2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A-JARI覚えてる?

1 :昔の名無しで出ています:04/01/25 06:10 ID:7Kdpcaft
今でも「SHADOW OF LOVE」は名曲だと思ってます。

2 :昔の名無しで出ています:04/01/26 03:13 ID:???
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 くたばれ! こんな糞スレ立てやがって!
>>3 もっと心で話をしてくれ! もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ! お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな! 自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ! >>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!

3 :昔の名無しで出ています:04/01/26 20:19 ID:QNHPSibV
わたしは、「I NO リザベーション」が好きでした。
アルバムのはVer.違いだったし、シングルのVer.で再発してほしかったですがもう何年になることやら。


4 :昔の名無しで出ています:04/01/26 23:07 ID:A1knqeuP
「I NO リザベーション」もよかった!
シングルは割といい曲が多かった気がする。
「長い夜」も好きだなぁ。

最近ラストライブのCD聴いてます。

5 :昔の名無しで出ています:04/01/26 23:16 ID:???
「JUST FOR LOVE」の
疾走感が良かったね。

>>3さま
Selection20 という企画物のCDに
「I NO リザベーション」のシングルバージョンが
入ってますよ。
昔集めてたCDを整理してたら出てきました。




6 :昔の名無しで出ています:04/01/27 20:30 ID:XWmu9TQH
1stは「セーラー服反逆同盟」の主題歌だったな。



7 :昔の名無しで出ています:04/01/27 23:33 ID:TP2niaGy
>>5さん
どうもです。Selection20・・・、どういうのかくぐってみるか。


8 :7:04/01/28 21:18 ID:gQTm+D1y
うむぅ、あんまり良い情報がない。中古めぐりで探索するべきなんだろうね。
でも、できたら再発してほしいなあ。

9 ::04/01/28 22:29 ID:???
7さん
Selection20とは、当時東芝EMIに所属している
アーティストが、8cmシングルに4〜5曲収録したミニベスト
みたいな作品を出していたんです。
A−JARIの他には、薬師丸ひろ子や高中正義も出していた
記憶があります。   ちなみにA−JARIの収録曲は、

1.SHADOW OF LOVE
2.卒業
3.I NO リザベーション
4.JUST FOR LOVE
5.I LOVE CITY LIGHTS
です。



10 :昔の名無しで出ています:04/01/28 22:34 ID:???
関係ないですけど、ア・ラ・リ・ヨって
どういう意味だか分かる人いますか?

誰か教えて下さい。

11 :昔の名無しで出ています:04/01/31 00:30 ID:???
さよならの後でage




12 :7:04/01/31 17:02 ID:vw1wXDrD
5さん
へえ・・・、8cmシングルかあ。なるほど・・・。
どうも、ありがとうございます。気長に探してみます。
それにしても、本当にベストな選曲だなあ。まさにA−JARIを知るにふさわしい。


13 :1:04/01/31 21:30 ID:MZW5+DtY
>12
ついこの間、オクに出てたけど、3100円の値がついてた。
・・・手に入れるのは結構大変かも。

14 :昔の名無しで出ています:04/02/06 13:59 ID:C7tN7WX+
>>10さん
「アラリヨというのはかけ声みたいなもので、意味はない」と、藤尾領氏の解説を見たことがあるような気がします。
うろ覚えですみません。


15 :昔の名無しで出ています:04/02/06 22:35 ID:???
>>14さん
ありがとうございました!
高校の頃からの謎がやっと解けました。
かけ声だったのか・・



16 :昔の名無しで出ています:04/02/11 21:41 ID:???
歌の大辞テン!
「SHADOW OF LOVE」13位記念age






17 :昔の名無しで出ています:04/02/11 22:51 ID:???
私も、ダイジテンを見ました。
十何年振りに、このグループの名を思い出しました。

18 :昔の名無しで出ています:04/02/12 11:16 ID:Nr/tR6LN
漏れ敵卒業TOP5!
87 A-JARI
85 尾崎豊
79 松山千春
85 斉藤由貴(02 松下萌子)
85 菊池桃子



19 :昔の名無しで出ています:04/02/16 22:58 ID:???
ラスト・シングルの「さよならの後で」って
たしか映画版ビーバップの主題歌だったな。(うろ覚えだけど)




20 :昔の名無しで出ています:04/02/22 14:09 ID:KdCYLhQP
保守


21 :昔の名無しで出ています:04/02/24 02:06 ID:0IFlZ6Wx
懐かしい…
「SHADOW OF LOVE」
そしてA−JARI…
セーラー服反逆同盟の主題歌…
今思えばなんちゅうタイトルのドラマだったんだか…
中山美穂や仙道敦子が出てたんだよなあ。
しかも森口博子もチョイ役で一回だけ出ていた…
A−JARIは今どこで何をしているんだ???

22 :昔の名無しで出ています:04/03/27 05:13 ID:D/rEfwdL
少女コマンドー・IZUMIの主題歌でおぼろげに覚えてるけど
セーラー服反逆同盟のほうが面白そうだなw

23 :昔の名無しで出ています:04/04/03 08:37 ID:hqmAeDnc
ギター上手かったね。「JUST FOR LOVE」をカラオケに入れて欲しい。

24 :昔の名無しで出ています:04/04/22 21:31 ID:???
車道・オブ・ラブ age






25 :昔の名無しで出ています:04/04/24 05:45 ID:tHBRqgrp
>>21
そのドラマに独身の大鶴義丹が出ていたきがする。

26 :昔の名無しで出ています:04/04/27 17:41 ID:maJEhsmB
あじゃりの事ならオレに聞け!

27 :昔の名無しで出ています:04/04/30 23:39 ID:FLrNuUvJ
>>26
教えてください!

28 :昔の名無しで出ています:04/05/04 22:02 ID:???
>>26
A-JARIのメンバーの近況を教えてくださいませ。

29 :昔の名無しで出ています:04/05/05 03:01 ID:la5kd4Vm
みなさんの好きな曲教えて!


30 :昔の名無しで出ています:04/05/06 14:26 ID:???
ふたりのFridayNight が一番好き〜

31 :昔の名無しで出ています:04/05/07 13:51 ID:tAD4B3QE
ボーカルとベースは元の所属事務所にて、YA○KOのスタッフとしてがんがってるようです。


32 :昔の名無しで出ています:04/05/08 10:57 ID:W94tjzk6
こんなCDあったんだね
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11717040

>>31
その他のメンバーは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)