2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿呆鳥

1 :昔の名無しで出ています:04/05/11 15:40 ID:an3nqIYa
もしもこの世に別れなどなく出会いだけが生まれてくるなら


2 :昔の名無しで出ています:04/05/11 17:51 ID:Vki/5chA
きっと貴方と私はいつか幸せな日々がむかえられた

3 :昔の名無しで出ています:04/05/11 18:02 ID:???
雨だというのにバカな私

4 :昔の名無しで出ています:04/05/11 22:48 ID:/kdgiHln
貴方に会えるはずもないのに昨日と同じ所に立って人混みに貴方を探す

5 :昔の名無しで出ています:04/05/11 23:51 ID:???
思えば出会いもこの道でした

6 :昔の名無しで出ています:04/05/12 22:00 ID:Wn9Na7yW
大きな荷物に困ってた私

7 :昔の名無しで出ています:04/05/21 23:41 ID:61gpxbnb
福島県いわき市湯本町

8 :1:04/05/22 03:11 ID:ii2QnCZg
>>1です。
>>2-6のレス、うれしゅうございました。(自演ではございません)
>>2のレスをみたとき、歌詞が停止するまではレスを控えようと
思っていました。

今、彼らはどうしているのでしょうか。
情報お持ちの方、お教え願えませんでしょうか。

9 :昔の名無しで出ています:04/05/29 04:46 ID:???
元メンバーの菊池章夫さんは、地元いわき市を中心に、
テレビ・ラジオのパーソナリティー、イベントなどで活躍。
シンガー・ソングライターとしても現役。
ttp://www.fct.co.jp/goji/kikuchi.html

10 :1:04/05/29 15:27 ID:ZxDbn08q
>>9
ありがとうございます。
へぇ。四十八歳になられたばかりなのですね。

11 :昔の名無しで出ています:04/05/29 15:33 ID:r/gYFGwY
メジャーデヴューしなかったほうがよかった気がするな。
松山千春に人生玩ばれた田舎の兄ちゃん達ってイメージが強い。

12 :昔の名無しで出ています:04/06/01 22:24 ID:E8QBBdm7
     age
持って  ると手をさしのべて

13 :昔の名無しで出ています:04/06/03 01:29 ID:YjPs67S3
俺、福島県いわき市出身

オールナイト日本、雑音混じりで聴いてた
タモリの次だったような気がする
2部だったから翌朝起きれなくて大変だった

当時俺のまわりにいた連中は
NHK-FM福島によくリクエストしてた

ちなみに俺は30後半の元湯高生
柔道部に木村さんがいた時代


14 :blood_line:04/06/20 01:16 ID:bBeWv6TS
さっき(22〜24時頃)ヤフチャで阿呆鳥の流し部屋を開いたんだけど、
短い時間だったのに、意外にも知ってる人が数人来てくれて、すげぇ嬉しかった。
あの人達がこのスレを見てるとは思えないけど、
どうしてもどこかにお礼を残しておきたいから使わせてください。

来てくださった方々、本当にありがとうございました。

15 :昔の名無しで出ています:04/08/21 11:03 ID:???
保守

16 :昔の名無しで出ています:04/09/14 17:33:56 ID:raTMmHAd
これじゃ重いと笑ってくれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)