2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヒナスターズ

1 :昔の名無しで出ています:04/06/21 09:15 ID:???
マヒナスターズのメンバーの息子、フリッパーズギターでレコード大賞
新人賞まで取ったことのあるコーネリアスこと
小山田圭吾が自身、30代半ばにして得意げに語ることとは?

小山田ってひどい奴だな
親の顔が見てみたいものだな

http://216.239.57.104/search?q=cache:hRvJHAIxoMsJ:www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4053/20000_keigo.html+%E6%B4%8B%E6%A5%BD%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%80%81%E8%89%AF%E8%B3%AA%E3%81%AE%E3%83%9D%E3%83

2 :昔の名無しで出ています:04/06/21 16:57 ID:???
小山田って……。

3 :昔の名無しで出ています:04/06/21 20:35 ID:gdoYPvPg
愛して愛して愛しちゃったのよ

4 :昔の名無しで出ています:04/06/21 22:20 ID:2jYyQKEI
背の低い人いい声出すよね。三原なんとかって言う人の息子が小山田圭吾、
それとももうひとり松平とか言う人もいたけど、その人の息子が小山田さん
かなあ。いいバンドだったね。和田さんに合掌。

5 :昔の名無しで出ています:04/06/22 12:07 ID:???
>>1
そのインタビュー(?)、内容が痛すぎるな…。聞き手もチョット問題あるけど…
…30半ばで、得意げにくだらん話ばかりしている小山田って……ヤバいなぁ。

6 :1:04/06/22 12:16 ID:ANUDKPHb
すいません。間違った情報を載せてしまいました
インタビュー時、小山田の年齢は24、5とのことでした

7 :昔の名無しで出ています:04/06/27 09:26 ID:XvIqWdHE
age

8 :昔の名無しで出ています:04/06/28 08:07 ID:KkV7z1jZ
【食糞強要】小山田圭吾いじめ告白2人目【自慢】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087718504/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)