2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Night Rangerを語る場所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:06 ID:Bp2rAiOf
なかったので立ててみました。
ダムヤンキーズの話題もok

オフィシャルサイト
http://www.nightranger.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:07 ID:Bp2rAiOf
自分で2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:41 ID:mRT8c7TO
グッド・バイは名曲だと思う。

4 :柴門おぼん ◆9NXYRWnf0E :04/03/28 04:37 ID:QxeOyI7E
ナイレンスレ応援カキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:09 ID:wZQdd+UV
>>3
BSで、GPライダーの加藤君が死んだとき、中継の最後の追悼シーンで
GOODBYEが流れた。

泣いた.... (つд⊂)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:32 ID:rIMFYJBo
昔、バンドを組んだ。
DPやオジーが中心のバンドだったけど、メンバーの
紹介で生まれて初めて聴いたのが「ドント・テル・ミー・・・」
だった。そのギターの凄さにびっくりた。
コピーしたけど、逆アクションのピッキングは
今も上手くできない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:52 ID:FnQCE+UF
メタ板より。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066519661/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:26 ID:l6mjM72B
どんてるゆらぶみ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:04 ID:tWZlG2gv
今でも好きな奴いるんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:22 ID:sSsrz0+B
>>7
そっちは任意IDだから荒れる危険性が高い。
多少荒れてもいいけど気軽に書きたい人はメタ板へ
ユクーリマターリ話したい人はこっちでという使い分けで良いと思う。

それに板跨いだ重複スレって結構多いぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:12 ID:Ff+7PEW2
ろっけい・なめりか〜♪

12 :国道 ◆NIPPONnydk :04/03/31 02:45 ID:0QVZ2zWl
遂にナイトレンジャースレ立ったか。
記念カキコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:17 ID:QBOd+t2l
When you close your eyes
Do you dream about me〜♪

って結構好きなんだけど歌詞は女々しいねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:13 ID:GHo1HZsO
(直訳)
目を閉じると〜僕の夢を見るかい〜
目を閉じると〜僕を夢見るかい〜

他にも
愛してるなんて言わないでくれ〜
アメリカではまだロックできるぞ〜

直訳して聴いちゃいかんよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:02 ID:lkBRLxOQ
直訳といえば、王様なんてのがいたけど
アレが面白いなんてえのは野暮だわな。

♪るーまーいんーじーええーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:22 ID:+ZxSQXQR
づ〜づ〜っづつっ〜〜〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:45 ID:UTD66d9p
シブガキ隊のZokkon 命(ラブ)ってどうYO?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:21 ID:S8zBgg/F
今日、HEY×3でTMGってバンドが出たが・・・
ジャックブレイズがいたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:48 ID:flHxKDbc
>>18
HEY〜は見なかったけど、これだね。

TMG統一スレッド〜サポメン豪華すぎ〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076307602/
TMG統一スレッド〜NEW FUTURE〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081180577/

ツアーやるんなら松本はどうでもいいけど、ジャック・ブレイズと
エリック・マーティンが出るなら観たい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:48 ID:i9E+pzo2
ベストヒットUSAでナイトレンジャーの中の人がゲストで出た時
マイコーのWeAreTheWorldの物真似してたけど、ウケた

21 :ベストヒット名無しさん:04/04/06 19:41 ID:YpKS9nKN
>>19
どうせなら松本抜けてTed Nugentでも入れば、一字違いのTNG

22 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 18:53 ID:cY7aZLUl
ウマイ!

もうナイトレンジャーの話する時
シブがきのZokkon命出すのは飽きた

23 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 20:29 ID:OlJbgSpZ
いっそのことダム・ヤンキースにエリック加えれば無問題

24 :ベストヒット名無しさん:04/04/09 13:30 ID:/oNlSHdc
TMGのOh Japanなんたらって歌を聞いたとき
ホワイトスネイク時代のDavid Coverdaleのような歌い方だとオモタ

25 :ベストヒット名無しさん:04/04/09 14:44 ID:5rZ+Ijm0
>>24
今でもホワイトスネイクですが。

26 :ベストヒット名無しさん:04/04/10 12:10 ID:wV27iTjW
ん?MrBigじゃないの?えりっくまーてぃんたん

27 :ベストヒット名無しさん:04/04/10 15:47 ID:00aAr7yb
>>26
Mr.Bigは解散したんじゃなかった?

28 :ベストヒット名無しさん:04/04/10 19:38 ID:wV27iTjW
え、解散しちゃったのか。なかなかいいバンドだったんだが、
といいつつ7−8年洋楽にうとい生活してたのでしらなんだ。
あ、私24と25の会話をEricMartinたんが
Whitesnakeって言ってるのと勘違いしてますた。


29 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 01:50 ID:NwuUcfOY
金曜日のMステーションにTMG出てたね。
B'zの曲をエリック・マーティンが歌ったっちゅー感じ。

30 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 14:10 ID:6BmT+xK5
TMGなんかよりジャックのソロだ!
それなりに売れてるのかな・・・

31 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 16:30 ID:klWDN5ta
あぁ....やっぱりジャックだったんだぁ
ここ見てはじめて知った。


32 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 23:08 ID:E5xJtoxO
ジャック関係のCDが欲しいのですが、
どれが一番お勧めですか。よろしければ教えて下さい。
やはりジャックのソロアルバムでしょうか?

33 :ベストヒット名無しさん:04/04/13 00:21 ID:I0oBl6sK
>>32
Night Ranger以外で?

やっぱりDamn Yankeesの1stだろうな〜。
Shaw/Bladesもなかなか好き。
Damn Yankeesの2ndは微妙。
正直、ソロは最後でいいかな・・・

上は個人的見解です。
他の方の意見も聞いてみたい。

34 :32:04/04/13 23:36 ID:xJANdEkP
>33
Night Rangerも含めて教えていただけたら嬉しいです。

ヘイヘイヘイのTMGで一目(聴き)惚れしたジャックの歌声が、より魅力的なアルバムを聴いてみたかったので
(どのアルバムもきっと素敵だと思いますが)始めはソロアルバムがいいかと思っていたんです。
アルバムもたくさんあって、最初から全部は集められそうになかったので…
教えていただいたDamn Yankeesの1st、まず探してみます。本当に有難うございました。

他にもお勧めなアルバムがありましたら、ぜひ教えて下さい。

35 :33:04/04/14 01:39 ID:I+Xas8ml
>>34
うーむ。Night Rangerは1stから5thまでどのアルバムも、それぞれ良いところがあって
一枚に絞るのは難しい。1〜3枚目なんかはAmazon.co.jpで1000円程度なので
できればまとめ買いしてもらいたいぐらい。w
まあ、予算が厳しければ、ベスト盤を。

Jackがいない再結成Night Rangerの"Feeding off the Mojo"
Jack復帰後の"Neverland"、"Seven"
この3枚は、後回しで構わないと思われます。

36 :33:04/04/14 02:01 ID:I+Xas8ml
>>34
補足

HRHM板のNight Rangerスレ、貼っておきます。
参考になれば。
◆NIGHT RANGER◆Midnight Madness
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066519661/

あと、個人的には今一かなぁと思った今回のソロアルバムですが、
オフィシャルサイトで全曲サンプル(1分程度)が聴けますので、
よかったら聴いてみてください。
ttp://www.jackblades.net/

37 :ベストヒット名無しさん:04/04/20 17:52 ID:4CIFhzgR
トイレ・ナンジャー!

38 :ベストヒット名無しさん:04/04/22 18:52 ID:ywZHlXty
Damn Yankees

直訳すると

くそったれアメリカ人!

39 :国道 ◆NIPPONnydk :04/04/24 01:08 ID:ALfPfBVt
まぁ、アメリカ人でも東側ですけどね。

40 :ベストヒット名無しさん:04/05/09 07:04 ID:FtzemAig
Yngwieとブラッドのギターバトルが見たいです。

41 :ベストヒット名無しさん:04/05/11 19:14 ID:I1rAshHc
>>40
バトルという訳ではないが、「STARS」っていうチャリティソングで
イングヴェイとブラッドが共演したよ。
いろんなギタリストが出てたけど、あの2人は際立って個性的な音出してた。
すぐに「これはイングヴェイ」「この音はブラッド」ってわかるもんな。

中古屋を探せば、ビデオもあるかも。

42 :ベストヒット名無しさん:04/05/12 01:07 ID:odWng27K
ブラッドはアームのビブラートで頑張ってたけど、
当時のLAメタル連中のピロピロ合戦を無視したって意味で良かったね。
インギはまあ、ピロピロでも個性を発揮出来る数少ない奴だけど。

43 :ベストヒット名無しさん:04/05/12 02:21 ID:wBn1Hyz0
HEYx3の出演は口パクですよね?
いないはずのエリックの声が聞こえたw

44 :ベストヒット名無しさん:04/05/17 23:38 ID:+0+zapyU
chipping away

45 :ベストヒット名無しさん:04/05/18 09:25 ID:z8g1JlHl
カキコキいうピッキングアタックが大好きでした。

46 :ベストヒット名無しさん:04/05/31 14:46 ID:nZYhibGe
個人的にNRはドラムの音が軽いのが唯一の不満。
ポップ指向が強かった独自路線のためなんだろうけど。

47 :ベストヒット名無しさん:04/06/28 23:06 ID:VD1TV045
HRHM板のスレ落ちてる。。。

48 :ベストヒット名無しさん:04/07/16 08:06 ID:1tspSRMB
hossyu

49 :武彦 ◆A23JI./r8w :04/07/16 19:35 ID:7SKU4Mo8
ブラッド・ギルスのプレイは、エディー・ヴァンヘイレンに影響されてるのかな?

50 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 22:11 ID:hSXnHjjy
そう?

51 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 22:40 ID:qAX0lU6H
>>33
Shaw・Blades hallucinationって普通のロックだけど俺はすごくイイと
思ったよ。2曲目かメチャメチャ良い曲じゃん。

52 :ベストヒット名無しさん:04/07/26 18:59 ID:uygVKixy
>>49
ジェフワトソンだろ。
ロックインアメリカのタッピング聴いてみ。

53 :これだけ聞けばいい:04/07/27 03:06 ID:+uNyE6Xf
Don't Tell Me You Love Me

54 :ベストヒット名無しさん:04/07/27 19:38 ID:/OBN2VZb
>>49
タッピングは、ジェフワトソンだよ。
アームは、ブラッドギルス。

55 :ベストヒット名無しさん:04/07/27 21:54 ID:WC6OjRvB
エイトフィンガーな、懐かしいな。
ブラッド・ギルスは結構マッチョなんだよな

56 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 17:57 ID:oi50qjsx

ジェフワトソンとブラッドギルスって今どんな活動してるんだろう?


57 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 19:02 ID:AsI0qy6v
>>56
ナイトレンジャー


58 :ベストヒット名無しさん:04/08/05 08:12 ID:2VlXa7RJ
安かったのでDVDを買ってみた。懐かしかった。

Sentimental Streetのシングルカットは間違っていたと思う。

59 :ベストヒット名無しさん:04/08/10 04:44 ID:wuhEiVZI
そうゆうわけならセンチメンタルストリート♪

60 :ベストヒット名無しさん:04/08/10 17:19 ID:p9GTJY+r
>>59
私の初そら耳曲だw

『ミュージックライフ』でも紹介されたんだっけ?

61 :ベストヒット名無しさん:04/08/10 19:47 ID:LYiRmzZP
フォーインザモーニングの日本盤シングルのジャケットのイラスト
って公募なんだよね、凄いダサかった。

62 :ベストヒット名無しさん:04/08/18 20:11 ID:XDoP5D96
ライブ盤が結構好き。
最近再評価されてるとか言うけど、ホントかね?

63 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 03:19 ID:9j561FHa
ジャックがB'zギターのプロジェクトに参加して
それなりに注目を集めていることは確実・・・だといいな。

64 :ベストヒット名無しさん:04/08/31 12:04 ID:eaPnKVG2
CS272の番組で「Don't Tell Me You Love Me」のPVが流れた…が、
天候不良の為か受信状況最悪。

今週中に何回か再放送があるのでチェックしなくては!

65 :ベストヒット名無しさん:04/09/09 23:43 ID:hC6cdEmQ
で、結局、誰もTMG行ってないのかよw

66 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 00:53:39 ID:LLXnBGGy
Don't Tell Me You Love Meのツインギターが忘れられん 昇天!

67 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 01:10:37 ID:YDsBwkwo
うお、なんかいいスレだ…
DAMN YANKEESって正式に解散したん?

68 :ベストヒット名無しさん:04/09/12 10:11:37 ID:0qw+Mb2s
>>67
どうなんだろ・・・
でも仲は悪くなさそうだし
復活してくれることを期待してるんだけど。

ジャック、トミショウ、テッドの各ソロには
Damn Yankees用に書いたとおぼしき
お互いがクレジットされた曲が入っているね。


69 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 20:25:28 ID:HNbI0j92
  COLOR OF YOUR SMILE好きだったな。NEVERLANDのFOREVER ALL OVER AGAINも
名曲だ。今CD化されたらうれしいのは、トミー・ショウのGIRLS WITH GUNSだな。


70 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 01:31:04 ID:u2lxEe1h
去年のライブ、FOREVER〜やってくれてカンドーした。
ジェフのあのソロのフレーズ、後半のシーケンスプレイなんだが
なぜか涙が出る。

いい曲だ。

71 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 01:17:56 ID:bIxfzK7O
やっとナイトレンジャーのスレ見つかった
HR・HMか洋楽にあると思ってたのに・・・
懐メロかよ・・・・orz

ジャック今年中にナイトレンジャーで再上陸
してくれないかな

72 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 00:34:42 ID:U45Mp9s2
漏れHR/HMに立ててたんだけど、落ちちゃったんだよ。。。
まぁ、盛り上がらないものを無理に保守しなくてもね。

JackのForumにカキコしてJapan TourのDVD化はいつだ?
って聞いたのも漏れなのだが、結局夏には出なかったねえ〜。

やっぱりレーベルがないのかね。

73 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 23:34:06 ID:Xk8AWu0B
去年とかライブやった時期でも
盛り上がりイマイチだったの?
TMG効果でもっと盛り上がってるかと
思ったのに・・・・

近所のにーちゃん(オッちゃん?)からLP
貰ったのにプレイヤーがナイ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

74 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 13:17:07 ID:t95N6J9a
Goodbyeは好きな曲

75 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 14:59:36 ID:aFaB6W0h
>>74 ビデオクリップ(PVとは言わない)もなかなかいい。もう一度見たい。どこかで売っていないかな。

76 :ベストヒット名無しさん:04/10/18 00:44:26 ID:zsJzHEwN
>>75
アマゾンで¥2000弱で購入出来るから
ヤフオクならもっと下がってるハズ
”SISTER CHRISTIAN”
”DON'T TELL ME YOU LOVE”
”WHEN YOU CLOSE YOUR EYES”
”ROCK IN AMERICA”
”SENTIMENTAL STREET”
突っ込み所満載の5曲

5,6週間前にビデオクリップ集と評価の良くない
ライブのCD”LIVE IN JAPAN"と”ROCK IN JAPAN"
が来た
ライブ行きたくなってきたゾー
今年は、来ないよね・・・・

77 :ベストヒット名無しさん:04/10/18 01:26:47 ID:l29yMpgE
Night Ranger Tour Dates


Saturday, November 13, 2004
Lake Tahoe, Nevada
Harrah's South Shore Room


Sunday, December 05, 2004
Ft. Lauderdale, FL
Markham Park


年内2本だけかよ…orz


78 :ベストヒット名無しさん:04/10/19 15:37:46 ID:Brc1BcM3
>>76 GOODBYEはないのかな。でもどうもありがとう。来日するならCOLOR OF YOUR SMILEは
絶対演奏してほしい。SECRET OF MY SUCCESSはもうやらなくていい。

79 :ベストヒット名無しさん:04/10/19 23:22:10 ID:Yslanb4G
ななななーなーなーな
ななななーなーなーな

たのしかたじゃん!

80 :ベストヒット名無しさん:04/10/20 16:34:51 ID:l8K2wGt9
>>79 >>78です。確かにこのバンドには珍しく直線でない縦に動く曲です。しかしナイト・レンジャーがわざわざやらなくては
いけない曲なのだろうかと思ってしまうのもまた事実です。
  私はデビッド・フォスターを20年に1人の天才だと思っていますが、あれはいまひとつあわなかったかな、と思います。むしろ
ジョン・パーのST.ELMO'S FIREをやらせたら、すごいことになったのではないかと妄想してしまいます。
  もっともバンドはSECRET〜を大事にしているようですよ。ライブでの雰囲気やブラッドの曲紹介でそう思いました。

81 :ベストヒット名無しさん:04/10/21 00:21:39 ID:HKN7lJTN
去年12月、ライブで再現不可と思ってた曲をいきなりやられたんで
涙ちょちょぎれたんよ。実は。

俺、結構、デヴィッド・フォスター擁護派だから思わず>>79でも
ああいう風に書いちゃったけど、確かにあなたのいう通りナイトレンジャーと
セイコ・マツダはデヴィッドじゃなくても、、、ね。

あの曲は、映画のサントラでもあったし、モトリーのメンバーが
PVにお遊び出演したり、何かと突っ込みどころ満載だったので
よく覚えてる。
>知らない人は「摩天楼は薔薇色に」ってビデオ借りてきてください。
 Secret〜のカラオケバージョンが聴けますよ。みんなで歌おう!

確かに、3rd AlbumのMIXに不満を持っていたメンバーが、「次回作では
もっとロックンロールするぜ。アランにはバカンスに行ってもらってね(笑)」
という言葉を信じていたファソには、4thのファーストシングルが、この糞
ポップな曲かよ!と嘆いたもんだろうけどね。

その印象がなければ、(実はいい曲揃いの)BIG LIFEは売れてたかもしれんね。

82 :ベストヒット名無しさん:04/10/21 00:33:07 ID:+hxDqKsz
SECRET OF MY SUCCESS
この曲って不評なんだね・・・
”摩天楼は、バラ色に”でこの曲聞いて
ナイトレンジャー知って遡って行ったから
色んな曲やってるんだなって感じだった
メタルバンドだって聞かされたときは、ビックリしたけどね


83 :ベストヒット名無しさん:04/10/21 00:55:48 ID:ORPJp/mS
まずその「メタルバンドだ」と言った奴を連れて来いw

84 :ベストヒット名無しさん:04/10/21 12:28:47 ID:wUcsaxym
で、そいつにメタルとは何ぞや、から小一時間(ry

85 :ベストヒット名無しさん:04/10/22 22:24:01 ID:iaXfFFpP
>>83,84
小一時間は、長いけど手短に
メタルってナニ?


86 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 05:05:29 ID:mPgqWYFG
>>85
ジャック・ブレイズやジェフ・ワトソンやケリー・キーギーやブラッド・ギルスや
アラン・フィッツジェラルドがやってる音楽のことじゃね?

レコード会社にバラードを強要されて、イヤイヤやってたそうだが。

87 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 14:19:56 ID:b1Jbe/nI
>>85
ttp://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%A5%D8%A5%D3%A1%BC%A5%E1%A5%BF%A5%EB&stype=1&dtype=0&dname=0ss
ttp://education.yahoo.com/reference/dictionary/entry/heavy+metal

>>86
ムーン忘れてるよw

88 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 23:37:34 ID:UCzvH4OF
かなり既出ネタだけど
”ごちになります”
うわーって密かに楽しんでる


89 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 23:21:57 ID:cOgKDUe8
最近ナイトレンジャーのCD聞き始めたんだけど
メインで歌ってるのってジャックとケリーだけ?

90 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 23:35:42 ID:ZcCUZhOj
そうだよん。

でも、ムーン忘れてるw

91 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 03:39:52 ID:5IXOCeUV
だむやん、3枚目のアルバムの録音は終えてるんだよね。
だけど契約先が見つからず、お蔵入り状態。
よってバンドも存続を断念した。

92 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 17:00:58 ID:6xjseVbd
今はロック氷河期。
逆にそれは貴重な時代を我々は体験していることを意味する…orz


去年のライブ来てたヤシら、その熱いハァトを絶対忘れんなYO!

93 :ベストヒット名無しさん:04/10/31 02:05:32 ID:8XTEijP1
氷河期・・・・orz


94 :ベストヒット名無しさん:04/10/31 23:13:54 ID:lP09THUz
一番ナイトレンジャーの曲が入ってる
カラオケの機種教えて下さい

95 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 02:12:45 ID:W/q0oVwH
来年夏にアメリカ国内のロックフェス
に出るって事は・・・・
来年も来ないのか?・゚・(つД`)・゚・

96 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 17:43:19 ID:8PIEA/OS
昨日、ジャンカラに行ったらUGAちゅう機種だったが
代表曲はほとんどあった。

SECRET 〜 まであったのにはワラタ

97 :94:04/11/04 00:11:33 ID:+g/VhCK/
>96
アリガトウ!
ウガだね、一番新しい機種だ
近所は、ダムしか無くて
”When you close”
”Sister Christian”
”Sentimental Street”
この3曲しか入ってない・・・・orz

98 :ベストヒット名無しさん:04/11/05 06:52:03 ID:u6OgMUZV
パセラ行きゃいいじゃん

99 :ベストヒット名無しさん:04/11/09 08:02:09 ID:SPB0v37j
ダムヤンの3枚目って
”Essentials"(2002/7/リリース)じゃないの?

100 :ベストヒット名無しさん:04/11/09 17:35:07 ID:TQJraDBQ
スカパーのミュージックエアネットワークで
ダムヤンの ドント・トレッド・オン・ミーやってた

101 :ベストヒット名無しさん:04/11/09 19:33:26 ID:YNidilKA
>>99
違う・・・。
ちゃんと新曲をレコーディングしたんだよ。
だけど、契約先が見つからずお蔵入りになった。
2000年頃の話だよ。

102 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 21:46:48 ID:Ula5dvzo
ドンチューデー
ドンチュットレードンメー

103 :ベストヒット名無しさん:04/11/11 01:20:43 ID:7zMkRC62
ドンチュッ、トレードンメー !!!

104 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 00:05:03 ID:crdUeIq/
ライブビデオ探してるのですが
何処で入手出来るでしょうか?

105 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 11:51:08 ID:PdlEB8tg
7 Wishes Tourのやつ?

106 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 17:30:10 ID:O5gcF023
ブートのVHSならやるよorz

107 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 22:34:44 ID:nUi0+YDu
2本出てるヤツ
つか、ヤフーで出てるDVDってナニ?


108 :ベストヒット名無しさん:04/11/14 19:20:09 ID:vkRifKAm
>>107
ブート

109 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 23:25:24 ID:wIMEGAEm
なかなかに下らない質問なのですが
”Young Girl in Love”ってケリーが歌ってるの?

110 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 21:06:25 ID:MRUZiamg
たしか、どっちがどの曲を歌っているか纏めたサイトなかったっけ?

111 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 23:55:28 ID:Iwg9/Fq6
ダムヤン復活age

12月18日フェニックスでオリジナルメンバーでの
ステージが決定!!
一回限りのステージか解らないけど
うまくいけば3枚目のアルバムも期待できるかも

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)