2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりフィンガー5!!

1 :昔の名無しで出ています:04/05/28 10:36 ID:6K9W/a8O
31年たった今でもやっぱり好きなんだよね。


2 :昔の名無しで出ています:04/05/28 10:44 ID:6K9W/a8O
晃のライブ行ってみたんだ。大人の晃もかっこいいわ〜

3 :昔の名無しで出ています:04/06/01 21:10 ID:f/dS+KWf
晃さん最高ですよね!私も大好きです!43歳ですよね!とても43歳には見えずいつまでも
若々しい

4 :昔の名無しで出ています:04/06/09 00:27 ID:???
小学生の頃大好きで母親にライブへ連れてってもらったな
確かサマーランドで波のプールの先にステージ作って歌ってたよーな
なぜか水着を持っていかなかったので水につからないように見てた

5 :毒人形 ◆diePoisons :04/06/09 00:33 ID:???
Cinco

6 :昔の名無しで出ています:04/06/09 01:56 ID:???
でもさ、再結成を謳うんなら、もちょっとちゃんとやろうや。
一夫兄ちゃんには頑張って欲しいけどさ。

7 :昔の名無しで出ています:04/06/09 08:21 ID:eW8oOeIH
再結成、出来ただけども感激さ。
5人そろった歌が聴けただけでも幸せ!
フィンガー5ありがとう。


8 :昔の名無しで出ています:04/06/09 11:03 ID:???
フィンガー5はあの人は今をやる度再結成

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010914296/

9 :昔の名無しで出ています:04/06/15 08:33 ID:U1L/oeRT
あーちゃんのライブがあるんだね、今週。

10 :昔の名無しで出ています:04/06/21 10:05 ID:???
まだライブやってるんだー何歌うの
フィンガー5の曲ばっか?

11 :昔の名無しで出ています:04/06/22 16:45 ID:44K4hx2x
あーちゃんライブ、フィンガー5の歌はちょっとだけ。
ロック、ブルース、ジャズ ラテン etc
あーちゃんロックが大好き

12 :昔の名無しで出ています:04/06/23 14:50 ID:???
ジャストに晃出てたよーみんな見た?

13 :昔の名無しで出ています:04/06/26 18:32 ID:???


14 :昔の名無しで出ています:04/06/30 01:23 ID:???
リアルタイムは生まれてないが
なんだか最近聞いてます。

jackson5から流れてたどり着きました。

ソウルで青臭くてカコイイ

15 :昔の名無しで出ています:04/07/24 17:31 ID:AJnBuiC0
ベイビーブラザーズの頃の
才能にも鳥肌が立ちます。

16 :とり:04/08/21 21:18 ID:TU52LJsv
最近またジャスコのCMで学天を女の子が歌ってるね!F5にしてほしかったな

17 :昔の名無しで出ています:04/09/12 01:04:13 ID:sPgPef3Q
若いころ、卒業式の日に告白しようとしたことがある
電話番号を知っていたら実行していたかも

18 :昔の名無しで出ています:04/09/12 19:48:19 ID:SZc4QzWU
リンリン♪

19 :昔の名無しで出ています:04/09/15 19:49:36 ID:Tvo+/2vT
昔のフィンガー5、もっと観たいよ!
ビデオがなかったから、マーちゃんしか見てなかった。
色々隅々まで見たい。

20 :田無っ子:04/09/26 19:34:34 ID:dTZlLrNt
昔、私が高校生の頃、近所にフィンガー5が住んでたよ!
よく、晃君と正男君に遊んでもらった。懐かしい・・元気かな


21 :昔の名無しで出ています:04/09/29 19:35:12 ID:6d1Hht8P
この前東京で一夫発見!多分、そうだった。

22 :昔の名無しで出ています:04/09/29 19:39:05 ID:2KkJBncR
個人授業のイントロのベース!

あの重低音はトラウマになった


23 :昔の名無しで出ています:04/11/01 19:10:52 ID:Ep2V6kGB
学園天国いいなー

24 :昔の名無しで出ています:04/11/02 10:19:25 ID:mlbrsweJ
アーちゃん最新情報
http://www.geocities.jp/our_dream_akira/santya_club.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)