2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俊平】P.S.元気です、俊平【桃子】

1 :加地俊平:04/11/04 22:17:58 ID:miziiFUw
放送年:1999年7月〜9月
出演者:堂本光一・瀬戸朝香 他
脚 本:小林司、鈴木貴子
主題歌:Hysteric Blue『なぜ・・・』

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:12:59 ID:aanfQYKs
誰か見てなかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:21:26 ID:Vn/Pe5Y8
漫画は読んだ事あるな。
ドラマはあまり観なかった。でも俊平役が堂本光一というのは合ってた気がする。
桃子はもう少し大人っぽい女優の方が良かったと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:18:43 ID:aanfQYKs
漫画と話変わってる?漫画読もうかと思ったけど
ドラマを先に見てたからどうなのかな〜と

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:49:26 ID:X+6ubtUg
めちゃくちゃ好きだった
今まで見たドラマの中で一番

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:34:06 ID:+IoOvQRq
この作品以降に柴門ふみはブレイクした訳だけど俺が好きな時代の柴門の作品はこの漫画の
前半位までの頃だな。
もう柴門はダメだなと思っていたのに「あすなろ白書」とか「東京ラブストーリー」で
人気が出たのには驚いた。
漫画の話でごめん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:01:33 ID:U3ryM54G
これで瀬戸朝香に惚れた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:52:50 ID:8oKm/vVJ
つい最近、このビデオを借りて見たよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:57:59 ID:UW5Vtzck
もう一回ビデオで見たらサントラほしくなった
主題歌もドラマに合ってたよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:40:45 ID:8oKm/vVJ
サークルの合コンシーンで柴咲コウがちょこっと出演してたよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:31:25 ID:9rHKj6fd
<キャスト>
加地 俊平 : 堂本 光一      太田原 桃子 : 瀬戸 朝香
桜 小夜子 : 仲間 由紀恵     曽根田 隆 : 藤木 直人
市村 洗太郎 : 上川 隆也     山辺 粧子 : 櫻井 淳子
下川 啓介 : 横山 裕       水沢 かおる : 建 みさと
加賀谷 郷一 : 細見 大輔     赤岩 清史 : 須藤 公一
久野 布由子 : 三津谷 葉子   松田 まゆみ : 小松 千春
宮崎 裕美 : 立河 宜子      俵 次郎 : 小林 稔侍

<スタッフ>
原作 : 柴門ふみ 『P.S. 元気です、俊平』 (講談社漫画文庫刊)
脚本 : 小林司 鈴木貴子
主題歌 : Hysteric Blue 『なぜ…』
プロデューサー : 成合由香 横井直行
演出 : 吉田健 森山亨 戸高正啓 荒井光明
制作著作 : TBS

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:30:29 ID:krBHuoLb
建みさとってどこいった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:59:11 ID:5Fk2uVMn
>12
下川の彼女だっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:19:32 ID:krBHuoLb
そう。下川役の横山は最近テレビでよく見るけど、建みさとは見ないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:21:34 ID:WDggMNpF
なんといっても主題歌が良かったな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:31:10 ID:jonajRaE
確かに!耳に残るよね、あの曲は。思わず買ってしまったよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:07:13 ID:nvhKwk/l
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:01:04 ID:1IXU22ij
このドラマ何気にハマったな。
堂本光一もこの役合ってたと思うし、瀬戸朝香きれいだよな、
ストーリも後半おもしろかった。回を重ねるごとにおもしろくなってったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:40:38 ID:2b3GpYBP
放送当時も見てたけど、最近見返したら面白かった。
キスシーンとか多くてちょっとどきどきしたなー。
柴崎は全然顔が変わってないね。仲間は若い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:59:14 ID:EM98aHmR
これって再放送あったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:37:51 ID:S59qPLlk
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)