2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ

1 :昔の名無しで出ています:04/01/25 16:56 ID:???
復活しないかねぇ。何気に名曲揃い。

2 :昔の名無しで出ています:04/01/25 17:09 ID:MqRRPS07
すべてはNTV土屋Dの策略

3 :昔の名無しで出ています:04/01/25 17:11 ID:PtehtKR/
(゚听) イラネ !!

4 :昔の名無しで出ています:04/01/25 17:13 ID:???
ポケビはPOWER、ブラビはBye-byeが好きだった。

5 :昔の名無しで出ています:04/01/26 22:16 ID:oGwsjP8f
青の住人のピアノって、当時は「スゲー」とか思ってたけど、
今となってみると別にそんな大したもんじゃないということに気づいた。

6 :昔の名無しで出ています:04/01/27 22:58 ID:Au9GQo+X
ウッチャンナンチャンの企画モノってどれもけっこう面白いよなあ。

単に企画ものってだけじゃなくて、そこそこ実力あるのが紛れ込んでる
からこそってのもある。紅白まで出れたんだし、企画ものとしちゃ大成功
なんだろうけど・・・もう一度みたいなァ。

ブランニュービスケッツの話は無し??ジニー結構可愛かったんだけど。。


7 :昔の名無しで出ています:04/01/28 20:39 ID:???
イエロイエローハッピー最強

8 :昔の名無しで出ています:04/01/28 20:44 ID:???
蛆村は何やらせてもダメだけどね(w

9 :昔の名無しで出ています:04/01/28 22:05 ID:U0yPCi3i
ケディでぬきまくってたよ

10 :昔の名無しで出ています:04/01/29 21:29 ID:EsBo86Rx
49 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/29(木) 21:12
>>46
12時までに1000行ったら裸うpします。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3952/1068037942/49-
協力汁!!!

11 :昔の名無しで出ています:04/01/29 22:05 ID:/Hjc0qrz
パッパラー河合の頭がよくモザイクかかってた

12 :太郎:04/01/30 12:11 ID:P00e0+Fy
みなさぁ〜ん♪遊びに来てくださぁ〜い☆
ブラビの話題も時々出るよぉ〜☆

「音楽雑談」
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?ggg

13 :昔の名無しで出ています:04/01/30 15:57 ID:Vc6jWpku
Rapturous Blueは今聴いても(・∀・)カコイイ!!
フィリピンのデビューライブで始めて聴いたときは鳥肌立ちますた。

14 :昔の名無しで出ています:04/02/02 19:41 ID:BhjbqoTn
壁|-`).。oO漏れ結構好きだったなぁ・・・

15 :昔の名無しで出ています:04/02/08 16:11 ID:dJHJJrzT
レッドエンジャル最強

16 :昔の名無しで出ています:04/02/09 00:41 ID:b9ia2Ajb
企画もの大百科2004
http://sound.jp/kikaku2004/

17 :昔の名無しで出ています:04/02/09 07:11 ID:e61Hsqc4
「スタミナ」と「タイミング」の2曲だけは今でもイイと思う。
後はどうでもいい

18 :昔の名無しで出ています:04/03/06 21:57 ID:6dOFPSzs
ポケビの新曲聴きてぇなー

19 :昔の名無しで出ています:04/03/06 23:31 ID:7n/uR9yi
グリーンマンはいらない

20 :昔の名無しで出ています:04/03/08 11:04 ID:+MvEz24m
個人的良スレ

ちなみに、このスレ覗いてる人は何歳? 漏れ22歳。

21 :昔の名無しで出ています:04/03/08 21:30 ID:8gFqEJ37
関連スレ
ウッチャンウリウリ!ナンチャンナリナリ!!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030603221/l50

22 :昔の名無しで出ています:04/03/10 13:55 ID:VHoU41P6
ビビアンは今何やってるの?
TVでも見かけないけど・・・。

23 :昔の名無しで出ています:04/03/14 14:04 ID:AQHQY1WB
>>20
23歳。千秋はほんとに歌上手い。生で聴いたが上手かった。

24 :昔の名無しで出ています:04/04/08 21:35 ID:BRVeN01/
おお!こんなスレがあったのか。
個人的にはアルバム(ブラビ)の「KEEP」が好きだけどカラオケに無い・・・。

25 :昔の名無しで出ています:04/04/12 17:31 ID:UVxRNaSr
ポケビよりブラビの方が好きだった。

26 :昔の名無しで出ています:04/04/26 00:27 ID:nXeVM9rF
当時ブラビのタイミングの台湾版のCDをゲットできたときは嬉しかった。

27 :昔の名無しで出ています:04/04/26 00:31 ID:6iZkxdvL
Mc Kee (マッキー) 復活してほしい。国生さゆり・室井滋・Rie 最初はマッキーとポケビの対決だったんだよね。

28 :昔の名無しで出ています:04/05/02 11:59 ID:???
企画物だったけどよかったね。
ポケットビスケッツならレッドエンジェル
ブラックビスケッツならタイミング
ソロはグリーンマンが好み。

ウルトラキャッツのバレムを聴いて正直感動した。
対抗馬の〜キャッツは名前も思い出せないほど印象にない。

29 :昔の名無しで出ています:04/05/17 11:05 ID:hQpbeZ+g
やっぱYELLOW YELLOW HAPPY!黄色は幸運を呼ぶ!
間奏のピアノソロがイイ!

30 :昔の名無しで出ています:04/05/30 17:33 ID:???
ポケビのPOWERの歌詞教えて!

31 :昔の名無しで出ています:04/06/02 20:50 ID:Z+4BXS52
ぱっぱらー河合、最近見かけないが、何してるの?

32 :昔の名無しで出ています:04/06/28 23:27 ID:pBd2iyRa
あーー懐かしいですねー。
千秋はあのときから気が強かったし、ビビアンはずっと
泣いてるイメージがあった!!だからブラビのが好きやったけど
千秋は歌うまいですよねー。
レッドエンジェルは当時のカラオケの定番でした。

今は23歳です。
懐かしい。。。金曜日の8時大好きだった〜 

33 :昔の名無しで出ています:04/07/03 19:58 ID:4G50UoVd
ポケットビスケッた

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:01 ID:OqSWv680
ブラピのPVであの世界貿易センタービルの屋上で
撮影したのがあったような。タイミングだったけか?

35 :昔の名無しで出ています:04/07/15 19:45 ID:urViE27s
まぁ何もかもが懐かしいわけだが・・・
そういえば俺の別名グリーンマンだったなぁ・・・・・・どうでもいいか

36 :昔の名無しで出ています:04/07/15 19:54 ID:jQo2pJ4H
どこが懐かしいんだか

37 :昔の名無しで出ています:04/07/15 20:19 ID:FQl+cjba
青いー青い星の住み人ー♪


38 :昔の名無しで出ています:04/07/16 21:02 ID:4PwfCzR6
アジアの東でー♪

39 :昔の名無しで出ています:04/07/16 22:50 ID:7pYjq0OP
このあいだカラオケでタイミングを歌おうとしたら
ぜんぜん音がはずれてまともに歌えなかった
デュエットだから難しいのか 俺が中年になって音痴になったのか
好きな歌なのに
不意に冷たくなって♪

40 :昔の名無しで出ています :04/07/16 22:59 ID:grzpEZnS
Red Angel 大好きだった〜!
企画物なのに千秋のボーカルのうまさといったら…

41 :昔の名無しで出ています:04/07/16 23:28 ID:Y6g2sEzH
そーか、これすでにナツメロか。

42 :昔の名無しで出ています:04/07/17 19:21 ID:xEgWwfT2
「イエローイエローハッピー」
当時は結構話題になったよね。

43 :昔の名無しで出ています:04/07/20 18:01 ID:4ubEIsbv
age

44 :昔の名無しで出ています:04/07/26 12:15 ID:lE0lWMls
18歳ですがかなり好きでした。
今になって改めて聴くと千秋、歌上手いですね…
イエローが大好きでした。

45 :昔の名無しで出ています:04/07/26 17:21 ID:xk9pp0mY
イエローイエローハッピー
タイミング
レッドエンジェル共に100万枚以上売り上げてる。
すごいよね!!
確か、パワーは80万枚、スタミナもそれくらいだった。

46 :昔の名無しで出ています:04/08/12 11:24 ID:???
保守

47 :昔の名無しで出ています:04/08/14 07:31 ID:So0L5JXM
タイミングきいてる
ここ見てたらポケビも聴きたくなった

イエローいいよなあ
もしもーうまれかわあーてーもー

48 :昔の名無しで出ています:04/08/14 08:41 ID:???
タイミングの曲も歌詞も超好き。やっぱタイミングは大事だと思ふ。
ビビアン最近見かけないような希ガス。

49 :昔の名無しで出ています:04/08/16 16:10 ID:Cm9Vuv8u
正直ビビアンのほうが、ちあきより歌うまいと思う

50 :昔の名無しで出ています:04/09/01 10:04 ID:cR9pkgSK
age

51 :昔の名無しで出ています:04/09/01 21:43 ID:GgKRp0Kb
レッドエンジェルそんなに売れたのか。

52 :昔の名無しで出ています:04/09/02 05:54 ID:???
フィリピンライブでだっけ、初めてちゃんとブルー聞いたときは感動した。
それからCD発売までがとても待ち遠しかった。
コーラスも(凄いききとりにくいが)好き。

53 :昔の名無しで出ています:04/09/02 21:22 ID:6XHvucIX
なつかすぃー。
レッドエンジェル好きだなぁ。
ちょうどイトコと今ポケビで盛り上がってるとこだ。
ブラビはBye-byeが名曲かと。

ちなみに18才です。
金曜八時がマネーのナントカっていうのになってキレた。
見ても無いのに「つまらん!!」とか言って

54 :昔の名無しで出ています:04/09/20 20:11:48 ID:FWgrFFUc
あげ、と。

55 :昔の名無しで出ています:04/09/22 11:46:23 ID:vIJXos1W
数日前、フジのVVV6に出てたビビアン見たよ。

56 :昔の名無しで出ています:04/09/29 16:49:07 ID:???
昨日ポケビ久々に見たよ

57 :昔の名無しで出ています:04/10/05 23:56:59 ID:???
あげよう。


58 :うんこ:04/10/07 01:14:38 ID:RCwlnkFX
解散ライブのビデオ持ってるんだけど、最後らへんで千秋がソロでビックになったらまたポケビ復活する
みたいなこといってたよ

59 :昔の名無しで出ています:04/10/15 18:18:51 ID:+F3arhwS
Daysがどんな曲か思いだせん

60 :昔の名無しで出ています:04/10/30 14:50:06 ID:???
>千秋がソロでビック

残念ながらなれま(ry

61 :昔の名無しで出ています:04/10/30 17:05:06 ID:kgzSbvm8
>>59
♪〜世界が変わるその時には間違いなく側に居てね〜♪

62 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:37:17 ID:4hC/h52q
俺、ポケビもブラビも大好き。
98年6月のポケビ100万人署名ライブも観に行った。
そこにブラビが乱入してタイミングを唄ったんだけど、
一番、客が盛り上がってた。ポケビのライブなのに・・・
気付いてる人も居るかもしれないけど、千秋は、その時、後ろ向いてずっと泣いてた。
でも、泣いてる千秋を隠すように踊ってるテルやウドを見て2人の優しさを感じ取った。


63 :昔の名無しで出ています:04/11/17 05:21:05 ID:Ro4T2dWU
スタミングだけは良かったよな

64 :昔の名無しで出ています:04/11/19 11:54:02 ID:zqw0BLi3
ビビアンCM出てる
久しぶりに見たなぁ。

65 :昔の名無しで出ています:04/11/19 13:19:58 ID:cp7KSpqA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まだ見てない!!!!

66 :昔の名無しで出ています:04/11/22 15:47:43 ID:zBGuBRSX
ブラビは最後グダグダになりすぎてたがどんな顛末だったっけ

67 :昔の名無しで出ています:04/11/22 18:36:58 ID:o04meX/5
バイバイが目標に達せず南原とケディ脱退
その後インド映画方面へグダグダやってるうちに完全消滅。
南々見、天山というキャラはそのあとのユニットでも使用。
南々見組→ブランニュービスケッツだっけ?どっちも大コケ。

ついでに南々見組の前でビビアンが降板、ブランニューでケディが降板。

68 :一世風靡セピア:04/11/27 05:49:57 ID:???
(ノ゚д゚)ノソイヤ!

69 :昔の名無しで出ています:04/11/30 02:10:27 ID:???
千飽きが完全DQNだったからそれだけイヤ。それなければ完全に好き>ポケビ

70 :昔の名無しで出ています:04/12/02 11:41:00 ID:L7SCCY+O
企画物にしては歌詞やメロディがまとも杉

71 :昔の名無しで出ています:04/12/02 12:19:44 ID:9CXXKNTu
>>70
メインボーカル以外の外見がまともでないので勘弁してやってください



あ、千秋の顔についての議論は置いといて

72 :昔の名無しで出ています:04/12/10 19:41:47 ID:zl5KuHvQ
おおーこんなスレあったのかw
ポケビは名曲が多かったなー今でも時々聴いてるよ。
俺的にはレッドエンジェル・ラプチュラスブルー・青の住人がベスト3。
しかし今思うと100万人署名ってすごい企画だったな。

73 :昔の名無しで出ています:04/12/11 21:41:25 ID:???
シングルが1枚500円だったのも+に働いたのかな?

74 :昔の名無しで出ています:04/12/13 20:48:38 ID:BIQoW7k1
CDほしいけど何処に売ってますか?


75 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:00:24 ID:em6BEOSZ
>>74
ヤフオクブクオフ

76 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:03:05 ID:Fd4GXuhp
>>73
子供を取り込む戦略が当たったよな。

77 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:30:32 ID:???
「カラフル」を聴くときは7曲目の「Orange」は飛ばす。

78 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:46:31 ID:pF5dV5/p
てか今の時代でこそ、CD500円でいいと思うが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)