2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さん★タク】空から降る一億の星【ふか☆コウ】

1 :悪魔:04/09/24 19:42:54 ID:RS465bwB
official http://www.fujitv.co.jp/jp/sorakara/index2.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:31:24 ID:cvV325oO
>>1
スレ立てお疲れさまです、ありがとう。

どなたか過去レス保存されてたら、宜しくお願いしますm(_ _)m


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:43:10 ID:cvV325oO
一応、前スレです。
たくさんある過去スレの中で、最後まで残っていたもの

【推理】空から降る一億の星1【専用】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020782565/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:50:38 ID:7dnaqFCL
ドラマ板にスレがありますよー

【推理】空から降る一億の星1【専用】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020782565/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:03:47 ID:2qgwydsZ
昨日エロサイトを回っていたら
何話だかのコウがキャミソールで四つん這いになって
バックアングルでパンチラしている動画がうpされてた
DLしといた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:46:33 ID:EFpqohRd

「涼の前なら自然に笑えるの」

「由紀、涼の為ならなんだってするよ」



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:10:46 ID:NVirzwAD
パンチラはしてなかったように記憶していたが・・!そうなのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:48:40 ID:3gVx7HTH
これで自滅して色物女優になった井川
もう、OA時以上にコントにしか見えなくなってしまった

さんちゃんとコウちゃんだけ良かったドラマ この2人でまたやって欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:27:21 ID:LkEOCKTN
深津さんがいなければ感動しなかったはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:24:25 ID:Ijfkx9bz
>>8
井川は最初メインだったが、すでに忘れられ【スレタイ】にも入ってない・・
最初から【木村×深津×さんま×コウ】メインでやれば良かったんじゃ・・
井川&ケンヤ(真帆は残す)、サスペンス?などの無駄なシーンを削り
コメディ&ラブ&シリアスシーンを増やせば、もっと面白いドラマになった?
かも知れないと悔やまれる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:38:02 ID:BIYeGepn
深津の役は若い女優がやれば可愛いけど三十路でアレは馬鹿な女にしか見えないよ
和久井がやってた妹よってドラマがあったけどあれぐらいの歳じゃないと
こいついい歳こいてアホな女だなって学校でみんな言ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:19:25 ID:lE3pL70O
>>11
あの役は最初広末の予定だったんだろ?
急遽決まったんならしょうがない気もするが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:34:47 ID:E8TNBiJE
妹みたいに可愛がってた井川を殺したかもしれない男と・・・だしね
井川も騙されちゃって頭の悪いお嬢さん・・・だったのを超える
頭の悪そうな行動だもんねw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:37:21 ID:F6zyq3vo
>>11
ドラマ全部見た?このドラマに可愛い女なんて出てこないと思うけど。
それに格好良い男もいないよ、そういう普通の月9物語じゃなかったから。

完三、涼、優子はそれぞれが人を殺めたり傷付けたり傷を背負ったりと
暗い過去をもつ役だから、演じる上でそれが表現できるかが重要だよ。
さんまさんも木村も深津さんも、それを意識しながら上手く演じてたと思う。

例えば優子役を、広末さんや上戸彩が演じたらもっと良くなった?
そう思わないけどな、若くて可愛い柴崎さんや井川さんだって役では違う。
可愛いだけの役は、女優さんなら誰でも演じられると思うよ。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:06:42 ID:lE3pL70O
>>13
愛は人を盲目にするんだよ
現実社会ですら他人から見たら頭が悪いとしか思えない行動をしてるバカップルが
溢れかえってるじゃん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:24:26 ID:BYKPluyV
例えばの話、神様、もう少しだけの深田の役を深津がやってたら
相当危ない女になるでしょ?
同じ行動でも若い女の子がやるのと三十路の女がやるのでは違う
って事だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:31:32 ID:BYKPluyV
それとやっぱり殺人犯だとしても妹のように可愛がってた子
(前半はヒロイン的な大きい役として使ってたのに)を殺した
ってのがネックだったな。
あれじゃあ、なんの罪もなく殺されちゃった井川の立場がない。

それと森下愛子だっけ?あれがミスキャストだな。どーみても
女刑事に見えない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:54:51 ID:F6zyq3vo
>>15
そうだよね。本気で人を愛してしまうと見えなくなることもあるし
もし気付いても、マイナス面には考えずに信じることもあるよ。
そういう時でも冷静沈着に相手を判断して、賢い模範的な行動をとる
女性のドラマを見たいと思う?そんなのつまらないと思うけど。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:05:27 ID:F6zyq3vo
>>16-17
例えが適切じゃないと思うよ・・悪いけど。
それに正確に言うと、井川さんは殺されたのでなく
遺書を残しての自殺だよね、あの時点では。
罪が無くても死んでしまう犠牲者、ドラマにはよくあるよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:20:21 ID:ERgtbKXU
深津を最初っから好意的に見れる人はそれでいいけど客観的に見てると共感
しずらいよ。

井川はあの時点ではプッシュされてる感じだったしさんちゃんと深津に
可愛がられてた役でしょ?
最初の女子大生みたいに捨て役だったら別にいいけどさ
それが殺されちゃった(自殺だけどキムタクが殺したようなもん)のに
・・・

あれが逆だったらどうなの? 深津が殺されちゃって井川が慕ってたお姉さん
的な深津の事を忘れちゃってキムタクとラブラブしてたら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:02:41 ID:e/7NLNsn
>>20
それは脚本の問題でしょうね
あと別に優子や涼に共感しなくてもいいと思う
よくありがちな共感ドラマじゃないもの
プロットがシェイクスピアだからね



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:49:08 ID:pA3gAz2Z
>>20
それだったら・・・
慕ってた深津ちゃんを死においやった男と寝るなんて
ふざけた女だ!だろーね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:06:12 ID:yH+Ujfz2
再び出会ってしまった

涼は優子にだけ他の女とは違う感覚を感じていた
また優子も涼には何か懐かしさを感じていた

涼は優子に出会い初めて人を愛することが出来た
それなのに・・・

二人は二度と出会わなければよかったのかもしれないが
(少なくとも完三、優子、美羽の周りは平穏な日常が続いていただろう)
こうなったのも運命だったということで

「避けられない悲劇」
完三が二人の父を殺してしまった時から最後はこうなる運命だったのさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:56:59 ID:gGapra0q
>>20
私はコウファンなんだけど、客観的にドラマを最後まで見て
印象に残らなかったのが美羽役の井川遥さん
やっぱり深津さんとキムタクの迫力とか演技に負けちゃってたよね
だから美羽の印象も薄くなっちゃうし居なくなっても気にならない
コウみたく脇役でも印象に残るシーンとかもうちょっとあればね



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:17:20 ID:1SqeT9gp
<美羽役が井川遥でなくてはいけなかった理由>
美羽が「たぬき」で涼と待ち合わせの為に訪れた際
完三と鉢合わせするがテレビでは「阪神ー巨人」戦が中継されていた
阪神の先発は「井川慶」そこで打たれる
完三「井川、あかん何しとんねん」
そこで井川遥登場。これがやりたい為に北川は井川遥をキャスティング希望した


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:58:40 ID:lo8mRhCb
私は途中から片手間に見る状態になったのであとで小説を読みました。

美羽が最初はヒロインのように描いていってるのに悲劇的な死。
が、完三はコウちゃん(なんて役でしたっけ?)。優子は涼。
序盤、完三、優子、美羽の仲良しな三人って感じで描いていたので
美羽への想いがすごーく薄く感じてしまってとくに優子は凄く薄情
な人って印象になりました。

涼には惹かれるけど美羽を死の追いやったかもしれない。
そこで葛藤させてれば良かったと私は思いました。
ああいう展開にするのであれば美羽と優子は仲良くさせなければ
良かったのではないでしょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:35:16 ID:nS7jwIlb
>>26
視聴者は美羽と涼の自殺直前の会話などを知っているから
美羽の死が涼の計算通りだったのを分かっているが
優子の立場になって優子の知りえる情報や感情をもう一度冷静によく考えてみてみな
そうすれば優子が葛藤する必要が本当にあるかどうか分かるから


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:45:24 ID:nS7jwIlb
現に優子は美羽の死のあとに涼に会って直接聞いて反応を確かめている
「兄があなたが美羽を殺したと言っている、本当なの?」って
涼は「おれは何もしていないよ、あの人達が勝手に死んだんだ」と言っている

優子が誰の言葉を信じるか
美羽は死ぬ前柏木にこう言っている
「女は愛した人の言葉を信じるものよ」ってね
優子もまた誰の言葉を信じたか
それは美羽と同じだったわけだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:02:18 ID:uL1hhZwo
>>15
ドラマとしてはバカップルに見えてはアカンだろw
ムコ殿みたいな可愛いバカップルならいいけどさww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 15:51:00 ID:9ImHUXH5
>>29
そんな風にしか見れない貴方には、この手のドラマは向かない。
それだけのことだよ、ムコ殿系のドラマ見ればいいんじゃないの。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:41:25 ID:HI8+2+Wl
>>28
そーだなー。捨てキャラになってしまった美羽と最後はヒロイン
になった優子が同じような事やってるつーのがなんだかなー・・・
だったね。北川的には2人ともヒロインのつもりだったのかな?
その点が曖昧でよーわからんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:47:26 ID:EgLo/p6f
何気に後々まで色々と考えさせられるドラマかも
登場人物の誰の立場にたって全体を見渡すかで
かなりイメージが違ってくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:25:45 ID:ipCTSC47

深津=木村を殺して自殺
井川=大澄を殺して自殺
コウ=女子大を殺して自殺(助かる)

三人とも人殺して自殺だもんな〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:31:57 ID:IJqbNOT0
ラストの二人の死に方や近親相姦シーンも印象に残っているけど
やっぱり一番強烈なインパクトがあったのは
涼が初めて自ら殺人を犯してとよた真帆を撃つシーンかな
いきなりだったし、無表情のまま何発も撃ちこんだ後
上を見つめ微かに「あっ」と声を漏らした時の(ry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:08:08 ID:rDEfQAlF
さんま→木村&深津父(射殺)

       コウ(自殺未遂)→女子大生(殴殺)  
        |
深津(自殺)→木村(射殺)→とよた(射殺) 
        |
       井川(自殺)→大澄(射殺)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:16:11 ID:eQNhhuYF
前半の井川が最近まで仲間がやってたけど
良いところのお嬢さんが政略結婚が嫌で違う
男との愛に走るってよくあるパターンでヒロイン
っぽかったのがあっけなくアポーンw

さらに、若いコウが優しくされた事がなく駄目
とわかってても悪い男と・・・って可哀相な状態

これじゃあ、三十路っていい歳で優しい兄ちゃん
に愛情一杯に育てられてるという恵まれた状態
にいる深津がダルダルに見えるのは当たり前

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:28:26 ID:rDEfQAlF
>>36
なんか少しピントがずれている感じのレスだな
そんなどうでもいいような部分に焦点を合わせなくてもいいのにな
そもそもこのドラマは脚本の悪さもあって
前半と後半部分はまったく別物と考えてもいいぐらいだ
80%以上の中身(見所)が後半に詰め込んである
前半はどうでもいいっちゃーどうでもいい(三田の女子大生殺しや井川の存在も)



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:42:29 ID:5Ke/Erts
何度も言われてたけど深津か井川かどっちかのポジションに
広末が入る予定だったのが諸事情によりキャスト変更されて
全体のバランスがおかしくなったんでしょ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:05:00 ID:W8HU2oR6
広末の諸事情って何だろうな、すげー興味ある
ひょっとしてキムタクへの仕返しか?
リップを降板されたからいい感情を持っていないのは確かだよな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:16:15 ID:Mjy7ceIq
広末自身は、新聞かなんかのインタで事実無根と答えてたけどな。
実際のところはどうなんだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:46:36 ID:W8HU2oR6
>>40
どんな質問内容に対して事実無根と言ったの?
最初から空一のオファーがなかったということ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:59:55 ID:UIV8YyGn

広末って空一の前に蜷川の舞台「四谷怪談」で似たようなの
やってたよ。北川はそれをベースに書いたのかと思ってた。

竹中直人演じる主人公が良家の娘と再婚したい為に邪魔に
なった有名な”お岩さん”とその父親を殺害。
お岩の妹の広末は旦那(高島弟)を殺され(たと思ったが実
は生きている)、姉父旦那の仇を討つ為に協力してくれると
いうムラジュンと寝てしまう。
(そのムラジュンは広末と一緒になりたい為に旦那を殺害)
が、ムラジュンは実は血の繋がった兄だったという話・・・。
こちらも主要キャストの半数が死亡する。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:19:59 ID:wjWIoFWL
>>41
ドラマが始まる前から、ファンの間では
広末が出るハズだったけどキャンセルしたって言う噂が広がってて
結構それが大きくなってしまったから、質問に出たんじゃないかな?
広末本人は「舞台もありましたし、ありえません。」ときっぱり。
もしかしたらPさんは、当初は広末でやりたいと思っていたのかもしれない。
だけど、物理的に不可能だったって事では?
キャスティング変更という訳ではないと思うんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:10:24 ID:MW8/JnCw
>>42-43
なるほどね、高井Pはさんま木村広末で企画した?
過去ドラでも広末とよく組んでたが、何か事情で降板
広末の替わりは井川柴崎では無理、さんまや木村が
OK出せる同年代女優が見つからず困った高井Pは
これまたよく組んでる深津に急きょ出演を頼み込む
その結果スケジュール変更(深津が連投のため)で
撮影が重なる前半に井川の出番が多くなったとか
あの脚本も広末キャライメージなら変な部分も納得
でもさんま広末だと親子で過去ドラマを思い出すし
木村広末だと恋愛は合わない気がする






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:13:52 ID:5fp7XtyR
TBSの植田Pの発言より〜。

植田P堤Dが長瀬内山理名の「ハンドク!」を撮影して
いた時9.11にNYでテロが発生。
その時、植田P堤D広末某人気若手男優(妻ブキだろうと
いわれていた)で映画「恋愛写真」の準備が進んでいた。
NYにスタッフを派遣していたので植田Pは大パニック。
結局、翌年に予定していたNYロケが不可能になり一旦
中断。広末は12月〜1月まで蜷川舞台をこなしたものの
そのあとのスケジュールが空白になっていたが空一には
出演せず次クールに植田P堤Dで「愛なんていらねえよ、
夏」に出演。そのドラマが金曜ドラマ最低記録を樹立。
これにTBSがビビって映画も中止の方向に。
しかし、植田Pがダダをこねて続行が決定。若手男優の
スケジュールが合わなくなり松田優作の息子に交代。
局からは次のドラマはなんとしてでもヒットさせろ!と
命令を受ける。それがキムタク主演のGOODLUCK。
映画とドラマが同時期に撮影されていた為植田PはNY
ロケには参加できずにグチをこぼす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:41:20 ID:FGqIjJE0
ややこしい事情があるようだけど、あまり興味ないな。
私は広末涼子さんより深津絵里さんで良かったと思うから。
空降るは、多くの人に人気がある秀作ドラマではないけれど
私にとっては〜心に残るシーンがあってよく思い出すドラマ。
その多くは、木村拓哉&深津絵里のシーンでしたから・・・。
他にも、さんまさん&深津さんの兄妹シーンも好きでした。






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:56:46 ID:/nVVy2Ul
へ〜。へ〜。へ〜。
じゃあ、最初っからってわけじゃなくてスケジュールが
空いたからどの作品にするか健闘した結果出演を見送った
って事っぽいのかな。
そもそも深津と広末では年齢も得意な役柄も全く違うもんね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:16:03 ID:gFzH4ZvN
>>46
>私にとっては〜心に残るシーンがあってよく思い出すドラマ。
その多くは、木村拓哉&深津絵里のシーンでしたから・・・。

禿しく同意!!忘れられないドラマです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:01:16 ID:O20M7B5Z
もう終ったドラマなんだし、キャスト云々話はこれ以上いいよ。
前スレで復活したように、またドラマの中身の話をしようよ。

私がいちばん心に残ってるのは・・・最終回の廃屋、涼&優子のシーン
涼・・・悲しい過去から優子を守るために悲しい嘘をつく
優子・・・涼の嘘に悲しみ傷つき、完三を守ろうとする
廃屋で2人が対峙しながら、涙を流す・・・いちばん記憶に残るシーンです。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:28:59 ID:5Kwuw4AA
キムタクはコレ以降、若かったらいいのになあ、、、って
作品ばっかなんだよね〜
30前後の男がやるのには青くさすぎて、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:23:57 ID:Odg6bys2
>>49
同じ所に感激したよ!
不意に流れる涙が、印象的なんだなあ・・・
「眠れる森」でも、あったよね。
ユースケと屋上のシーンで
ほおをつたう一筋の涙。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:46:25 ID:ogrpZdcC
あー、そうそう。眠れる森の時はカッコ良かったのになあ・・・。
4年たってんだからもうちょい成長させてくれ!って思ったよ。
プライドは更に酷かったし。GLは子供向けって感じだったから良かったけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:26:53 ID:RU6+YtZJ
>>52
スレ違いな煽りはいりません!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:19:30 ID:CzE/W5ae
>>49 >>51
私もあの「二人の涙」のシーンがすごく好き。

涼 「…そうだよ(苦しい顔)」
優子「…私に触れたその目もその手もその声も
    …みんな嘘だったんだ(あふれる涙)
     私のお兄ちゃんは…私が守る!」
涼 「(そんな優子を見て笑う)」
優子「なんで笑うの…なんでこんなときに笑うの?」
涼 「(笑ってるのに涙がこぼれる)
    俺…愛とか…そういうのよく分からないけど…
    (真剣に)優子のことを愛してた…(あふれる涙)
    

二人の悲しくて辛くて…でも愛してた気持ちがすごく伝わってきた…
    

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:17:45 ID:ccJjKi5M
木村と井川の厨房での絡みはほんとエロイな
二人とも下半身からエロイ液が出てるに違いない!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:44:07 ID:hUTokhY3
>>54
その台詞を読むだけで、記憶が甦ってくる
対峙しながらも、互いに涙があふれる2人
悲しくて強く引き込まれたシーンだった(泣)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:34:25 ID:s/9YIwif
今ビデオ借りてきて見てるんだが、井川遥ってそんなに演技下手くそかな
この頃は半分アイドル扱いだったし、そう考えたら普通やん
たぶんそういう先入観があったからだと思うんだが
さんまの方がよっぽどヘタっぴいだ
視聴率男・木村のおかげでそこそこの数字はとったみたいだけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:59:29 ID:ZMg/JoYT
ひとつは半分アイドルでほとんど素人状態だった井川が準ヒロイン
ぐらいの大きい役だったから 端役だったら別に問題ないぐらい
例えば長谷川京子も脇役でやってる時はほとんど文句言われてない
のにヒロインになってからは風当たりがキツイ
もうひとつは10代のアイドルと20代中盤の井川では基準が違う
高卒ルーキーの18歳は出来たら凄いが大卒や社会人からの23歳は
そこそこ出来て当たり前、出来なきゃ駄目って感じでしょ
10代アイドルが経験積んで中堅になったぐらいの歳から始めるんだから
下手なのは当たり前だがそれなら脇役からやれって事でしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:21:22 ID:rSPrGqrd

八嶋に映画ベスト5を止め止め解説付きで見せて欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:13:16 ID:qZdF04P1
>>59
ワラタ、あれある意味でセクハラだよね〜
八嶋っち「今日は長くなりますよ〜」って…
たぶん優子は断れず、辛く長い時間を過ごしたのかな?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:31:10 ID:SAZbeKmu
井川は生け贄。おかげで深津ちゃんが叩かれずに済んだよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:40:43 ID:pLmla0o8
グラビア出身で女優歴の浅い井川遥に
木村の相手役はまだ荷が重かっただけ
だから下手というよりは物足りなかった
比べて何度も共演してる深津絵里とは
互いの演技をぶつけ合い楽しんで演じてた
だから見てるほうも引き込まれるんだよ
その違いだと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:46:24 ID:vrk7R3pI
深津ヲタ気持ち悪いな 井川は可愛いから許せる
この人顔もシミだらけでテレビに出ていい顔かw
背が以上に低いし
30杉であのブリブリはありえないw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:55:47 ID:5+jstvpV
井川と木村のキスシーンはお互いの唇王をかけたガチの闘いだった
とても見応えがあるファイトがおれの股間をも熱くした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:58:16 ID:Icul4XCm
ラブシーンは井川との方が断然に良かった
演技力は深津の方が上なのは当たり前だが
三十路で妹キャラって無理あるな
マイナー映画でマニア向けならいいけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:26:45 ID:FQizMrib
>>63
シミじゃなくてそばかす。色素が薄い人の特徴。撮影当時は29歳。
身体的特長に対する中傷はやめた方がいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:29:24 ID:T9RQdBhy
>>64-65
木村自身は井川さんとのラブシーンに、何も感じなかったらしい。
エッセイ本「解放区」の「キス」の章で、撮影時の心情を語ってるよ。
このドラマはラブシーンが多かったけど、涼という冷酷な男のせいか
最初はキスシーンのときでも、何も感じなかったらしい。
でも優子とのキスシーンは違った、顔を近付けただけでやばいと思い
感情が入ったそうだよ。
涼が優子に対してだけ戸惑う感情が、私にはちゃんと伝わってきたよ。








68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:43:21 ID:EwTt7r1Y
深津って「悪魔のキッス」だっけ? で
母親の恋人(寺脇)にレイプされちゃう役
やってたけどロリコン好きな男は萌え萌え
って感じなのかなあ
踊るでもデブの犯人がアニメキャラとごっちゃ
になってるって話もあったし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:46:08 ID:ilGLeyx7
深津絵里はロリというより、不幸や薄幸な役が似合う女優
傷付けられて心にトラウマや身体に消えない傷痕があるとか
恋人に死なれたり(これが多い)、両思いでも幸せになれない男を選ぶとか
そんな役がやたらと多い、そういう女を見てて萌えってのはあるかもな・・







70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:44:49 ID:Zn0sh5oJ
深津絵里って結構巨乳なのには驚いた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:13:22 ID:Vee7w9bd
>>70
俺もそう思ってた!華奢な割にあるよな
身体小さいのに乳とお尻がデカイとなんかエロい
DVD借りて気が付いて、ベッドシーンや前屈みシーン
をトメトメで見てしまった・・・(八嶋っちじゃないが)



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:54:38 ID:x53HnG1/
八嶋っちにごめんなさいって正式に断りを入れたシーン(公園かな?)の
深っちゃんがすげーかわいい萌え



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:23:18 ID:yrjTkPyh
美羽死んじゃった
だんだんこっから動き始める
木村は井川とのキスシーンに感じなかったらしいが
井川は感じたんかな?あの唇やもんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 04:38:50 ID:InIg4FzF
本当はやばいぐらい感じたからこそ何も感じなかったと言ったのかもしれんな
唇も性感帯だからな〜あの厚さなら他人の倍はくるはずだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:03:49 ID:yrjTkPyh
盛り上がりには必ず、オープニングにもよくかかるSEがワンパターンなんで
どうしても単調な印象になってしまいます
月9にしては重いドラマですよね。雰囲気としては、10時台のドラマと思います

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:15:48 ID:AsCT21d2
なんで涼の家は25年も放置されてたんかな
普通取り壊されるもんちゃうん
そうすっとドラマ成り立たないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:22:58 ID:lnJzcY0L
>>76
あそこって強盗殺人犯の父親が二人を連れて逃げてきて
隠れていた廃屋じゃないの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:09:22 ID:AsCT21d2
廃屋かぁ…でも25年…んーない話でもないか
根幹に関わりますからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:18:53 ID:nDevbWc0
>>74
井川ヲタ?何も感じない…拓哉は素直だからそのままの意味だよ
美羽はドラマ後半でもう忘れられてた存在だったし…
ドラマの打ち上げでも、サッカー&カラオケで朝まで盛り上がった
キャストは、さんま&拓哉&深津&柴崎だからね…
拓哉がドラマ後に、再共演したのもそのメンバーだった
SMAP×2同学年…深津絵里 GOOD LUCK!…柴崎コウ
さんタク…さんまさん
ラジオでよく話題が出たのも、深津&柴崎さん
さんまさんとは家族ぐるみでのお付き合い



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:15:19 ID:9Ir7GN1k
>ドラマの打ち上げでも、サッカー&カラオケで朝まで盛り上がった
>キャストは、さんま&拓哉&深津&柴崎だからね…

「さんまのまんま」にゲスト出演していたとき言っていたような覚えがあるが、
井川はその日舞台か何かの稽古でやっと抜け出して体の臭いまま打ち上げ会場
に顔を出して挨拶した。その間約5分。さんまもそれを知っていたはずなのに、
その後テレビで「井川は打ち上げにも来ない。電話番号教えてもらお思たのに」
と冗談で言っていてその話が広まった・・というのが真相(らしい)。

ちなみに俺も井川は(美人だとは思うけど)どうでもいいです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:25:04 ID:fYiyUf5u
>>79
打ち上げは盛り上がったらしいね。
PK対決ゲームでは日本代表7(中田)のユニフォームを
お揃で着た木村&深津チームが気合入れて頑張ったが
本番で木村がミスをして負け深津ちゃんに怒られたとか。
カラオケでさんまさんが木村の為に選曲して歌ってくれたり
木村が得意曲を歌ってる合間に予約を入れとかなきゃと
本を見ながら話してる深津&コウちゃんが聴いてくれない(悲
さんまさんだけが全部聞いてくれたよとか楽しそうなエピソード
が多くて2&3次会ありで朝まで盛り上がったらしいね。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:13:29 ID:RZ69Xikv
ジャニヲタって誰と仲良かったとか異常に拘るよね キモイキモイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:30:30 ID:QRzEY4qr
井川を叩いてるのは深津ヲタです
木村ヲタじゃないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:01:19 ID:MT8lkTFq
まあさすがにここまで書くのは週刊誌のヘタレ記者なみにキモイな
自慢したいのかね、こんなに内部のエピソードを知ってるよって
でも82はただ単に友達がいないから嫉妬してるだけだろーなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:50:28 ID:ZiLursGJ
コウちゃんはどつよとメル友

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:07:11 ID:ZevwSgC4
だからどーした?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:11:57 ID:o20Wuw+h
空一の井川がある程度叩かれんのは、仕方ないだろうな
大役を受けながら訓練準備不足でNG連発、印象にさえ残らなかったあの演技
例えば演技力は大目に見るとしても、ドラマの打ち上げ参加5分!はありえない
新人がお世話になったスタッフや先輩キャストに、最後の挨拶して礼を言い
労をねぎらう場だよ、それを疎かにすれば後で色々と言われても当然だろう








88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:46:49 ID:F6Ru2MdM
お客さんにパック打ち込んだ主役の方が大問題だろ
せこいいちゃもんつけんなよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:50:29 ID:wjTMXzZu
>>80
けど遥は、「深津さんに教えてあるから伝えてもらいます。。モジモジ」
って、教えたくないモード全開なのがおもろかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:59:10 ID:H8S7hkTd
>>88
おまえ誰に何を言ってんの?
スレ違いだぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:51:49 ID:qaWVjdN8
深津と井川ってコレでコケたからフジのドラマから干されてるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:51:25 ID:8uGZuY6X
>>88
スレ違いのいちゃもんつけてるのはアンタだよ、アンチくん?
>>91
深津は空一以降、フジ映画踊る2→TBS日曜劇場→NHK開局記念ドラマ
主演クラスが続いてるし、踊る続編やドラマSP(きらひかorカバチタレ)を
フジのプロデューサーが作りたいと公言してるから、それはないだろ。
井川は空一以降、映画や日テレ連ドラや深夜枠にはちょこちょこ出てる。
フジ月9で木村の相手役を努めた後にしては、ちょっと淋しい役が多いし
フジでは見ないが、べつに干されてはいないだろ。
他に柴崎や木村やさんまを見ても、コケ?の影響なんてどこにもない。
もともと空一コケの要因は=北川脚本&演出だから、役者に罪はないよ。





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:33:58 ID:6zUNvSvU
というか、富士ヘビィローテーション年配女優のオファーが激減してる。
フジ製作ドラマだと最後の作品が

藤原が01年秋「スターの恋」(今では視聴率俳優のくさなぎで13%)
深津が02年春「空一」(木村の月9最低視聴率)
江角が02年夏「ショムニファイナル」(人気シリーズ終了)
常盤が02年夏「恋愛偏差値」(12%)
中山が02年秋「ホーム&アウェイ」(月9で13%)
京香が03年冬「熱烈的中華飯店」(一桁)
財前が03年春「東京ラブシネ」(月9で13%)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:45:27 ID:jk/X2eFE
視聴率は気にしない。
作品の出来はキムドラ最高です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:04:08 ID:6bY+bZqq
キムタクってサスペンスけっこう合ってると思う。
またやってほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:24:04 ID:RiAl3neo
ハゲドー。プライドとかGLとかオコチャマドラマはイラネ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:56:38 ID:dpGrEzeY
だからこのドラマは、22時台にピッタリだったんだよ
月9も結構落ちていた時だったから、
数字はよくなかった(といいつつ他の月9ドラマの倍近くあった)が
まぁよかったんちゃう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:38:41 ID:Q7KNlGV8
視聴率ネタは荒れるもとなんで、あまりおすすめできないけど・・。
確かこのドラマに関して言えば、第一回目から数字悪かったと思う。
たぶんキムの結婚とか他の要因が濃厚。あまりドラマの内容とは
関係ないんじゃないかな?というわけで、視聴率ネタはこんなもんでw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:40:15 ID:Q7KNlGV8
確かに柴崎はこのドラマがイイ!! 病院でのスッピンのシーンや、有名な
「女の子は一番にならなあかん」のシーンの演技はすばらしい。
逆に他のドラマのキャラにはどうしても感情移入できないのだが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 04:47:49 ID:EwToOWNh
コウはああいう役ははまるね
心に傷をもった弱い捨て猫、でも気性は荒く噛み付きそうな凶暴さをもってる

それにしてもあのピンクの乙女チックな制服は似合わないねw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:28:46 ID:v5tmc5L9
柴猫は顔がキツイからね、しゃあないよね。
キムタクのモロ好みだけどね。昔Nステに出た時(95年秋くらい)に
バチーンと跳ね返す強そうな女が好きてゆってた。
隣の大石恵には見向きもせんかったな。
オレは大石ファンだったからムカついてたけど、
その晩キムタクが女といちゃついていたのがフライデーされてて
なんだこいつも槍陳だなって思ったよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:15:28 ID:coD679Wf
>それにしてもあのピンクの乙女チックな制服は似合わないねw

いや。あれはあれでアリだと思う。ああいうやる気のないバイトの
制服のおねいちゃんリアルでいっぱいいそう。

>隣の大石恵には見向きもせんかったな。
>オレは大石ファンだったからムカついてたけど

ワロタ。確かもう結婚してたな。確かにええ女やった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:54:44 ID:CYxMcFSJ
最近借りて見たけど、今の連ドラに比べたら全然面白かったじゃん
キム&さんまを除いたって、深津絵里&柴崎コウ&井川遥など
女優が豪華だったし、月9にしてはキス&エロシーンも見応えあったよ




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:13:37 ID:fTiWyi16
今の連ドラっつっても白い巨塔〜東京1Kまであるだろ(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:35:04 ID:CYxMcFSJ
白い巨塔ね・・良作かも知れないけど誰もが好きなわけじゃないから。
空一は決して良作とは言えないけど、記憶に残るドラマで好き。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:40:00 ID:ciK6udON
>>103
月9ドラマであれだけキスシーンや
ベッドシーンが多いのも珍しかった
深津&柴崎&井川&とよたと絡んだ
木村はおいしい仕事だったよなあ
それに比べてさんちゃんは可哀相だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:45:39 ID:WmCIPZQf
さんま役の本音は妹の深津や柴崎に手出しときゃよかったと
後悔してるのは間違いないに100,000,000の星



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:52:01 ID:CNdJdBMC
あの後出所したコウとは付き合うんだろう
お互い共通の傷をもったどおし
森下のはいいる隙はないだろう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:09:26 ID:xjy9+Mz+
あの程度のエロシーンよりも、コスプレのコウが言った
「風俗もやったけど、吐いちゃって無理で・・」という
セリフの方がずっと萌えたなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:00:54 ID:nQlUUMLp
>>109 変態だなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:24:27 ID:OXDYNOx4
>>109
ほんとに客で行ったときに嬢に吐かれてもそんなこと言えるのか?
筋金入りだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:20:09 ID:I82v6c29
>>106
家族で見るには気まずいドラマでした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:01:12 ID:i8h/NjGR
月9にしては、エロくてグロかったから
イマイチ数字に繋がらなかったのかな?
連ドラのサスペンスって面倒くさいから、受けないのかと思ってたけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:46:44 ID:YxGJgfUD
しかし、あんだけ引っ張っておいてラストの落ちが
あれかよって話だったんだよなあ。
似たような小説はたくさんあるけど、小説なら書き方で
いくらでも空白が埋められるからね。

薄っぺらいと感じるか余韻と感じるか、あるいは韓国ドラマに似てると考えるか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:14:11 ID:IwYRzPW0
韓国ドラマ?プッ
やめてくれキモイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:35:33 ID:DWni+hs2
>>110>>111
変態ちゃうわ!!そんだけコウが可愛かったってことだよ!
つーか、別に風俗嬢をバカにしたわけじゃないから誤解させたらコメンネ

>しかし、あんだけ引っ張っておいてラストの落ちが
>あれかよって話だったんだよなあ。

確かに、さんま・木村・深津の関係は最終回よりもっと前に
ほとんど明らかになってたね。せめて最後に木村の「能力」を
ストーリーにもっと絡められなかったのかという指摘を何回か
見たな。

まあ俺はあれで十分満足なんだが。謎解きがメインのドラマとは
思えないので。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:57:41 ID:/WkxZs5I
そうだね。
メインのテーマは悲愛だな
結局一番幸せになれたのはあんな形で終わったけれど
ボートで傍に寄り添う涼と優子なのかな〜?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:02:15 ID:/WkxZs5I
あと印象的だったその二人のテーマソングになった「見上げてごらん夜の星を」
後に平井堅がカヴァーしたけどこのドラマの影響が少なからずあると思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:25:39 ID:9eSnkpRJ
○優子・肝臓と美羽は親しい付き合いだけど
財閥の令嬢と刑事とその妹が知り合う接点がいまいちピンとこない。
○優子と肝臓の日常のやり取り、気兼ねせず言いたいことを言う関係
という事なのかも知れないが、あそこまで絶えずギャーギャーうるさいと現実味がない。
○森下愛子、第一話だけ映りがひどい。肌の衰えがくっきり。
でも二回目以降はライトアップに気を使っている。
○木村拓哉は松田優作になりたいんだろうな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:45:04 ID:OcYnMUu9
さんま 木村 深津 柴咲はよいが井川は頂けない。

この4人の群像恋愛ものがみたかった。
井川てデブでブスだと思うが。人気あるのかこいつ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:13:45 ID:OcYnMUu9
柴咲はこのドラマの後大ブレイクしたが、
井川は全然してないよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:07:09 ID:XvgV3K/Q
>>119
優子は美羽の大学時代の家庭教師をやっていた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:10:30 ID:RH9gUoJT
美羽みたいなスーパーお嬢さんの家庭教師を優子がやってたのが変だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:16:29 ID:Z9+zbtNw
そういえばそうだね
それ優子が大学生で美羽が高校生だったかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:10:18 ID:GxjoHAnv
優子が東大卒ならOKだな 菊川にやらせれば良かったか?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:23:28 ID:Z9+zbtNw
優子は機械いじりが好きだったけど
工学科かなんかか?理系なのは確かだけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:06:52 ID:3CDd7bjd
ラジオ関係の雑誌っぽかったから電気工学だろう。
フレミングの法則がなんたらみたいな会話なかったっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:01:46 ID:odbjpX9M
>>127
フレミングの法則、あったね。
好きな電気の法則ベスト5。
私はフレミングの法則しか解らんかった・・・
実際の深津ちゃんは機械に疎いらしいね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:37:19 ID:FjWc3G30
木村&柴咲の関係が切ないね。
このドラマで一番感情移入したのは由紀。
救ってくれた完三に感謝。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:48:29 ID:71Qzud70
>>129
最後これから自分のほうが大変なのに、完三のことを心配してるのは良かった。
人生に前向きになってたしね。

131 :名無しのチキン:04/11/03 20:11:44 ID:dOLjAkfc
>>103
深津絵里と木村ベットシーンって何話だっけ??
教えて下さい!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:22:41 ID:XuIWNgkn
あったよ!確か最終話から2番目の回。
そこでやけどの跡を重ね合わせるシーンが印象的。。
でそのあと涼は優子が妹だって気付いて「妹かよ…」ってゆーんだよね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:46:26 ID:QlCfNL+L
とりあえず音楽だけはかっこよった。
それしか記憶に残ってないが・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:46:19 ID:xft3iAmE
あの衝撃的なラストは記憶に残らないはずがないとは思うが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:29:21 ID:8RLYZLIW
だよね!あの悲劇的なラストはボロ泣きだった。。。
優子の役ってすごく難しそうに感じたけど深っちゃんは見事ピッタリだった!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:00:52 ID:kTvhcZSm
途中でちょっとダルくなって脱落したとか?
井川が消えてからなんとなくテンポよくなった気がするんだけどなあ。
まあ井川は悪くないと思うが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:14:58 ID:If9fLphP
僕には神さまがいない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:32:02 ID:7NJifiBV
だから僕が神になるんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:00:24 ID:F1Gp8Wze
       ・     .,. ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;., ;,::;
   ;:;;: , .,.,                 .,. ;:;:。 ,.:;,;,:,  *:,; ;.,;,::;;。,... .. ;:
;:;;: , .,., .,. ;:;:           ,.:;,;,:,★:,; ;.,;,:: .,... .. ;:
    ;:;;: , .,., *.,. ;:;: ,.:            ;,;,:,:,; ;.,;* ,::;;,... .. ;:
           ;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:    ;  ,;,:,:,; ;.,;,::;;,... .. ;:
                     ;:;;: , .,., .,. ;:;:。 ,.:;,;,:,  *:,; ;.,;,::;;。,... .. ;:
;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;,:: .,... .. ;:
    ;:;;: , .,., *.,. ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;* ,::;;,... .. ;:
           ;:;;: , .,., .,. ;:;:         ,.:       ,;       ,:,:,; ;.,;,::;;,... .
  ;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;,::;;,... .. ;:
            ;:;;: , .,., .,. ;:;: ,.:;,;,:,:,; ;.,;,::;;,... .. ;:   ,.,.,
                               ,.,;:;::、、,,:.:,..
                               ,,;:;:;。;,;:::;::::;,..
                             ,.,:,,:;;:;::;,.,。,.,:,;:;::;,.
                               ''"''yi''""''yi''"
         ,.,., ,      ..,.  .,,.    .,.  .,,.    .,..ili  .,,,.il   .,.  .,,. ,
""'"''"'""''"''"'"'"'"' """'"''"'""' '"''"''"'''"'" ''"''""'"''"'"'"''""'"''"'"''""'"''""
      ,., .,.
       .:.:.;..:.:.  '''"'" ''"''' "'";;     '" ''' "''" ''"'''"'
                 ∧,,∧
                 ミー` 彡
                 (ミ   ミ)




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:18:47 ID:gHuwfBKJ
こんな細かいAA初めてみた。

>井川
はその後少しずつよくなってると思うよ。このドラマは
色々プレッシャーとかあったんでは?(とフォローしてみる)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:41:07 ID:JG1ztrM7
自分は演技がどうこう分からないので、普通にみんな違和感なく観れました。

そういえばこのドラマの最中、浦沢直樹のMONSTERという作品が持ち出されていましたよね。
涼のキャラがヨハンに似てるとか似ていないとかで。
当時後追いで漫画全巻読みましたがさすがにこの作品は奥が深く難しかったです(苦笑)
今深夜にアニメ化されてやっているので毎週観ています。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:41:42 ID:x4HceEDw
今、DVD見終わった。。
もう、泣いた泣いた(ノД`)・゚・泣いた泣いた

由紀の「死んじゃだめだよ」で(TдT)うぐっと来て
車中の完三の「ぅぇっ」でもう(TДT)えぐえぐ状態

涙が頬をつたう感触は久々だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:21:40 ID:o9eckFRE
リア工の時ボロボロに泣いたの思い出してもっかいレンタルしてみた。
ヤバイヤバイラスト30分位泣きっぱなし。
涼が『あんたのこと愛してた(?)』って泣きながら微笑んだ時にドバーッ
手紙読んでる時ドバーッ
優子死ぬ時ドバーッ
車の中の完ちゃんにドバーッ


(ノД`)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:42:27 ID:zT4SvGt+
 +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

     。                           。
                  
                    ( 'A)
                   ノ(ヘ_ヘ   
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:53:48 ID:PpiAFeL8
僕には神様がいない。
誰も、何も、この手に与えてくれなかった。
凍えた体をくるむ毛布も無ければ、孤独な心を抱きしめてくれる人もいなかった。
それが僕の人生の始まりだった。
だから僕は自分で神になったんだ。
そうすれば何でも思うようになる。
それが唯一世界が僕の思うようになる手段だ。
待っていたら何もやってこない。
誰もやってこない。
星も降ってこない。
僕は欲しい物は何でも手に入れる。
この手に掴むんだ。
ご褒美なんかいらない。
愛なんかいらない。
僕は僕のやり方で、僕の成果として手に入れる。
例えば、ゲームをクリアするように。
それが僕の生き方だ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:55:48 ID:aC2EgxAi
http://joe.ash.jp/travel/loca/show/2002/d200204_soraiti.htm

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:42:49 ID:093dRHjC
>>146
thanx!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:33:44 ID:qNZKCi1I
コウも出世したな〜と感慨深く最近このドラマを観てる。
ラーメン屋で二人を見つめる姿は貞子を彷彿とさせるねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:05:21 ID:BwsurgPE
つーかこのドラマは激しく糞だと思ったのは俺だけか?

キムタコは相変わらず何喋ってるかわからないし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:14:45 ID:PQx5uV5r
>>149
正直俺もラスト2話以外はそんなに面白いとは思わなかった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:26:13 ID:HpsGnlUZ
キムタクは松田優作のパクリ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:23:50 ID:siP0rRff
>>2

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:25:21 ID:siP0rRff
↑スレ間違えたぁげくフリーズしちゃぃました。・゚・(ノД`)・゚・。すみません

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:46:51 ID:cxtorM93
一番笑ったシーンは カ ヨ におにぎりねだる井川のシーンです。
おにぎり握ってもらうために廊下で待っていること自体おかしい。
おにぎり握ってもらったところでどこで食べるのか!?
おにぎり握ってもらう前にキムタクに手を握られて、
「だれ?」「まだ、会ってない」だってw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)