2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かし】BIBIについて語ろう【二人組】

1 :昔の名無しで出ています:04/04/27 21:41 ID:fh/TX/da
知ってる人は知ってるBIBI
また〜り語りませう

2 :昔の名無しで出ています:04/04/27 22:11 ID:???
BIBI 懐かしいです。俺も当時ファンでした。
ベスト発売キボン!

といいつつ、さりげなく2げとw

3 :昔の名無しで出ています:04/04/27 23:58 ID:???
元モデルで凄くスタイル良かったね!ピンクレディー二世だったね。


4 :昔の名無しで出ています:04/04/28 00:20 ID:/qBa5WKx
次回びっぷコレクションで発売ならないかな?
当時レコード全部持っていたよ。!

5 :昔の名無しで出ています:04/04/28 00:49 ID:???
このスレやっと出来たんですね。うれしいです。
「スカイ・ピクニック」「ザ・サンシャイン・スーパマン」
「赤い傘」が好きだった。懐かしいなぁ。

6 :昔の名無しで出ています:04/04/28 01:35 ID:XwCuas5L
おおぉ!BIBI懐かしい!
忘れてたけど、段々思い出してきたよ
ナオとアキ今ごろ何してるんだろう
タイム・アスレチック最高でつ

7 :昔の名無しで出ています:04/04/28 01:57 ID:/qBa5WKx
http://www.google.com/search?q=cache:vU7-YwCfavQJ:www001.upp.so-net.ne.jp/kindan-hm02/bibi.html+BIBI&hl=ja&lr=lang_ja
凄くその当時を思い出します。萌える!

8 :昔の名無しで出ています:04/04/29 06:33 ID:???
ageとく

9 :昔の名無しで出ています:04/04/29 21:04 ID:lCFAfdHm
BIBIって二人組みのアイドルだったくらいの認識しかなかったのでつが
7の書き込みを見て「ザ・サンシャイン・スーパマン」が筒美京平だったのを
初めて知りまつた。
京平オタのオイラとしては、ちょっと聞いてみたいと思いまつた。


10 :昔の名無しで出ています:04/04/30 01:46 ID:J2l8csAG
ファーストアルバム「BIBI WAVE」ってどんな感じの
アルバムなんだろう?

11 :昔の名無しで出ています:04/04/30 04:25 ID:???
BIBIそういうグループいたね。「スカイ・ピクニック」は知ってるよ。
確かポップな曲だった。
思い出しているとベストほしくなった。

12 :昔の名無しで出ています:04/04/30 22:55 ID:6IgAmASh
早坂アキヨには萌えた
落語が好きだったんだよね

13 :昔の名無しで出ています:04/05/02 00:35 ID:aZOOfnnF
松本ちえこに懲りて、思いっきりサワヤカ路線で選んだんだろうな

14 :昔の名無しで出ています:04/05/02 08:45 ID:KTnDZm4e
自分も早坂あきよ好きだった。笑顔がキュートだったな。

15 :昔の名無しで出ています:04/05/02 10:48 ID:z9M6Wgp7
引退した小西ナオタンは和歌山の大金持ちの一族。
親父さんは1950年代のバイク雑誌によく顔を出していた。
知る人ぞ知る伝説の道楽者。

16 :昔の名無しで出ています:04/05/02 16:13 ID:???
BIBIベスト希望。

17 :昔の名無しで出ています:04/05/03 10:59 ID:???
レコード当時のBIBIのアルバム持っている人いるのかな。
俺はシングルは何枚か買ったな。

18 :昔の名無しで出ています:04/05/03 22:59 ID:rtLfvhvk
早坂あきよって渋谷鉄平に似てたよな。

19 :昔の名無しで出ています:04/05/03 23:35 ID:wQBZA6xo
似ているね。考えれば兄弟でも通じるな。

20 :昔の名無しで出ています:04/05/03 23:41 ID:???
「タイムアスレチック」を買ったがもうどんな歌か忘れたな。
知っている人いないかな?

21 :昔の名無しで出ています:04/05/04 00:04 ID:???
>>18
今さらだけど鋭い視点だな

22 :昔の名無しで出ています:04/05/04 00:11 ID:q31F4Aqx
今二人は何しているんだろうか?あの人は今?に出ないかな!

23 :昔の名無しで出ています:04/05/04 00:16 ID:???
BIBIのベスト欲しい人何人ぐらい日本でいるんだろうか?
俺は欲しいんだけど。


24 :昔の名無しで出ています:04/05/04 00:20 ID:???
私女ですげど、当時あの二人のスタイルに憧れていました。

今はどんな感じに変わられたんでしょう?

25 :昔の名無しで出ています:04/05/04 04:34 ID:???
>>24
少なくとも早坂あきよは渋谷鉄平のソックリさんで稼いでいると思われ。

26 :昔の名無しで出ています:04/05/04 07:23 ID:???
BIBIの曲で「一千一秒物語」はマイナー調で良い曲だった。

27 :昔の名無しで出ています:04/05/05 06:33 ID:O7xXLTlm
age

28 :昔の名無しで出ています:04/05/05 22:16 ID:???
スカイハイ・スカイピックニック!

29 :昔の名無しで出ています:04/05/06 03:20 ID:YwXcyXNk
最高位何位ぐらいだったんだろうBIBI。

30 :昔の名無しで出ています:04/05/07 08:40 ID:mt1/cL1c
早坂あきよ!きゃわいい。

31 :昔の名無しで出ています:04/05/09 01:23 ID:7UTy2ML4
二人は今結婚して平和な生活しているのかな?

なつかしのアイドルで二人で出てほしい。

ぴっぷコレクションでBIBIべストキボン!

32 :昔の名無しで出ています:04/05/10 11:13 ID:WHPSW88j
当時の歌っている姿が見たい。どんな衣装でどんな振付け
なのか凄く興味あります。

33 :昔の名無しで出ています:04/05/11 03:19 ID:D5G/F2gM
小西直子と早坂アキヨどっちが人気あったんだろう。
もち早坂か!

34 :昔の名無しで出ています:04/05/11 05:17 ID:???
BIBIってどこの事務所だったんだろ?ふとした疑問だ。結構シングル出して
いるからベストが出るのも期待出来るぜ!


35 :昔の名無しで出ています:04/05/11 11:41 ID:tRxSE2pi
>29
どの曲も、オリコンの100位以内には入っていませんでした・・・。

36 :昔の名無しで出ています:04/05/12 02:56 ID:Q4I2Rxkr
二人とも可愛かった。

37 :昔の名無しで出ています:04/05/14 01:52 ID:s2kmVEPV
ageとく


38 :昔の名無しで出ています:04/05/14 02:41 ID:???
キャンぺーンに来た時見たぞ!長身でモデルになればいいのにと思ったら
元モデルだったんだね。
チャンチャンって感じだな。

39 :昔の名無しで出ています:04/05/14 14:39 ID:/yReUjpH
 ブロマイドを見て、こんな素敵な人たちがいたんだ!とファンに。
ちょこっとだけでも、出てきてもらいたいなあ。

40 :昔の名無しで出ています:04/05/14 18:50 ID:xJa/xqhR
バスボンとかの、シャンプーのCMに出てましたか?


41 :昔の名無しで出ています:04/05/14 22:03 ID:/yReUjpH
出てた、出てた。

42 :昔の名無しで出ています:04/05/15 02:20 ID:EiQJcz79
バスボンのCMどんなんだったろう?

43 :昔の名無しで出ています:04/05/16 17:10 ID:JKehmQL1
age

44 :昔の名無しで出ています:04/05/16 18:38 ID:???
 BIBIのビキニ姿、といってハンダース(だったと思う)のメンバーの誰かがビキニで「仕事頂戴」っていってたの覚えてるな。
アイドルにはまる3年ほど前の話でした。

45 :昔の名無しで出ています:04/05/18 03:40 ID:???
早くBIBIのベスト出るっていう朗報来ないかな!

46 :昔の名無しで出ています:04/05/19 00:55 ID:RhDyVaEq
定期age

47 :昔の名無しで出ています:04/05/19 01:41 ID:???
二人とも可愛かったわい!

48 :昔の名無しで出ています:04/05/20 01:41 ID:jPwFRMNe
赤い傘暗めな曲だけど名曲だよ。

49 :昔の名無しで出ています:04/05/20 01:57 ID:???
その曲俺も好きだ後、デビュ曲も好きだ。

50 :昔の名無しで出ています:04/05/20 01:58 ID:???
50ゲット!!!

51 :昔の名無しで出ています:04/05/20 22:23 ID:jPwFRMNe
ネタなんかないかな?

52 :昔の名無しで出ています:04/05/22 18:52 ID:2GYzv6HN
スカイピクニック!!!

53 :昔の名無しで出ています:04/05/23 03:15 ID:0xqPGIgk
レコードでBIBIのアルバムとか中古で売ってないのかなぁ。ほしいんだけど。
べストが出るまで待つしかないか?

54 :昔の名無しで出ています:04/05/23 23:56 ID:???
BIBI一日でも復活した姿をテレビで見たい。


55 :昔の名無しで出ています:04/05/24 00:14 ID:???
オガーーーーーーーーーーー哲也です。BIBIの
スカーーーーーーーーーーーイピークニック!

56 :昔の名無しで出ています:04/05/24 07:59 ID:/QqXq/OX
タイムアスレチック*良い曲だ。

57 :昔の名無しで出ています:04/05/26 11:57 ID:???
定期age

58 :昔の名無しで出ています:04/05/28 23:41 ID:QSmlK/Hs
二人とも何処へ?

59 :昔の名無しで出ています:04/05/29 08:51 ID:???
あきよ → タレント、女優 → 結婚引退
なおこ → モデル → 結婚引退

60 :昔の名無しで出ています:04/05/29 19:29 ID:???
ベスト希望!!

61 :昔の名無しで出ています:04/05/29 21:39 ID:???
ワーストも希望!!

62 :昔の名無しで出ています:04/05/30 01:50 ID:FC7yXkPe
「BIBI WAVE」全曲聞きたい。

63 :昔の名無しで出ています:04/06/01 08:47 ID:m/9s52MJ
age

64 :昔の名無しで出ています:04/06/04 04:07 ID:KV0yfjsS
あまり歌は上手くなかったね。でも曲は良い曲多かった

65 :昔の名無しで出ています:04/06/06 22:09 ID:meaVISmJ
歌っている姿がもう一度見たい。。誰かビデオに撮って
持って居ないかな?

66 :昔の名無しで出ています:04/06/07 01:26 ID:znkZAfkj
BIBIとした二人組み

67 :昔の名無しで出ています:04/06/07 01:35 ID:???
age

68 :昔の名無しで出ています:04/06/10 23:52 ID:h/LqitSO
何かネタないかな?
本当にBIBIのベスト出ないかな!!!

69 :昔の名無しで出ています:04/06/11 19:10 ID:qkb8P+RI
ビビと言う犬が出ている可愛い、BIBIのファンでその名前付けて
いたりしてもう21年生きているんだって、長生きしてな!

70 :昔の名無しで出ています:04/06/13 01:15 ID:c/f8t0Fa
70ゲッチュ----!

71 :昔の名無しで出ています:04/06/13 04:58 ID:???
それ10ずつやっていったら100は無駄なレスがつくね。
それも嵐の一種だとやまゆきは言うと思うよ

72 :昔の名無しで出ています:04/06/13 22:33 ID:???
BIBIって最高今もテーフ゜からMDに落としたのを聞いているんだけど
やっは゜良いよな
MDでは無くてきれいな音で聞きたい!ベスト希望する

73 :昔の名無しで出ています:04/06/16 01:56 ID:+tfcCwIw
この人たちの歌声がもう一度聞きたいっす

74 :昔の名無しで出ています:04/06/16 21:38 ID:???
めっきりつめたくなりましたね?

75 :昔の名無しで出ています:04/06/19 10:14 ID:ONuZzBZD
age


76 :昔の名無しで出ています:04/06/19 10:35 ID:ONuZzBZD
オキャンヒ゜ーな二人だったな

77 :昔の名無しで出ています:04/06/23 17:57 ID:A7XKZ5SZ
ベストとキボン!今年中に発売してくれないかな

78 :昔の名無しで出ています:04/06/26 10:12 ID:mFFTD0gg
定期age

79 :昔の名無しで出ています:04/06/28 08:27 ID:wjO5iQDj
早坂あきよの今の姿が見たい。昔可愛いかったからな
ついでに小西直子も!!!

80 :昔の名無しで出ています:04/06/30 10:23 ID:smQi1O6P
あきよは永遠のアイドルだよ-ン。

81 :昔の名無しで出ています:04/06/30 20:45 ID:???
早坂あきよは脱いだころすでにブサイク

82 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:58 ID:+VqMjR3r
脱いだ時ブサイクなんだ。その写真集見てみたい

83 :日本食研:04/07/03 00:14 ID:???
タレントの早坂あきよさんを起用し、当時流行していたパブリックサー
ビス風に仕立てて、研究開発主体のメーカーのイメージを訴求していま
す。
(1985年5月〜1987年3月放映)
http://www.nihonshokken.co.jp/cm_new/image/004.gif
http://www.nihonshokken.co.jp/cm_new/archive/004.wmv

タレントの早坂あきよさん第2弾。お茶の間に親しまれるイメージを重
視し「ステーキソース」や「ソテーソース」といった具体的な商品の宣
伝に踏み込みました。
(1986年放映)
http://www.nihonshokken.co.jp/cm_new/image/005.gif
http://www.nihonshokken.co.jp/cm_new/archive/005.wmv

84 :昔の名無しで出ています:04/07/03 09:12 ID:cnKWhArM
>>83
画像有難うございます凄いお宝映像で感動しやした
それにしてもベストは出ないんかな?

85 :昔の名無しで出ています:04/07/06 10:52 ID:0int37I9
age

86 :昔の名無しで出ています:04/07/13 01:31 ID:VxccbRKn
ネタなんかないかな!!!

87 :昔の名無しで出ています:04/07/13 22:31 ID:???
ネタの種類
1. 当時の曲はよかった
2. 解散後のドラマ仕事
3. あのBIBIはいま
4. 結成前のモデル時代
5. ベストCD、DVDが出た!

88 :昔の名無しで出ています:04/07/17 19:21 ID:4z/wiwit
二人とも仲良かったのかな?早坂あきよに小西直子が
ヤキモチ焼いてそうな感じ、見た目早坂の方が可愛いし!

89 :昔の名無しで出ています:04/07/17 23:02 ID:e5jJ3Wki
早坂今でもイケルと思う

90 :昔の名無しで出ています:04/07/18 22:06 ID:???
でも俺はコニのほうがかわいいとオモタ

91 :昔の名無しで出ています:04/07/24 13:42 ID:MCqot9RS
今年中にベストが出る事を祈る

92 :昔の名無しで出ています:04/07/30 01:35 ID:MOTFTcc6
ビビって大木ビビる?

93 :昔の名無しで出ています:04/07/31 07:37 ID:???
>>92
                          ゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ



若ぶっているのねオジサン

94 :昔の名無しで出ています:04/08/05 23:36 ID:0PGOX3Nr
定期age

95 :昔の名無しで出ています:04/08/10 18:51 ID:xqhsUUL0
早くBEST出してほしい

96 :昔の名無しで出ています:04/08/13 22:54 ID:8IucyrgA
BIBI懐かのうた番組に再復活してテレビに出ないかな

97 :昔の名無しで出ています:04/08/13 23:45 ID:hWh/8xrM
BIBIは新バスボンガールズってことで、最初はCMからだったんじゃないかな。
暗いスタジオで体の線がよくわかるように光を当てて、
レオタード姿の二人を一人ずつ舐めあげるようなショットで、どきどきした覚えがあるよ。


98 :昔の名無しで出ています:04/08/14 01:28 ID:rxlv1Ari
早坂さんのモリマンで抜いてますた

99 :昔の名無しで出ています:04/08/14 02:05 ID:???
モリ高

100 :昔の名無しで出ています:04/08/14 10:15 ID:AjTUhzN+
100ゲット!

101 :昔の名無しで出ています:04/08/23 01:40 ID:GUF2r4qC
age

102 :昔の名無しで出ています:04/09/08 00:08 ID:b9hnWaPb
BIBIっと来た!

103 :昔の名無しで出ています:04/09/13 01:39:05 ID:Kdee4aU9
かわいかったけど歌はダメだったよね

104 :昔の名無しで出ています:04/09/13 09:01:07 ID:0pGDnklZ
いい加減BEST出してよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)