2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人はひそかに笑う(←?)がもう一度みたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:12:21 ID:F/3l1Alo
水野真紀のMぶりがまた見たいんだけど、どこかにないかな〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:15:24 ID:suCxoPBm
これ好きだった。日テレらしくコケルか当たるかだったけど
見事当たった

3 :質問:04/09/24 00:15:52 ID:EzlVqz0D
1.真犯人が深水三章(どんな役柄かは不明)だけど、犯行の動機と主人公との関係は?

2.奈緒子の娘は助かったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:03:09 ID:diYqm/SF
>>3 ストーリーは殆ど忘れてしまった。ゴメン
場面、場面だけが頭の中に残ってる。
ストーカーの部屋。神田うののレイプ。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:04:23 ID:diYqm/SF
それから「ひそか」は「秘そか」だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:20:43 ID:US681+ZD
モックンが神田うのを脅してSEXするところは
なぜかライオンの影がでてきて笑えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:13:11 ID:j8vt+Ynx
神田うのレイプシーンは嫁さんに隠れて何回もビデオみたなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:24:21 ID:PFIV/OvI
水野真紀の下着などの危ないシーンがあるから、
再放送が不可能なんでしょうか?
詳しい方、教えてくだせー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:51:20 ID:8+B130Yw
モックン警官になるために頭を坊主にしてたっけ?
これやッくんやってたら視聴率とれてたかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:23:50 ID:2IkPeSmh
>>9 モックンだからよかったと思ふ 絶対に

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:02:17 ID:yJOci84r
再放送を熱烈に希望!
誰に頼めばいいのかな!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:48:34 ID:Qlxqp+75
俺も水野真紀のブラジャーをナイフで切り裂いてみたかった・・・
犯人役よかったな・・・うらやましい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:48:19 ID:6Llp0/3H
>>12
俺が役者なら芝居に関係なく、イクトコまで突っ走ってしまうだろう。
クビになるけど、やっちゃうな〜 たぶん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:49:16 ID:6Llp0/3H
あg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:11:34 ID:YKC2vE1+
>>11
地上波よりCSのどっかのチャンネルにリクエストした方が確率高そう
ファミリー劇場かNECOあたり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:24:33 ID:pepml4GF
リクエストしても無駄だと思うよ。
ファミリー劇場やNECOでやるのは外部プロダクション制作のドラマだけだから。
このドラマは局制作でしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:15:30 ID:/mPw0aRr
>>16 でも、すごーーーーくみたいんだけど、なんとかならんかなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/09 16:20:30 ID:q0HBA4k0
レンタルビデオ出てるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:23:53 ID:OrQFhvRh
神田うの出てたよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:33:27 ID:u0R7YSqL
>>19 レイプされてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)