2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春だ!桜だ!淳子の季節!!

1 :昔の名無しで出ています:04/04/01 11:42 ID:???
70年代のスーパートップアイドル
桜田淳子様のスレです。

2 :昔の名無しで出ています:04/04/01 12:43 ID:???
淳子〜〜〜

3 :昔の名無しで出ています:04/04/01 19:57 ID:???
淳子の季節は夏だべ?

4 :昔の名無しで出ています:04/04/01 23:51 ID:???
秋も冬も淳子の季節。

5 :昔の名無しで出ています:04/04/02 00:16 ID:???
映画見た。
スプーン一杯の幸せ。
百恵派と淳子派に別れて、よく論争していたみたい。


6 :昔の名無しで出ています:04/04/02 03:40 ID:MEgAHtBz
♪あなたのすべて

7 :昔の名無しで出ています:04/04/06 18:19 ID:???
淳子BOXってさ〜、なかなか
完売しないけど絶対一万枚越えて
増産してるよね〜w

8 :昔の名無しで出ています:04/04/06 23:17 ID:8BX26tr/
超える超えない超える超えない
♪16のある日ー

9 :昔の名無しで出ています:04/04/06 23:25 ID:???
1位は淳子よ!

10 :昔の名無しで出ています:04/04/08 00:44 ID:???
ハロー!!

11 :昔の名無しで出ています:04/04/08 01:13 ID:lgidoB1S
>7
やっぱり、そう思う?
絶対に再プレスしてると思う。
よく行く店でも変な時期に再入荷してるんだよなぁ・・・

12 :昔の名無しで出ています:04/04/16 12:14 ID:???
春だね〜。

13 :昔の名無しで出ています:04/05/03 21:20 ID:???
百恵BOX 8位
淳子BOX 154位
芳恵BOX 162位
良美BOX2 259位
宏美BOX 280位

14 :プラスッチク:04/05/05 22:51 ID:T5CQj8kJ
ねえ!
気がついてよ


15 :昔の名無しで出ています:04/05/05 23:11 ID:???
祝!淳子BOXロングセラーage!

16 :昔の名無しで出ています:04/05/08 12:58 ID:A43ZbtNU
いや、春は早苗の季節だろ

17 :昔の名無しで出ています:04/05/08 13:02 ID:???
絶好の壷日和

18 :昔の名無しで出ています:04/05/08 14:28 ID:???
百恵BOXは発禁だが、淳子BOXは絶賛発売中だぜ!ww

19 :昔の名無しで出ています:04/05/08 15:18 ID:RxifoPDF
追いかけて横浜は名曲だよ♪

20 :昔の名無しで出ています:04/05/08 19:41 ID:???
桜田淳子さんは引退したのですか?

21 :昔の名無しで出ています:04/05/09 13:22 ID:jCeK7vnl
>>16
ありがと。すげー懐かしい。

22 :昔の名無しで出ています:04/05/09 17:53 ID:PqxvBkBq
俺、淳子の陰毛スケスケの赤水着の写真持ってるぞ。
今でも、時々お世話になってまふ。

23 :昔の名無しで出ています:04/05/09 18:30 ID:UO7KDo3C
淳子BOX買いました。すごくいい・・
DVDに収録されてる「三色すみれ」「天使のくちびる」「気まぐれビーナス」・・
リアルタイムで淳子の素晴らしさを知らない人もこれらを見れば一発でしびれる
こと間違いなし、やっぱ超一級のアイドルですよ淳子さんは・・・
早く復活してもらいたいですね。


24 :昔の名無しで出ています:04/05/09 20:00 ID:2+MYuLJd
>23
DVDの気まぐれビーナスの映像はゴージャスだったね


25 :プラスッチク:04/05/09 23:25 ID:WhnuGniv
多分、「きまぐれビーナス」のとき
髪の毛、ばっさり切って、ボーイシュな感じ、
あーそれ見たい。DVD買うほどの、ファンじゃ無いのよ。
でも、みたーい。あれも、これも。

26 :昔の名無しで出ています:04/05/10 07:47 ID:reZbYbFP
DVDで「きまぐれビーナス」の時アナウンサーがすこし興奮しながら
「今男性陣のカメラのシャッターがバシバシ切られています、
 セクシー淳子ちゃん、今日は特に可愛い水着でシヨートカットが
 よく似合います・・」と紹介していたのがよかった。
http:www.inpor.net/Sidol/pict333/Junko%20Sakurada/index.html
確かに水着姿も素晴らしい・・・

27 :昔の名無しで出ています:04/05/10 07:52 ID:reZbYbFP
http://www.inpor.net/Sidol/pict333/Junko%20Sakurada/index.html
これが正しい

28 :プラスッチク:04/05/13 22:47 ID:dsUJGFxR
特別にあいしてよ

29 :昔の名無しで出ています:04/05/14 22:09 ID:Y5qBiGK6
いつまでも 逢・愛・哀 I love you...
You know I love you 囁いて...

30 :早苗だべさ:04/05/14 23:05 ID:3ALC2iGX
くち〜づけ〜のその後で おしゃべりはしない〜で♪

31 :昔の名無しで出ています:04/05/14 23:19 ID:rGp9Emig
泣きだしてしまうかも

32 :昔の名無しで出ています:04/05/16 10:26 ID:XOfl6SZ6
淳子さんの中学時代のニックネームは「ジュンチンコ」だったんだよ
マジな話、本人が照れくさそうに、なんかの番組で言ってたよ。

33 :プラスッチク:04/05/18 22:09 ID:???
ようこそ、ここへ。
山一。


34 :昔の名無しで出ています:04/05/19 19:50 ID:DhtnC3mP
♪小指をふれても 小指に誓って罪になるぅ〜

35 :昔の名無しで出ています:04/05/25 12:09 ID:???
♪ほほぬらすなみだっそのままにしてっ

36 :早苗だべさ:04/05/26 18:55 ID:U877G7KB
コメッコ&アイスクリーム!

ずんこです

37 :昔の名無しで出ています:04/05/26 19:57 ID:???
♪カッペスタア

38 :早苗だべさ:04/05/26 21:51 ID:???
♪ハッヒッフッ ヘホッヘホー

39 :昔の名無しで出ています:04/05/27 01:11 ID:???
淳子最強。

40 :昔の名無しで出ています:04/05/28 12:28 ID:???
百恵よりは美人だよな。毛深いけど。

41 :早苗だべさ:04/05/28 18:53 ID:???
この花はわたしです。

42 :昔の名無しで出ています:04/05/29 16:06 ID:NvZ7m3jJ
♪最後の一人になっても 私はあなたのもとへ


43 :昔の名無しで出ています:04/05/29 22:14 ID:1CXn/tXK
カゼひかないで、淳子のお願い・・♪

44 :昔の名無しで出ています:04/06/11 23:07 ID:???


45 :昔の名無しで出ています:04/07/07 13:13 ID:???
夏にご用心!

46 :プラスッチク:04/07/07 22:40 ID:AfdOycEO
去年のトマトは、青くて・・・
あげまーす

47 :早苗だべさ:04/07/15 06:32 ID:???
(*´Д`) どーぞ イカないで このままずっとぉぉ♪

48 :昔の名無しで出ています:04/08/05 02:45 ID:???
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=761140&GOODS_SORT_CD=101

TWIN BEST特別価格盤予約受付中!

49 :昔の名無しで出ています:04/09/04 08:48 ID:???
山口百恵は朝鮮人、
日本人の桜田淳子は統一教会。
どっちにしても朝鮮人の息がかかってる。恐るべし日本朝鮮化計画。

50 :昔の名無しで出ています:04/09/07 20:43 ID:Slz3FU4M
ズンコです

51 :昔の名無しで出ています:04/09/18 13:40:37 ID:???
百恵の方がどう見ても淳子よりブス

52 :昔の名無しで出ています:04/09/18 14:01:20 ID:???
淳子より昌子の方が抜ける。

53 :昔の名無しで出ています:04/09/18 21:06:17 ID:???
'81年の曲だったと思うけど、レオタードで歌うのあったね。
スタイルいいんだなぁと思ったよ。

54 :昔の名無しで出ています:04/09/18 21:13:00 ID:lc5GJoab
>56
「ミスティー」ですね。DVDにも収録されてる曲です。
顔もスタイルも芸能史上5本の指に入る美しさと思います。
淳子プリーズカムバック!

55 :昔の名無しで出ています:04/09/18 22:30:19 ID:???
高速道路のSAの売店でオムニバス物のCD見てたら
「サンタモニカの風」が収録されてたのがあったな。

あれはいい曲だった。'79年だっけ。確かCMソングだよね。

56 :昔の名無しで出ています:04/09/18 23:41:00 ID:???
エアコンのCMソングでしたね。その前の冬色の街で大コケしたのが痛かった。

57 :昔の名無しで出ています:04/10/29 00:37:16 ID:avdd6Kdz
淳子大好き
 カムバック スーん プリーズ サイコウ
アイム ウェイティん

58 :ズン子:04/11/02 13:17:38 ID:ZCigIvbR
>>13

宏美BOXは、2週目その後200位内に急上昇しているよ!
日曜日発売の作品は、登場順位に惑わされちゃいけません。


59 :昔の名無しで出ています:04/11/02 13:18:57 ID:ZCigIvbR
桜田淳子の「窓」って、タイトルを何回言っているの?もしかして、
ギネスブックに登録できるのでは?

60 :昔の名無しで出ています:04/11/02 13:30:34 ID:???
>>58
亀レス乙
198位でしょ

61 :昔の名無しで出ています:04/11/02 22:09:03 ID:ZCigIvbR
>>60

どうもです。だから、BOXはほとんど初日、2日目で
売れちゃうことを考えたら、700BOX+1200BOXで
120位相当って考えていいと思うんだけど。

それを、初登場 280位 最悪〜!みたいなのって、
違うなぁと思ったので、一言申し上げました。

62 :昔の名無しで出ています:04/12/26 14:08:44 ID:???
そう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)