2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★菓子オマケCD『洋楽パラダイス』スレッド

1 :ベストヒット名無しさん:04/04/29 04:06 ID:WT8hosG7
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6571
>ハピネット・ロビンより6月中旬に発売される『洋楽パラダイス』と題されたこの商品は、懐かしの名曲
>を収録したCDにキャンディをセットしたもので、価格は\315(税込)となる予定。ラインナップは下記の
>10種類を予定しており、また各曲共にゴールド・ディスク仕様ヴァージョンもあるとのこと。今回もなか
>なか好選曲なラインナップとなっているだけに、アナタも購入を考えてみてはいかがでしょうか?

>・ドゥービー・ブラザーズ「リッスン・トゥ・ザ・ミュージック」
>・アメリカ「名前のない馬」
>・エリック・カルメン「オール・バイ・マイセルフ」
>・シック「おしゃれフリーク」
>・ベイ・シティ・ローラーズ「サタデイ・ナイト」
>・ガゼボ「アイ・ライク・ショパン」
>・フォリナー「アイ・ウォナ・ノウ」
>・イエス「ロンリーハート」
>・ストロベリー・スウィッチブレイド「ふたりのイエスタディ」(写真は『ふたりのイエスタデイ+9』)
>・Mr.ミスター「キリエ」

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/29 11:18 ID:vCuI9cNZ


3 :ベストヒット名無しさん:04/04/29 11:25 ID:NxZNuCG+
買うアフォとかいそう プ

4 :ベストヒット名無しさん:04/05/01 05:12 ID:6+FiK2e5
>>1
カバヤのメモリータイムもよろしく

5 :ベストヒット名無しさん:04/05/01 14:09 ID:i+1uhccB
見事に全部シラネ

6 :ベストヒット名無しさん:04/05/01 14:27 ID:vVGgR9Vn
そう?何曲かは知ってるな。

7 :ベストヒット名無しさん:04/05/01 15:40 ID:zgFMjUnH
けっこうヒットするんじゃない?
もちっと知名度の落ちるようなのもラインナップにくわえてほすい・・
(オルタード・イメージとかバウワウワウとか・・絶対買うっす!)


8 :ベストヒット名無しさん:04/05/02 00:41 ID:tzRIHxy2
フォリナーとかイエスとか、お菓子のおまけにってのは何か違和感があるな。

9 :ベストヒット名無しさん:04/05/02 00:54 ID:BJz3WrAQ
Mr.Misterとくれば ふつー「Broken Wings」やろ〜!まぁ「Kyrie」もええ曲やけどな。

10 :ベストヒット名無しさん:04/05/04 23:08 ID:YqxpyebB
やべ、、ストロベリースウィッチブレイトだ、、
マジほしい。
発売したら人柱になるつもりなんでよろしく

11 :ベストヒット名無しさん:04/05/07 15:01 ID:i9f506ym
保守

12 :ベストヒット名無しさん:04/05/09 22:38 ID:1wapXK69
AGE

13 :ベストヒット名無しさん:04/05/10 11:00 ID:n5QNBHpE
お、315円。上の選曲はイマイチだけど、
他の選曲のバージョンがでたら買うかも。
お菓子も食べれるわけだし

14 :ベストヒット名無しさん:04/05/10 15:59 ID:njItUBUZ
>お菓子も食べれるわけだし
ワラタ。。

レアトラックシリーズとか、幻のジャケシリーズとか出して欲しいな。

15 :ベストヒット名無しさん:04/05/10 23:08 ID:UZF6hEsQ
どういう選曲なんだ?
脈絡なさすぎて笑える。

16 :金正日:04/05/15 04:00 ID:Qd1uGiXp
>>15
全米No.1を選んだのではないのか?


17 :ベストヒット名無しさん:04/05/21 23:28 ID:BgHsD3S5
ストロベリー・スウィッチブレイドってアメリカでヒットしたっけ?

18 :ベストヒット名無しさん:04/05/21 23:41 ID:bC7cD4LB
最近こういうあざとい商品多いな。
こんなの聞き飽きても中古屋にも売れないから捨てられるだけだな。
なんかアーティストが哀れ。

19 :( ゚Д゚)ノ<イエッサー:04/05/22 02:47 ID:qD5RIBX2
論理派(´゚д゚)、爆ホスィ......

20 :ベストヒット名無しさん:04/05/22 03:12 ID:FE9IzWTQ
シークレットもあるんだろ?

21 :金睾丸:04/05/22 03:48 ID:xmPLchBx
>>19
鷲はベイ・シティ・ローラーズ「サタデイ・ナイト」 が欲しい。

22 :金睾丸:04/06/03 03:12 ID:mkfv1U9R
http://www.happinetrobin.co.jp/
詳細が載っている。

23 :ベストヒット名無しさん:04/06/15 21:56 ID:WXVoj61j
発売日過ぎたのに何処にもないよ!!
OH MY GOD!!

24 :金睾丸:04/06/19 23:35 ID:eALZWMxp
               マチクタビレタ〜
        ☆ チンチン       マチクタビレタ〜
  ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\(\・∀・) <  洋パラ発売まだぁ?
        \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | .愛媛みかん.  |/


25 :金正日:04/06/19 23:38 ID:eALZWMxp
>>23
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CD%CE%B3%DA%A5%D1%A5%E9%A5%C0%A5%A4%A5%B9&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
オークションに出品されていることからもどこかに売っているようだ。

26 :ベストヒット名無しさん:04/06/20 13:24 ID:PSiS0Uqh
>>25
近所のコンビニ(7-11やローソン)にはなかったけど
ファミリーマートで売ってたよ。
うーん、おしゃれフリークが出ないよ〜

27 :ベストヒット名無しさん:04/06/24 22:32 ID:+Pkg1HTl
サンクスで買った。
ベイシティローラーズのサタディナイトですた。

28 :ベストヒット名無しさん:04/06/27 03:59 ID:PYPgPetJ
金色のCDがレアって…分かりにくいよ

29 :ベストヒット名無しさん:04/08/15 15:30 ID:MUK0LBHQ
ない!


30 :ベストヒット名無しさん:04/08/15 16:24 ID:IcaEsJNT
B面曲のために買います

31 :ベストヒット名無しさん:04/08/16 07:37 ID:/dyGilbJ
vol.2は夏発売予定とvol.1に書いてあったけど一向に出る様子がなさそう。どうなっちゃってんだろう。

32 :ベストヒット名無しさん:04/08/16 22:23 ID:jOWMMcog
キリエにロンリー・ハートとアイ・ウォナ・ノウは欲しいな
できれば12インチバージョンの方がいいんだけど

その方が希少価値あるでしょ?

33 :ベストヒット名無しさん:04/08/31 22:35 ID:iRo1pZfD
中古屋サクサクしてりゃ、同じ値段でみっけられるよ。

34 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 05:38:49 ID:+NsM4JHY
結局売れなかったみたいだね。もう見かけないし、続編も出ないようだし。

35 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 08:58:37 ID:Z1zNnFYF
しかしコレクターズ・リストには永遠に残るのさ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)