて
「人のことを言えた義理ではない」とアッサリ却下された性子ヲタw
明菜ちゃん、芳恵、百恵、静香、、嫌いな歌手ばかりで性子ヲタは可哀相ね。

*キムタコとか呼んで静香のことも批判してたけど、性子の離婚多発人生の方が
よっほど変人だと思うわw

*松田性子自体がユーミン、研ナオコ、美川憲一、松山千春、和田アキ子、
二谷友里恵(慶應義塾大学卒のお嬢様)に嫌われまくりなのにねwwwwww

百恵のジュニアは早大生だけど、SAYAKAは誰に似て勉強嫌いなのかすら?
ま、せいぜい松田性子と小園伊予の応援でもしてれば?w
性子と小園伊予が歌が上手いと思ってるオメデタイ昭和のオカマみたいだからw
性子ヲタ、性子がサザンや中島みゆきに比べ息が短いことや
小泉今日子や中山美穂、南野陽子に比べ、劣化が激しいことや
浜崎あゆみが明菜ファン、宇多田ヒカルが百恵ファンと、現代の歌姫に
相手にされていないことをどう思っているのかすら?
そういうことを真摯に受け止めないで、未だに性子を歌姫ナンバー1と
思っている時点で相当なキティーだと思うわw

120 :昔の名無しで出ています:04/12/06 07:06:33 ID:WgpaPyOi
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

121 :昔の名無しで出ています:04/12/06 12:00:04 ID:???
>>120
松田聖子スレは7ありますが
いけませんか?

122 :聖子の整形顔崩壊中:04/12/07 23:45:13 ID:???
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

123 :昔の名無しで出ています:04/12/09 14:18:43 ID:imGZXWYE
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094308760/333
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1101787996/8

この2つのレスをした人は、こんな所でこんなスレを立てていました。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102285195/
しかも懐メロ板に松田聖子スレを乱立しています。通報しときます。

124 :昔の名無しで出ています:04/12/11 00:14:08 ID:eMgNfpq/
糞ブス性子

125 :明菜ちゃんは美人:04/12/11 21:44:17 ID:???

タコ皺の性子




126 :昔の名無しで出ています:04/12/16 08:18:12 ID:rPZ7/jYe
へぇ〜明菜ちゃんと一緒に出るんだー
聖子の整形老い顔が目立ってしまうね

127 :昔の名無しで出ています:04/12/16 10:39:24 ID:rPZ7/jYe
へぇ〜明菜ちゃんと一緒に出るんだー
聖子の整形老い顔が目立ってしまうね

128 :昔の名無しで出ています:04/12/16 13:09:30 ID:???
アンチ松田聖子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098713511/

ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

あれ?中森明菜ファンに日テレのベストアーティストに名前が無いって
散々息巻いてた懐メロ歌手代表整形性子のヲタだけど
昨日のテレビに性子なんてどこにも出てなかったけど?笑

129 :昔の名無しで出ています:04/12/17 02:23:04 ID:o0K7kXYO
整形性子ぶ〜す

130 :昔の名無しで出ています:04/12/17 09:36:55 ID:???
人殺し性子

1人を自殺に追いやり
もう1人を自殺未遂に追いやった犯人

131 :昔の名無しで出ています:04/12/17 18:35:39 ID:9ysAK1bf
>>130は簡易精神鑑定で異常と診断されました。

132 :↓正しい:04/12/18 01:38:55 ID:AL6r8584
470 :昔の名無しで出ています :04/12/17 19:03:07 ID:???
人殺し性子

岡田有希子を自殺に追いやり
中森明菜を自殺未遂に追いやった整形性子

133 :昔の名無しで出ています:04/12/20 03:35:42 ID:pr8XAPgq
淫乱で外人のチンポ大好き松田性子
クチパクのボッタクリ性子
タコ皺の性子
整形性子
ずん胴性子
O脚性子
バツ2性子
売れない歌手の中卒娘を持つ性子
四十路の性子
懐メロ歌手性子

134 :昔の名無しで出ています:04/12/20 11:04:55 ID:???
デビュー当時は明らかに腫れぼったい一重マブタ整形性子
淫乱で外人のチンポ大好き松田性子
クチパクのボッタクリ性子
タコ皺の性子
ずん胴性子
O脚性子
バツ2性子
売れない歌手の中卒娘を持つ性子
四十路の性子
懐メロ歌手性子


135 :昔の名無しで出ています:04/12/20 23:49:45 ID:???
セックスババア性子ってオマンコがドス黒くて臭くて鼻が曲がるらしいじゃん藁
山田美保子が言ってた藁
デヴィ婦人を激怒させた事で有名な便器にまたがったお蔵入りヌード写真集もとんだお笑い種
臭い性子には便器がお似合い藁

136 :▲便器に跨る幻の松田性子写真集▲:04/12/21 00:09:58 ID:tFvc9/oK
▼▲便器に跨る幻の松田性子写真集▲▼ 

デヴィ婦人を激怒させた幻の「便器にまたがる松田性子写真集」
ユーミンをも唸らせる幻の「便器にまたがる松田性子写真集」
中森明菜を泣かせた幻の「便器にまたがる松田性子写真集」

137 :昔の名無しで出ています:04/12/22 00:02:25 ID:???
シワ取りの手術しても全く効果な無かったようだな!ブッサイク性子おばあちゃんw

138 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:03:33 ID:???
ブッサイクな自分のオナニー動画を己のホムペに掲載する恥晒しなパナップw
そんな彼は整形推奨者(自身も整形してる。全然キレイになってないけどw)
そんな彼は松田性子の大ファンw
↓パナップが自分で立てたスレ。の>>1を見ればパナップが性子ヲタである事は一目瞭然の上、
 本人もソレを認めているw

ppパナップ ハイビジョン!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100799289/

パナップ降臨と↓の>>1に注目!!w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1103034407/247-257

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)