2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリック★TRICK 統一スレ Part23

1 :平蔵:04/11/16 22:30:23 ID:fY67Bvn8
TRICK、TRICK2、トリック統一おスレッドでやんす。

お前スレはこちら
トリック★TRICK 統一スレ Part22
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1096015218/

お公式です
TRICK1公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick1/
TRICK2公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick2/index1.html
木曜ドラマTRICK公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/

お石原様こと前原一輝さん、お乙でした!おコメントはこちら↓
http://www.furutachi-project.co.jp/topics/index.html

※おハッシュ晒し、おファイル情報等は他所でやってください。


2 :平蔵:04/11/16 22:30:55 ID:fY67Bvn8
オフィスクレッシェンド公式HP
http://www.crescendo.co.jp/
↑内にある堤幸彦公式HP
http://www.crescendo.co.jp/tsutsumi.html

神(トリヲタ氏)のサイト
http://trick2.hopto.org/trick/

トリック掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/163/

トリックうp掲示板
xethy.hp.infoseek.co.jp/

トリック2ロケ地集
homepage1.nifty.com/BH/trick2.html

過去スレがまとめられているページ
http://trick2.hopto.org/trick/2ch.html


3 :平蔵:04/11/16 22:31:38 ID:fY67Bvn8
視聴率

TRICK【金23】
「母の泉」              *7.1__*8.1__*7.3
「まるごと消えた村」        *8.6__*8.5
「パントマイムで人を殺す女」  *7.2__*6.7
「千里眼の男」           *6.2
「黒門島」              *9.8__*9.9(終)

TRICK2【金23】
「六つ墓村」        10.8__10.3__10.3(3話目は前半のみ)
「100%当たる占い師」  10.3__*8.5__12.2(1話目は後半のみ)
「サイ・トレイラー」    12.3__10.4
「天罰を下す子供」   10.3__11.3
「妖術使いの森」     *9.2__10.7(終) 

トリック【木21】
「言霊を操る男」                  17.8__16.7
「瞬間移動の女」                 13.9__13.9
「絶対死なない老人ホーム」          15.5__17.0
「死を呼ぶ駄洒落歌」              15.9__14.6
「念で物を生み出す女〜黒門島の謎K」  17.3__13.6(終).


4 :平蔵:04/11/16 22:32:37 ID:fY67Bvn8
■仲間 由紀恵 「弟」ではまき子夫人役 029 No2■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097601882/l50
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part3 ★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097625880/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:31:11 ID:iWGl+NIJ
5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:05:49 ID:dRcSYF2u
2以降に御をつけなくなってる平蔵にワラ
そしておつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:43:26 ID:aYJIpdhq
キモ過ぎw

TRICKでエロパロ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1074820189/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:46:53 ID:YPULu4lY
>>1 御乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:54:51 ID:kC1EU35c
>>7
キモイと言いながら貼るなよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:02:48 ID:x4HceEDw
上田奈緒子になっててもいいからトリック4作ってくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:08:27 ID:c57hWHuv
え、やだ。奈緒子が上田になるなら上田は山田になれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:40:34 ID:x4HceEDw
まさかの里見と次郎の結婚?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:40:47 ID:vWq6fdqY
山田次郎
上田奈緒子
どっちも何か違う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:42:36 ID:/BlCkAAX
しっくりするのは山田太郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:42:58 ID:x4HceEDw
野際さんって美人だけどもう70近いんだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:45:12 ID:1B11f+Z4
双子の子供が出来て、その子らが主役のトリック続編ねくすとじぇねれーしょん
ちなみに名前は奈緒次郎と次郎子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:06:42 ID:G1qfKJpW
TRICK4大予想

EP1 「気孔で腸内活動を速め脱糞させる」
EP2 「霊能力で女子便器から長い舌をだす」
EP3 「念力で食糞する」
EP4 「念力で時間を止め猥褻行為をする」
EP5 「奈緒子監禁陵辱脱糞飲尿食糞」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:16:39 ID:BLkq4ReZ
うわあ、ツマンネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:38:47 ID:DPoKe05o
簡単にシリーズ化するならXファイルを見習って並列化したネタを
それぞれ何話か設定し、タマに見る人に疎外感を感じさせないよう
単発ネタ・時節ネタを織り交ぜ半年空けでやっていけば10年はいける

テレ朝の営業にそれだけのスポンサーを確保できるかか問題
それと最大の問題は固定出演者の価値観が一致できるかだね
これが一番難しいでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:52:44 ID:2Ep/UBDx
>>16
何気にワロタ。奈緒次郎はともかく、次郎子って(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:37:58 ID:vflMMGfo
トリックのポスト石原に東大やめて矢田亜希子ではダメですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:57:21 ID:G1qfKJpW
矢田のほうがかわいいから却下

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:15:53 ID:LOB80P33
そんな役じゃ出る筈が無い訳で…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:50:27 ID:x4HceEDw
瀬田っておっさんだと思ってたらまだ20代だったんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:20:23 ID:J+Xq6soQ
にどめくらいかジブリ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:47:04 ID:G1qfKJpW
続編出るんですか?でないんですか?
どっちなんですか!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:55:27 ID:v1CC5JnP
そういや瀬田君は続編希望の習字書いてたのに1だけだったなぁ・゚・(ノД`)・゚・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:55:32 ID:EV9lZtz/
でますん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:59:31 ID:G1qfKJpW
>>27
映画では習字でパート3希望って出てたよ

パート3では 奈緒子と上田はぁと だったが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:01:30 ID:x4HceEDw
今日の「弟」の仲間を見てつくづく俺は仲間由紀恵ではなく山田奈緒子が
好きなんだとわかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:43:31 ID:LguSeiYL
>>30
チラシの裏にでも(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:22:09 ID:AvcWyitJ
大河ドラマでも15歳年上の男と夫婦役やるんだね。

33 :TRICKS:04/11/20 00:47:36 ID:2bt+sMA6
八雲は今日もぱくり
首無し、村人全員犯人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:57:36 ID:Y3OSAXpD
そんなのよくあるネタだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:03:37 ID:6CtP0uSd
テレ朝ってドラマあんま力入れてないのかな?
テレ朝でヒットしたのってTRICKぐらいしか思い浮かばないけど・・
それなら尚更、年末スペシャルとかしてほしいような・・・
やっぱ年末は朝生なんかな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:26:43 ID:5lWSzvJb
どうせ
ドラ→たけしの超常現象バトル→朝生
だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:42:03 ID:kEjIQLZQ
>>33
スマンが1週遅れなんでバラさないでくれないか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:32:28 ID:Ef4SudqK
一番新しいTRICK(3っていうか、ゴールデンのやつ)
って、やむ落ちないの?
あと、隠しページ(?)ってセルDVDにしかないの?
レンタルで1から見直してんだけど、やっと3まで来て
やっぱ1が一番おもしろかったなーと思いつつ
本編再生のところ「放送分」みたいになってるし
やむ落ちないから、どうにかしたら何か出てくるのかと思い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:36:31 ID:TH6qEfT3
3はね、やむおち入りの本編ディスクと本編のみ収録ディスクが分かれてるのよ(販売されてるDVDでは)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:47:10 ID:mJDuuzLF
>>39
ずるいよなあ。
DVDレンタルが普通になってきたから、敢えて差別化したんだろうけど。
レンタルで本編の中にやむ落ちが組み込まれている2が一番好きだ。

41 :38:04/11/20 06:51:28 ID:Ef4SudqK
>>39
レスサンクス
まじっすか・・・
レンタルではやむ落ちが見れないんだね・・・

>>40
漏れは別々になってる1が好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:45:38 ID:jxCV8kcf
映画のレンタルDVD特典って何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:05:46 ID:qiH5tT3e
田舎の方の村とかだと、だいたい村人全員グルってのが多いな
古畑でもそんなのがあったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:56:59 ID:HlejsM0x
弟、仲間タンの「石原さんっ」って台詞が…(ノД`。)ジャケンノー
花嫁さん可愛かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:06:34 ID:nGxAK8TZ
新しいauのCMの由紀恵嬢が可愛いにゃぁ(*´∀`)

なんかトリックはもう無理なのかなぁ。
ごくせんやるから、ちょっとは期待してもいいかなぁとも思うけど・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:18:00 ID:fv3R82Xr
>>45
トリックはもうやっただろ

47 :45:04/11/20 15:22:08 ID:nGxAK8TZ
>>46
トリックの4作目って事ッスよ〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:30:01 ID:fv3R82Xr
だからトリックシリーズで今度のごくせん2に相当するのがトリック3でしょ。

トリック4もごくせん3ももうないと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:41:20 ID:6CtP0uSd
ごくせんはヤンキーばっかりで嫌い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:26:27 ID:AvcWyitJ
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/06goods/dvd_guide.html
トリック3の「やむ落ち」はここで少し見れるよ。

買うと2万円なんだよなぁ。俺も買うかどうか悩んでいます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:47:13 ID:6CtP0uSd
IQサプリ今やってるけど、これが始まる前に
同じ名前で深夜やってたんだけど
そのとき伊藤四郎の役をやってたのが
丸ごと消える村のミラクルだったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:49:02 ID:J7pEF/zm
ミラクルといえばこないだ三井に学大の駅で見た。ビックリした


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:34:19 ID:2bt+sMA6
おれも学大だがみたことねえ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:19:00 ID:AvcWyitJ
「上田、お前は病院へ行ってきなさい。」
「矢部、お前はそのどてらを今すぐ着替えてきなさい」
と指示を出してるとこが素敵。

55 :52:04/11/21 02:11:22 ID:xNHZ9aVl
>>53
なぜか遭遇率高いのよオレ 

10年くらい前、クソ狭い西口商店街を紺か黒のベンツ190Eでユルユルと
どうにか抜けてきたのがアベチャンだった 夜なのにグラサンした


56 :52:04/11/21 02:12:20 ID:xNHZ9aVl
した→してた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:21:55 ID:YHX3rtWS
>>55
なぬ
おれも西口側の住人だが阿倍ちゃんがあんな狭い道を
しかもベンツか バブルのころ調子のって借金してしまったといってな
今はどうなんだろう


58 :55:04/11/21 02:27:59 ID:xNHZ9aVl
CM多いからウハウハでしょう
>>57西口ですって?
世間は狭いですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:38:26 ID:YHX3rtWS
阿倍ちゃんは代官山でも目撃されてるから
東横線の街なら遭遇できそうだね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:44:01 ID:xNHZ9aVl
確かに東横沿線は多いと思うワ 実際

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:56:51 ID:YHX3rtWS
そういえば仲間たんを原宿でみたと知り合いがいってたな
友達らしき女の子と買い物してたらしいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:00:49 ID:6wsStyEG
>>61
今はおれの股座でチンポしゃぶってるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:02:00 ID:d8n3Rb2/
山田奈緒子のパンティーを手洗いしてあげたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:02:11 ID:xNHZ9aVl
荻プロは結構ガード固くってギチギチに仲間の私生活守ってるって聞いた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:20:25 ID:YHX3rtWS
62と63はスルーだっぺ
ところで14歳ぐらいのときの仲間たんの写真つきの雑誌記事をもってるが
これってお宝になる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:16:30 ID:5NgzBrjq
>>65
うpしてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:32:10 ID:8hENC3O1
某画像掲示板の動画コーナーでぱっつんぱっつんの
仲間たんの歌ってる姿を拝謁した。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:49:16 ID:C4eAxvQV
昔の今よりぽっちゃりしてる仲間さんの方がタイプなんだけど、
やっぱり俺ってロリなのかな・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:52:09 ID:cc4sjJy5
ロリだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:47:45 ID:3qNKmQTt
プリクラの機械でなぜかMystic Antiqueが流れてるのがある。
機種なんだったかな、星占いがなんとかってやつ??
これMystic Antiqueだよなー?ってずっと気になってたけど、
今日一緒にいた友達が「これトリックじゃん」って言ってたから確信した。
べつにトリック風なプリが撮れるわけでもないんだけど、曲にひかれて撮りたくなる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:53:56 ID:YHX3rtWS
>>66
今、手もとになくてスマソ
今と変わらぬサラサラのロングヘア
セーター着てミニスカート、ロングのソックスだったな
今よりちょっと眉毛が濃かった
んでもって沖縄出身の美少女とかいうタイトルだったような
上京したばかりだから当時はまだ無名だったと思う



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:14:24 ID:d8n3Rb2/
俺も沖縄出身の美少女とエッチしたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:28:50 ID:FTyi1A/E
おれは沖縄出身のロングヘアで
目がクリクリっと大きくて
おっぱいがEカップの彼女がいるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:35:07 ID:d8n3Rb2/
「お侍さん、目医者はどこですか?」って寝言がかわいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:27:46 ID:xWb4BU5k
「らいねんあえるか」とか期待させといて・・・。

76 :七誌:04/11/22 00:15:11 ID:ASBsftUJ
次やるのはこっちじゃなくて「ごくせん」のほうらしいとTV雑誌にあったような気がするが
(確信なしスマソ)

ポッキーのCMでパーティ会場でハデにこけるシーンが、奈緒子っぽくて好きだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:16:31 ID:lPDcCLlR
>>76
ごくせんは来年やるよ。日テレの公式いってみそ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:29:16 ID:x9A1Ry2v
上田が婿養子になって二世帯住宅作ってお母さんと一緒に住みそうな予感。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:42:02 ID:Xr7TgIBh
そこでハイムさんですよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:25:19 ID:x9A1Ry2v
http://www.g-idol.com/na/images/Nakama_Yukie/73.jpg
パンティー丸見え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:00:26 ID:WLFUcP21
>>75
DVDボックス発売したじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:09:31 ID:JWJMC662
>>80
神降臨
キタ━━━━ヽ< ̄! ̄ >ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
"キタ━━━━ヽ(-_-,,)ノ━━━━!!!! "
キタ━━━━ヽ!;゚ε゚ !ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽミ´ー` 彡ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽミ´ー` 彡ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(Θ∀Θ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(:゚皿゚: )ノ━━━━!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:19:41 ID:aX2uYGrw
>>80
真っ赤な若者が止まりました ありがとう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:06:19 ID:Hsz8NNFt
恐ろしくコラじゃないの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:18:15 ID:y0E39OPg
ここも見とけ
ttp://idol.jirashi.net/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:35:47 ID:dTtwV39t
NEED MUSIC?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:08:12 ID:WLFUcP21
>>84
本気で言ってんのか?
仲間由紀恵は元グラビアアイドルだぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:10:03 ID:x9A1Ry2v
本人は水着の上に服を着てると言い張るのだろうが
こっちは勝手にパンティー丸見えと思っちゃうのさ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:14:28 ID:Hsz8NNFt
>>87
でもなんかバランスおかしくない?体の割に顔が大きいし手の感じが変な気がする


気のせいかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:14:56 ID:T/vd+KLz
すごく細いんじゃないだろうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:23:25 ID:aqSaiIeH
トリック見過ぎのせいか、仲間タンがどんな役やっても
奈緒子に見えて仕方ない・・・
まき子夫人が奈緒子・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:50:26 ID:YPsCcGqE
>>91
それはトリックヲタが他スレで嫌われる原因の一つだな
あまりにはまり過ぎてすぐにトリックの話題に持っていく
有名なのが「最後は主題歌を歌ってる歌手が出てきて歌うんだろ?」コレね
もう叩かれても仕方ないくらい何度も出てくる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:16:50 ID:4IFHobge
1のやむ落ちした奈緒子の入浴シーンが良かった。

94 :日本科技大野球部員:04/11/23 02:17:29 ID:qfQU+dNm
前から気になってるですが
ミラクル三井の回で仲間たんが死体のパンツをずりおろしてるのは
どうやって撮影したんだろう


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:20:50 ID:Tm5qj33T
>>94
なんかね、ガムテープでグルグル巻きににしてるらしいよ
座談会で言ってた
キンタマは丸見えなんかな?

前張りとか言う奴付けてんのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:13:19 ID:4IFHobge
俺も15歳年下の美少女を助手席に乗せていろんなとこ行きたいなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:18:38 ID:Tm5qj33T
>>96
つ(ry

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:45:04 ID:Q/t87DQk
>>95
マジデ?はがす時痛そうだな・・・つーか違う意味で剥けてしまう。
ていうか勃ってたな…あれはどうしたんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:45:54 ID:Q/t87DQk
>>96
少女つれまわしたら問題になるから奈緒子似の美女にしておけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:32:39 ID:hxbQuGVv
>>89
体の割に顔が大きいのは
普段TVで見てりゃ分かると思うんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:37:55 ID:wEatbgVA
仲間由紀恵の体形は宇宙人のグレイに近いな
(顔が大きく胴が短く手が長い)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:06:59 ID:4IFHobge
>>101 俺も宇宙人っぽいなと思ってた。変な体型だよね。
そこがまたかわいいんだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:57:37 ID:Tsz9K1tV
古畑もトリックも第二シリーズで辞めとけば
最高の作品として語られていただろうに・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:15:19 ID:mDsRo3TH
>>103
第3シリーズが一番良いと思っているので、
辞めなくて良かったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:07:46 ID:okh3XF82
3はゴールデンタイム風になっちゃったね。でもこれはこれで良し。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:32:38 ID:oG/t9Evu
見返して面白いのは2と3かなと思う。
3はガッツ石松っ蟲が蛇足。
でもおしまい村の山田の「ガッ蟲? ガッ蟲? やっぱりガッ蟲だw」てのは好き

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:44:02 ID:aihqIRu9
個人的にシリーズものは内容いかんにとわずあんまり続くと飽きて、
大好きだった最初の頃もつまらなく感じてくる
ドラマなら3ぐらいが限界かなあ、後は惰性で見る感じ
ただキャラには愛着があるんで実際終了してしまうとさびしいと思うんだけどね
勝手だなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:53:15 ID:uEIhJzN0
納得いくラストが見れないとずっとウズウズする
3のラスト見るとやっぱりその後が見たくなるよ・・・
いい感じになった2人を見たい・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:35:06 ID:XEJaLGZ1
終わり方じたいは、その後を感じさせるだけのあの終わり方でじゅうぶんだとは思う。
でも新エピソードは見たいね。でも石原がいないからな・・・微妙。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:21:01 ID:kNnCAQvg
>>98
前張りは袋状の入れ物にチンポを入れて、その上からテープを巻くので無問題。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:17:12 ID:ml8StWK9

石原が佐野四郎ん家逝った時の
ビクーリリアクションは何度見ても最高。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:10:03 ID:hGjnE11w
ゾーンは名作だね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:10:40 ID:2i6r+MOG
石原で一番笑ったのは、逮捕状を出そうとして泣き崩れるくだりだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:13:15 ID:SA7Ah1ra
>>113
どの回のシーン?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:15:34 ID:4H/1ngw/
スリスリット!ゾーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:49:01 ID:F310auFO
>>114
黒坂美幸の回

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:29:17 ID:hw5rhM3h
こうなりゃ年1

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:30:11 ID:okh3XF82
2の最終回で奈緒子が寝言で「お侍さん、目医者はどこですか?」って
言ってたのはいろんなものが椎名桔平に見えちゃって変な感じがしてたから
なんだろうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:13:42 ID:1WtV/A2D
もう新シリーズはやらないでいい。
大好きなドラマなだけに、最終回を迎えるのが毎回毎回辛すぎる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:36:57 ID:aIptgdTg
千羽鶴を鼻や口に入れてた時の表情が良かったな。
自信ありげな「どっとこむ!」もw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:08:41 ID:gFi7xv9e
1のおっかぁ様のやむ落ちで奈緒子が恋人いましたよ
と言い張るときの顔が超かわいい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:45:11 ID:TpSD7jkX
黒坂美由紀が逮捕されたあと
屋上で仲間が「おやすみなさい」っつって
阿部の部屋にシーン切り替わる時
「ふーんふーふ ふふんー ふふんふー」
って女(野際っぽい)の鼻歌が聴こえるんだけど

あれって誰の声でどんな意味??(((;゜Д゜)))チョトコワヒ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:46:09 ID:TW/l38Zx
犬山犬子ってなんですか?
よくわかんないんですが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:09:01 ID:0pe3nSW9
フジテレビに おっかぁさまぁ〜 が...

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:41:21 ID:RbrtNDI/
犬山犬子とは、八犬伝で「栗」の文字が浮かびあがる珠を持つ人です(うそ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:10:39 ID:klRsXHN9
俺的には「続編やるのかな?ドキドキ」ってしてる時が1番いい
完結してしまうともう絶対にないんだから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:29:59 ID:k0UpJ3bV
犬山犬子改めイヌコと言えば
個人的には「みどりのマキバオー」

うんこでちゃうのね〜っ
んあぁ〜っ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:30:01 ID:4RKfAa+2
>>122
奈緒子の鼻歌でしょ。銭形平次だし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:34:15 ID:vGOlww/P
あの鼻歌、自分もどうしても野際さんの声にきこえるんだよなあ。ふしぎ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:46:19 ID:fYQbeRQZ
お〜と〜こだったぁら〜 ひとつにかーけーる〜
か〜けても〜つれたな〜ぞをとく〜
だれがよんだか だれがよんだか ぜにがたへいじ〜
はなのおえどは はっぴゃくやちょう〜
きょうもきめての きょうもきめての ぜにが〜と〜ぶ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:59:22 ID:M7X3fb31
トリック2の毛生えのDVDの最後にあるパスって、流出してまつか?
教えてチャソでスマソ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:29:27 ID:oneeOsyc
↓こんなのありますけど。既出ですか?
ヤリック
ttp://www.tmc-ov.co.jp/taboo7/024/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:05:46 ID:fYQbeRQZ
ヤリックは上田遅漏の性格が極悪すぎ。
パロディだから仕方ないけど、山田も上田もキャラ立ってない。
まぁ、部分的には笑えるかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:10:36 ID:8y4yDiwx
大晦日はBS朝日で1・2のぶっつづけ放送だそうで。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:52:57 ID:gFi7xv9e
俺も15歳年下の独り暮らしの美少女の家に勝手に入り込んで
お茶飲みながら「おかえり!」とかやってみようかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:00:34 ID:fsWBAI1Q
>>135
足立区なら下町だから日常茶飯事の出来事です 多分

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:58:31 ID:IG++U4kc
いまさっき家の近くのス新装開店したーパーに買い物に行ったら、
店内の有線?(歌なしの音楽のみ)で流星群が流れていた。
それ聞いて思わず帰りにゲオでトリックDVD借りてきてしまった
俺はいったい・・・洗脳されてるかも。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:29:09 ID:gFi7xv9e
月光より流星群のほうが好き。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:15:41 ID:+F/yxE3B
♪こんなに揉みにくいあたしをー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:18:56 ID:TW/l38Zx
月光よりけっこうのほうが好き

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:48:13 ID:4vg9zZYB
>>139
貧乳はっけん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:01:10 ID:gFi7xv9e
3になると仲間ちゃんのおでこ中央にシワがよるね。あれがかわいい。

143 :仙台:04/11/26 01:02:02 ID:PyHyxOFg
天罰がクダルヨー 観覧中

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:55:54 ID:Qy0tVHJt
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/25 01:35 ID:9z24Wtj6
BSデジタルで大晦日

BS2    7:30 紅白歌合戦、11:45 韓国新情報
BSHi    7:30 紅白歌合戦、11:57 ゆく年くる年、0:15 火の鳥一挙放送
BS日テレ (通常プログラム)
★BS朝日  7:00 TRICK2 全話一挙放送
BS−i   6:00 日本レコ大、9:00 ローマ帝国の滅亡5章、11:00 ROCKの要!終夜運転SP
BS−J   5:00 年わすれにっぽんの歌、9:30 クラッシックコンサート等、11:30 年越しコンサート
BSフジ   (通常プログラム)
WOWOW  11:30-3:00 生中継!サザンオールスターズ年越しライブ


地上波があまり入らない地域もあるわけだから、
再マルでもいいから大晦日番組を入れて欲しかった


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:39:53 ID:M4nUdHVT
上田と山田のラブシーン満載で4を作れ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:42:35 ID:mMpmu+in
二人の関係が劇的に変ってしまうのはイヤです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:39:02 ID:U4J1eiN8
「ありがとう」
「・・え?なんの件ですか?」
「手を入れてくれたこと」
「・・・・・・・」
「上田さんのためなら手なんかどうなっても・・・」
「YOU・・」

このシーンが好き

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:51:46 ID:+0u1eIxj
だからくうなって!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:12:52 ID:E4A2nVrQ
会いたい
今から
シスラ菜
手配

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:14:43 ID:DXk/Epkr
おこめをかいたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:16:28 ID:DXk/Epkr
こんなにーも醜いあたしを♪

嫌味か!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:25:34 ID:hjILREM7
おめこをかぎたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:05:23 ID:Zfr0CwKD
>>151
>>139


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:58:35 ID:E4A2nVrQ
1の初回で23歳って言ってたから実際より3歳年上の設定だったんだね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:00:42 ID:tp0Smhcq
>>154
21歳だろ
父親見たときに、15年前で5,6歳って言ってるんだから

それより、おまえらが好きなシーン教えてくれよ
今日寝るときにどの回見ようか迷ってるんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:05:16 ID:PpiAFeL8
>>155
今から全話見てから寝ろ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:07:52 ID:tp0Smhcq
>>156
見終わったら明日の晩も通り越してるな・・・

休みだし頑張るか

見落としてるとこもあるだろうし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:25:02 ID:E4A2nVrQ
>>155 警官が「山田奈緒子、23歳、職業は手品師」って言ってたが…

俺が好きなシーンは千里眼の回で上田が勝手にお母さんからの
電話に出てて奈緒子が怒るところ。怒ってる姿が素敵。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:29:22 ID:io1dzyoT
「なーーんだ。奈緒子こんなのでおっぱい大きくしてるんだぁ」
「ひどい!おかあさんのせいなのに!」
「えへ」
「えへえへへへへ」

「わたしのことなんて心配してるって気付かなかったから」
「ばーか。心配なんてしてないよ」

「おまえ、男と一夜ともにしたことないんか?」
「あ、ありますよ・・」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:43:26 ID:ejNPrS81


「び・・みょ〜〜ですね・・」

161 :日本科技大野球部員:04/11/27 05:57:09 ID:HLXdG+mr
上田は首無し死体をみても気絶しないのはなぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:59:22 ID:PpiAFeL8
>>161
上田は超常現象といった物理的に説明がつかないものを怖がるので、死体では怖がったりしません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:27:06 ID:ejNPrS81
「上田さん、これ後で開けますけどいいですよね?」
「・・・・・」
「あ・・ああ、もちろんだ」
「・・・・」
「じゃ」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:18:15 ID:FLvMaBE9
阿部さん萌え

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:48:18 ID:upTzQeuL
「ゾォォォ…ん」
「ぬ〜!」
「おっ、かぁ、さま〜!」
「がんばれ上田、亀は友達だろっ」
「ハイっ」


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:32:20 ID:WJJvTHYW
「君も・・ついに・・・」
股間凝視の山田

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:09:26 ID:pIgRjAxM
上田の股間についてた砂糖菓子を奈緒子が頬張ったときに、
引きで見てる上田がすげー焦ってるのにめっさワロタ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:39:23 ID:ejNPrS81
>>167
それってどの回だっけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:48:51 ID:PpiAFeL8
>>168
死なない老人ホーム

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:53:04 ID:ejNPrS81
>>169
そうだったthx

171 :165:04/11/27 23:08:50 ID:upTzQeuL
今日見なおしてみたら台詞ぜんぜん違ってた
上田は「おっ、かぁ、さま…」
「ゾーーーン」の順
奈緒子は「体張れ、体」
「がんばれ亀は友達だろ!」とか言ってた。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:04:18 ID:2W/uGbSE
「あんなこと突然言われても…そりゃ少しは嬉しいですけど」
ってセリフ言うところが一番かわいい!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:13:08 ID:r4t5G/F2
ああーーーん、
山田のいいところ誰か語ってよー
もっとかわいいかわいいって言ってよー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:13:53 ID:MbGaUP1E
奈緒子可愛いよ奈緒子

上田と奈緒子ってけっこういちゃついてるよね。
背負ってみたり、歩きながら腕ひいてたり、抱き起こしてみたり。
奈緒子から上田に言葉で愛を伝える日はくるのかな?
上田の胸で泣いたシーンが最強ラブシーンだね。
冬ソナも真っ青な純愛だよ。

奈緒子可愛いよ奈緒子

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:20:01 ID:r4t5G/F2
>>174
いいよー>174いいよー

なかなかいいレスだったよ
だな、いいなー

4がもし会ったとして、これ以上親密になってほしくない、このままの路線
ってのと、もっと親密にって意見二つに分かれるだろうけど
おれはもっと親密になってほしいな
できれば、らんま1/2ぐらいの感じ
お互い好きなんだろうなってのが見え隠れするような、
小学生の好きの表現みたいなのがほしい、もっとやきもち焼いてほしい

たとえば上田が他の女の乳みて興奮してたら
奈緒子が「どうせ私は胸小さいですよぅ・・」
みたいなのを小声でつぶやくとかそんな感じがいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:30:12 ID:ENbXz9pu
そんな乙女チックな奈緒子はイヤダ・・・いや・・・だ・・・いや、イヤじゃないな・・・いい・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:44:31 ID:vwh+j2ZP
実際のところ4やる確立ってどれくらい?ほぼ0なんかな?
ごくせんや大河ドラマ撮影で忙しいと思うけど・・・

3は何ヶ月前くらいに情報出たの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:35:48 ID:2s0jZpHk
堤演出が評判イマイチなんで、4は無いんじゃないかな・・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:38:07 ID:aC2EgxAi
ケイゾク・シーズン弐よりは確率は高いと思うが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:07:07 ID:2W/uGbSE
山田里見が再婚して上田里見になる日…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:20:06 ID:exrFZbPh
蒔田脚本もイマイチだよな。というか、なんで堤は蒔田とコンビ組んでるんだろう?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:06:57 ID:UPM0zRs8
どんと来い、超常現象

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:26:03 ID:UHtVkAJy
上田が美人見てソーメン股にこぼしたらその美人が上田の股を普通に拭いてきて上田がワタワタして「男ですから」の場面がおもろい。ハリーポッター(?)が出たやつだったような気がする

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:50:28 ID:jdcOIrLd
天罰が下るよの回だね
空にそびえる黒鉄ヒロシ〜♪が好きだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:13:55 ID:UenYLHoE
上田教授って案外外見で女性の好みを判断するよね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:38:40 ID:XBD/NWiT
千里眼の回って異質だよね。
一回完結だし、人は死なないし、矢部も最後にちょっと出るだけだし。
でも上田と山田が自然に仲良く過ごしてるとこが多くていい。
一緒にお地蔵さん洗ったり、夜道を歩いたり部屋でお弁当食べたり。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:10:37 ID:inrk+wxz
千里眼はキャラが生きてたね

1話完結ばっかりだと、ネタ的にやっぱきびしいのかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:56:14 ID:I9qqmvkS
どう見ても隙間を埋めた感じだったな
まとまりは良かったと感じたが........

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:01:42 ID:XBD/NWiT
千里眼の巨乳の女の子はなんていう人?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:16:46 ID:Yneilabc
>>189
田中だったと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:24:31 ID:AGl3Fwph
uhi-

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:13:04 ID:7ZdCb/2b
千里眼は、放送時はここでの評価は低かったんだよなー。
で、DVD出てから徐々に「あ、結構いいじゃん」ってなった回だ。

193 :匿名:04/11/29 15:29:34 ID:dG+tM0ve
4はやるんじゃないんですか?3最終章でものすごく予告してたし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:34:38 ID:xXmLRQ7Q
3で予告してたのは、腸完全版の事なんですよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:26:48 ID:XBD/NWiT
4やるとしたら来年7月からでしょうな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:54:20 ID:3ftZQq+O
今日ヤフオクで買った1と2の海外正規版ってやつが届いた。

これで残るは劇場版だけ。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:07:02 ID:71wlvrG9
国内の正規版をかえよ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:25:40 ID:nsVduhuo
俺も15歳年下と付きあって結婚する予定。現在32歳です。
34歳で19歳の美少女と付きあって4年後に結婚という流れがいいと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:46:43 ID:V12p8atC
なぜベストを尽くさないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:52:56 ID:V12p8atC
劇場版のレンタルバージョンってあるの?
近所のTSUTAYAにはない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:17:46 ID:nsVduhuo
近所のリバティーにはありました

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:43:02 ID:OyFuN3hO
近くのゲオにはありました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:45:37 ID:zn2RcJG7
DISCASにはありました。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:52:31 ID:PHmmO7E8
ワンダーグーにもありました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:47:05 ID:mcVOnjr/
私の家にもありました

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:04:17 ID:GKqkNG8N
近場のオークスにもありました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:09:28 ID:Z4UC1vqn
ぽすれんにもあった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:17:38 ID:nsVduhuo
仲間由紀恵の本気汁付きパンティーはどこにありますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:44:22 ID:GfetPFKE
うるさい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:20:04 ID:szn6x8Kd
うひゃうひゃうひゃ。
「す」「け」「さ」「ん」「か」「く」「さ」「ん」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:39:02 ID:N2A4S4pY
「おまえらのやったことは、全部まるっとお見通しだ!」
「えへへへへ」
「上田!」
「うひょ、うひょ、うひょひょ〜」
「矢部!」
「うひゃひゃ!」
「おい、貴様」
「にゃー!!」

トリックの奈緒子が言うから可愛いのであって、
普通の女が言ってたらぶっとばしたくなるな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:48:58 ID:GfetPFKE
普通、現実の生活ではいう機会ないだろうその数々の名台詞は。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:07:21 ID:p0p1C4JV
寝言がかわいい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:12:07 ID:pOb+7Cx4
いびきも可愛い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:26:17 ID:mVbpeoYM
寝相も可愛い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:44:07 ID:aNSBK/yf
河原さぶがダウンタウンの番組でとるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:15:09 ID:p0p1C4JV
トリックにはまったのは今年の夏からだからリアルタイムでテレビで見たこと
ないんだよな。前からファンだった人は3の一話のときとか実況で大騒ぎしまくってたんだろうなぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:54:42 ID:spwh01SK
今日、YRICKを勇気出してレンタルした!(学生だけど)
つまらなかったけど、意外に細かく真似してたとおもいます。
EDの玉子ぐしゃが結構かっこよかった。
皆様は、YRICKについてどうお考えですか?

さて、TRICKファンの超かわいい処女の友人に又貸しするか・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:06:13 ID:p0p1C4JV
なるほど。女の場合は「勇気を出して」借りるって感じなのか。
俺なんかレンタル屋はAV借りるために行く所って認識してるから
その感じはわからんな。

220 :218:04/12/01 02:28:11 ID:x9IwL3q5
いや、僕は男です。

AV借りたんはじめてで… しかもレジの人、可愛いし…_| ̄|○

あれは、挿入してないと面白いますね!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:32:30 ID:aNSBK/yf
>>220
nandatte?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:49:57 ID:p0p1C4JV
山田奈緒子を演じられるのは仲間由紀恵しかありえないよな。
留置所にいれられて出されるときに「ご飯だけ食べて帰ります」
ってセリフをとても上品に美しい声でいうから楽しめるわけなんで。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:19:16 ID:6QDI2n7V
>>217
第1話は菊池イラネとがっちゅモウイイヨの嵐だったような気がする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:24:35 ID:pL9zMfye
>>220
おまえそれ貸す相手次第ではセクハラと受け取られるから友達といえども気をつけろよ。うひひ…

225 :220:04/12/01 22:14:10 ID:x9IwL3q5
貸したぜ!

「ちょっとエロシーンには引いちゃったけど、面白かったぁv」

だそうです。
合法てきにセクハラ成功!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:38:00 ID:XaPa6h6F
トリック3のレンタル版って「やむ落ち」が付いてないんだよね。
市販販版と差別してるよな。
テレ朝の営利目的は、まるっと、ごりっと、スリット見通しだ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:41:24 ID:XaPa6h6F
「お見通しだ」の「お」が抜けていた。スマソ
くるくるっ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 04:12:07 ID:Vp3B9uyG
3を全部買うと2万円。悩むところだね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:47:22 ID:TVdrEelg
>>228
海外正規版買え

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:36:08 ID:IecQ8EN0
>>229
海外正規版って何語で喋ってるの(吹き替え)?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:42:10 ID:HBt8k5wK
shareで落とせ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:43:57 ID:bkarUkb9
ヤフオクで買って、見終わったらヤフオクで売れ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:55:39 ID:Vp3B9uyG
manbikisiro

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:41:30 ID:kpJd+M8e
海外正規版っていくらぐらい?
どこで売ってるの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:24:36 ID:MzSOYKN3
TRICKは1のみいいと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:41:21 ID:Qjx9gKeT
小宮山悟が上田に見えた奴ノシ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:39:25 ID:TCsoVI8x
亀山歌で奈緒子が閉じ込められて気がついた時
練炭?に手を当てて「ホッとするね」って言ってたけどなんかのパロ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:55:16 ID:jAUfmbo0
ホットスパー?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:09:18 ID:34gNw3+n
サイトレーラーの回の矢部はジミヘンみたいだな。意識してたのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:32:26 ID:cr5DB+Yv
ヘン様〜〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:17:56 ID:QwG9GiGC
ゾ〜ン!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:25:08 ID:s5MuYUIi
矢部ってよくみるとジミヘンに似てるな・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:46:19 ID:SFZLalWv
由紀恵が資生堂のカレンダーでカーリーヘアにしてたけど、
何となく違和感が…
いやかわいいけども。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:03:06 ID:Uab5J023
ストレートが一番可愛い。
マジックするときのチャイナにアップも可愛い。
auのCMでヘッドフォンつけてるのも可愛い。
ヤンクミの二つくくりも可愛い。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:35:14 ID:6bYg6fBy
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26278.jpg
こんな感じ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:20:31 ID:senZq/uc
う、うーん・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:29:04 ID:FFztaRnt
>>245
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:16:13 ID:25FN+p5B
>>245
微妙だ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:19:19 ID:67cvs9NT
髪004番さま・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:41:13 ID:34gNw3+n
仲間と野際って実は共演してるシーンはちょこっとしかないんだよな。
電話のやりとりが多いから。


251 :243:04/12/03 18:07:22 ID:QEZ2PMc0
写真よく見たら後ろキタナイ…
ごめんね、掃除してなくて…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:04:36 ID:zXLhGu1X
こんなの仲間タンじゃないやい!
でも…右クリック…

253 :243:04/12/03 20:10:59 ID:TlJtNe37
保存!?
ちょっと待ってて、もう一回きれいに撮ってくるから!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:21:16 ID:gL8nphnH
>>237
たぶん駄洒落
「あっ暖かい」
「ホッとするね」

あっ!掛け言葉かな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:28:41 ID:TlJtNe37
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26334.jpg
ttp://49uper.com/up-s/index.php?mode=list

写真って難しい…
もうだめぽ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:54:38 ID:TlJtNe37
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26335.jpg
2番目のURL間違いでした。
でもやっぱうまく撮れないなあ…

257 :252:04/12/03 22:03:57 ID:Uab5J023
きゃあ、撮ってくれたんですかΣ
わざわざアリガトウございます(´∀`*)
今PC触れないんだけど明日でも大丈夫かな…?
仲間タン大好き。

258 :243:04/12/03 22:17:25 ID:ccf/7pl/
>257
だから…頼むから期待しないでくれよ…
何か光ってるし…
スキャナ欲しいな…


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:31:58 ID:34gNw3+n
仲間由紀恵はあんまり好きじゃない。山田奈緒子は超好き

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:46:28 ID:QrKP/mwY
山田奈緒子は大嫌い。仲間由紀恵は好き。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:17:58 ID:gJHDQCiD
>>237
ジョージアのCMじゃないの

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:32:33 ID:wQVgYkRi
>>258
おまい、いいヤツだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:25:25 ID:Jj7sVtUb
上田もぐずぐずしてないで強引にパンティー脱がして
一発やっちゃえばいいんだよ。そうすれば山田もうだうだ文句
言わなくなる。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:30:31 ID:MgRQiFmw
>>263
そんな事したらお母さんも感じちゃうでしょっ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:37:24 ID:Bd9AEnap


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:00:04 ID:wzk6grVP
age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:09:27 ID:ffCUn+5V
>263
上田のことだから脱がした後律儀に
ピンポン球とか鞭とか用意して逃げられそう…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:09:30 ID:RxqgRbSL
大江健三郎の小説で確かピンポン玉をあそこにいれて
蛙の鳴き声を出す余興をする女の描写があったなあ。

269 :252:04/12/04 17:02:29 ID:i9rVJKUt
>>243
保存しました(´∀`*)ありがとう〜!!
そんなに謙遜しなくても、綺麗に撮れてるじゃないですか。
ほんとにいい人ですね!感動しました。ありがとーーー!!
自分も何かうPしようかなと思ったけど、ありふれた画像ばかりでしたorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:15:30 ID:AaBRRZwY
2のエピ2で奈緒子が家に帰って来て上田と話してるシーン
奈緒子が日の差し込む窓の前に居る時
スカートが透けて足の影が見える。
で、その影を上に辿っていくと・・・ハァハァ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:23:30 ID:6noJS5T+
>>270
監督の趣味なのか映像関連のことはよくわからないけど
逆光シーンって多いよね。スケスケのロングスカート萌え

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:47:54 ID:Jj7sVtUb
普通男女が一緒にいれば数ヶ月でセックスしたりする関係になるもんだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:12:55 ID:RxqgRbSL
それが普通の輩じゃないんですよ、男女とも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:22:58 ID:Jj7sVtUb
はっきり言って上田が悪い。
女のほうから求めるわけにはいかんだろ。
少々強引にやってしまうべきだ。山田も
それを待っている

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:21:40 ID:bNk0IZ2Q
いつの時代の話だ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:05:51 ID:FM4DOviM
部屋で電気消して待ってて山田が帰ってくるなり
無言で襲いかかり一発。これぞ男。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:57:49 ID:mgMJM01F
だが上田は巨根のくせに弱虫だから
それが出来ない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:04:34 ID:RZR8g9Xs
上田がコンプレックスに思ってる巨根
巨根のために女性を傷つけてしまうというセリフがあった
奈緒子は処女だから大事にしているんだと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:31:46 ID:Rhe1kLvx
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:56:16 ID:Ab+gcMKu
Bs 放送始まりますよ

今日は、トリック[最終回] 「真犯人はお前だ!!」



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:37:00 ID:DJH02NE0
こないだの「八雲」で、富良野が取り出したワンカップ(酒)のラベルが
「鮭」になってた。

こういう細かいネタ見ちゃうと、どうしても「トリック」ハァハァ
と欲求不満がさらにたまるね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:52:14 ID:FM4DOviM
サイトレーラーの泣き虫証券マンって伊丹十三の息子なんだね。
確かに顔が似てる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:12:04 ID:KmOArYYS
そして金田一少年の明智警視。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:28:55 ID:1Xa06Buv
2のエピソード1を見て疑問に感じたんだが
何故あれほど強く上田の誘いを断ってた奈緒子が
アシスタントの女の子が上田に惚れてるのを見たら
嫉妬したのだろう?おかしいんじゃないか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:59:56 ID:1S1BugOv
まあ あれだ
微妙な女心ってヤツだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:04:09 ID:Y1UsgPPc
と、脳内モテ男君は言い放った・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:11:05 ID:ER7Ro9Nd
と、趣味は妄想の人間が言い放った・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:38:57 ID:y08zB1Bm
上田ってまじめだよなw
いつだっけ?セックスは頭の回転がよくなるとか何とか
言って付き合うなら誰?と奈緒子に聞いてたよな
しかも童貞ってことが奈緒子だけでなく矢部と石原にもバレたしw

上田は童貞喪失は素人じゃなきゃだめってタイプだなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:42:57 ID:Y1UsgPPc
あの歳まで童貞ならさすがにヘルスに行くよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:20:20 ID:1Xa06Buv
ヘルスで本番はできません。本番したいならソープへ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:22:45 ID:Y1UsgPPc
しまった、童貞ってバレたか
ハッタリかますんじゃなかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:45:59 ID:8bzwrzyG
余計なお世話だけどさ、童貞喪失は恋をした女にしる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:59:44 ID:M8D9ML1e
>290
NKでは出来るよ。
つーか、いきなりゴムつけられて挿入されられるから、情緒も何もあったもんじゃない。
レイプされる気持ちが1ppmくらい分かるだけ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:26:25 ID:W26Ev21h
上田がもっと強引にせまれば奈緒子も股を開くはず

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:54:53 ID:yOHUmqbz
上田は臆病者だからね
奈緒子が自分に余り気がないのわかってるから強引には行けない
最後、頭付けられただけで自信がついたのか一気にプロポーズまでいったけど
しかし、あの後どーなってるんだか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:57:32 ID:Tv2bsxv9
39歳の童貞が24歳の処女にプロポーズか…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:36:15 ID:5Svsctrp
友達いない者同士ひかれるものがあったんだろうか?
劇場版で上田には友達がいることが判明したわけだけど。

二人は最初から仲良しだったね。
会って間もないのに家に上がり込んだり「死ね♪」って言ったりすごい奴らだ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:47:54 ID:199wlq++
そんなことよりもっと奈緒子かわいいかわいいって言ってくれよ
奈緒子のかわいいとこもっと言ってよ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:39:37 ID:5Svsctrp
奈緒子は可愛いな。可愛いよな奈緒子。

上田の後ろに隠れてる奈緒子が好きだな。
ちょこんと顔だしてさ、可愛い。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:48:52 ID:fRzZ9WZg
>>299
イイヨーイイヨー萌えて来た

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:27:05 ID:Tv2bsxv9
劇場版のやむ落ちってどのくらいあるの?
セルDVD買う価値ありますかね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:44:52 ID:fRzZ9WZg
>>301
劇場版にやむ落ちってあるんだ

そんなことより、もっともっとかわいいって言ってよ!
奈緒子かわいいよ奈緒子!
やっぱり、エヘヘだよな。これを始めてみて好きになって
それからずっと奈緒子一途にいるんだよ
ああ、架空の女の子に恋したおれの切ない気持ちどうしてくれんだよ
かわいいよってもっと言ってくれなきゃやだ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:59:50 ID:7IRodjOM
もし4出るならもうそろそろ山田役を仲間から変えて欲しい

304 ::04/12/09 19:38:36 ID:9y9MKs+O
上戸彩・若槻千夏・あびる優
の三択なら誰がいい?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:52:36 ID:fRzZ9WZg
>>303
>>304
仲間さんが大好きです><
仲間さんじゃなきゃ嫌です・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

306 ::04/12/09 19:57:00 ID:9y9MKs+O
303が代えろと言うから聞いたまでで
おいらも仲間たんで良いと思ってるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:58:06 ID:fRzZ9WZg
(* ^ー゚)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:42:51 ID:u/1X7G0G
>>297
>劇場版で上田には友達がいることが判明したわけだけど。

いや、あれは利害関係が一致しているだけで
まともな友人関係とは言わんだろ、普通。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:52:59 ID:fRzZ9WZg
>>308
上田を友達にする利って?

上田自信が友達とは思っていないんだろうな
人を信用し無さそうだし、
親友一人入ればいいって感じじゃないかな
そういう意味で親友は唯一奈緒子だったんじゃないかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:45:28 ID:DUnctbcU
結局「黒い手帳」も尻つぼみの視聴率でわたおにに惨敗だね。
やっぱりトリック4やるしかない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:48:19 ID:lIvLXtB6

ほれ。
http://ohimats.value-net.net/25/qir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:13:28 ID:VkJKSKdU
>311
単なる宣伝でした。
どんな風に答えても同じサイトを紹介されるだけ。
ウンザリ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:45:12 ID:NX/mohbu
↑いたるところに貼られてるよ。

奈緒子が矢部と二人で行動する話好きだったな。
二人ともアホで可愛い。
けどやっぱり奈緒子には上田だよ。
あんな可愛い声で「みてるか♪」なんてハァン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:43:57 ID:4TNIALji
>>313
100l当たる占い師のとき?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:45:44 ID:/2iLE3lu
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098524086/l50
このスレの174辺りから「上田」が出てきて笑ってしまう。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:21:54 ID:NX/mohbu
>>314
たぶんそれだと思うが記憶が曖昧だ。
上田が米食べまくる話。

>>315
ぎゃー懐かしい!「上田」が出てきた頃リアルで参加してたw

317 :316:04/12/10 20:25:28 ID:NX/mohbu
あ、これ2スレ目なのか。確か前スレでも「上田」いたはず

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:19:58 ID:DUnctbcU
上田と地方に行くとき「もしも」のときに備えて
勝負パンツを持っていってる奈緒子…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:22:55 ID:9WC9jAaP
十津川警部(漢字あってるか分からん)ってのを今見てたんだが
奈緒子のアパートが出てきたwちゃんと部屋も出てきたよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:00:19 ID:JYo5Eq5X
奈緒子みたいなタイプの女の子は普段どんなパンティー
はいてんだろうね。チラっとでいいから見たいよね

321 ::04/12/11 01:22:35 ID:Hm681xL/
よく上田が奈緒子の乳アテを晒してたけどパンチィは一度も晒してなかったっけ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 04:23:58 ID:kciQW4Ql
奈緒子の部屋に干してあった下着は肌色だったから
もしかしたらパンツも肌色だけとか…
柴田は赤のパンツ一枚しか持ってなかったし…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:42:34 ID:XMzdLpHA
たぶん黒のティーバック

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:49:46 ID:1OFMJWTj
>>323
奈緒子タンがティーバック・・・オチンチン起ってきた・・・
そうだよね。あんな薄いロングスカート履いてるのに
パンツライン全然見えないもんね

外見は清純でベッドでは大胆なんですね(/ω\)ハズカシーィ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:56:18 ID:Axb9JuzM
奈緒子のgifふたつどうぞ みっつめで挫折
ttp://www.70i.net/data/70i1371.zip

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:38:59 ID:15bP06pO
このスレ見てたら、又DVD借りたくなった。買った方が安いかも

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/13 00:54:15 ID:rYLdAjKG
TRICKからTRICK2までビデオ借りてきて、今日で全部見終わった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:01:09 ID:NkpOtwjD
>>327
おめでとう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:52:06 ID:RmtMxpXV
釣りでも4キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!ってのがないのが悲しい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:59:37 ID:ys/fJv2T
4なんてないんだよん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:17:34 ID:RmtMxpXV
即効でレスきたw
一応巡回してるんだね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:21:17 ID:j76c7SCv
「お断りします!」「帰って下さい!」


その数分後には助手席に座ってる奈緒子…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:18:56 ID:j76c7SCv
阿部ちゃんが今年食わず嫌い王に出たときお土産は
わらび餅だった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/14 00:47:58 ID:DMkBGzIa
奈緒子と上田の激しいベッドシーンで幕をあける『4』、、、、

335 :上山田:04/12/14 14:46:06 ID:XQIV7QBK
トリック4やって欲しい〜!!
上田と山田のコンビにあいたぁい〜(≧∇≦)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:53:38 ID:vRQjnP5F
ユーキャンの広告に載ってた野際陽子・・・・まるっきり山田里見じゃん(w
絶対意識してるとしか思えない。和服着て筆握ってるし。

・・・ところでユーキャンはいつからユースケから織田裕二になったんだ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:12:38 ID:XvfWk6B6
そういや見えなくもない<里見
ユーキャン、今回のタレントは前よりちょっと豪華だな
仲間たん、野際さん、阿部ちゃんだったら吹き出すけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:26:52 ID:x7fgAayf
同じ事考えたヤシってやっぱ居るもんだな……
もう、新聞広げたらお母様なんだもん。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:31:21 ID:XQIV7QBK
お母様…筆を持たせたらすごい似合いますねヾ(´ー`)ノってか、里見さんそのもの…みたいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:08:41 ID:A3WQhxgE
このチラシみてみたい〜

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:39:20 ID:t7e0wZlt
眼鏡で保険のCMに出てる阿部ちゃんも上田風

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:17:45 ID:kykjb0o2
幸せの貯金って全国CM? 

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:17:49 ID:9bpoz2Tl
トリックDVD、5で最後のオマケ映像をみるためのパスワードってなんですか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:21:27 ID:7cBJjBLQ
>>343
知るかボケ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:23:04 ID:9bpoz2Tl
↑トリック2のDVD、ですね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 08:29:40 ID:nOav+9Cx
>>344いいやつだな

347 :上山田:04/12/15 21:40:46 ID:I0e9p+lM
一回目は「0907」二回目は「 5030」です。
試してないので微妙ですが…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:45:10 ID:Vd+77gzA
隠し映像は山田奈緒子の潮吹きシーンです

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:04:15 ID:7cBJjBLQ
(´・ω・`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:11:32 ID:m2551OFM
>>348
おれも見たけど、実は隠し画像はそれだけじゃない
パッケージの表紙を上から引き抜いてみると
その裏に奈緒子のおまんちょアップの生写真があるんだよ。
これはまだ誰も知らないみたいだな
なんでそういう情報知ってるのかって?
お・・おれは関係者じゃないよ。マジで。たまたま見つけた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:31:41 ID:DyyYMckg
>>349
ゐ`

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:58:59 ID:qTLF8Qnz
あぁ、山田のアナルなめたい…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:48:15 ID:tpJsBA8Z
>>347
何でその数字なんでしょう?
もしかして適当?

由来等知ってる方居りましたら
情報プリーズお願いしますです…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:15:27 ID:YgBF+aaK
>>353
知るかボケ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:16:49 ID:gaT/O0E5
>>353
9/7から始まったとか!
知らないけど、言うだけ言ってみる。調べてよ

御御御お付け

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:21:36 ID:YgBF+aaK
トリスポの宝くじ番号発表だったか・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:40:28 ID:cqBA3jJG
仲間タンって昔声優やってたよね。
今じゃ考えられないけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:26:36 ID:c8z5L2+j
>>357
アニメやゲームの主題か唄ってますたね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:16:39 ID:J/WkzHpR
>>357
ナデシコ劇場版のラピスとロックマンのED曲だったと思われ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:12:29 ID:CHIGQk7b
なんかギャグの少ないトリックと言われてる「八雲」の最終回の予告。
「・・・ぼくが父を殺したかもしれないんです」

・・・っておい!原作の漫画はどうか知らないけど、そんなところまで・・・
結局トリックの劣化コピーっぽい雰囲気から逸脱できなかったなぁ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:35:27 ID:FwDX5R5l
>>360
八雲、4回位見たけど面白さがわかんなかった。
今迄見てきた人としては、ちょっとは面白かったですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:39:46 ID:by2ZN3GF
八雲は、主人公の2人のキャラが魅力薄。
むしろ刑事コンビの方が魅力的。でも所詮脇役だし。
でも視聴率結構いいんだよね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:08:35 ID:BE61rTXe
なんでここで八雲を語ってんだよ
いやがらせか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:18:01 ID:coJ6qm03
奈緒子の誕生日って公表されてないよね。いつなんだろ?
上田は11月4日って分かってるのに・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:16:23 ID:c5maGHsz
ナオコだから7月05日だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:20:29 ID:w7hsTAED
もっと奈緒子かわいいかわ・・・(´Д⊂グスン

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:33:26 ID:izmY9pWd
トリックはトリック、八雲は八雲
いい加減八雲と比べるなよ
ここはトリックスレなんだし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:45:19 ID:1yXq7Tre
誰かナイスな亀山歌を詠んでよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 07:09:15 ID:hoRuk/Bb
携帯からしか見れないので過去ログとかほとんど読めないんです。そんで散々ガイシュツだとは思いますが2の最後のパスワードを教えて頂けませんか…?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:10:01 ID:NmUZjXJH
>>369
0907

371 :369:04/12/18 08:46:24 ID:hoRuk/Bb
>>370
d。見てみます。

って一瞬で終わっちまった━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
お願いですから次のも教えてくだせぇ…できれば全部教えてくだせぇ…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:54:32 ID:NmUZjXJH
5030だよ。
20くらい上の過去ログ見れば載ってるのに・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:36:33 ID:YAjrPfaJ
1の仲間タンは、ネ申。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:44:24 ID:vdYhqLyu
3では?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:47:53 ID:4VCIRbUg
>>374
女神!(*´∀`)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:22:44 ID:hoRuk/Bb
>>372
遅くなったけどありがとでした。仕事が終わったので今見てます。朝、仕事に行く前だったんで焦ってたんです…言い訳ですが…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:13:51 ID:8J4MeV11
そこまでID:hoRuk/Bbタンを駆り立てるTRICKの魅力・・・ 恐るべし


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:24:30 ID:zYXbSm/9
私も今は落ち着いたけど、はまったらズッポリで中毒になるよ  ハハ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:36:13 ID:DvvyUG7a
どーでもいいけど、2の最後のおまけ(?)映像はわざわざパスワード探してまで見る価値無いよな。
特に2買ったのが映画化の後だったら本当に何のために見るんだか。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:21:48 ID:3WgSFC3o
トリック出演者の他ドラマ・映画での共演って結構あるのかな?
「ごくせん」で奈緒子&矢部「アットホームダッドSP]で上田&里見とか・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:31:24 ID:YKa5P+0l
>>380
堤幸彦映画の溺れる魚で仲間さんと野際さんとか。トリックを見た後にこれの野際さんを見たら…w


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:00:14 ID:qxng4Ku1
>>380
後先は別にして、奈緒子とtrick以外で複数共演してる……
矢部……ごくせん、ウソコイ、g@me
相沢即史……ごくせん、顔
小早川……ごくせん、顔
ゾーン……顔、君といた……
神003……顔、ナイホス 等々、一本だけとか、片方がチョイ役で絡みなしだと沢山あるよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:24:49 ID:zx+8tCYn
上田と里見は上田のデビュー作が初共演だたね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:53:34 ID:n3yiSIHe
武蔵での奈緒子と上田のニアミス
絡みは一切なかったけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:20:48 ID:ffe9cQFN
>>381
野際さんと阿部さんって阿部さんの映画デビュー作「はいからさんが通る」で既に共演してるよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:32:56 ID:fnJfD4zk
>>385
>>383

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:04:44 ID:CLDqPAIk
トリックパート1のDVDBOX欲しいんですが
ありません
今はもうボックス売ってないんでしょうか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:32:35 ID:nSat6PNK
>>387
最初からないんじゃない?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:09:35 ID:ar3lKKvR
女の子はそのときの気分や体調によって顔が変わる。
ゾーンの回は仲間ちゃんは超きれい。
きっと充実した性生活を送っていたのでしょうな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:28:22 ID:SxcRw78I
>388
えっ?
無いの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:35:10 ID:ffe9cQFN
>>390
見たことないよ。>トリック1のDVD-BOX

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:35:47 ID:ffe9cQFN
>>386
今、気付いた。すまん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:22:52 ID:CLDqPAIk
えっないんですか?
ひどいなぁ。。
バラで買うんですかぁ。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:28:57 ID:kGG3w5KE
トリック1のDVDBOXは存在しません。
トリック2のDVDBOXにはトリック1も入れられるようになっています。
実はトリック1とトリック2の計10本を入れてもまだ1本分のあまりが
あるのですが、それが何を入れるためのもののかは謎です。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:31:44 ID:SA4j7RSV
>>394
「トリック 堤幸彦研究序説」

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:13:19 ID:lIzZ+VI5
怪しげな老女役やるには、大谷直子はまだまだ可愛すぎるな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:19:50 ID:Mp95Nq3V
>>394
まあ、順当に研究序説は抜かしてトリック劇場版で。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:15:10 ID:4lw55Nbx
>>394
『トリック堤幸彦演出研究序説』か『トリック−劇場版−』のいづれかを入れれば良いね。
僕は劇場版を入れているよ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:02:14 ID:Nx4/r5ex
「やる気建設」の日向さんが最高。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:04:19 ID:WvAM+gFQ
いらっしゃいませ〜 だっけ?喜んで〜 だっけ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:59:49 ID:i47d5tHk
DVDをレンタルしてきてコピーするべし。
どんとこい!コピーガード

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:03:05 ID:pDCGZRpB
最初の頃、石原は奈緒子ラブになりそうだと思ってた。

ファザコン奈緒子とシスコン上田、
お互いに甘えたいんじゃないかな…。
いいコンビだよね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:43:09 ID:OIsOJJE4
お互いに保護者な補完関係がいい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:34:04 ID:0LP0maMI
15歳年下って最高な設定だよね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:40:59 ID:1ybTgwWq
広島、こないだ鬼束がエンディングで歌ってるの見たような気がするんだが、
昨日また1話から再放送してた…?
気のせい?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:20:31 ID:2k8gfXRf
>>405
私も広島だけど、昨日一話目やってたの見たよ〜
新潟の地震に配慮しますってことで4話から再放送始めたから、1〜3だけ
後回しにしてたんだと思うよ。



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:42:32 ID:2txzbRLS
言っとくけどな、
地震が起きたのは新潟じゃない
中越だ
勘違いすんな

「新潟県中越地震」

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:46:42 ID:xIUhyA4P
年末に一挙放送とかないのか
フジは踊るを30と31日、2日でぶっちぐるようだが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:19:25 ID:R0GQMJ71
>>408
1・2がBS朝日でやるよ。
うちはBS見れないよ。奈緒子。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:06:10 ID:eH55zsTo
劇場版レンタルの特典映像ってどんなの?


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:35:07 ID:og1YBn8r
>>404
15歳差っていうのは実年齢だな。設定上は12歳差だったはず。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:46:17 ID:Hk3VeUrG
>>407
す、すいません

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:38:54 ID:K6YefEbZ
もうここには戻りません。
亀とねずみのこと、よろしくおねがいします。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:22:15 ID:8I5zEvpH
ガメラ V でミイラにされた 仲間ちゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:04:12 ID:vF/CmUAG
うんこくさ蔵さん、こんばんわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:45:24 ID:qpafCRXh
こんばんわ


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:54:23 ID:fxSvUk3K
こんばんみー

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:03:48 ID:QYfPACgd
大晦日 BS朝日 TRICK祭りです

トリック
「透視」「壁抜け」「密室」「村人が全員消えた」「村が消えた…解決篇」「瞬間移動殺人の秘密」「遠隔殺人意外な真実」「千里眼を持つ男…」「父を殺した真犯人」「真犯人はお前だ!!」

放送日時 12月31日(金)9:00〜18:45 BS朝日 iEPGで予約する カレンダーに追加
仲間由紀恵, 阿部寛, 生瀬勝久, 菅井きん, 篠井英介, 佐伯日菜子, 橋本さとし, 鴻上尚史, 野際陽子




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:05:54 ID:QYfPACgd
トリック2
「六墓」「落ち武者の謎」「手毬歌の謎&百発百中占い師」「100%未来予知〜新たなナゾ」
「百発百中占い師の謎〜解決編」「失踪者を必ず見つけ出す男」「失踪者必ず発見の謎〜解決編」
「天罰を下す子」「天罰を下す子の秘密〜解決編」「最終章!妖術使いの森」「最終回妖術使

放送日時 12月31日(金)19:00〜5:05 BS朝日
仲間由紀恵, 阿部寛, 生瀬勝久, 渡辺いっけい, 徳井優, 銀粉蝶, 升毅, 佐野史郎, 田山涼成, 深浦加奈子, 椎名桔平, 野際陽子 (5・05終了)




420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 09:50:19 ID:og9ddrxj
(*゚v゚*)<バホン!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:24:57 ID:u8WGwJYE
宝積有香を久々にCMで見たが、痩せたせいか髪型のせいか
かわいくなくなってる・・・

422 :名無し:04/12/25 14:48:08 ID:lE16sWVg
猟奇的な彼女って山田奈緒子的でツボだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:46:38 ID:MyeaHzRq
猟奇的な彼女が気に入って4人の食卓見て幻滅。
やっぱ作品と監督次第だわ。
仲間+阿部+堤+(生瀬)+トリックでトリック4早くやんないかな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:00:11 ID:YuNEST0u
矢部「素人考えかもしれませんけど、教団の信者全員で地面
   踏みならしたら地震ぐらいはおこせるのと違いますか?」
上田「それは決して素人考えじゃありませんよ。
   それ以下です。ありえません」

じゃあ、これはどう説明するんだ、上田
ttp://www.asahi.com/national/update/1225/013.html

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 16:53:32 ID:MAadOti7
さっわ〜やか〜な〜日曜〜



今日のSMAPのドラマに阿部ちゃんが出る

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:20:32 ID:kXNH5g9i
買い物行ったらスーパーで
♪I am god 〜
が流れてた 無性にトリックが見たくなった
中毒かな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:06:26 ID:99v+8B4j
>>426はい、まちがいなく中毒です。
スーパーの店内放送で流星群が流れてて
その帰り道に トリックをレンタルしてきた俺よりはましかもw。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:59:06 ID:ThzTRTHe
TRICK1の再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:17:27 ID:fj0bh7pM
クリスマップの阿部ちゃんも素敵すぎだった…。
食卓でマジック披露してたよー。萌え


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)