2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再起動】@横山輝一Part2@

1 :昔の名無しで出ています:04/06/08 09:03 ID:???
プロデューサー兼歌手の横山輝一を熱く語るスレPart2

前スレ http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1024753825/


2 :1:04/06/08 09:04 ID:???
誰も立ててくれないから立ててみた

3 :昔の名無しで出ています :04/06/08 11:30 ID:???
>>1
乙です。


4 :昔の名無しで出ています:04/06/08 23:00 ID:???
>>1


5 :昔の名無しで出ています:04/06/09 15:36 ID:NN7dEqK1
折角新スレたったのに話題ないな

6 :昔の名無しで出ています:04/06/11 21:59 ID:???
いくらなんでも鈴木あみ

7 :昔の名無しで出ています:04/06/11 22:33 ID:nfjqLmjp
鈴木あみがどうした

8 :昔の名無しで出ています:04/06/12 00:09 ID:???
またか...

9 :昔の名無しで出ています:04/06/14 15:56 ID:XcFlgmfU
ここって提供曲の話題禁止になったのかい

10 :昔の名無しで出ています :04/06/15 07:44 ID:???
今年も10/31に原宿アストロホールで秋祭りライブが
決定したらしいよ。


11 :昔の名無しで出ています:04/06/15 15:02 ID:O9cZpo8u
もう握手は要らないから6000円分歌ってくれ

12 :昔の名無しで出ています:04/06/15 17:04 ID:cDrlGixB
秋祭りライブ楽しみですね
今年も行けたらいいなー。今回はどんな曲を歌ってくれるんですかね
その前にNEW ALBUMが聴きたいね、早く出してください。

13 :昔の名無しで出ています:04/06/16 15:31 ID:r21c2w6T
また逆噴射が現れた

14 :昔の名無しで出ています:04/06/16 17:24 ID:Fi9qV2Ec
7月28日に藤井隆さんのニューアルバムが発売されます
KIICHIが曲を提供しているので是非、聞いてみてくださいね

15 :昔の名無しで出ています:04/06/16 21:24 ID:R/2KVsx+
逆噴射ばかだなぁ毎回カキコがうんざりするよ
あんな八つ当たりを堂々と主張できる神経が恐い
文句があるなら来るな参加するなら抽選方法については諦めろ
ここでひとり芝居してる君が
逆噴射の人かと思ってたけど違うんだね
人違いしてごめんね

16 :昔の名無しで出ています:04/06/17 15:24 ID:???
今年の秋祭りライブもCD化されるのかなー?


17 :昔の名無しで出ています:04/06/24 11:25 ID:DXk6eRWA
中古のCDショップで輝一の「HITME」「LUV」「KIICHI-YO」
いずれも380円の値札に
更に、修正が入って100円で売っていた。3枚買っても300円・・・。
かわいそうで、買ってしまいました。

18 :昔の名無しで出ています:04/06/30 23:33 ID:zTZ/gB6I
保全

19 :昔の名無しで出ています:04/07/06 17:46 ID:???
秋祭りライヴでみんなは何の曲を歌って欲しいですか?
わたしはHealing Tideが久々に聴きたいです。


20 :昔の名無しで出ています:04/07/13 15:27 ID:XcCUtmUf
がんば

21 :昔の名無しで出ています:04/07/14 14:18 ID:uSDvcxHA
ここで鈴木亜美の話は禁句かもしれんが、オフィシャル見てみ
kiichiの写真が載ってるぞ

22 :昔の名無しで出ています:04/07/14 15:34 ID:???
>>21で思い出したが今日とある地方中の上規模書店に行ったら
未だにカウンターに10枚ぐらい強いきずなが置いてあった。

23 :昔の名無しで出ています:04/07/14 15:41 ID:???
>>21
今見てきた。若いカッコしてるねえ。

ところでHP見た感じでは、鈴木亜美の活動は全般的に裏で吉本が絡んでるみたいだね。
そんな感じのぷんぷんする

24 :昔の名無しで出ています:04/07/14 17:31 ID:J1RRYWHs
鈴木亜美のスレで横山さんが話題になってるぞ

25 :昔の名無しで出ています:04/07/15 22:27 ID:???
鈴木亜美HPの掲示板にsony.co.jpからの書き込みがあるのだが・・・
内容は好意的なんだけどね。

26 :昔の名無しで出ています:04/07/16 00:12 ID:4BYT4pNI

奥さん

午後の三時頃はいつもひとり?

27 :昔の名無しで出ています:04/07/20 17:41 ID:es5LQC0b
7月28日発売の藤井隆さんのニューアルバム「オール バイ マイ セルフ」
に横山輝一さんが楽曲提供します。
タイトルは「月と砂漠と」です。


28 :昔の名無しで出ています:04/07/20 17:45 ID:es5LQC0b
そして8月11日発売の鈴木亜美さんの新曲「FOREVER LOVE」
も横山さん楽曲提供です。2曲目の「CHAIN LOVE」も横山さん作曲です。


29 :昔の名無しで出ています:04/07/20 17:50 ID:es5LQC0b
さらに10月31日には横山輝一さんの秋祭りライブがあります。
原宿アストロホールでやるので、是非観に来てください。


30 :昔の名無しで出ています:04/07/22 08:40 ID:cJ24MoB8
来年の2月発売予定のファンクラブ限定のCDを現在、製作中らしいです。

31 :昔の名無しで出ています:04/07/27 21:30 ID:OIkER1Ox
板の一番上へshift up!

32 :昔の名無しで出ています:04/08/01 10:21 ID:hjCegpj3
age

33 :昔の名無しで出ています:04/08/02 09:49 ID:???
月と砂漠聴いた人いる?
金欠で買えないのだが、どんな感じか教えて

34 :昔の名無しで出ています:04/08/03 15:33 ID:???
ファンクラブ限定でCDを出して、
なんでR&C JAPANからCD出さないんだろう。

35 :昔の名無しで出ています:04/08/03 17:46 ID:KiHFr9sQ
そりゃ売れないからR&Cも手を出したくないんだろ

36 :昔の名無しで出ています:04/08/15 22:06 ID:ryxLa4B/
鈴木亜美のCD買いました
コーラスがすごいね。輝一の声が高くてビックリした
2曲目のCHAIN LOVEはV6のRide on Loveみたいな曲でした

37 :昔の名無しで出ています:04/08/17 13:10 ID:???
↑同じく購入
輝一のコーラスの声が大きいので、ファンにはお買い得でした

38 :昔の名無しで出ています:04/08/21 01:09 ID:f4j6ysl2
漏れは愚か者ですKIICHIのCD全部集めては売るを繰り返すこと二回。
でやっぱり買い直すことにしました…。あとやっぱりKIICHIのファンて女性がほとんどかな〜?

39 :昔の名無しで出ています:04/08/21 01:32 ID:???
まぁそうだろ

40 :昔の名無しで出ています:04/08/21 10:40 ID:???
ライブ行くとほとんど女だね
たまに男もいるけど、無理やり連れてこられましたみたいな人多いよな

41 :昔の名無しで出ています:04/08/30 23:28 ID:1rgHjfd+
貴一ってやっぱ冬が旬なのかね・・・ 救済age

42 :昔の名無しで出ています:04/09/01 00:24 ID:???
ファンクラブ引き連れ、スキー旅行いく人だっけ。


43 :赤いきつね:04/09/07 19:17 ID:iH61+rzu
HI SPEEDをmp3で聴きたいかも...

44 :昔の名無しで出ています:04/09/10 16:34:34 ID:???
今度の鈴木亜美の新曲も横山輝一が作るらしいね

45 :昔の名無しで出ています:04/09/11 13:37:23 ID:???
イベント事ももはやファンクラブ限定…?さみしいなぁ
と、久し振りに「FLO」を聴きながら呟いてみる。ラヴドンレーッチュゥダーン♪

46 :昔の名無しで出ています:04/09/11 16:35:54 ID:eXdAvt3z
http://music.yahoo.co.jp/jpop/streaming/rcj/20040827/rcjstr001.html
で藤井隆さんの月と砂漠が試聴できますよ。

47 :昔の名無しで出ています:04/09/12 22:24:33 ID:CZxRjcYH
ブックオフでマキシシングルコーナーに
LULLABY IN BLUEが100円で売ってた。買いました

48 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:39:37 ID:???
藤井隆のCDを借りてきました
月と砂漠・・・なかなか良いじゃないですかーー
タイトルからして、ラテンぽい曲なんじゃないかな
と思ってたんですが
輝一が得意とするポップな曲でした。
繰り返し聴いております♪


49 :昔の名無しで出ています:04/09/21 15:41:56 ID:f7ooX3se
泣きたい時でもー♪ 歩き出したら♪
ブギーウォーキン♪ 

50 :昔の名無しで出ています:04/09/26 01:38:16 ID:???
ファンクラブ限定イベント来月だね。
でも、小さいハコでいいからファンクラブ限定じゃなくて
普通のライブハウスでライブしてくれないかな?

51 :昔の名無しで出ています:04/09/27 22:43:25 ID:yF3+CBJL
禿同

52 :昔の名無しで出ています:04/09/28 01:20:55 ID:iiBXgnDR
FUN HOUSE時代の曲も良いぞ

53 :昔の名無しで出ています:04/09/28 10:36:47 ID:iiBXgnDR
プレッシャーやFALLING LOVEなんか
今の歌謡曲でもやっていけそう

54 :昔の名無しで出ています:04/10/09 23:50:09 ID:taUgKNc5
toyota ISISのCMソング、貴一かとオモタ age

55 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:02:42 ID:JXFnoFB/
漏れも似てるとオモ age

56 :昔の名無しで出ています:04/10/14 17:00:25 ID:qUI463nn
この人結婚したの?

57 :昔の名無しで出ています:04/10/16 19:50:40 ID:FpyJkotP
また出ましたね、結婚ネタ・・・。

58 ::04/10/16 23:41:30 ID:A8gTUmJl
スポーツ新聞で久保田利伸が結婚した
よく久保田と比べられてたけど・・・

59 :昔の名無しで出ています:04/10/18 09:13:20 ID:MC2puoPx
そんな時代もあったな・・・

60 ::04/10/18 09:29:15 ID:Ax6EMwMn
久保田がソースなら輝一はしょうゆ

61 :昔の名無しで出ています:04/10/18 21:50:47 ID:dbUOKG3b
「僕なら平気」の歌詞わかる人いない??

62 :鈴木亜美:04/10/20 04:54:23 ID:LTnmUBkl
輝一さんと付き合ってます。結婚するつもりです。

63 :昔の名無しで出ています:04/10/20 20:44:47 ID:P6YdvrUU
歌詞わかってても、ここには書けないよ?
ほんの一部分ならまだしも…

64 :昔の名無しで出ています:04/10/20 21:22:23 ID:vwcXJJ4z
久保田ってウホッだと思ってた。

65 :昔の名無しで出ています:04/10/21 00:20:28 ID:fvjSeZYo
63>どこか一部分でいいのでお願いします!!
ずっと気になってた歌があってたぶんその歌なんだけど、どこ行ってもそれが入ってるCD売ってないし歌詞検索しても出てこないし確認できなくて・・・


66 :横山輝一:04/10/21 03:14:28 ID:l6HY8UTi
僕のスレがあるなんてうれしいネ。
超スーパーファンキービートな新曲ができたよ。

67 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:08:24 ID:eYE2JHtd
65>「I Like It」のアルバムに入ってるけど、どこを探しても見つからないかも。
でも「どこか一部」って例えばどの辺?

68 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:38:48 ID:???
「僕なら〜平気さぅあぅあぅ」

69 :65:04/10/24 01:45:12 ID:KKGXvA4m
67>ブックヲフ3件くらい行ったのにそのアルバムだけはどこにもなかったです泣
とりあえずAメロをお願いします!
ちらほらと単語は覚えてるのですが、
ちゃんとした詞がわからないのです(*_*)

68>その直前に「口笛吹いてー」とか言ってますよね?!

70 :昔の名無しで出ています:04/10/25 11:59:13 ID:uqgGbrfy
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39720002

71 :昔の名無しで出ています:04/10/25 17:29:07 ID:???
秋祭りライヴが近づいてきたぞぃ

72 :昔の名無しで出ています:04/10/25 17:31:08 ID:???
おニャン子クラブ板
http://bbs.2ch2.net/onyanko/


73 :67:04/11/03 21:30:00 ID:4TDCFDxy
そのアルバム、ブックヲフで売ってるの見た。他のも何枚か。アドレス(捨てアドとか)教えてくれたら、お店の場所や歌詞も教えようか?

74 :昔の名無しで出ています:04/11/04 13:09:21 ID:DDudet6S
秋祭りかなり盛り上がったようですね

75 :昔の名無しで出ています:04/11/04 20:20:46 ID:???
昔TVのPV紹介でしか聴いたことなかったRainy Day確かめたくて、今日
たまたま立ち寄ったブクオフでアルバム買った(105円)。記憶どおりよかった。
でもこの人ポップすぎて、米倉利紀にポジションさらわれた感じ?

76 :昔の名無しで出ています:04/11/05 00:15:48 ID:m8ufO+TK
>>75
んー。そうゆうわけではないんだろうけど(米倉さんもどっか行っちゃったね)、
ポップなマンネリ青年…みたいな意地悪〜い酷評をなんぞのマニアックな音楽誌で
見かけて、その記事自体に意外と深い分析があってさ…ちーくーしょー!!!と
思った事はある。

77 :昔の名無しで出ています:04/11/08 00:11:33 ID:???
詳しく

78 :昔の名無しで出ています:04/11/08 13:04:16 ID:???
秋祭りに行った人に質問です。
キイチさんは、自分の顔見知りのファンを見つけると合図みたいなもん送ったりするんですか
秋祭りでもそういうのありましたか

79 :昔の名無しで出ています:04/11/10 21:43:06 ID:4sybl927
自分は覚えられてないクチなんで合図ってわからんが
手を振ると振り返してくれるYO

80 :ボムゾ:04/11/19 05:04:59 ID:wqQO5WjN
あげ

81 :昔の名無しで出ています:04/11/23 21:52:50 ID:DSwS9DIB
久々に貴一の曲をカラオケで歌ってみた。
キーが高すぎてうまく歌えなかったよ。おれも年取ったな・・・

82 :昔の名無しで出ています:04/11/24 01:09:01 ID:zQtIsayP
今日職場で何気なくかけていたFMで、snowなんとかが流れていた。
懐かしい。

83 :昔の名無しで出ています:04/11/27 10:22:26 ID:???
snow-white-snow

84 :昔の名無しで出ています:04/12/05 13:04:43 ID:0Yg1obv2
78の意味がやっとわかった

85 :昔の名無しで出ています:04/12/06 00:25:50 ID:BNzr3P/H
ヲタ系女は恵まれない日常の鬱憤を
晴らすかの様に必死の形相でアピール
恐ろしい叫び声も無気味に目立ちます

勘違いも程々に
(横山輝一ファン 一同より。はあと)

86 :昔の名無しで出ています:04/12/09 07:44:48 ID:oPwzu0Gy
地元のローカル番組が大プッシュしてた。ゲスト出演した時、
自分の誕生日が近かったので、葉書に「ハッピバースデー歌って」って
投稿してたら採用されて、電話で直に歌ってもらったのが嬉しかった。

メインで歌ってくれたのは、マネジャーのもどき氏だったけどさ。

87 :昔の名無しで出ています:04/12/09 13:25:18 ID:???
↑名古屋の人?

88 :86:04/12/09 16:43:00 ID:oPwzu0Gy
長崎っす。かれこれ10数年前の事っす。

89 :昔の名無しで出ています:04/12/09 17:28:24 ID:???
わたしも長崎です!アルバム「Pressure」が出たあたりから地元FMが
大プッシュしてましたよね。それで私は輝一氏を知りました。
私が覚えているのはプロモーションで長崎に来たときにローカルネタを
連発していたことです。とくに住吉市場の話が出てきたときにはラジオの前で
腹抱えて笑いました。あまりにもローカルネタ過ぎて・・
いやあほんとになつかしいです。長崎にもまた来てほしいなあ。。

90 :昔の名無しで出ています:04/12/09 23:01:37 ID:???
デビュー前後に大平透の「歌謡大作戦」に出てたのを聴いたなぁ

君の成功を祈る

91 :昔の名無しで出ています:04/12/18 11:51:05 ID:NhxRNebt
渋谷のLOFTのi-podコーナーで視聴してたら、なんと輝一の曲が!

92 :昔の名無しで出ています:04/12/20 10:51:18 ID:???
なんか起きてるんだね 怖ひ

93 :昔の名無しで出ています:04/12/21 13:36:00 ID:Mk1fQ3xi
怖ひ!
責めてる方も責められてる方も
どっちも怖ひ!
あたしは特別オーラ出しすぎよ

94 :昔の名無しで出ています:04/12/21 18:26:09 ID:???
誰が送ってたかって結局わからんのかえ

95 :昔の名無しで出ています:04/12/22 00:16:22 ID:dYxMWeu7
わかってるはずじゃないのかに?
半年に一度位おかしなのが出てくるにー
ずっとおかしな人もいるけどにー

96 :昔の名無しで出ています:04/12/22 14:27:34 ID:???
IP調べたらスグわかる話
わかってても発表しないだけでないかえ

97 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:18:17 ID:h8c2B4y+
あのリーダー気分の人怖い。気持ち悪い。レポも凄すぎ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)