2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いんぐりもんぐり総合スレッド★

1 :昔の名無しで出ています:04/06/17 05:17 ID:+HoH2lcH
きっと好きな人がいるはず!
俺は夕焼けの丘が大好き

みんなは?

2 :昔の名無しで出ています:04/06/17 11:39 ID:4KHw3MI4
2!
モモコクラブ(TBS)

3 :昔の名無しで出ています:04/06/18 00:45 ID:hJmvZ3lZ
∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :昔の名無しで出ています:04/06/18 03:30 ID:UGpZYdae
売れないヤリチンコミックバンド

5 :昔の名無しで出ています:04/06/18 03:33 ID:UGpZYdae


終わり



6 :昔の名無しで出ています:04/06/18 04:14 ID:UGpZYdae
 


_________________________________________終了








7 :昔の名無しで出ています:04/06/18 10:55 ID:auy6phBt
ボーカルの2人は、後にイングリーズ⇒フーリューズに。

8 :昔の名無しで出ています:04/06/19 03:17 ID:???
風呂上りにウンコをするのは確かに勿体無い。

9 :昔の名無しで出ています:04/06/19 04:10 ID:TsswcCoJ
>>7
その後って解散したんだっけ?
まさか続けちゃいないと思うが

10 :昔の名無しで出ています:04/06/19 10:54 ID:dwBSnsE3
なにして遊ぼ

11 :昔の名無しで出ています:04/06/19 11:53 ID:???
港北高(県立)出身らしく
「よこはまらいん」「白楽の夜は更けて」「ユニーの前のラーメン屋」
とかの「メッチャ横浜ローカル」な歌を歌ってたな。

12 :昔の名無しで出ています:04/06/19 20:35 ID:TsswcCoJ
アニメ おぼっちゃまくんの主題歌も歌ってたね。

>>1
「夕焼けの丘」イイネ
−5cmの愛を抱きしめて が個人的に好き

13 :昔の名無しで出ています:04/06/20 10:26 ID:V0stCgmu
>>11
そういえばなにげにTVKに出てたしね。

14 :昔の名無しで出ています:04/06/21 03:51 ID:LKcpeQKl
>>13
TVKって何ですか?

15 :昔の名無しで出ています:04/06/21 12:04 ID:Iwe7x17h
>>14
テレビ神奈川のことです。

16 :昔の名無しで出ています:04/06/21 12:35 ID:RgxS9w2T
途中から女の子がキーボードのサポートメンバーになったよね?

17 :昔の名無しで出ています:04/06/22 01:39 ID:???
金持ち 亀持ち いたらき餅
ぽっくんは歩く身代金
金持ち 亀持ち 餅肌持ち
リッチな挨拶そう ともだちんこ

18 :14:04/06/22 05:03 ID:LmAkEFyc
>>15
知らないわけだorz
ありがとです

19 :昔の名無しで出ています:04/06/22 16:28 ID:???
うんこ踏んじゃった・・・・

20 :昔の名無しで出ています:04/06/22 16:49 ID:p+BA3OAR
クイズダービー(夏歌詞ぃ〜)で問題に出された。
Q。私の彼はサーファーなのに泳げない。いつも波際で…
さて何をしているでしょうか? 倍率ドン!はらたいらさんに3000点

21 :昔の名無しで出ています:04/06/23 05:25 ID:PkCx5Ir3
保守

22 :昔の名無しで出ています:04/06/24 04:44 ID:d18mLS9J
>>17
改めて見ると凄い歌詞だよね
いまじゃTVに流せない悪寒

23 :昔の名無しで出ています:04/06/24 12:29 ID:???
1,000ピースのジグソーパズル今でも大好きだ。カプリング曲もなんか泣けた。
久々にシングル引っ張り出してみようかな。

しかし今8cmのシングルCDって中古で見かけなくなったなぁ。

24 :昔の名無しで出ています:04/06/25 06:32 ID:???
ヤフーチャットで知り合ったよ。

25 :昔の名無しで出ています:04/06/26 04:33 ID:jj/KyDoP
>>23
確かイングリーズ時代の曲ですよね〜カップリングは覚えてないんですが。・゚・(ノД`)・゚・。
フーリューズのゲリラライブよかったなあ

26 :昔の名無しで出ています:04/06/27 03:26 ID:a68rSapv
age

27 :昔の名無しで出ています:04/06/29 04:40 ID:zPASPwPn
>>1
「夕焼けの丘」セガカラでなかったっけ?
友達とカラオケ行ったとき〆に必ず歌ってたな。
つか、このバンドは相当昔だよね
20年以上前だっけ?

28 :昔の名無しで出ています:04/06/30 09:13 ID:jLJrcjcB
>>27
続いていれば、今年で19周年だね
初めて現役高校生でメジャーデビューしたバンドだよね

29 :昔の名無しで出ています:04/07/01 01:07 ID:???
♪1000ピースのジーグソーパーズール-





ってやったことないなぁ。根気ないし。

30 :昔の名無しで出ています:04/07/01 05:08 ID:rEvRr/a4
>>28
そそ。
何気に凄い事だと思う
>>29
ワロタ

31 :昔の名無しで出ています:04/07/01 21:52 ID:kcgiyt4N
白楽の夜はふけて、という歌があった気がする。
その頃オレは神大生だった。

32 :昔の名無しで出ています:04/07/01 22:09 ID:dWjFtXZN
>>31
あったあった
♪だけどー急ー行ーはーとまらーなーい
ってやつ
神大生ならモロ歌詞に出てくるね

33 :昔の名無しで出ています:04/07/02 19:19 ID:???
サノ!サノ!サノ!サノ!

34 :昔の名無しで出ています:04/07/02 19:43 ID:FeJpFdF3
>>33
あ〜一瞬なにかと思った
千春もあったよね

35 :昔の名無しで出ています:04/07/03 04:14 ID:FS8sRRIq
♪誰かのきまりのセリフ「悩みが無くていいね」
文句言う気もならない〜

この歌詞入ってる曲名わかるひといる?
確かラストシングルだったよーな・・・

36 :昔の名無しで出ています:04/07/03 09:14 ID:E2SzhBhp
後期のキーボードの女の子、なんて名前だったっけ?

37 :昔の名無しで出ています:04/07/03 17:30 ID:C/iFj5ha
>>35
「明日もここにいる」では?

38 :35:04/07/04 01:32 ID:PCmZ1PBs
>>37
サンクス
すっかり忘れてた
友達の家で聞いた以来なもんでorz

39 :昔の名無しで出ています:04/07/05 17:24 ID:n6Pounb/
>>22
昨日の野外イベントでちょっとだけ歌ってたよ
いんぐり知らない世代の人でもわかる歌って事で
ともだちんこは皆に歌わせてたw

40 :昔の名無しで出ています:04/07/06 03:54 ID:gmwxBCfs
>>39
それってフーリューズ じゃないよね?
解散したと聞いたんだが

41 :昔の名無しで出ています:04/07/06 09:32 ID:???
>>41
ソロ。

42 :昔の名無しで出ています:04/07/06 10:50 ID:CP2XDqmU
のりこちゃん、可愛かったね。

43 :昔の名無しで出ています:04/07/06 14:50 ID:???
>>42
誰?

44 :昔の名無しで出ています:04/07/06 15:26 ID:CP2XDqmU
後期のキーボード。オボッチャマの頃にはもういたよ。

45 :昔の名無しで出ています:04/07/07 03:37 ID:7oYhFPZh
>>41
今はソロしてるんだ。
とりあえず活動してたのは嬉しい限り

46 :昔の名無しで出ています:04/07/07 09:35 ID:???
>>45
でももう永ちゃんだけになっちゃったね

47 :昔の名無しで出ています:04/07/08 11:59 ID:qFHaHwHF
えんちゃんも一昨年あたり結婚して普通の生活。

48 :昔の名無しで出ています:04/07/09 01:10 ID:???
懐かしいなぁ。。せいちゅう君とか脱退した後、地元でバンド組んでたみたいだけど、どうしてるんだろか。

私はやっぱ「一度だけI LOVE YOU」が好きだなぁ。おぼっちゃまくんのEDだったからカラオケに入ってくれたら良いのに。

49 :昔の名無しで出ています:04/07/09 03:45 ID:5X8LglsL
>>48
OPならカラオケにありますね〜
インパクトつよかったもんなあ。
小学生の頃初めて聴いたとき赤面してたもんだ(w

50 :昔の名無しで出ています:04/07/09 09:58 ID:???
>>47
え?一昨年?もっとずっと前だよ。
それとも再婚したの?

51 :昔の名無しで出ています:04/07/09 11:09 ID:???
寺倉クン元気ですか?
見てますか?
(私信です)

52 :昔の名無しで出ています:04/07/10 00:55 ID:???
5時SATマガジン・・・・・・

53 :昔の名無しで出ています:04/07/11 03:32 ID:6aropXFo
保守

54 :昔の名無しで出ています:04/07/12 05:45 ID:g2Ht213p
ともだちんこage

55 :昔の名無しで出ています:04/07/12 07:52 ID:fA28/8Vw
教師C大好きだったよ。オールナイトニッポンいつもきいてた。

56 :昔の名無しで出ています:04/07/12 09:38 ID:???
>>55
去年だっけ?オールナイトニッポンの曲(関連したアーティストの)
を集めたCDの中にいんぐりの曲も入ってたよね
今迄の出演者全員が入ってるわけじゃないから凄いと思った

57 :昔の名無しで出ています:04/07/13 05:01 ID:HyhYBg5Q
>>55
漏れも好きだたw

漏れ的一番は
-5aの愛を抱きしめて

58 :昔の名無しで出ています:04/07/15 07:38 ID:L9sFRfBq
ほしゅ

59 :昔の名無しで出ています:04/07/15 08:29 ID:AAlTN18U
.

60 :昔の名無しで出ています:04/07/15 15:02 ID:i3apl3KN
おお!!
伝説板のいんぐりスレが無くなってサミシー!と思ってたら
こんなところにいんぐりスレが!ウレシー!

いんぐりは漏れが一番最初に好きになったバンドだった。
漏れが生まれて初めて買ったCDは白黒だった。
因に庄タンヲタだった(w
ファンになって間もなく脱退、解散してしまってとっても悲しかった。
広島のレギューラー深夜番組、欠かさず観てた。
まだそのビデオが山のように…(ニガ
INGRY'Sのライブには3回行った。
漏れにライブハウスの良さを教えてくれたのは彼らだった。
INGRY'S解散以降の彼らには失望した。
よって、THE INGRY'S以降の彼らには興味が無くなった。
現在の彼らにも興味は無い。
漏れの中で彼らは20代前半の姿で停まっている。

最近、久し振りに白黒聴いて萌えまくってまつ。
いんぐりもんぐり時代が一番輝いていたなぁ、と想う今日この頃。

61 :昔の名無しで出ています:04/07/17 04:31 ID:6LyVY01z
フーリューズはね…いくつはイイ曲あるのにね。

62 :昔の名無しで出ています:04/07/17 12:11 ID:???
>>60
確かにTHE INGRY'S以降はねぇ、、、でも今聞くと良い歌あるんだよね
最近永ちゃんが活動再開して、「メイビーアイラブユー」とか歌ってるん
だけど、あの頃よりすんなり入ってくる
自分が大人になったって事かな?彼らも大人ぶって無理してた時期かも
しれないし 今の歌い方とは全然違うし

63 :昔の名無しで出ています:04/07/20 05:34 ID:PtP+BaXt
age

64 :昔の名無しで出ています:04/07/20 18:37 ID:s2vt6+PV
夕焼けの歌のとき、カトケンごきげんテレビにゲストで
出て歌ってたのを見た記憶がある。

65 :昔の名無しで出ています:04/07/20 20:15 ID:5pC3/Bzx
>>64
それをいうなら夕焼けの丘。
それ録画したビデオテープが漏れの部屋の何処かにあるはず(w
まだヲタになる前に、カトケンで「いんぐりもんぐりってどういう意味?」って聞かれて、
「○○語(何語か忘れた)で世界にはばたくという意味です」って
永島さんがボケて志村けんにツッコまれてた記憶はある。
カトケンはよく出演してたよね。

66 :昔の名無しで出ています:04/07/20 22:55 ID:???
>>65
…ていうかレギュラー…

夕焼けの丘のPVが、いか天の人気投票で4週連続で1位だったよね
あれにはびっくりした そんなに有名だと思ってなかったから

67 :昔の名無しで出ています:04/07/21 06:26 ID:iokGqVSx
かとけんゴキゲンTVにでてたんすか…
しかも夕焼けの丘歌ってたとは。・゚・(ノД`)・゚・。
当時毎週見てたけど、気がつかないとはOrz

68 :昔の名無しで出ています:04/07/21 13:46 ID:MuAInTxi
>>66
そうそう、憶えてる!
あのまま庄さんも遠藤さんも脱退せずバンド続けてれば、
そこそこ売れるバンドになってたかもしれなかったのにねぇ…。

69 :昔の名無しで出ています:04/07/22 04:03 ID:K0lett2Q
保守

70 :昔の名無しで出ています:04/07/22 10:31 ID:m6TLMFrp
女子がサポートに入ってたけど。。。何度かファンの子に囲まれて酷い子といわれてたのを目撃したよ。かわいそうに。。。

71 :昔の名無しで出ています:04/07/24 05:16 ID:J8i6JZWq
age

72 :昔の名無しで出ています:04/07/25 03:42 ID:gCQsr0af
保守

73 :昔の名無しで出ています:04/07/26 07:02 ID:Ws1/ZoDJ
>>70
いつの時代もそんなことするファンいるからね〜
一人だったし相当妬まれたのかな

74 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/07/30 19:32 ID:pKhP9tvX
おお!w こんなスレあったんだ。感激っす。曲でなくて悪いけど、本も出してたよね。
「いんぐりもんぐりの校門」。ずっと探してるんだけど、見つからないんだ・・・。やっぱ廃版に
なったのも探すのは難しいね・・・。持ってる人売ってくれないものかな・・・。いや、スレ違い、失礼・・・。

いんぐりもんぐり知ったきっかけはおぼっちゃま君。
「リッチな挨拶そうともだちんこ♪」のフレーズが頭から離れん・・・w

75 :昔の名無しで出ています:04/07/30 22:52 ID:???
>>74
ごめん、、、2冊持ってる、、、
そういうファンの人に譲りたいとは思ってるんだけど
オークションに出そうかなー

76 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/07/31 10:38 ID:???
>>74
マジでですか?!2冊も持ってるとは・・・すごいです!
オークションで見かけたこと無い(たまたま出品されてないときばっか見てたのかも)から
相場わかりませんけど・・・、5000円くらいまでで譲ってもらえませんか?安いかなー・・・。
もし譲ってくれるのでしたら、メル欄のアドレスにメールください。ここで話すとスレ違いで
迷惑ですので・・・。(もうすでにこの話する時点で迷惑ですね・・・。すみません。)

77 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/07/31 10:40 ID:???
あ・・・、↑のは
>>75
への発言でした。すみません・・・。

78 :昔の名無しで出ています:04/07/31 18:20 ID:oKDcVak/
>>76
うーん、、、値段はどうでも良いのね
ホントに欲しい人に譲りたいので
↑に該当はするんだけどちょっとメールは出来ないのでごめんね
ヤフーとかに出ると良いですね

ところで明日は永ちゃんのライブですよー横浜の鶴見で
行く人はいるのかなー?自分は行きますー

79 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/08/01 00:48 ID:igUrltVW
>>78
そうですか。残念w オークションにかけるときはこの板でぜひご一報を!ww

ライブ行きたいですね〜。でも事情があって地元からはそう離れられんのですよ。地元って
言うのが結構田舎でね、こっちら辺でコンサートとかする人あまりいないっつーか・・・w
だもんで、生では見たこと無いです。76さんは行かれるとか。うらやましいです。
感想聞かせてくださいねw

80 :昔の名無しで出ています:04/08/01 13:56 ID:yLKDHFrn
保守

81 :昔の名無しで出ています:04/08/02 01:47 ID:UvTFn1JA
懐かしい…ドラマティック

82 :昔の名無しで出ています:04/08/02 01:48 ID:UvTFn1JA
懐かしい…ドラマティック50s ホットケーキのライブもいきました

83 :昔の名無しで出ています:04/08/04 11:08 ID:HTccRml7
実話。
「学生のころ透明の下敷きあったじゃん。それに雑誌の切り抜きいれたりしてなかった?
アイドル全盛期だったけど、私、いんぐりもんぐりってバンドの切り抜きいれてたの。友達はみんな"誰それ?"って聞いてきたんだぁ。
知ってる?いんぐりもんぐり」
「・・・私、おぼっちゃまくんの頃のサポートメンバーだったの」
「ええええええええええええ!!!握手してください!!」


84 :昔の名無しで出ています:04/08/04 16:09 ID:???
>>83
んんん?よく意味がわからないんだけど…?
「・・・私、おぼっちゃまくんの頃のサポートメンバーだったの」←これは>>83さんの事じゃなくて>>70で話題になってる人の言葉って事かな?

85 :昔の名無しで出ています:04/08/04 21:00 ID:lMa+kKfk
>>84
俺もそう思う。
実話かぁ だとしたら貴重なお話だ

86 :昔の名無しで出ています:04/08/05 18:36 ID:???
>>83
ん?おぼっちゃまくんの頃のサポメンってちょっとおかしくないか?
その頃はバンドだったんだからサポメンなんていないだろ。
ローディーとか事務所、レコード会社のスタッフとかなら分らんでもないが。

いんぐりの切り抜き、今も持ってる(ニガ
捨てられないんだよねー、なんとなく。

87 :昔の名無しで出ています:04/08/07 03:18 ID:wnhy72RK
懐古age

88 :昔の名無しで出ています:04/08/13 05:24 ID:fu2AWHtn
0

89 :昔の名無しで出ています:04/08/14 07:04 ID:MlXLXiJZ
オールナイトのオープニングでかかってた曲が可愛くて好きだったけど
誰の何て曲なのか未だにわからん

90 :昔の名無しで出ています:04/08/16 12:09 ID:QKSDB1Hz
>86 キーボードが辞めて、その後ライブに出てた女の子でしょ?当時22〜23歳のトランジスタグラマーな子だよね?
女の子が正式の麺になるとファンから反感かうからサブ麺っつーか、サポート扱いだった子じゃないの?

91 :昔の名無しで出ています:04/08/17 20:00 ID:???
開いた口がふさがらない

92 :昔の名無しで出ています:04/08/17 22:47 ID:yBAkhZg7
謎のフォークデュオ「しおこんぶ」は良かった。

93 :昔の名無しで出ています:04/08/21 22:48 ID:iUdsfgcf
セーラー服着てたグループだっけ?
♪女子高生だもん
みたいな。

94 :昔の名無しで出ています:04/08/22 09:45 ID:???
>>93
おしいっ!
♪女子高生だっかっら♪だよw

95 :昔の名無しで出ています:04/08/22 19:10 ID:???
セーラー服だっかっら♪

96 :昔の名無しで出ています:04/08/22 22:39 ID:???
17歳だっかっら♪

97 :昔の名無しで出ています:04/08/22 23:36 ID:???
頭は弱いけど〜♪

98 :昔の名無しで出ています:04/08/23 04:20 ID:???
今日押入整理してたら、いんぐりさんがやってきた、のビデオが出てきた
久々に見たけど新鮮だったー
伝説のバンドだね

99 :昔の名無しで出ています:04/08/24 17:29 ID:???
そういえば、ずっと疑問に思ってたんだけど、いんぐりの解散ライブの
キーボーディストとドラムは誰がやったの?

>>98
自分もビデオ持ってるよ。
心霊写真のせいちゅう、かなり禿藁。
一度だけ再結成した時のビデオも持ってる。
6人とも心底楽しそうだったのが印象的だった。
庄さんのキーボードさばき、遠藤さんのドラムさばきは一流だったと思う。
今もスタジオミュージシャンでもいいから音楽続けてて欲しかったなぁ。
特に庄さん。おはこのサウンドプロデュースは見事だった。

100 :昔の名無しで出ています:04/08/27 11:42 ID:1+OPymXR
キーボードはのりこちゃん

101 :昔の名無しで出ています:04/08/27 22:06 ID:p/X7/YOd
>>99
ドラムはドラマティック50’Sの山ちゃんでキーボードは同じく50’sの誠さんちゃうかったかしら。
誠さんはCome on Babyでしたっけ?(;´Д`)

そのまましばらくはINGRY’Sのバックやってたと思う。

4人のいんぐりさんの卒業ライブ見に行ったですよ。高校生の時に大阪から一人で(;´Д`)


102 :昔の名無しで出ています:04/08/29 14:23 ID:???
ガチガチ亀田。

アォ☆こつぶっこ♪

103 :昔の名無しで出ています:04/08/29 15:06 ID:LBcfufLy
age

104 :昔の名無しで出ています:04/08/30 21:55 ID:???
高校(女子高)のとき文化祭で
バンドやった。当時流行ってた(ボウイとかプリプリとかパーソンズとか)
曲に私が強引に「女子高生」も織り交ぜて演奏しました。
意外と受けたので、アンコールに
「うんこ踏んじゃった」を演ったら
あとで校長室に呼ばれて怒られました。


105 :昔の名無しで出ています:04/09/01 00:06 ID:3vGIDZG0
age

106 :昔の名無しで出ています:04/09/01 00:19 ID:???
わー、上がってるー!!
はじめまして!
「さよならスリッパ」がお気に入り。泣ける。
ポニキャニに移籍してから面白くなくなったよね…。

107 :昔の名無しで出ています:04/09/01 06:24 ID:???
教師C

108 :昔の名無しで出ています:04/09/02 09:11 ID:???
女子高生に嫌われてもドンマイ…地方公務員

109 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/09/02 11:27 ID:???
うう・・・。「いんぐりもんぐりの校門」が見つからない・・・。オークション頻繁にチェックしたり
してるんだけどなかなか無いなー・・・。誰か持ってる人譲ってもらえませんか・・・?
どこにも無くてマジ泣きそう・・・(T_T)

110 :昔の名無しで出ています:04/09/07 20:42 ID:Z0ahK9J+
保守age

111 :昔の名無しで出ています:04/09/08 00:37 ID:lbc5ajnu
いんぐり、ホットケーキ、50'S、カモン…懐かしい。
あの人達今何やってるんだろうなあ〜。



112 :昔の名無しで出ています:04/09/10 00:22 ID:QKluI32V
彼らがテレビで歌ってるの見た時、私と同じシャツ着ててびっくりした。
オゾンコミュニティのやつ。

113 :昔の名無しで出ています:04/09/14 23:33:06 ID:Tyb40Eek
ageとこう

114 :昔の名無しで出ています:04/09/21 16:57:29 ID:ResbsOhX
I○G所属の色々なバンドのライブに行ってた頃知り合ったファンの中で、
自称○○の彼女だとか実は××と付き合ってるとか言うヤシが何人もいたが…

本物はいたのかなあw



115 :昔の名無しで出ています:04/09/21 22:39:27 ID:2//SyhMY
一応、武道館アーチスト。客はほとんど名古屋からの遠征だったらしいけど

116 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:17:52 ID:ivFhxxeg
>>114
いないっしょ
ホントにそうだったらヒタ隠しにするのが普通
自称は脳内彼女w

117 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:45:33 ID:dLwSPuvr
ピンクめがねドラムのいたバンドは
いまだにベースのオサーンとやったやらないで自慢大会

118 :昔の名無しで出ています:04/09/27 05:01:38 ID:XXsedFqI
どーんくらい・まい・どらーむぼーーーーい
なっかないっでえーーーー

119 :昔の名無しで出ています:04/09/27 19:05:47 ID:???
>>99
庄君はまだ残っているでしょ。>アレンジャーとして

120 :昔の名無しで出ています:04/10/01 00:03:51 ID:wgTmx2TE
とりあえず、age〜

121 :昔の名無しで出ています:04/10/09 09:59:03 ID:v2lVEOpc
メンバーの誰かが事務所の人と結婚したと聞いた覚えがあるんだけど。

誰だろ?



122 :昔の名無しで出ています:04/10/09 11:22:17 ID:4eDI1goW
>>121
え?そんなのいないよー

123 :昔の名無しで出ています:04/10/21 13:27:36 ID:???
>>119
庄さんは既に音楽業界から引退してるよ。
庄さんの元仕事仲間のミュージシャンから聞いた。マジで。
かなりショック受けた…。

124 :昔の名無しで出ています :04/10/22 01:25:16 ID:???
>>123
補足すれば、庄くんは「カメラマン」になりました 一時期長野の山奥でカメラマン修行していたらしいですよ

125 :昔の名無しで出ています:04/11/05 12:00:44 ID:llSHtTth
age

126 :昔の名無しで出ています:04/11/08 01:50:09 ID:???
卒業記念をWMP10で再生してもリストが出てこなくて切なかった。

127 :昔の名無しで出ています:04/11/10 13:59:47 ID:6l4AhHhK
どなたか「教師C」持ってませんか?
プリント、配る時、念入れてぇ指舐めるっ♪ってやつ。。。

128 :昔の名無しで出ています:04/11/16 12:28:15 ID:iigDar88
>>127 ついでに吉本に拾ってもらえばよかったんだよね…

129 :昔の名無しで出ています:04/11/18 19:58:38 ID:r37yg5Aw
昔ライブでやった「何気マン」
今でもたまに思い出して笑ってしまう…。



130 :昔の名無しで出ています:04/11/27 18:39:58 ID:67WcToc7
今日の昼から明日の深夜12時まで
永ちゃんがインターネット配信番組で
36時間配信に挑戦してるよ!アルバムも
出るんだって!ひかり荘で検索すればわかるよ!

131 :昔の名無しで出ています:04/11/28 09:55:32 ID:HtUBxY5o
 

132 :カイ ◆RUSlbtdcAI :04/12/09 12:04:15 ID:???
ここ見てメールくれた人サンクスでした。
BE FREE(ビデオ)も探してたんで助かりました。

・・・相変わらず「いんぐりもんぐりの校門」が見つかりません・・・。
BE FREEもここ見た人から譲ってもらったこともあるんでだめもとでもう一回。

「いんぐりもんぐりの校門」状態に応じて5千円〜1万円で買いたいと思います。
お譲りしても良いと言う方お願いします!ここか僕のメールアドレスまでお願いします!
お支払いも迅速にさせていただきます。よろしくお願いします!

スレ違いですみません・・・。

133 :昔の名前で出ています:04/12/15 00:57:11 ID:3cgepY3h
永島も隠してるけど事実上、結婚してる。
前島は名古屋駅で夏の始め、若い女と手を繋いで歩いてた。


134 :昔の名無しで出ています:04/12/16 22:26:15 ID:HxB1O+ep
前島君は知らないけど
永ちゃんは有り得ない


135 :昔の名無しで出ています:04/12/16 22:39:29 ID:???
>>133
ソースは?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)