2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話の語尾に「15の夜」を付けてみるスレ

1 :昔の名無しで出ています:04/01/10 23:00 ID:???
立てちゃいました15の夜(´ー`)r

2 :昔の名無しで出ています:04/01/10 23:00 ID:vTPG4h5w
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :昔の名無しで出ています:04/01/10 23:02 ID:???
315の夜

4 :昔の名無しで出ています:04/01/11 04:08 ID:???
高校受験の勉強してた15の夜

5 : :04/01/11 22:08 ID:CgBpA+ev
>>1
伝説板にたてたほうが食いつきがいいのではと思った15の夜

6 :昔の名無しで出ています:04/01/12 00:17 ID:???
       「15の夜音頭」

右手 左手 合わせりゃ 音出る 15の夜
右と 左は 同時に向けない 15の夜
餡ころ饅頭 オストアンデル 15の夜
押競饅頭 ヒクトコロンデル 15の夜
水道の蛇口は ひねるとジャーだよ 15の夜
夢のような話は つねるとパァーだよ 15の夜
アー 15の夜(ア、ソーレ)<繰り返し>

田園調布に 家が建つ 15の夜
ジャパマー・ハイツに 家借りる 15の夜
義理と人情と お中元 15の夜
期待は失望の 母である 15の夜
キューリ ピーマン ナス 別荘 15の夜
スズメ デンセン ニワ テント 15の夜
アー 15の夜(ア、ソーレ)<繰り返し>


7 :昔の名無しで出ています:04/01/12 00:39 ID:???
イラク派兵を見送る、銃後の夜

8 :昔の名無しで出ています:04/01/12 06:40 ID:xYemynqy
>>1
クソスレ立てんな15の夜

9 :昔の名無しで出ています:04/01/12 06:41 ID:???
>>1=>>8=>>9

自作自演15の夜(´Д`)

10 :昔の名無しで出ています:04/01/12 07:11 ID:???
浅い夢だから胸を離れない。15の夜

11 :昔の名無しで出ています:04/01/15 03:56 ID:???
もうじき朝だよ、十五日の夜

12 :昔の名無しで出ています:04/02/01 09:35 ID:???
君は震えて目を閉じる、15の夜。

13 :昔の名無しで出ています:04/02/25 04:23 ID:xJrkqyie
>6
大瀧御大スレへどうぞ。

14 :昔の名無しで出ています:04/02/27 01:32 ID:y+cL0xIs
銃後の夜

板張りの防空壕 外明かり漏れぬ幕
超大型爆撃機に向かう零戦
届かない弾撃ち尽くす

竹槍しかない近所の武器庫破りたい
高射砲の裏 火薬を集めて 見つかればグラマン来る

斜銃で固まり機首向けながら 敵機のひとつも落とせない厚木基地を睨む
そして隣組は今夜 疎開先を決める

とにかくもう、商都や軍都には住みたくない

自分の存在が何なのかさえ 判らず震えている銃後の夜

盗んだ米穀通帳の米櫃を叩きながら
暗い夜の厠の中で
誰にも奪われたくないと掻き込んだこの米に

満腹になれた気がした 銃後の夜



15 :昔の名無しで出ています:04/02/27 01:50 ID:???
さっきホイコーロー定食たらふく食ったんで満腹満腹15の夜

16 :昔の名無しで出ています:04/03/29 05:29 ID:2HleBrJm
拾ったエロ本でこすりだす飛ぶ先も解らぬまま
1日7回逝けた15の夜


17 :昔の名無しで出ています:04/04/07 14:33 ID:ERVi4nod
アメリカに住んでる14歳の息子が歌った15の夜。

18 :昔の名無しで出ています:04/04/11 23:33 ID:34nWLlks
十五夜の日が十五の夜

19 :昔の名無しで出ています:04/04/14 19:08 ID:+ti6uPg/
ウンコしてケツ拭こうと思ったら紙が無かった15の夜

20 :昔の名無しで出ています :04/04/14 23:51 ID:???
合コンでひかれてしまった15の夜

21 :昔の名無しで出ています:04/05/08 11:13 ID:rY6JGx/x
缶コーヒーが100円だった15の夜

22 :昔の名無しで出ています:04/06/19 12:38 ID:7BO6teQ2
あたし中卒やからね 
仕事もらわれへんのやと書いた〜

この歌詞に恐怖を覚えた15の夜

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/15 21:42 ID:RvniFDEb
初体験は15の夜


24 :電脳プリオン:04/08/22 20:04 ID:???
15の春

25 :昔の名無しで出ています  :04/08/29 22:30 ID:???
そう

26 :昔の名無しで出ています:04/08/29 23:11 ID:???
さん15の夜

27 :ガッシ石松:04/09/01 19:43 ID:???
ラッキーセブンの15の夜

28 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:01 ID:???
今でもなぜかカラオケでうまく歌えない15の夜

29 :昔の名無しで出ています:04/09/17 14:05:04 ID:???
女子大生やOLをナンパしてホテルでヤリまくってた15の夜

30 :昔の名無しで出ています:04/09/17 14:21:34 ID:???
今日、献血してきた 15の夜

31 :昔の名無しで出ています:04/10/18 22:39:02 ID:???
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███        ▓▓█
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       ▓█ ▓█   ▓▓▓█
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███           ▓█
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███

32 :昔の名無しで出ています:04/12/10 21:08:12 ID:???
初登校15の夜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)