2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あこがれ共同隊 〜風の街〜

1 :山田パンダ:04/10/08 00:58:53 ID:3MSALG6s
TBSテレビの伝説のアイドルドラマ『あこがれ共同隊』を語るスレッドです。
放送期間:1975/6/6 〜 1975/9/26(全17回)
放送時間:毎週金曜日 20時00分〜20時55分
出演者:郷 ひろみ、せんだみつお(せんだ光雄、千田光雄)、桜田淳子、西城秀樹、黒柳徹子、
     長門裕之、三田佳子、森本レオ、大和田伸也、田中邦衛、シェリー、浅田美代子、
     常田富士男、山田パンダ
     そして毎週、ペニーレインの客として吉田拓郎、南こうせつなど
     ユイ音楽工房所属アーティストがゲスト出演していた。
劇伴音楽:吉田拓郎 

2 :山田パンダ:04/10/08 02:06:44 ID:C7nQX+qK
みっち〜のむこ〜おおでてをふうううったあ

3 :山田パンダ:04/10/08 17:22:51 ID:dIaMu/Bc
見てた見てた。すげー豪華なキャストだったよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:09:28 ID:PXOvboYQ
水死体が出てくるシーンあったような……?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:42:51 ID:/jTiucij
小学校低学年だったな、あの時。
ヒデキは死んじゃう役だったよね。徹子さんがお母さんで。
郷ひろみはいきなり裸のマネキン抱えて走るっていう登場の仕方だったな、たしか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 06:09:30 ID:UN5pKxce
原宿が舞台でブティックや喫茶店を経営したい若者の話だったような。
ヒデキはファッションデザイナーの卵だったっけ?
たしか「龍のブランド」を夢見てたけど、病に倒れて死んじゃって、
桜田淳子はその恋人役だったっけ?。すごいおぼろげな記憶しかない。
オープニングで登場人物が、原宿駅前の交差点を渡っているシーンもあったような……。
DVDかTBS地上波の深夜放送キボンヌ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:38:57 ID:F/PKdXkr
公園の池でヒデキが死んでいた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:00:29 ID:L+4+Emxu
公園の池でしたっけ?
なんでそんなとこで…?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:56:03 ID:p7ICDUXj
今思えば豪華メンバーだったんだねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)