2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は幸せかい?佐川満男 

1 :昔の名無しで出ています:04/03/01 21:43 ID:???
伊東ゆかりのスレがあるので、ついでに
変なスレ立ててかんにんしてや〜
「何を言うのよあなた」「早見優」

2 :伊東ゆかり:04/03/01 22:27 ID:HA93DJNt
とても幸せよ。

3 :満男:04/03/01 22:40 ID:???
君にはほんまにえらい迷惑かけた・・かんにんしてや

4 :昔の名無しで出ています:04/03/02 00:51 ID:esm//64z
現在のニックネーム=ひよこちゃん

5 :999:04/03/03 21:43 ID:0y78HTyP
ロク科すから歌謡曲に転向。戦前のヒット曲をカバーした、曲
諦めましょうと別れてきたが何で忘らりょーーという曲が代表曲の一つだぜい

6 :昔の名無しで出ています:04/03/04 13:24 ID:soTgFeHB
全盛期からヅラだったんだよね♪

7 :昔の名無しで出ています:04/03/04 15:13 ID:SaU8YStH
「フランス人の様に」筒美京平先生の名曲ですな。

8 :昔の名無しで出ています:04/03/04 15:20 ID:???
キダタローが「プロポーズ大作戦」でイントロをパクッタ曲

9 :昔の名無しで出ています:04/03/08 03:45 ID:vbIRHLNt
泉谷しげると区別がつかん

10 :昔の名無しで出ています:04/03/08 23:20 ID:???
クリネックスティシューやさしぃぃぃー

11 :昔の名無しで出ています:04/04/08 20:29 ID:???
>>8 ああそうなの?


ちなみに>>10も俺

12 :昔の名無しで出ています:04/04/08 21:11 ID:vvC3MXPa
上沼とラジオやってる時、かわいかった。

13 :昔の名無しで出ています:04/05/03 18:59 ID:???
とってつけたように昔は髪がある

14 :昔の名無しで出ています:04/05/03 22:16 ID:FobjZwjz
かつらなどの話より、唄の話ね。

ロカビリーして、それから歌謡曲に転身。戦前のナツメロをカバーした♪無情の夢♪が大ヒット
また♪背広姿の渡り鳥♪もヒット第一次全盛時代ですな。どっちが最初の曲だったか忘れたけど。当時は天狗になってたと番組で言ってましたな。
天狗になれるときって人生でそうたびたび無いので、有頂天になるのもいいかもね。

その時期から7.8年?経つのかなあ、♪今は幸せかい♪が出たのは。これを第2時全盛時代としましょうか。

このスレッドを読んでるお若い方の多くは〔って40歳前後という意味ですが〕第2次しか
ご存知ないだろうけど、昭和30年代前半の彼は格好よかったですよ。声に艶もあって、凄い女性に人気がありました。

15 :昔の名無しで出ています:04/05/26 13:13 ID:???
「今は幸せかい」中村泰士の作曲家としてのデビュー作でもある。
まあ今時、中村泰士の名前を出して興味を持つのは芳恵ヲタぐらいだが。。。


16 :昔の名無しで出ています:04/07/06 00:43 ID:+ylHFejr
                 
  o    O               ..|
   _   。 0     。           |
   ┻┓∬( 。)       ♪ルンルン         |
     |||     。o∬ (Φ∀Φ*)     |
   ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)     |
    i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゚ ̄i
    (__oノ_O__゚__。_ ノ
    ))   ((o   o。o))  ○(


17 :昔の名無しで出ています:04/07/10 00:34 ID:EyLTdqq/
大人は大人みてたひといる?

18 :昔の名無しで出ています:04/07/10 01:32 ID:???
中村とやってたやつ?

19 :昔の名無しで出ています:04/08/21 20:46 ID:???
ほほう

20 :昔の名無しで出ています:04/09/19 23:58:22 ID:???
何気なくage

21 :昔の名無しで出ています:04/09/21 11:32:58 ID:DONYj5ts
暑くて取っちゃった(W
潔いね

22 :昔の名無しで出ています:04/10/06 13:24:03 ID:SzBdSEX+
この人ゲイでしょ?
離婚した伊東ゆかりが可愛そう、、

23 :昔の名無しで出ています:04/10/06 17:49:05 ID:???
>22
いや、再婚してるけど…。

24 :カルーセル:04/10/06 18:18:18 ID:SzBdSEX+
作曲家の中村○○との噂は有名よー!

25 :名無し:04/10/06 22:18:44 ID:hIEJ85J+
>>24
どうでもいい話だと思うけど・・・

26 :昔の名無しで出ています:04/10/08 20:46:44 ID:???
ゲイ?
この人、女好きですよ。
正しくは両刀って事でしょうか?

27 :昔の名無しで出ています:04/10/27 11:54:57 ID:5biectz1
>>26
そうだと思います!

28 :昔の名無しで出ています:04/10/31 15:57:35 ID:JyQR9DQr
大阪ドームのポールマッカトニーのコンサートでバッタリ会ったぞ
女性と一緒だった



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)