2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気弱】渥美 清の泣いてたまるか【サラリーマン】

1 :一寸の虫にも五分の魂:04/09/25 19:38:07 ID:DTnU/2sN
寅さんやる前ねぇー気弱なサラリーマンなんてのもよくやったね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:15:10 ID:d89XeehN
2げっとずさー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:45:31 ID:4ll+i9El
この作品が西田敏行のデビュー作って本当ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 05:20:16 ID:+a8FxHly
「兄と妹」っていうのを見たけど良かったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:00:21 ID:H4/4DMqa
>>3
デビューかどうかは知らないけど、学生服着て出てたのは「テレビ探偵団」か何かで
見たよ。
俺が西田を初めて知ったのは、TBSでやってたドラマで、山城新吾と西田ともう一人
は赤塚真人だったかがラグビー部の先輩の家に居候してるって設定のドラマだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:43:21 ID:PgsB4em5
昔、レンタルビデオ屋に置いてあった全作品を観たな。
でも、何時の間にか店からビデオが消えていた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:26:01 ID:E/0muy6t
今週スカパーでやる『リモコン亭主』は面白そうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 05:18:55 ID:rXuEpUN8
「ビフテキ子守唄」
泣ける。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:59:10 ID:Ozqn/59b
リモコン亭主はいまイチでした
久我美子がもっと底冷たい妻役で渥美清いじめるのかと思ったら
そうでもなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)