2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピカ】アイドル歌手だった頃の石田ひかり【ピカ】

1 :昔の名無しで出ています:04/03/11 14:59 ID:???
アイドル歌手時代の石田ひかりことピカスレ。

2 :昔の名無しで出ています:04/03/11 15:01 ID:aZ6RG5FN
エメラルドの砂とか懐かしい。。。。
シャンプーのCMとかよくでてなかったっけ。この頃はかわいかった。

3 :昔の名無しで出ています:04/03/11 15:03 ID:???
ボックス80年代アイドル代表
田中律子、石田ひかりでしたな。石田ひかりのファン倶楽部「ピカピカ隊」
にはいっていたが、田中律子のファンクラブ案内もきた。

4 :昔の名無しで出ています:04/03/11 18:09 ID:???
森下仁丹のスレはここですか?

5 :昔の名無しで出ています:04/03/11 20:42 ID:???
東京イエローページでTomorrow歌ってたなぁ。
弓を射る(?)ような振りにのけぞった。
この人、歯を見せて笑ったジャケ写ほとんどないよね。

6 :昔の名無しで出ています:04/03/12 02:40 ID:vLO5OV4J
西田ひかると仲が悪かったような…。名前が似てる、同い年…。

7 :昔の名無しで出ています:04/03/12 09:43 ID:39J3MzKk
>>6
鶴ちゃんのプッツン5でリールーコンビで
共にレギュラーとしてでてたけどそんな不仲そうではなかったよ。
>>5
大人しいお嬢様キャラでうってたからじゃないですかね。
笑い顔より、笑わないほうがかわいいと思うのだけれど。

8 :昔の名無しで出ています:04/03/12 10:30 ID:???
花王のピュアのCMの頃は美少女でしたね。

9 :昔の名無しで出ています:04/03/12 19:04 ID:44mfNghI
富田靖子に感じが似てませんか。

10 :昔の名無しで出ています:04/03/12 22:41 ID:???
デビューした年はかわいいと思ったが、
微妙にブスだった。
2年目からどんどんブサイクに

11 :昔の名無しで出ています:04/03/13 17:02 ID:WAh9l/Bk
ママハハブキの頃はかわいいとおもったけど。
浅野温子の娘役の時。
生で見たことあるけど顔が小さいよね。この人。
化粧とると肌がにきびだらけで汚い。

12 :昔の名無しで出ています:04/03/14 13:06 ID:???
とてつもなく歌下手糞だったよな・・・

13 :昔の名無しで出ています:04/03/14 23:18 ID:cVkXFUly
デビュー曲「エメラルドの砂」、
「少女熱風天然色」最強。

14 :昔の名無しで出ています:04/03/15 19:38 ID:j2t9TlwD
「二人の関係」を昔聴いて、
すごくいい歌だったと思ったが
全然覚えてない。

15 :昔の名無しで出ています:04/03/15 23:11 ID:fXwAJyk9
>>14
尾崎亜美の曲だもん。
いいよね。でもこの曲で一時、オリコン100位入り
しなくなり人気が低迷に。。。
その後、あすか組に出て、100位入り復活。

16 :昔の名無しで出ています:04/03/16 22:02 ID:???
少女熱風天然色のイントロのリフは強烈に耳に残るよね

17 :昔の名無しで出ています:04/03/17 08:38 ID:tNWBq34N
http://www4.plala.or.jp/pikaclub/cmlist/97National_eolia7.jpg

18 :昔の名無しで出ています:04/03/17 14:12 ID:CMOzSE9/
姉は過大評価、妹は過小評価にみられがち。
今も続いているが・・・ある意味マスコミの彼女の扱い方にむかつく!

19 :昔の名無しで出ています:04/03/17 14:37 ID:???
演技はうまいよ。ひかりちゃん。
姉は綺麗なだけで、演技力なさすぎ。

20 :昔の名無しで出ています:04/03/22 14:14 ID:horqOZSo
「恋なのに」がいがいと好きでした。リールーコンビも伝説。

21 :昔の名無しで出ています:04/03/22 14:42 ID:ocHec/bE
>>17のmpg持ってませんか?

22 :昔の名無しで出ています:04/03/25 23:27 ID:???
ママハハブギって最初、小川範子がやるはずだったんだけど
何かの事情で降板して、
クランクイン直前になって代役に石田ひかりが急遽決まったらしい

23 :昔の名無しで出ています:04/03/25 23:33 ID:???
ママハハブギって最初、小川範子がやるはずだったんだけど
何かの事情で降板して、
クランクイン直前になって代役に石田ひかりが急遽決まったらしい

24 :昔の名無しで出ています:04/03/26 00:18 ID:A7RT15Ez
でもママハハブキの頃のひかりちゃんはかわいかった。
おばあちゃんのことを影で悪口いってて。

25 :昔の名無しで出ています:04/03/28 10:33 ID:???
ナチュラルチョイスが好きでした

26 :昔の名無しで出ています:04/04/07 15:15 ID:???
>>25
その頃西田ひかるも「ナチュラルサマーデイズ」とかいう曲を発売してて区別がつかなかった。

27 :昔の名無しで出ています:04/04/16 09:55 ID:???
『少女・熱風・天然色』って、歌詞を読むとトシちゃんの『悲しみ2ヤング』のアンサーソングに思えてくる。
作曲が同一人物(網倉一也さん)なんだよね。

自分は、地味だけど『夢を責めないで』(『恋人達のニュアンス』B面)が好きだった。
AB面コレクション+未CD化の『風の中のセレモニー』でベスト盤出してほしいね。

28 :昔の名無しで出ています:04/04/27 18:32 ID:???
清楚なお嬢様風だったのにね

29 :昔の名無しで出ています:04/05/22 11:31 ID:5DjLxj/R
>>27
是非CD化してほしいですね。ベスト盤。


30 :昔の名無しで出ています:04/05/24 17:59 ID:u+rJXXEi
どう見ても不細工

31 :昔の名無しで出ています:04/05/28 02:06 ID:???
喋ってる声に比べて、歌声が高いところが好きだったな。
たしかに下手だけどね。

32 :昔の名無しで出ています:04/06/07 18:48 ID:VWEulsbr
アニメ声だよひかりは

33 :昔の名無しで出ています:04/06/07 20:16 ID:bxz0TMlN
ラミネーションも入手困難。テイチクさん、ミッチョンもベスト出したくらいだから、ピカも頼みますよ〜!

34 :昔の名無しで出ています:04/06/29 21:46 ID:73/k6IGq
元カノが大丸元町に勤めてて、そこに買いに来るって行ってた。
元カノは最初気付かなかったらしいけど、同僚に言われて気付いたらしい。


35 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:26 ID:???
PIKAちゃんは「春風のWING」最高やね!
グッバイマイロンリネ〜ス、ちっぽけ〜なロンリネ〜ス
ラミネーション持ってるけど、ピクチャーCDで豪華だ!

36 :昔の名無しで出ています:04/08/05 17:21 ID:a9RvHRdf
http://www.ishidango.net/

37 :昔の名無しで出ています:04/08/19 02:37 ID:PKmSCjIQ
age



38 :昔の名無しで出ています:04/08/30 04:07 ID:yrt1/dkL
新幹線で一緒に京都で降りました。すぐ後ろに並んだのでまじまじみちゃいました!!
でも好い感じの人だったよ!すっぴんで帽子かぶってたけどヤッパ分かるわ!!
一人でいるんだね、、グリーンにのると色んなひといますよ、でも声はかけません
これがマナーだね

39 :昔の名無しで出ています:04/08/30 07:47 ID:???
恋は確率フィフティー・ワンパーセントあきらめないでピュアラブ♪

これが一番名曲だろ?



40 :昔の名無しで出ています:04/08/31 21:52 ID:jYb4Fpzr
石田ひかりのアイドル時代って謎だね。
歌けっこう出してたんだね。謎だ。

41 :昔の名無しで出ています:04/08/31 23:00 ID:/JAv8t3+
投稿写真の表紙が一番可愛かった

42 :昔の名無しで出ています:04/09/06 02:16 ID:NVVs9O0U
あげ

43 :昔の名無しで出ています:04/09/27 05:31:00 ID:c4jUVlC4
age

44 :昔の名無しで出ています:04/09/27 10:39:08 ID:WRWGePM/
かわいいけどレコード/CDはあまり売れなかったな


45 :昔の名無しで出ています:04/09/28 02:08:16 ID:???
中山美穂・忍姉妹>>>荻野目慶子・洋子姉妹>>>石田ゆり子・ひかり姉妹>>>原田貴和子・知世姉妹>>>叶恭子・美香姉妹>>>かしまし娘(かしまし婆)+磯野貴理子>>>>>>>>おすぎとピーコ=岩崎イルカ・岩崎エマニエル坊や姉妹

46 :ブッサイク岩崎姉妹w:04/09/28 09:33:40 ID:z8GSLCHl
中山美穂・忍姉妹>>>荻野目慶子・洋子姉妹>>>石田ゆり子・ひかり姉妹>>>原田貴和子・知世姉妹>>>叶恭子・美香姉妹>>>かしまし娘(かしまし婆)+磯野貴理子>>>>>>>>おすぎとピーコ=岩崎イルカ・岩崎エマニエル坊や姉妹

47 :昔の名無しで出ています:04/09/28 09:53:19 ID:???
石原さとみに顔似てる。

48 :昔の名無しで出ています:04/10/06 01:07:20 ID:???
昔FCに入ってて大ファンだった。
FCの企画かなんかでTELで話したことがあるけど
とても感じの良い方でした。懐かしい‥

49 :昔の名無しで出ています:04/12/20 02:06:04 ID:+MtGV8hA
イイ曲多いですよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)