2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠の女

1 ::04/10/08 06:28:01 ID:RTCI6Zv5
金曜エンタテイメント「籠の女・湘南殺人海溝」
1993年  フジテレビジョン制作
キャスト  中島ゆたか  菊池麻衣子  ほか

2 ::04/10/08 20:18:09 ID:cFQeRjeE
原作=五十嵐均(光文社・カッパノベルズ) 保科真紀=菊池麻衣子
カッパノベルズ=1994年発行
光文社文庫=1999年発行(籠の中の女)

3 ::04/10/08 21:06:54 ID:cFQeRjeE
保科真紀(菊池麻衣子)は、資産家令嬢。
主人公のダイビングインストラクターの手によって葬られてしまいます。
因みに菊池さんの死体役はその他、
「はみだし刑事情熱系5・第1回」(2000年・テレビ朝日)
「ヤミ金OL殺人事件簿」(2003年・TBSテレビジョン)
「乱歩R」(2004年・読売テレビ放送)

4 ::04/10/13 06:23:09 ID:oImfweqO
保科真紀は眠っている隙に、
主人公であるダイビングインストラクターに海の中に
投げられて殺されてしまいました。

5 ::04/10/13 22:22:26 ID:oImfweqO
サイプロの中島ゆたかさんのホームページでプロフィールの中に、
代表作品でTV欄にフジテレビジョン「金曜エンタテイメント・籠の女」が
載っておりますよね。

6 ::04/10/16 22:19:42 ID:YMvWJsYX
1993年の菊池麻衣子さんは、慶應義塾大学商学部に入学しました。
「たけし・逸見の平成教育委員会」にレギュラー出演しました。
JJモデルの一人でしたよね。

7 ::04/10/25 06:21:44 ID:qybubEVA
菊池さんがゴルフを始めたのが、この作品が放送した年ですよね。

8 ::04/10/30 23:12:23 ID:qDJVp3mh
放送翌年には、セクシーショットを披露しましたよね。
撮影したのは月形龍之介さんでした。
確かに週刊プレイボーイに掲載の積もりがお蔵入りでしたよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)